X



【芸能】元大人AKBが「ご近所不倫」相手は年下独身の“小室哲哉お墨付きミュージシャン”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:30.23ID:Q0vH1VNP9
「大人AKB48」のオーディションに合格し、約4カ月の期間限定でAKB48のメンバーとして活躍したモデルの塚本まり子(43)が、
自宅近所に住む作曲家でキーボードアーティストの石坂翔太(33)と“不倫関係”にあることがわかった。
「週刊文春デジタル」ではチェックのネルシャツを腰に巻く、手つなぎペアルック姿の2人を撮影した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/b/6b902_1386_0812099bf65126f6d82e948c4908bbdf.jpg

シンデレラが24時を過ぎても帰ってこない
 2014年、約5千人の中から「大人AKB」として抜擢されるまで、塚本は一般の専業主婦で2児の母だった。もちろん芸能界とは無縁。オーディション当時、恋愛禁止のAKB48について、「私は人妻ですけど、恋愛はしません」と答えていた。

 卒業後、塚本は「美ST」(光文社)を中心にママモデルとして現在も活動している。

「一夜にして芸能人になったことで、あの人は変わってしまった。リアルな『シンデレラ・ストーリー』なんですが、そのシンデレラが24時を過ぎても帰ってこない。現在でもモデル友達といつもキラキラした場所に出向き夜な夜な近所のダイニングバーに繰り出しています」(塚本をよく知る人物)

 そんな塚本は現在、恋愛禁止のルールを破り、“禁断愛”の真っ只中だ。お相手は神奈川県内にある塚本の自宅近くに住む、作曲家でキーボーディストの石坂翔太(33)。年下の独身男である。

石坂はTKの弟子筋で父は宇都宮の事務所社長
 石坂はデジタルロックユニット「Purple Days」の元メンバーで、あの小室哲哉に才能を評価されている新進気鋭のミュージシャン。いわば弟子筋にあたる。石坂の父は「TM NETWORK」のスタッフで、TMのメンバー・宇都宮隆の所属事務所の代表取締役を務めている。

「2人は近所のバーで知り合った飲み仲間。今年の夏頃から塚本は週1、2度、子供を寝かしつけた後、石坂と仲間内で飲んでいます。2人が深い仲なのは飲み仲間にもバレバレで、酔いが回るとベタベタいつもくっついています。深夜、飲みが終わった後はホテルに行ったり、近所の公園で逢瀬を楽しんでいます」(同前)

 石坂は、小室哲哉にも塚本を紹介している。10月16日、渋谷でデートを楽しんだ塚本と石坂は、世田谷区内のしゃぶしゃぶ店に入り、別席で食事をする小室や宇都宮に塚本を紹介していた。

「塚本は小室さんと写真を撮り大はしゃぎでした。『昔、大人AKBをやってました』と周囲のトリマキが小室に説明し、プロデューサーの秋元康の話題になっていた。石坂は馴れた様子で小室や宇都宮と接していました」(居合わせた客)

独身の石坂は塚本の年増の魅力にメロメロ
 10月4日は人目も憚らず、横浜デートを楽しんでいた。2人は同じチェック柄のネルシャツを腰に巻いて、まるでペアルック。中華街で食事をした後、遊覧船に乗り込んだ。約1時間のクルーズの間、2人は甲板で身を寄せ合う。船を下りた際も、しっかりと手を繋ぎ、家族が帰宅する夕方まで山下公園内でデートを満喫していた。

「バレないように動いていたつもりの塚本ですが、旦那さんもうすうす浮気に気付いたらしく、『ヤバイかも』と話していた。独身の石坂は塚本の年増の魅力にメロメロで、家族にも紹介しています。周囲は呆れかえっています」(前出・塚本をよく知る人物)

 師匠の小室はKEIKOと離婚調停中だが、弟子の石坂は道ならぬ恋に突き進んでいた。塚本もまさに“遅咲きの狂い咲き”。

 塚本の所属事務所に事実確認を求めると、「プライベートなこととはいえ、家族に迷惑をかけないよう(塚本に)伝えております」と回答。石坂の所属事務所は「プライベートなことは本人に任せております」と答えた。

 記者が石坂の自宅を訪ね、取材を申し込むと石坂の母親が応対した。

「今、仕事が佳境に入っていて部屋に籠り、お会いできないと話しています」

 大人AKB時代よりずっとキレイに見える人妻・塚本。横浜デートを楽しむ塚本と石坂の様子をおさめた《完全版》動画は「週刊文春デジタル」で配信している。10月27日(日)21時からの「直撃!週刊文春ライブ」では担当記者が解説する。

