X



【音楽】カニエ・ウェスト、5歳でアダルト雑誌に目覚め「ポルノ依存症」になったことを赤裸々告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/27(日) 14:59:18.43ID:qMuoCoC/9
ラッパーのカニエ・ウェストが、ポルノに依存していたことを赤裸々に話した。(フロントロウ編集部)


■初めての“体験”はなんと5歳

 リリース日を数回も変更してファンをじらし続けたニューアルバム『ジーザス・イズ・キング(Jesus Is King)』がついにリリースされたラッパーのカニエ・ウェストが、米Beats1のインタビューで、ポルノに依存していた過去を赤裸々に明かした。

 以前からカニエは、父親になった今でもポルノを視聴していると自身のセックスライフをオープンに話しており、この時のインタビューでは、なんと5歳の時に父親の影響で初めてアダルト雑誌を手にしたことを告白。

「『プレイボーイ』がポルノ依存症になる原因だった。僕が5歳の時に父が『プレイボーイ』を置きっぱなしにしていた。これが僕の人生の選択に大きく影響した」

■テイラーが天敵になった「あの日」を振り返る

 なんと幼いころのポルノとの出会いが、その後の人生にまで影響したと語ったカニエは、神様のおかげでポルノ依存症をはじめとした“過去の失敗”を克服できていると話した。

 その“失敗”のなかには、カニエの天敵として有名なテイラー・スウィフトとの仲に亀裂が入った、悪名高き2009年のMTV主催のVMAアワードでの出来事も含まれていた。

「神様がいてくださるおかげで、僕は自分をコントロールできるようになった。5歳で発見した『プレイボーイ』や、ティンバーランドとみんながバルマンをかっこよく着こなす前のバルマンのジーンズを履いて、ヘネシーのボトルを抱えていた、あの瞬間が取り沙汰されたMTVアワードを」

 「ドラッグに堕ちる人がいるけど、僕は依存症に堕ちた。セックス、金、服、車、栄誉、SNS、パパラッチ写真、パリコレに行くこと、このすべてが僕のエゴに餌をあげた」と、ポルノに限らず、特定のことに固執してしまう自分の依存癖を認め、神のおかげでこれを克服できていることを明かした。

 ちなみにカニエは、イエス・キリストの誕生日であるクリスマスに新たなニューアルバム『ジーザス・イズ・ボーン(Jesus Is Born)』をリリースする。(フロントロウ編集部)


2019-10-26
https://front-row.jp/_ct/17313456
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/10/25/769aa9946ee76f1ccd2eb7bd4d0cf4dd3d0e5161_large.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:01:57.59ID:WGG/nXjR0
カニエけいぞう

って今どうしてっかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:09.42ID:4YBYKMmr0
↓蟹江敬三さんが一言
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:04:10.48ID:hvd6C0bQ0
早熟だな プレイボーイのポルノ写真がよほど美しかったんだろうか
美しさは罪
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:05:14.39ID:EZ3GdAC90
おれも幼稚園の時、家にあった由美かおるの「バイブレーション」って写真集
良く眺めていたわ オナニーとかはしないんだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:05:41.70ID:rnbilr1M0
多分コンビニで売ってるプレイボーイとは別の雑誌なんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:06:02.93ID:9/3eUyqv0
黙ってりゃ良くね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:06:29.35ID:uyMk861a0
黒人なのに赤裸々
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:07:01.14ID:oLXwszvk0
今は信仰に依存してるのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:07:48.28ID:532otB0r0
>>12
(ドキッ)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:08:49.40ID:U4UWFjuk0
5歳ってチンコ立つん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:09:08.39ID:5THDexjA0
ポルノ好きなのは正常で、
それをポルノ依存とか言ってしまう現状の方が「意識高い病」か「厨二病」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:10:40.22ID:5V8W+Gip0
石原慎太郎もプレイボールをよく書斎に置きっぱなしにしていたと、良純が
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:10:59.17ID:yFhLomW10
じゃあ何を楽しみに生きればいいの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:11:01.32ID:Sji85psT0
誰だよ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:11:57.76ID:5V8W+Gip0
AV女優のインタビューに、「お父さんが隠し持っていたAVを見て興味を持った」というパターンがやたら多い
娘がいるやつは家でAVを見ないほうがいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:42.83ID:AalDeghG0
>セックス、金、服、車、栄誉
この欲望は健全だろ
この欲望がない奴をみたことがない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:52.24ID:yHtS2fr10
>>17
やばいでしょww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:14:17.51ID:yHtS2fr10
>>23
おれはチンコ伸びてたような気がする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:15:28.09ID:C7lz90cY0
村上隆のコレクター

