X



松本人志「今回のワイドナショーは収録です。ですのでタイムリーな話題に触れられてなかったですね〜 かしこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:48:05.45ID:iYmp3CUL0
竹山は今回は擁護しないのか?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:48:20.15ID:zxtBitBC0
>>1
言い訳早w
ネット相当気にしてんだなw
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:48:20.18ID:U6VpP5mS0
かしこまっても許さない
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:48:54.66ID:HnME9s8Y0
徳井のことか!!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:48:55.10ID:qX6nEHiq0
うわぁ・・・つまんね・・・
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:13.56ID:/gU6mo660
勿怪の幸いw
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:14.16ID:LYrzWb+E0
さしこ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:18.50ID:aaFVzRAR0
>>1
徳井の件以外でも、
韓国問題、N国、EXIT兼近、フジモン嫁の木下優樹菜の件
都合悪い奴は前々から全部スルーじゃん
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:29.65ID:eReMadFZ0
時事情報番組が収録てもうやめちまえよ
そりゃみんな爆笑見るわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:38.32ID:53zMLFfV0
じゃあ来週で語れよな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:39.82ID:5Wcv6eMr0
ナイトスクープと収録日被るから多分これからは金曜以前に収録日変更になりそう
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:45.13ID:55w6pztS0
来週楽しみにしてろって事だな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:51.13ID:cb30XbjJ0
くそダサい
時事問題扱うの止めれば?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:49:52.52ID:1ZXJ/uZo0
つうかいい加減ワイドショーを収録でやってるのがダサいって気付けよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:50:14.21ID:F1nW82AP0
ワイドナショーなんて見る価値なし
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:50:28.99ID:vhLArqJT0
さすが

小学校高学年ぐらいで乳がプクっと出てきたら食べごろ、ご賞味あれ

って話すお人だけあるわ
ロリコン大将やね
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:50:33.00ID:78p8sOUm0
>>1
マラソン札幌合意後だから、少なくとも木下優樹菜のネタはやれたよね
なんでスルーした?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:50:39.14ID:LU8839wt0
>>1
自分がバカでとんでもない的外れな発言失言をしたら炎上したり最悪芸能界追放になるので関西偏差値最低工業高校ビリで卒業したバカでも世の中上から目線でマウント意見したい為に後から編集差し替え可能なる日本で唯一の録画のワイドショーをやらせてもらってる松本人志です
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:51:00.53ID:4dIsV/my0
吉本番組に誰も期待してない
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:51:12.45ID:yYpR1evU0
夕陽家族
生きろ・ベンジャミン/いとしのゴルゴ(松本ヴァージョン) 37位
Grandma Is Still Alive(GEISHA GIRLS) 15位
少年(GEISHA GIRLS)35位
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:51:17.89ID:zwmuqBZ/0
じゃあ今週の収録の時に徳井の話するかって言ったらしないだろうな
松本は最近ヘタ撃ちばっかりしてる
松本動きますとか外しすぎ
ビートたけしより若いうちに耄碌し始めてる
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:51:19.65ID:AAHa250t0
Twitterでも人を笑わせられない自称お笑い芸人松本人志
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:51:20.22ID:82oHxVXJ0
タピオカも待ってますよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:52:07.55ID:jBQrrXri0
まっつん ここ見てるかなぁぁ??
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:52:24.64ID:UFFM9+9+0
>>1
ツイッターでいちいち言い訳する糞ダサおじさんw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:52:26.77ID:+987px/j0
タピモンに触れないのはどうかと思う
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:52:27.35ID:DVHQA7Kn0
知ってた
だから爆笑問題のサンジャポに負けるけど
不祥事多い会社なら生より収録の方がいいよね
日和ったなぁw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:52:41.83ID:JTwPRuhq0
ヘタレって言われるのよく分かるわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:01.15ID:DVHQA7Kn0
おちょこ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:01.94ID:E/MDHwx00
>>1
だったら生でやれよ。

