X



【芸能】ノンスタ井上 徳井いじり倒す「所得隠し」「記憶にないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/10/26(土) 19:50:16.20ID:IVCFsUDG9
 お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介(39)が26日、東京・神田明神で行われた大人気コミック「宇宙兄弟」のスペシャルトークショーに出席。
申告漏れと所得隠しが発覚したチュートリアル徳井義実(44)をいじりまくった。

 クイズ大会を制した熱烈ファンとクイズ対決を開催。全36巻の知識が試される大一番に、井上は「うちの会社大変なんですから!(全巻の内容は)
色んな事がありすぎて覚えてられないですよ!」とネタが尽きない吉本興業をいじった。

 第一問で「主人公のムッタが会社をクビにされたのはなぜ」とお題が出されると、井上は「所得隠し」と回答。26日に活動自粛が発表されたチュートリアル徳井をネタに
「記憶にないから!十数年前のことなんで。記憶の抜け具合ひどいんですよ」と徳井の23日の会見での「記憶にない」発言などを使っていじり倒し、会場から大爆笑を取っていた。

 10年前に友人に勧められて本作のファンになった井上は「僕も弟いるので憧れる」と作中で描かれる兄弟愛にすっかり魅了されている様子。
登場人物の「悩んだ時は楽しい方を選択しなさい」というせりふに感化されており「人生の教本。芸人の仕事もギャラを気にするよりも楽しい方が成功するのかなと思います」と
1時間かけて愛を語り尽くした。

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/10/26/0012822792.shtml
チュートリアル徳井をいじるNON STYLEの井上裕介=都内
https://i.daily.jp/gossip/2019/10/26/Images/f_12822795.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:51:02.06ID:Sj//Nu+q0
ひき逃げ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:51:52.61ID:p6megx3r0
吉本はだめだこりゃ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:52:52.49ID:mRKH4gC20
格下の宮迫や徳井のことならネタにできるだろうけど
同格のさんまや松本でもできるのかって話
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:52:54.16ID:sQmsjg7p0
バカだろ
少なくとめ弄っちゃダメなお前が、
弄って笑いに変えたら許される空気を作ろうとするなよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:53:10.25ID:VyYNG7TU0
徳井は誰か別人に会社運営させてたんだろ
彼女とか親とかヤクザの友達とか
言えないような奴にやらせてて騙されたんだよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:53:13.23ID:0hKXUhFU0
いじってネタに昇華できればOKとか思ってそう
そもそもお前がいうなな奴がやるなよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:53:36.47ID:by3dBDzz0
こんなのをいじる奴って同業者としてはどうしようもない奴。
同じことやっているのかな。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:53:41.45ID:+hp7AhN/0
吉本はほんとコンプライアンスのかけらもない企業だと確信したわ
そんな企業に100億とは政府も太っ腹だな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:54:58.19ID:h6sRjemX0
笑いでどうにかしようみたいなのマジでやめてくれ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:55:55.82ID:1IYsuiUi0
石田ならともかく井上お前が言うな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:57:11.85ID:U0/EYI9f0
今日のおまいうスレ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:57:56.98ID:UyE7BE8H0
つまんね、消えろカス
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:58:37.15ID:01jKYGGT0
>>1
轢き逃げのくせに
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:59:05.54ID:6/CJg4Rz0
死ねよ轢き逃げ野郎が
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 19:59:20.93ID:/NrKb8930
>「悩んだ時は楽しい方を選択しなさい」というせりふに感化されており

