X



【サッカー】久保建英、ベンチスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:11.17ID:GAfdx/0l0
またイガンインに負けたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:13.90ID:9cAjACuX0
もうメッキが剥がれた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:59.12ID:1ETk1Esm0
こんなことならレアルに留まって世界最高峰の教育を受けた方が良かったかもね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:45.05ID:hLyfvZe80
まあ周りに信用されてないし嫉妬もされてるだろうし
プレースタイル的に合わないし
なんでこんなチーム行ったかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:34.61ID:GB0/UgfM0
相手にされてないもんな 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:51.71ID:Uhsw2NHB0
すたべんくんさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:24.99ID:g3P260s80
無職出目金
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:42.84ID:j0Ywf3Su0
オランダだったら出れてたかもな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:57.00ID:rPiLl+NM0
久保くんも宇佐美堂安コースかw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:27:17.07ID:ew/d3SMf0
通用してないもんな。山田直輝レベル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:27:56.88ID:5p7cZB6Z0
久保はJリーグの方がフィットすると思うよ
フィジカルが貧弱すぎてコロコロしてばかりだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:29:14.73ID:mRJRdxe30
あ本田はハロワ行け
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:29:20.03ID:D8o8fTrL0
守備が使えないからな スピードあれば度返しで使うけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:30:10.58ID:p4TBWeUw0
あと数年したらブレイクするからあせるな。
今は基礎体力つけて地道にやれ。
あせると失敗するよ、俺のようにな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:07.10ID:MtLjgNcu0
頭がデカいだけの雑魚
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:07.93ID:D8o8fTrL0
まあ来シーズンだよね 今は劇的成長はない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:42.27ID:PKZe1J2l0
久保はオワコン
実績0なのに持ち上げるキショイ信者くたばれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:53.65ID:cG3L7sPU0
一番うまいけどうまい奴はいらないチーム
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:32:43.71ID:knWf6laf0
香川でさえ認定されなかった地蔵認定にされたんだから通用するはずがない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:24.56ID:MwWndTPQ0
言葉の壁は無いから言い訳は出来ないんだよなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:37.31ID:ULlvD8Ae0
戦力外構想外確定wwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:43.39ID:yPgN6ibA0
こんなチビいらないわな、

ほんとドリブルするだけのチビいらないわな、だからな

スタジアムはわかすが、点は入らないパフォーマー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:34:35.17ID:p1PfmoQI0
出場契約あるから30分ぐらい出るだろ
前みたいにパス成功率28%とかやめてくれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:21.01ID:xoP1clac0
バカリズム
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:23.74ID:58JEOSPK0
結局、パンキナーロか

後半65分から出て
パスもらえす空気状態

いつものパターン・・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:35.87ID:rPiLl+NM0
やっぱアジア人がサッカーで世界に通用するためには
フィジカルや歴史、文化、言語など様々なハードルがあるんだよなあ
香川やソンフンミンはめちゃくちゃ凄いことをやってると思うわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:42.23ID:FCB2VZ+y0
ずっとベンチ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:55.39ID:2nNSeL2f0
こっから挽回するには0-2から久保ハットトリックで3-2勝利くらい欲しいなー

出来ねーだろーけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:23.02ID:3oUul5rU0
八村の方がやれてる
久保は語学身につけなきゃ無理だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:54.15ID:7Vu3rKzA0
ベンチに座るだけの簡単なお仕事です。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:57.97ID:EBxX0WfI0
>>1 最近のニュース
某大臣の辞任とか
某保育園の虐待問題とか
教師による生徒への猥褻とか

