X



【芸能】深田恭子“ムチムチ肉感ボディー”まき散らしながら夜な夜な酒浸り!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:25.80ID:OqYfNN8b9
 “深キョン”こと深田恭子がムチムチの身体からフェロモンをまき散らし、酒浸り泥酔生活モードに突入したという。
「10月3日発売の『女性セブン』が、深田が9月下旬、東京・麻布十番で、酔った様子で知人女性に脇を抱えられるようにして路上をよろよろ歩いているショッキングな姿を報じました。ラーメン店を出た後のカットでしたが、派手なハイヒールにグレーの密着ミニスカスーツでメガネをかけ、まるでセクシービデオに出てくる“エロOL”そのもののような雰囲気だったのです」(スポーツ紙記者)

 この報道で目立ったのが、深キョンのエロ過ぎる“肉感ボディー”だ。
「とにかく全身のムッチリ具合が凄まじい。張り裂けそうなオッパイと豊満なヒップがスーツからこぼれ落ちそうで、セクシー度抜群の外見でした。そんな美女が夜の街で、しかも千鳥足で一緒にいた女性に抱き付くようにしなだれかかっていた。いつナンパされてもおかしくない“ユルさ”ですよ」(同・記者)

 深田は9月までフジテレビ系連ドラ『ルパンの娘』に主演。平均視聴率7.1%と惨敗に終わり、ヤケクソ気味になっているともっぱら。一方で、大仕事を終えた解放感にも包まれているようなのだ。
「深田は同ドラマの撮影が全話終了した後、夜な夜な麻布十番界隈などで飲み歩き、泥酔しているようです。友人女性らを誘って酒を飲み“男いないの〜?”などと叫ぶこともあるとか。友人女性の紹介で駆け付け、同席した芸能関係者や無名の若手イケメン俳優、IT系企業経営者らと、そのまま別の店に消えたことも何度かあったそうですよ」(同)

 深キョンといえば、亀梨和也と破局した直後の昨年11月ごろから交際しているとされる新恋人、不動産会社会長S氏との関係が取り沙汰されている。
「当初、今年4月に婚約発表するといわれていましたが、移り気な“恋多き女”の深田がフッて破局寸前との説もあります。女性セブンに報じられた夜は、S氏が所有する高級外国車で帰ったとの情報もあり、真相は不透明。ウワサでは、深田はS氏と完全に別れない状態をキープしつつ、他の男の“品定め”を始めているとの話まであります」(芸能関係者)

 欲求不満に、酒量は増すばかり…。

2019年10月26日 22時00分
https://wjn.jp/sp/article/detail/5472774/
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:19.03ID:9pVR4lFA0
>>1画像ないんかい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 00:19:46.77ID:eYQyXkEZ0
アイドルだったのに有田がやり捨てしてからすっかり価値の低い女になって今に至る
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:02:20.15ID:DA6Cml1N0
>>55
深田恭子の肛門舐めたい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:15:28.29ID:YArzwi0E0
家族になにかいいことでもあったのかな
実話のなかのひとが最近ノリノリ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:35.67ID:WUtAL9Dr0
飲んだくれたい日だってあるやん
ほっといてやれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:28:44.77ID:S7B5PZqf0
よその記事に便乗した記事だから
写真なしってひでー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:29:54.26ID:TFah4Bm70
>>15
盛りマンが想像できる画像だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:39:49.94ID:H+RMB3N20
>>15
脱いだらトドやんけ!!
ウエストドコだよ白豚め
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:52:13.78ID:T6nedlFh0
いちばん高値でだれが競り落とすか
って感じだね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:57:52.24ID:RG+uzt0T0
麻布で見たことあるけど腹すごかった
一瞬誰かわかんなかった
安い風俗場みたいなナリ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:00:20.40ID:X8lCGsVI0
>>44
ダ・ダーン!ボヨヨン、ボヨヨン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:06:15.10ID:24HCcyHA0
>>93
凄い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:07:13.50ID:X8lCGsVI0
>>15
静電気もっと帯びてればクッキリだろコレ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:07:56.79ID:OoUV1Trj0
今もいいけど、
18歳くらいの時に、歌を出していて
もっとムチムチしてた頃が最高だった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:08:13.77ID:mQcDtG5s0
凄い糞しそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:08:40.84ID:OoUV1Trj0
深田恭子のラジオ好きだったなぁ
「恭子は(リアクションが)薄くない!」のコーナーとかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:19:55.72ID:v/yQl6sn0
深キョンより綾瀬はるかがいいわ。
顎は気にならん。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:23:43.04ID:9brdAOnY0
深田恭子ほど不思議な芸能人おらんな
出るドラマ出るドラマみな壊滅的な数字なのに
芸能人としてのステータスは失わずCMに出っ放しだという
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:24:32.91ID:m4vGK+600
参考画像はよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:36:32.17ID:5oyAbxx80
>>6
ナイスゥー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:46:59.74ID:weaMluCe0
>>6
コピペ?w
2ch初期は異様に文才ある暇人がたくさんいて
こういう力のこもったコメントを次から次へと見れたもんだ
懐かしい風に当たった気がするよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:28.94ID:KojgHwzO0
>>114
二ゲットも知らんで書き込むなよ
三年ロムれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:01:26.99ID:J1n+bj910
ルパンは今年最高の出来だと思う
見ない方が悪い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:06.62ID:/cSsAXB+0
>>15
こういうちょっとだらしない体型が一番興奮する。最高やで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:01.75ID:zANuFQLE0
全盛期を毎日更新し続ける女
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:22:44.54ID:2RVTiKJm0
スタイルって結局骨格なんだよな
肉付きはよほどのデブじゃなければあまり関係ない
男なのに骨格細い俺は鍛えようが何しようが無駄だもの
肩幅狭い、腰回りの胴体の横幅も狭いと散々