だから当て逃げを選んだのかw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:00:53.70ID:HRQa6Jyx0
ひき逃げのほうが悪質だよね。被害者が居てるんだからな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:01:14.27ID:DZWIA36y0
こいつほんとにクズだったんだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:01:19.09ID:1DWuLhEf0
ダウンタウンの松ちゃんが笑いにするなら世間の批判を和らげる
効果があるんだけど、ノンスタの井上ごときが笑いにしたら逆に
世間の批判が強まるわ。やめたれ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:01:19.23ID:QCM5HVie0
まだ笑いにするには早すぎる
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:01:29.67ID:jnbMSlqu0
お前も永久追放だぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:01:31.84ID:vXawTTHL0
ひき逃げが何で調子乗ってんの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:01:53.17ID:1He7OI/c0
アンガ田中〜! 井上が言ってるぞ、締め方が甘いよ、もっと締め付け・追放を頼む
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:02:06.44ID:aj1qFzB60
>>36
轢き逃げだぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:02:11.57ID:a5qnGmS30
>>36
人身事故だから轢き逃げ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:02:30.93ID:+v2A80t60
ひき逃げが脱税をいじれる立場なのか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:02:40.49ID:R4EagCfv0
こいつ性格めっちゃ悪いよな
アンガ田中は自分は真面目に生きて来たのに性格くそなこいつがちやほやされるのにきれてるが、めっちゃわかるわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:02:41.91ID:Qbv+qp240
おまえも故意仲間やん
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:02:44.76ID:jnbMSlqu0
人が死んでても逃げてた糞野郎
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:03:19.07ID:tC8VOSRN0
ほんと吉本ってゴミしかいないな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:03:50.90ID:HpO1dGtI0
こいつ飲酒で逃げて、1晩おいて酒が抜けたので助かったんだっけか?

まあ、法律の抜け道ではあるよなあ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:04:35.54ID:mHO7f2/O0
>>10
冷静w
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:04:39.48ID:LQfOQ4Dq0
品行方正な芸人なんてつまらないだろ
社会からこぼれおちそうな受け皿が芸人
芸人は笑わせてくれればいいんだよ

あと、こいつのアニメ系統へ造詣がけっこう本物なのは
あにれこTV見ればわかるから、そう悪くいうな
井上なりの徳井へのフォローのつもりなんだよ
触れたらいけないみたいな空気になるのが一番やばいから
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:05:13.27ID:CKvdoZWN0
まぁ笑えん
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:05:50.16ID:HRQa6Jyx0
物損事故で逃げたら当て逃げで被害者にけがを負わして逃げたら轢き逃げなんだよな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:06:10.76ID:xBU27GQv0
ひき逃げの癖に


バックレという意味では同じだぞ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:07:46.04ID:TXSC+YF+0
おい轢き逃げ犯が何か言ってるみたいだぞ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:08:49.77ID:TXSC+YF+0
>>8
井上って徳井より格上なの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:09:09.25ID:g70yNyGZ0
>>1
轢き逃げ以降、地上波でほとんど見ないからどうでもいいわw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:09:11.11ID:7DZNZCOh0
最低
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:09:19.84ID:2H9B8Yr00
徳井はバイクの税金ちゃんと払ってんのか?滞納してんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:10:03.48ID:3yCpOMR80
クビの原因はひき逃げ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:10:06.92ID:TXSC+YF+0
轢き逃げということを基準に考えたら
徳井はやらないかもしれんな
井上は実際にやらかしたけど
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:10:11.82ID:vf4Fdipk0
>>1
井上w
ひき逃げw
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:10:50.97ID:0hgH7o+n0
そうかそうか
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:11:18.76ID:VD96dUdh0
笑いに昇華したんだよ
お前ら素人には分からんやろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:11:39.96ID:bZgZr3cJ0
犯罪をおかしても笑いにすればいいと思ってるから芸人の犯罪がなくならない
持ちネタができておいしいくらいにしか思ってない
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:12:04.63ID:Msq5do2W0
こいつもNHKでてるんだよな
こっちも受信料払ってるんだから見たくないわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:12:13.84ID:Gp45U0JX0
飲酒運転轢き逃げ犯人が何を
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:13:12.62ID:KYgg65VF0
ポジティブなブサイクはキモい。