https://news.livedoor.com/article/detail/17294012/
2019年10月27日 18時3分 文春オンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:22.98ID:qUgtq7Mz0
セクースw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:28.49ID:TKwYmVzH0
あーいたねー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:50.62ID:2I4HX9LT0
>>1
別によくね?
ひとんちの話しだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:59.35ID:vO3naMu30
アキナのおもんない方の嫁か!?最低やな!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:21:08.32ID:duhKJA6I0
>>1
懐かしすぎるwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:22:13.38ID:hyzF9c/T0
こんな小ネタで小室の件を流そうとかwww 無理w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:22:18.92ID:v+TT/xLe0
不祥事のデパート
秋豚軍団
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:08.20ID:WhOti00o0
王大人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:16.86ID:7Hw11GqM0
>>6
チンカスの嫉妬
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:33.30ID:hyzF9c/T0
ひとまわり上のオンナと不倫してるムスコについて答える母親www
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:56.55ID:4VicKro90
男の方の父親が・宇都宮隆の所属事務所社長ってところがいいね、金はありそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:39.17ID:mp6npZWI0
そりゃ不甲斐無いサラリーマン夫と比べたら
音楽関係は魅力的だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:44.58ID:6B01UXgl0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:51.15ID:xVYuky5/0
子供が不憫だね
それだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:09.63ID:HKx3AdX20
知らん2人は興味ないwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:11.73ID:AP9QGdM00
ご近所というか保護者同士が不倫という噂は毎年1回程度は伝え聞くねえ
地方の田舎なんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:26:17.36ID:jvC+aAWM0
昼間から人目につく場所で手繋いでデートとかもうラリってて隠す気も無くなってるじゃねーか
女の敵は女だから鬼女に袋叩きにあいそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:26:41.92ID:Y66tC47i0
期間が終わったら冷たく切り捨てられたメンバーやねwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:04.36ID:x2ZJpD4m0
コイツの旦那が便通かなんかやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:32.40ID:0koLtWNs0
AKB関連で一番美人だったおばさんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:49.90ID:/4vRVOi50
旦那とセックスレスだったんだろうな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:52.17ID:84aCCe0A0
文春()のネタ切れ感を象徴するようなスクープ記事だな
もっと社会正義の名を借りた出歯亀根性丸出しの読者が満足するような相手を追えよ
こん雑誌に携わってる乞食人間は自分の息子に胸はって仕事の内容を話せるのか?ってのw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:30:38.99ID:sre2IIae0
つーか小室と宇都宮は会って食事して
友達やその彼女と談笑したりする雰囲気の仲なんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:07.25ID:8tYtYMlr0
不倫なんて金に余裕がある家庭じゃないと出来ないわ、どんなに愛想尽かしてようがもー無理無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:35.38ID:Bq9dExpd0
小物ゲス不倫
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:07.44ID:eznSLB7d0
どうでもいいレベルの不倫ばかり追っかけてるな
他に書くことないのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:36:04.43ID:D0DP3F110
ただのババアとおっさんの不倫ネタて
とにかく小室を叩きたい文春の妙な必死さが滲み出てんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:02.88ID:uQIn1D150
AKBでも中年ババアじゃねえか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:05.89ID:lLgJVigM0
塚本まりこってAKB前にも芸能の仕事していなかった?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:26.06ID:jvC+aAWM0
>>25
身近にいるよ
小学校の保護者同士の不倫
ついでに女は相手の男の奥さんともママ友っていうパターン
えぐ過ぎて気持ち悪いわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:31.08ID:/4vRVOi50
>>38
若いやつは下手な奴ばかりだからな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:08.43ID:2z1SsYCN0
美人だけどわざわざ既婚BBA狙わなくてもなぁ…
https://i.imgur.com/MrIlENM.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:40:36.40ID:qUNNCaY1O
バレても痛くも痒くもないだろうな。良い年してあんなアイドル被れしてたし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:06.62ID:c6A3NyP50
いい年してAKBやってまんざらでもない様子だったからねw
他薦とかいうのも怪しかった
不倫中なのに10も下の相手の男の両親に会うとか、さすが普通の人とは感覚が違うねw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:35.46ID:3T+dStF40
一般人じゃねーからこいつは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:31.89ID:Y66tC47i0
>>55
昔、バンドのボーカルをやってた。過去の芸能歴を出すと受かりづらくなると思って内緒にしてた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:34.71ID:FWYS9iKs0
見たか!乃木坂!!


これがAKBだー!!大爆笑
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:21.13ID:kq1aC0y40
まりりまぢかよ・゜・(つД`)・゜・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:49.92ID:C1id4rm90
よく上司(デスク?)しこの取材にゴーサイン出したな。
「塚本と石坂の不倫スクープができそうです」とかいわれて、本当に「よしやれ」とかいったのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:47:55.37ID:qatiu2ua0
>>56
今は年下男のパピコを
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:51.73ID:Rmmdeik+0
>>52
ここで小室を連想するお前の方が病気だから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:50:51.29ID:7rLwDBva0
この女出てきた時、絶対不倫すると思ったわ
案の定だな
この撮られた相手以外と枕してても驚かない
母親がAKBオーディション出たり不倫したり、子供が可哀想だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:48.37ID:8y7MwG7v0
66 47の素敵な(大阪府) 2019/10/27(日) 18:27:09.04
>>54
>2014年時点で首都圏に在住し、3歳と1歳の息子を持つ専業主婦だった。

現在8歳と6歳
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:38.95ID:2xQQNnmi0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:51.27ID:iuqUsGT40
デビューしてきた時は素性を隠してたけどやっぱ塚本まり子だったな
過去にバンドやってたから素人じゃない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:33.14ID:gj31Myf70
>>57
人間としてありえない裏切り。相手の子供を知っててそんな事出来る神経がね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:59.84ID:8mPA06yy0
>>25
サッカーチームのコーチとバカママ不倫も多いよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:39.42ID:p3HfHIcE0
文春 こんな小物ちゃうねん
今は徳井のネタやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:06.34ID:790i4zBZ0
小室哲哉お墨付きミュージシャンって久保こーじや浅倉大介じゃないのかよ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:02:48.82ID:dcy5dx230
禁じられたマリコ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:06:26.23ID:2KrEmqP60
40のおばさんが子供いてアイドルのオーディション受けて10歳下の男とホテル行く元気がすごいw
どんだけ体力あんのw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:08:43.97ID:6FYaSFeV0
半分一般人やん
ほっといたれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況