キム・カーダシアン&カニエ・ウェスト夫妻、日本再訪で村上隆氏の ...
news.line.me › issue › oa-techinsight
2018/12/01 · 先月28日には、現代美術家の村上隆氏を訪問したカニエとキム。埼玉県入間郡三芳町にある村上氏の「三芳スタジオ」へと足を運んだようだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:01.93ID:p8BXLO/z0
>>18
これだよなぁ…(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:02.31ID:5V8W+Gip0
>>31
ゆとりというか悟り世代というか、
その手の欲を殺して生きてる若いのが増えたとか何とか
三十路の童貞処女が何割もいるとか、車離れとか、出世も金も諦めて、正社員が夢とかさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:08.51ID:xvSPn8nR0
ジーザスが今の依存対象ってことか
依存症って他のものへの依存に置き換えるしかないっていうもんな
根本からはまず直せないとかで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:49.92ID:5V8W+Gip0
>>35
もともと美大出の現代アートの人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:39.38ID:Ihia0B5U0
>>12
もっと酷いだろ。俺たち4歳〜還暦までポルノ依存性で童貞だぞ。どーすんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:41.88ID:5V8W+Gip0
一神教は楽なんだよ
一人の神様と一つの教典や戒律にだけ従えばいいから
生きるのがシンプルになる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:20:05.54ID:xGnmusgI0
幼少の時に似たような体験してるけど本人の資質の問題としか思わんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:20:48.57ID:5V8W+Gip0
>>31
服も売れなくなって、ユニクロでいいとか、ユニクロすら贅沢とか
本当に日本人は植物のようになってきた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:20:56.06ID:kOGf4VoD0
50代のおっさんだけど高校の時に友達から海外の無修正ポルノ見せられて
ビニ本・裏本にハマッて、それ以来もエロ本と写真集ずっと買ってる
ヤフオクで昔のグラビアの切り抜きなんかも購入してしまう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:20:58.22ID:Ihia0B5U0
オレ10代で女装に目覚めて30でオムツプレー発症した。童貞な
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:14.98ID:iE4ey21D0
カニエは毎年日本来てるよな
確かコンビニでエロ本買って写真うpしてなかったっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:18.43ID:298lIm8Z0
オッパイマニアですね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:08.55ID:vkc8ci5x0
宗教依存www最悪wwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:42.75ID:2M2Jcclf0
>>45
それは景気が悪くて消費が落ち込んでるのを若者のマインドのせいにしてるだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:23:08.52ID:eOWb3qc30
アホ草
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:12.21ID:FCTL3X9o0
性欲はすべてのやる気の源
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:22.86ID:2xBkRpR40
みんな取りに行ってるこの浮いてる帽子が人気なの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:00.14ID:Uuy68tWp0
奥さんはプレイメイトより刺激的な見た目だもんな
ポルノ慣れしたから実生活では刺激ないと勃たないのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:29:05.21ID:kqPaNkfz0
俺もだよ蟹江くん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:01.49ID:T5m1THP00
>>40
蟹江が?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:10.97ID:YebLOshk0
息子がいるけど依存は嫌だなぁ
依存は
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:18.67ID:lbsW4c5q0
ロリコン雑誌じゃないと興奮しないとか
昼間っからポルノ雑誌みないと禁断症状がでるとか
なら

依存症でもいいけどさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:02.87ID:p1D0EhKI0
児童がポルノに依存症とな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:34:13.08ID:8B6yjJOr0
お前らがパピポとかポプリクラブで目覚めたからってグラミーとれるわけじゃないから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:35:39.10ID:1UO3jLtL0
>>23
当たり前だろ
お前チンコないんか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:38:05.88ID:TUPLNgoF0
>>20

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:38:22.03ID:TSHxtEXN0
なんか乗り越えた風に言ってるけど、経年で枯れてきただけだろ
自分も齢40にして全盛期の性欲の10%以下に落ち込んだ自覚があるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:13.57ID:B6SiJD5zO
昔、週刊プレイボーイの新聞広告で、おっぱいの乳首を★★で隠して載せてたのが今も忘れられない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:42:19.23ID:2nmVQYDQ0
>>26
野球狂の詩かな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:35.93ID:J/jaLv6c0
>>74
実際はこれだよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:55.72ID:kYdGbw/00
>>14
あっちの元祖はA4の大型雑誌
フルヌードはあるが大股開きや絡みはないし記事が多いのはこっちのプレイボーイと同じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:45.30ID:QNJSLxMR0
カニエが秘密基地の冷蔵庫に拾ってきたエロ本を貯めてるの見たわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:48:43.48ID:P1r8SC9j0
>>31
服は割とどうでもいいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:49:49.12ID:Vi1Fz+0q0
俺も親父がリビングに置きっぱにしてた
週間ポストのエログラビアで
性に目覚めたなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:10.65ID:SzB0p9820
西 蟹江
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:54:13.83ID:RcRRs+qf0
お前らも5ch依存から抜けだせよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:20.12ID:eB/D5BSi0
一通りの欲求が満たされたら行き着く所は宗教なのか
エロ描写を見て勃起してた記憶を辿ると6歳くらいだったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:16.95ID:Anr+YFb90
谷村新司がビニ本に依存している原因と関係があるだろうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:03:06.38ID:5V8W+Gip0
>>14
月刊プレイボーイ日本版とほぼ同じ体裁
プレイメイトという白人モデルのヌードグラビアに、たまに女優や有名人のセミヌードとか
コラムとインタビューが充実していてな
まあ、月刊プレイボールの日本版もとっくの昔に廃刊だし、
アメリカのプレイボールもヌードグラビアをやめるそうだし、何にしろ昔の話だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:07:17.63ID:/WBs7Ydy0
オレも園児だった頃からチンチンいじってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:09:11.05ID:Kcmfi8Dm0
ようこの顔でカリスマになれたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:09:39.98ID:v11rhFGa0
俺も小さい頃から皮剥いてた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:10:28.01ID:kOGf4VoD0
大開脚フルオープン見せてた米ペントハウス誌がいつしかプレイボーイよりもおとなしい
ヌードに自主規制始めたのが謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況