【芸能】朝日奈央、チュート徳井は「憔悴しきっていた」 申告漏れ発覚後に共演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/27(日) 19:16:18.31ID:Q0vH1VNP9
タレントの朝日奈央が27日、TBS系情報番組『サンデー・ジャポン』(毎週日曜10:00〜11:22)に生出演。東京国税局から申告漏れを指摘され、当面の活動自粛を発表したお笑いコンビ・チュートリアルの徳井義実について言及した。

朝日は、申告漏れ発覚後の25日に仕事で徳井と会ったという。「金曜日に収録が一緒だったんですけど、ずっと寝ていなかったみたいで、目も腫れていまして、すごい憔悴しきっている様子だったんですけど、本番中は出演者のみなさんが気を使わないように普段通りに振る舞っていました」と徳井の様子を明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17292872/
2019年10月27日 11時25分 マイナビニュース
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:49:33.38ID:mLDb2PQG0
訳わかんない擁護すんな腐れマムコ
脱税は重罪なんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:49:44.42ID:Y66tC47i0
小水してたwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:50:11.32ID:0N9FuYFK0
>>80
擁護はしとらんようだが
ヘコんでましたよとレポートしただけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:50:44.83ID:z/QrvdJh0
「憔悴しきっていた」
これも立派な擁護だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:36.71ID:LuY42vwH0
徳井の芸能活動終わりだな

知れば知るほど悪質

引退して今後表に出ないで
パトロン相手に活動すればいいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:37.58ID:2l2kdmkC0
>>80
これを擁護にしようとするお前がバカなんだろ
訳分かんないってなら擁護になってないんだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:20.39ID:tppinei40
徳井と共に朝日と西野未姫も消えてくれねぇかな?
ウゼェんだわ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:53.21ID:NIKN73d10
ことの重大さに気付いたんだろ。本人にとってよかったんじゃないかな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:03.02ID:2l2kdmkC0
>>84
お前も馬鹿だな
「追徴金も払ってるしそこまで悪いことをしたわけでもないのに憔悴しきっていて可哀そうだった」的なこと言うならともかく憔悴してたはただの描写でしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:10.22
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  気にしない
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:15.47ID:Bq9dExpd0
はやく死なんかな屑井
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:20.85ID:IMWYvlAJ0
>>3
俺も朝日奈央は好きだわ
ヒンヌーだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:31.46ID:4YBYKMmr0
自ら無申告してたのに憔悴とかないわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:05.37ID:Tx4tLwLY0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
青汁〜
おまえ役人に飲ませ食わせ抱かせ
きちんとやったか?
あいつらタカリ、露骨に要求するぜ

国税庁〜
反社会吉本から賄賂薬物未成年性接待三昧
弱味を握られてないよな?

徳井を捕まえるんだけど
やめてくださいこれでひとつ
よしよし

おーピチピチしてるねえ
いくいく〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:30.20ID:Pf6SKx570
そっかじゃあ反省してるようだしもう復帰させようか

とはならない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:03.80ID:92x6L3w30
世間にバレるまでケロってしてたんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:10.80ID:no7DSEjf0
本当に憔悴していたら収録なんか出来んだろw
こんなクソ野郎は親や子が死んでも笑えるくらい、
強靱なメンタルの持ち主だよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:03.42ID:1eVj2FvG0
>>91
こういうことで死んでほしくはないな
俺ら日本人は自殺するまで追い詰める韓国人とは違うから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:17.43ID:nQyBk3WxO
ビーバップハイヒールの収録
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:53.57ID:k0SR9stj0
 
旭こういう時は触れないほうがいいのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:00:45.74ID:orGXv+Zm0
>>1
朝日はコメント考えろよ

「騒動中に収録に参加すんなよバーカw」くらい言うのが
お前の役割だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:03:19.63ID:orGXv+Zm0
朝日に求められてるのは「番組がお蔵入りしたらお前
が責任取れよ」というコメントなんだよ

憔悴してたとかそんなのはいらねえの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:43.18ID:s9lvk8R+0
もうちょっと叩けば「自殺」するかもしれませんよ、と挑発しているのですか?
性格悪いですね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:09:34.53ID:/KjZ/55n0
バレたから憔悴しているのであって
これまでぐっすり寝てたのでしょうか?!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:11:31.17ID:vqiumheu0
自業自得w
眠るのもルーズになっただけじゃないのw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:17:04.46ID:rI2Lf1wo0
こんなんで憔悴するタマではない
小水の間違いだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:17:26.95ID:tdXjr1a80
当たり前のことを当たり前にやってればよかっただけ、同情する気も起こらん。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:11.90ID:ZZD1p9ve0
DTTVは司会変わって良いから存続してくれよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:19:25.87ID:IMOuKPHG0
逆にはしゃいでいたら怖いわww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:39.73ID:ziMg1Z2y0
お蔵入りになるかもしれんのに、よく吉本も仕事をさせたわ。
徳井より悪質だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:22:02.86ID:77XYzwpZ0
>>3
俺も好き
神に選ばれた人しかヒンヌーにはなれないんだぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:22:24.43ID:r7m1T+vt0
DTテレビだけはマジで続いてほしいわ
あれが一番おもしろい
りょうちゃんとか最高すぎる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:59.70ID:r195M7No0
逮捕されないだけラッキーだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:24:06.62ID:LiR5f24W0
DTテレビは終わらないでほしいわ。
ケンコバあたりが良さそうな気はする。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:00.07ID:4vBqxel2O
朝日奈央ってバカかっ?何をチクっているんだ。それとも徳井を擁護しているつもりか?「憔悴しきっていた」のを見たのなら「アホ、そのまま死ねや!」と罵倒するのが本来の正しい対応だろうが。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:26:40.12ID:vqiumheu0
>>130
家買うのが受け身?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:29:44.00ID:Tx4tLwLY0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
青汁〜
おまえ役人に飲ませ食わせ抱かせ
きちんとやったか?
あいつらタカリ、露骨に要求するぜ

