X



【サッカー】<久保建英>来季レアル・マドリード復帰へ!スペインメディア「会長はレンタル組5選手を復帰させる考え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/26(土) 20:37:21.33ID:TmUhT5SN9
エンバペ獲得のため、レンタル組の復帰に期待?
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191026-00010028-goal-000-1-view.jpg

26日付のスペイン『アス』は、レアル・マドリーが来夏にマジョルカMF久保建英ら、レンタル組5選手を復帰させることを1面で報じた。

同紙曰く、レアル・マドリーは来夏の移籍市場でパリ・サンジェルマンFWキリアン・エンバペの獲得を目指しており、同選手に多額の金銭を投じるたさめに残りの補強はレンタルに出ている若手5選手で済ます考えであるという。

その5選手とは久保、セビージャDFセルヒオ・レギロン、レアル・ソシエダMFマルティン・ウーデゴー、アーセナルMFダニ・セバージョス、ボルシア・ドルトムントDFアクラフ・ハキミ。『アス』は、レアル・マドリーのフロレンティーノ・ペレス会長が「彼らが現在の成果を維持し続けるならば、(来夏に)復帰させる考えだ」と記している。

また同紙は、以上の5選手の現状についても記載。久保については「18歳の彼は少しずつ進んでいる」と、ほか4選手と比べてマジョルカで足取りがゆっくりしているとの見解を示しながらも、「今季すでに3試合で先発を務め、1アシストを記録している」と少しずつ成果を手にしていることも強調した。

10/26(土) 20:30配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00010028-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:38:40.92ID:VjP1ZdTQ0
よっしゃー!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:40:20.35ID:LWXtrs4H0
夏の話か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:41:21.74ID:qzwcihBd0
レアルスタメンは無理でしょ
実力的に
レンタルで3年ぐらい経験詰んだ方がいいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:42:31.04ID:z3djezUw0
レンタル5人も復帰させてムバッペまで穫ったら久保のポジションないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:47:11.33ID:RorsoXun0
レンタルが帰還することなんてあるのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:49:49.60ID:keTaPAQc0
>>1
頭デカッw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:51:12.14ID:H44u0qUf0
ゴリ押し雑魚
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:52:30.19ID:EZvpAOpn0
セバは監督がハゲのままだとまたレンタル行ってそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:53:56.49ID:TtcyVWur0
最近本田がくぼくんくぼくん言ってるからぜひ頑張って
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:17.75ID:cvd06/sq0
楽しみだなー
いつかピピくんとダブルで出たりすんのかなー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 20:58:34.76ID:ULlvD8Ae0
アスにホルホルされるくんさんwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:00:12.93ID:HRlgVCrx0
ムバッペ獲得が最優先事項になるなら
あとはどんだけ選手売って資金確保するかの問題になるからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:01:38.89ID:ObV4vY300
ゆっくりでいい、大きくなれよ(ニョキッ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:03:15.09ID:moOzsMOj0
久保はjリーグでなんとか通用するレベルなだけで海外でやれる能力はないよ
レアル復帰とかボールボーイ程度の存在だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:10:12.93ID:aK7Vutfd0
ほしいのはムバッペじゃないんだよムバッペじゃ20得点は最低するFWな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:10:19.31ID:cvd06/sq0
>>17
久保くんさんの体型は、小笠原に似てると思う
首がぶっとくてなで肩
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:10:38.97ID:O7Uj2TkR0
完全な実力不足
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:11:36.01ID:cgfVvyGX0
んで夏工業が終わったらまたレンタル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:12:26.22ID:fLTr0rnb0
内容ゼロ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:15.59ID:0LdRQZAB0
「久保がレアルに戻る可能性はほとんどない。」
とかこいてたフリーの本田さんは嫉妬で身悶えしてるだろうな。

本田が欲しくて欲しくてたまらなかったレアルの一員というステータスをあっさり手に入れた久保。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:15:59.04ID:6RvMbqUw0
>>30
元々本田は残って頑張って欲しい言ってたから
仮に実現したら嬉しいだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:20.88ID:aK7Vutfd0
実力はあるが、あとは組み合わせの問題
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:34.16ID:I/tZkPg+0
>>30
でお前はいつまで本田に嫉妬してる?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:35.01ID:+uTRu5kg0
マジョルカでもやれてないのにどこで使うんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:39.68ID:OzkYeA/z0
マジョルカにフィットしすぎて買い取られるってオチはないのかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:56.60ID:65i88mlO0
とりあえず森保は無駄な代表招集すんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:04.85ID:CRgfoKpC0
無駄な代表招集って言うけど代表に選んだからって出さなきゃいけない事もないでしょ
練習するだけでも将来のコンビネーション強化にはなるんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:37:33.23ID:ff4zx8fB0
>>30
ちなみに本田は久保がレアル移籍する前から一貫して褒めておられるぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:49.93ID:XMnrT06e0
3部が主戦場になるより、リーガじゃなくてもいいから欧州1部にレンタルされる方がいいわ。