事前収録して編集の力を借りないと面白くできないのがそもそも逃げ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:05.04ID:tvrUrTcy0
>>4
こいつがネトウヨっぽいのはそれも原因やで
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:14.26ID:4dIsV/my0
マラソンはしっかり取り上げてたじゃねえか(笑)
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:22.92ID:AAHa250t0
>>34殺された気がする
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:23.82ID:HKx3AdX20
ワイドナは収録時は軽い扱いでコメントしたけど収録後に自粛までいって差が凄すぎて
バッサリカットしたんだと思う。奥田民雄のVがありえんくらい長かったしw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:25.32ID:zwmuqBZ/0
>>12
真面目に見てると損するよ
MCが松本だものボケるか誤魔化してスルーか
これはバラエティーとしてみないと
和田アキ子の番組と一緒
ニュースっぽく話題出すけど偏ってる
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:29.26ID:ZFwpc0Ey0
って、ワイドショーで録画って自体どうよって話。
ナイトをやるからワイドナショーは
もう辞めるのか?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:34.63ID:qbF8ci0T0
タピオカに触れないのは誰か聞いてくれ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:50.93ID:cICq5m7u0
>>1
松本ファミリー宮迫による反社オレオレ詐欺グループの闇営業の時は即座に動いて生放送した松本興業
ご意見番面してワイドショーで人の悪行を叩いてるコメンテーターやってる吉本の松本興業は
吉本の未成年少女売春斡旋芸人や
タピオカ屋さんに脅迫した吉本芸人の嫁タレントや
吉本の脱税得意芸人について何かコメントしたのか?
吉本芸人連中は身内が犯罪不祥事犯したらコメントしない自由や気色悪い援護や
身内が犯した犯罪不祥事をいじって糞面白くもないネタにし禊を済まそうとする吉本芸人連中が。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:53:58.53ID:k5C6KGTx0
>>3
アベマの生放送で徳井への批判や擁護よりも、
自分の会社が国税だか税務署から賞を貰っていると自慢してた。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:54:05.38ID:0LBWqpC+0
ワイドショーで生じゃないとかビビりすぎだろ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:54:27.06ID:JhSdQLre0
松本浜田の薬箱!わははほー!
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:55:04.77ID:Fh62dhFC0
言い訳ださ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:55:06.49ID:zwmuqBZ/0
>>51
そもそも当日やってても数分だか10分だか遅れで流してるって言われてたじゃん
松本は生放送で責任持ったコメントって出来ないと思うよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:55:10.69ID:mS06MkH+0
>>1
ナイトスクープ局長に触れられたくないフジテレビによる隠蔽?

フジテレビ=産経新聞と朝日放送=テレ朝=朝日新聞は敵対関係にあるから
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:55:30.09ID:kqoVrTGW0
聞いてないこと言うのがダサい
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:55:30.75ID:XgiOnkdN0
>>15
じゃあ更に世の中のスピードについていけなくなるな
金曜収録でも世の中と話題がズレてたのに
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:55:33.53ID:FAUFD6cH0
>>6
まぁでも実際賢いよ
3年だけなら擁護してたかもしれんけど
それが3回、しかもまだ続報あるかもしれんし
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:56:02.54ID:82oHxVXJ0
局に信用されてないんです
生は不安なんです
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:56:28.81ID:x5WyZitg0
>>35
金曜はナイトスクープで土曜は松本家の休日の収録だからこれは変えないだろう
ワイドナは違う曜日になるか隔週金曜になるかだな
って「今回のワイドナショーは収録です」っていつも収録だよなww
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:56:38.36ID:UFFM9+9+0
>>61
確かにw
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:56:41.45ID:XPYp69xX0
話題がヤバかったので急遽収録に切り替えましたwwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:56:50.08ID:mUGZdLlF0
まっちゃんもうワイドなショー辞めたら

こんな落ちぶれ芸人になってまでやりたいんか
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:56:52.95ID:zDppPptn0
爆笑のサンジャポは生だろ?
爆笑はずっとやっているのに
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:57:21.66ID:XgiOnkdN0
>>57
ワイドナショーはワイドショーではないらしいよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:57:24.45ID:m+NJemTP0
なんで松本ってこんなに嫌われてんの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:57:26.96ID:a9mrLGMr0
前スレでパヨクがこれを理解できず、壊れたレコーダーみたいに「逃げたニダ!」とかいってたの笑った

839 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/10/25(金) 20:28:26.60 ID:W6lRyrdJ0
「探偵!ナイトスクープ」松本人志が3代目局長就任! 2代目・西田敏行は11月降板
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/25/kiji/20191025s00041000331000c.html

846 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/10/25(金) 20:34:15.91 ID:a5CWbZCW0
ワイドナ2本撮りはこれが原因か
ナイトスクープ隔週金曜、大阪で収録
ワイドナは毎週夕方金曜収録だった


収録が2週前なので徳井の話題は間に合わず。松本家ではチューリップいじりしてました
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1572098654/476
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:57:30.62ID:9/76+fgR0
松本ももう終わりだな
好きだったが年老いて絵に書いたような裸の王様になるとは思わなかったよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:57:52.89ID:hTT1hjGo0
>>1
うぜえ

ジャニの不祥事はすぐ叩いたくせに
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:57:59.16ID:3IcQ1M+30
いよいよ松本動くか?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:58:18.48ID:F5XE5HOO0
99%収録だろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:58:27.33ID:pbUg2V+C0
いつ収録したかのテロップ出せよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:58:36.21ID:YebLOshk0
松本 動きます!!
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:58:42.25ID:XGtDd19D0
exitも木下もやらんやんw
もうこの番組終わるな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:58:49.56ID:2t5ZMXAA0
朝鮮ウジテレビさすがやな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:58:51.07ID:HiTqrVGg0
また言い訳かよ
ホント情けない男だなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:59:07.22ID:fsdpqOQ/0
>>15
マジで松本が新局長やるのか???
ギャラなんぼやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況