その他もろもろのニュースを見ると


世界から見れば中韓北より日本の方が基地外国家なのかもなあって感じるようになったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:37:46.39ID:8+z24QZ70
世界レベルではよくいるタレントでしたな
金になる日本人じゃなきゃ母国リーグでまだ埋もれてるレベル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:37:54.05ID:Ix2vKPkm0
>>45
何言ってんだチョン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:33.19ID:z/j9Uiey0
ベンチにいるだけで存在感を示すから無問題
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:39:38.56ID:jyRS5EeI0
マジョルカで年俸億もらってる奴いないだろ
18歳で2億もらってればやっかまれるだろ
イジメたくもなるか
白髪、お前だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:40:25.71ID:eQ4gbciB0
>>1
頭と顔デカ過ぎ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:40:59.42ID:OTVWiCF00
正直久保はまだ懐疑的だわ
Jでも1シーズンだけしか活躍しなかった選手なんか山ほどいたわけでその前に移籍したしな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:43:11.94ID:b7sXrrRG0
長谷部や岡崎が言ってたもんな
世界にはこういう才能ある奴がゴロゴロいるって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:44:34.61ID:yFSEvEB00
主要リーグのクラブ行っても基本ベンチスタート
いつになったらスタメン定着で活躍する攻撃的ポジの日本選手現れるんだろな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:44:40.71ID:xdSP1Iqc0
2点リードの87分から出場してアシスト未遂
こんな感じかな〜
日本代表選手海外でボロボロかベンチばっかだから
久保君の覚醒待ち
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:45:20.34ID:TPnISeDQ0
前回はボールが来ればロストやミスしていたな
あの試合に限ってはただの下手くそがいたという感じ
ああいうところで良いプレーすれば認められる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:32.68ID:pK6gBMZa0
点決めろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:49:16.68ID:7EFTUD920
まあ、どうでもいいけど
日本人がみたいのか?サッカーが見たいのか?
って煽ってたWOWOWが
2部の試合さえ日本人選手のチームの試合を網羅してワロス
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:49:33.64ID:w1lANilF0
前節ゴミ過ぎたから分かりきってただろ
むしろベンチ外だと思ってたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:49:51.36ID:pRgUkM/K0
キングゼロ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:50:24.77ID:V95Zzx+70
カンボジア人みたいなツラしやがって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:52:44.74ID:D8o8fTrL0
コロコロしてる スイスイじゃないからイマイチ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:53:39.19ID:eQ4gbciB0
こいつが日本代表だと思われることが恥ずかしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:53:56.48ID:knWf6laf0
>>37
サッカー観る目がことごとくない芸スポ民の唯一にして至高が地蔵認定だから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:54:16.73ID:GycMM3FH0
日本人は高級ベンチウォーマーの仕事ばっかりだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:54:30.68ID:CbdthLt90
久保って何ができるんだ?
なんもないやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:54:59.69ID:Ok3qq7hS0
日本の恥
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:58:18.72ID:QVDxtVo80
>>3
テコンサッカーで毎回注意されてた奴な
この間は一発レッドだっけ?
悪質タックルは得意みたいだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:59:31.35ID:kYn3yspC0
助っ人外国人だからな。
そつがないだけじゃ、不満だろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:59:59.20ID:UWGLug4o0
何のためのレンタル移籍?ww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:35.00ID:Yj5+X+sM0
練習ですら結果を出せてないってことだもんなぁ…
スペイン語ペラペラでこれはちょっと酷いわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:45.58ID:1h+O4P/p0
やっぱり宇佐美以下の雑魚だったか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:51.47ID:OJLBleJh0
まじで結果残せてないのが痛すぎる
だからバルサBに入ればよかったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:58.73ID:B8JzYJs70
全盛期は12歳だな
ピークは過ぎた感があるがもうひと花咲かせて欲しいものだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:00.83ID:kYn3yspC0
まあ去年は瓦斯ですら居場所がなかった。
もう少し時間が必要だろうが
ここからこじ開けていかんと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:16.60ID:/vLnhImA0
久保は逆にどこに行けばスタメン取れるんだ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:49.93ID:Smh/Gcyw0
いないほうが強いんだからアタリマエ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:54.74ID:rnGVtKEr0
>>79
子泣き爺wwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:55.62ID:ty9zYa5A0
新しいおもちゃ見つけたからもうええわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:10.94ID:lBNgzS6b0
>>91
我らがカマタマーレ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:21.04ID:D8o8fTrL0
シュート意識が低い テク見せようとしてて無駄多すぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:12:54.44ID:D8o8fTrL0
南野の動きを勉強しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況