深キョンは肉付きは実は残念だけど、身長あって骨格しっかりしてるから
服着てるとすごくちょうどいいスタイル
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:59:26.93ID:jWzYdUrR0
おかしいな
いつもスレの一桁台で貼られるいつもの画像がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 04:17:54.08ID:LKaQSMvy0
麻布十番でよく飲むけど芸能人見たこと無いや
たまにグラサンとマスクと帽子で
目立ちたくて仕方ないような人いて
多分芸能人なんだろうなーと思うことはあるが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 04:50:07.79ID:o0t3fC+m0
肉感ボディを撒き散らすってどういう意味よ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 06:25:31.76ID:tXhwkTmQ0
深キョンと俺の体の体積の合計が少しだけ減る行為がしたいです。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:19:33.87ID:pHUm5oMA0
>>15
これスクープ撮って事になってるけど
ほんとなのかな?
こう言う服装、こう言う撮り方の
お約束写真としか思えない

でもだとしたら
何の為のこれなのかも分からないw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:30:26.19ID:BbjNnWz90
顔面が不自然で気持ち悪い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 07:34:30.03ID:/4vRVOi50
>>135
こういうオバサン俺の家の近所で居るけど。50代だけどマジでケツのラインエロくてつい見てしまう。スタイルに自身ある人に有りがちな格好。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 09:14:12.87ID:66dGbOhd0
痩せてもデブでも美女は美女
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:25.77ID:z7Btq/oV0
深田恭子は「深田恭子」ってジャンルみたいなのを確立した稀有な存在かもな。でも、年配になる前に上手く誰か見つけないとヤバそう。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:43.33ID:OXRwqNRN0
女優界の志村けん的存在w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:24:57.59ID:W1UfCKlO0
>>118
今現在の5chにおいてsage進行にする妥当な理由は無い。
既に形骸化したルールである。
sage進行のルールが誕生したのは、過去のスクリプト荒らしの挙動の特徴にあった。
板からスレッド一覧を読み込んで上位のスレッドから順番に爆撃を仕掛けて適当なところで止まるという性質である。
現在、この手の荒らしは行えない。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:29:38.89ID:sgDZ1gwz0
>>41
身体がデカいとかゴツい人が売れ残るのなら、吉田沙保里かな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 10:51:43.92ID:NPkqmtey0
>>109
綾瀬はるかは美人というか、とにかく個性があって魅力的だよね
モデル出身の人の方がやっぱ美人だけど、声や体型、色気とか総合的に考えると綾瀬はるかは最高だ
顔が整いすぎてるより左右非対称の方が愛嬌がでるのかも
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:04.37ID:66dGbOhd0
松下由樹だとデブになるが
深キョンだとエロ

この差が、深キョンのブランド力だよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:00:37.02ID:SdCqYFhf0
この人すごいおばさん体型やん。ムキムキかつオバサン!みたいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:24.04ID:iWf8E1oe0
でも、まだ処女なんでしょ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:05.04ID:yAQ1LOZY0
子供生むつもりはないんかな?
そろそろ生める期限くるやろ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:38.55ID:6h73625Z0
画像は?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:06.29ID:mIEL73Hr0
>>39
ミッチー好きじゃなかったっけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:25.04ID:WiVAMIZB0
もう結婚も子供も諦めて好き勝手に生きていくつもりなんだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:33:13.26ID:QlR3BJQT0
実話も退屈な記事を書くようになったものだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:42:53.34ID:M03dtJct0
整形サイボーグ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:35.57ID:oQY4I5jR0
深キョンを抱いたことある奴が羨ましわ。俺らはビキニ姿で我慢汁だすだけだもんな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:57:35.79ID:p8BXLO/z0
>>84
有田ってそういやローラとも付き合ってたし
何だかんだすごいよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:06:51.08ID:ascU00+P0
>>15
たまらん豊満バディ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:10:08.24ID:ascU00+P0
>>161
お尻に顔密着させて深呼吸したい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:18:08.51ID:8RyDvBrr0
>>116
マキシワンピ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:11.54ID:78TqrVSs0
昔ファンクラブ入ってた。今でも憧れの女性だよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:31.41ID:Qkmf+JI90
なんだかんだ言いながら、深キョンが目の前で股開いたらギンギンになっちゃうんだろ、お前ら。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:53.48ID:qFZR23Wh0
まだ抱けますわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:09.93ID:U9pPe4t00
>>1
暇ならボランティアに、行け!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:00:09.46ID:A2t00zvE0
>>164
ブボボォォ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:06.45ID:STFdM7kv0
自分が一番目立てるか今から考えてそう
他人の見せ場を急に笑い出したりして横取りするの得意だよねこのおばさん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 00:37:45.55ID:3p9yDdtj0
男に逃げられるとは
やっぱ、大味なのかな?
大海にゴボウみたいな
やっぱり、括約筋を鍛えて
入ってきた鬼頭のカリを括約筋で締め付けて
抜けないようにせんといかんな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:52:05.52ID:Nnb4YB3u0
我慢するわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:58:06.47ID:4p4541wE0
>>173
ムチムチ肉感ボディーまき散らすのがもはやボランティアやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況