ウーデゴーとセバージョス帰ってきたら、久保ノーチャンスじゃん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:43:19.35ID:oCRid0pc0
高く売りたいから早めに帰還させたいんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:43:55.54ID:6vRxNohC0
なんならウーデゴールと交代でレアルソシエダ行くのが来年はちょうどよい感
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:46:31.78ID:J9xNvJSS0
ムバッペ取ってからの話しだな
個人的には2年はレンタルで試合に出た方がいいと思ってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:40.27ID:C94mkEAl0
どうせレアルは大金でスゲ一の
獲ってきては久保いらねになるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:48.32ID:6vRxNohC0
まぁ来年戻してプレシーズン含めて様子見て序列決まったら久保がオファーとかも見て次のシーズンどこで戦うか考えるって感じでしょう
とりあえず一時復帰はすると思うけど来年レアルで戦うかは久保次第よ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:56.08ID:aK7Vutfd0
Cロナの代わりとしてはどれもどんぐりの背比べ、ベンゼマが17得点くらいとるからはずせないとして
他に20得点はする選手がほしい
Cロナは40得点してたわけだがな
その点でいえばムバッペも久保も大差はない
久保がゲームメーカーとしてアシストを量産できればムバッペより意味があるが
なかなかそこがまだまだかみあわない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:36.71ID:obSYIgM30
さすがレアル
いい選手揃ってんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:28:32.69ID:onjRGx900
マジョルカですらサブだしレアル戻っても出番なくなりそうよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:29:49.87ID:UcaqHrhN0
一生懸命練習しなきゃいけないのに代表の無駄移動で時間がとられる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:16.94ID:GtWPXSoJ0
そりゃあオフ興行でアジアツアーしてがっぽり稼がないといけないから興行要員として久保は必要だろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 01:59:28.40ID:C5rsBYxU0
電通が30億とってくる約束したから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:29:52.68ID:fwR5fGYu0
>>44
されてない
久保が右でボール貰っても誰も近寄ってこない
左サイドでボール回してるときは人数かけまくってるけどな
特にババとかいう黒人は久保にボール渡さん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:37:30.89ID:J9ixaAbL0
こいつのつらが嫌い!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 02:40:14.88ID:/bc/+pWm0
ムベッパってトップスピードでボールコントロールするところが元祖ロナウドみたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:04:52.87ID:O0wZcftt0
また違うとこにレンタルされると思う
パッとしない若手って大体そうだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:10:48.13ID:bOly2H3O0
>>7
モドリとかキモすぎる
ありえんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:37.51ID:ctLb82Du0
レアルはハーランドとれよ
ウーデゴと最強ノルウェーコンビ結成だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:26:05.43ID:TVsLxGxk0
とりあえずみんな久保君のプレーと周りの選手のプレーと比較してみてみような。タッチ集だけじゃなくて。段違いに上手いで。一対一ならまず負けてない。もっとプレー時間増えてパスもきて調子上がってきたらバンバン点とるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:01.06ID:6XIh5o170
>>76
一体いつ点取るんですかねw
スペイン移籍してからPSMやら代表やら含めて0ゴールですけどw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:29.47ID:RepRRwiY0
マジョルカとガスどっちが強いんだよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:02:08.50ID:TVsLxGxk0
FWなら得点って言う結果でわかるんだけど、サイドMFなんでw サイドの人間が点をとれるかはチームによる戦術が大きい。これまでの試合で中盤のサイドの人間がどれだけ点とれてんの?1番の課題はチームとの連携が上手くいってないだけ久保君どうこうじゃない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:05:03.64ID:iXJezRxc0
得点アシスト要らねえならボールクレクレ何の為にやってんだ?
お前がボールクレクレの選手にパス渡せば良いだろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:07:41.44ID:fwR5fGYu0
>>77
2トップ下の右サイドのMFだからそんな得点するわけない
マジョルカ自体リーガの下位チームで得点力ないし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:51.41ID:TVsLxGxk0
ボールくれくれは実力的にもチャンスメイクできる自信あるのとまあ本人が結果に1番こだわる性格だから焦ってんでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:29:58.58ID:u+logFzh0
つーか
そうなるとこのチームで久保を使う理由がないな
そもそもボールがこないってんなら
他の守備いい選手使うとかした方がいいんじゃないのチーム的には

久保が出たら勝率いいとかでもないんだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:29.82ID:iULaFHPm0
>>74
ていうか現役の選手で1番サッカーIQが高い
すでにメッシ以上
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:09:29.53ID:ffFDhNf60
>>87
トップ経験一番浅くて何の実績も無い選手がIQ高い訳無いだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:17.31ID:OwMbTNK10
クボシンホルホルw
一軍で出場できるっていう説も
二軍で出場できるっていう説も嘘だったけどそれでもホルホルさせていただきますw
いつでもいつまでも騙されますw
ホルホルホルホルwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:55:50.66ID:y+hQVSWz0
久保も、これまでの期待された人たちと同じなんだなー

まーしらんkど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況