国税庁〜
反社会吉本から賄賂薬物未成年性接待三昧
弱味を握られてないよな?

あるいは
今度徳井を捕まえるんだけど
やめてくださいこれでひとつなんとか
おーよしよし助かるよ

おーピチピチだねえ
いくいく〜

普通なら捕まるよな
悪質脱税徳井は
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:29:47.30ID:Zul/Q7Tu0
>>7
ふたりの奈央は同じ誕生日
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:08.28ID:mWwedLlV0
まだ仕事してるの!?
迷惑かけるんだから、さっさとやめればいいのに。
テレビ出たって編集で切られるでしょ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:55.56ID:3RTsn0Dj0
稼げなくなることへの恐怖で罪悪感とかはないだろうな
潔く引退しろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:41:09.73ID:ncpXG0ds0
>>1
その収録がお蔵入りするかも知れないんだから、徳井さんに出るな!って言うべきやで?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:42:47.84ID:vgJ2pe7j0
「憔悴してた」とか「反省してた」とか、この手のフォローが多いなw
やり方が古い。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:03:16.39ID:PkwYXwQf0
こういうことを話すということは、親しくないからだよな。
朝日のファン、良かったな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:40:27.00ID:oq9E/S1M0
朝日「チュートさんはズルい」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:19:02.78ID:5aIXxk/g0
憔悴じゃなく単に
恥ずかしくて顔向け出来なかっただけだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 01:09:10.94ID:zCse5G960
そもそもマスコミ拡大して書くから、
朝日奈央がホントにそう言ったのか怪しいけどな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 01:48:36.90ID:nil9ECd30
>>1
普段通りにしないで
ちゃんと叱らないとダメだろ
お前らも脱税してんのかよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 01:49:38.48ID:QIT3cfd50
番組収録中に普段通り振る舞ってるなら憔悴しきってないだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 01:51:32.87ID:65eMzHoz0
すぐ言う〜
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 01:57:03.53ID:FQFQbzmg0
年収一億以上が吹き飛ぶからなw
この先100干されるの確定で
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:09:11.20ID:mYHRXSXGO
アイドルやタレントに何か言わせて、そいつが良い悪いってくだらんな

本質を見れない日本人の池沼ぶりがよくわかる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 04:28:07.41ID:KsfQectF0
>>150
別に徳井の様子を言ってるだけでそこに是も非もない
これを擁護とか取るやつは単にネットイナゴなだけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:19:46.05ID:/h6nxRaF0
くるくるぱー

くびだろうが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:30:56.22ID:vCQ3OJUq0
そら何千万も一気に口座から無くなったら
憔悴するな
小水も出るくらいに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:42:34.18ID:QFNdogKS0
徳井君は被害者なのかね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:57:21.06ID:F/AtlpEC0
朝日「そおいううそはやめてくださあい」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:59:31.16ID:XGmWO/h90
税務署に指摘されてからの10ヶ月は面白おかしく生活していたのにね。。。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 17:01:16.57ID:zJGOSX860
公共の電波に出てくんなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 17:02:34.86ID:gcqYFo4s0
>>1
憔悴してたから許せってこと?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 17:03:55.73ID:oWE+J1Ct0
さてはネタな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 18:17:59.81ID:+FZnLjG20
DTテレビも終わりか
あそこに出てた芸人は誰一人売れなかったな
アメトーークの童貞芸人で1人出てたけど全く存在感なしで二度と呼ばれなさそう

うちのガヤで工作披露してた美大卒の奴は童貞卒業してしまったし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 18:27:13.21ID:oqsP+gzo0
徳井は演技も得意
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 18:28:01.69ID:R/BG2uBf0
いや、徳井のことだからその後で自宅マンションでシャワーを浴びた後に
白いバスローブを着てソファーに座ってワインを飲みながら、傍らの猫を撫でていたはずw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 18:37:11.98ID:Akn+n0Wi0
>>1
バレたの木曜か金曜じゃなかったっけ?
ずっと寝てない…?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 18:37:37.76ID:/0vX+Cxh0
朝日「その後抱かれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況