宇宙兄弟が汚れる、
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:13:20.24ID:cNgrYV4u0
てかいろんなやつがやらかす度にメッチャ喜んでんだろうな
オレの過去が薄まるわ~て
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:13:24.23ID:Gp45U0JX0
まさに人間のクズ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:13:39.98ID:2vkGlB9q0
>>78
お笑いオタクの初歩マウントって感じだな
薄っぺらい
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:13:50.64ID:pL2DMNr40
自宅で騒ぎ過ぎて警察呼ばれて
後輩や返礼品の肉のせいって意味の分かんない言い訳してた奴が良くこんな事言えるよな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:14:02.81ID:Eg1d63Br0
こいつ本当嫌い
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:14:24.36ID:OjzR7Y/gO
ひき逃げ騒音
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:14:26.58ID:0auQrcG20
ひき逃げしてマンションでバーベキューして警察呼ばれたクズのくせに
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:14:55.14ID:W0ZDavY70
>>1
ネタにしていいと思ってんの?
これは反社会的組織と云わざる得ない
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:14:56.53ID:tjws7uv60
ひき逃げ野郎が脱税イジってんじゃねーよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:14:59.02ID:fpXq5PUD0
こいつひき逃げもだけどワンルームのマンションで芸人たちと深夜のどんちゃん騒ぎからの警察出動もなかなかの悪質さだからな
まるで反省してないからいずれもうひと騒動あると思ってる
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:15:08.39ID:7DqAHjvT0
自らを省みない馬鹿のおまゆう
そして徳井も馬鹿
登場人物全員馬鹿
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:15:43.06ID:vM9Ch8JB0
>>1
消えろひき逃げ野郎
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:15:50.00ID:gU/JQDz30
ゴミ野郎
オメーは人のこと一切言えねえだろボケ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:17:06.29ID:SyA3z/lQ0
ひき逃げするやつに言われてもな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:17:08.83ID:yXKrwBuC0
笑えないレベルの自覚が無い、空気が読めない時点で井上も自粛した方が良いかもな。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:17:26.24ID:PxWWzof00
性格悪すぎだろ
死んでほしい
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:17:37.00ID:3bfodYDM0
コイツが言うとただの悪口
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:20:40.53ID:wMM3ah8P0
徳井「ひき逃げしたら話題そらしできますね!!! 」
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:20:52.43
こーやってネタにして終わらせようとする吉本のやり方嫌い
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:22:29.17ID:z4EY0gHD0
ひき逃げノンスタ井上(+スーマラ武智)
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:22:53.30ID:gU/JQDz30
ひき逃げはするわ
近所住民に迷惑行為し続けめ警察呼ばれるわ
クズのお前が人のこと言えるんかボケ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:23:12.13ID:Dqn6R9uq0
脱税と轢き逃げどっちが糞かと聞かれたら轢き逃げと私は答える
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:23:17.65ID:8uDLbKYW0
>>1
お前が徳井いじんな!
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:24:12.92ID:3g3w6rKS0
轢き逃げ犯のほうが直接の被害者いる分悪いんやけども
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:24:13.58ID:WipeG3P+0
推定犯罪者芸人が犯罪者芸人を弄る
反社芸能事務所による日本の笑い
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:24:25.70ID:6pPeor1n0
井上も本来なら芸能人続けてはいけない人だけどな
アルコール抜くためにひき逃げしてとぼけてんだから
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:24:31.37ID:k9O5ylAz0
>>7
でも税金はたくさん払ってますやん
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:27:05.24ID:vWhbI3xd0
犯罪者の巣窟ではいつものやり取りなんだろうなあ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:27:58.29ID:4KWA5tTl0
当て逃げするわ
近所迷惑考えずに女はべらかして深夜にどんちゃん騒ぎするわ
こんなクズにいじられる徳井どんな気持ちよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:28:16.12ID:/K0UevtA0
またテレビと芸人が芸能人は仕方ないね。
っていう一昔前の風潮に戻そうとしてる気がする
許すのが当たり前を許すな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:28:39.75ID:+6mTJKSE0
井上さん何で逃げたんですか
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:28:40.55ID:JDJZyaMR0
なんだろうか
こういうのが全然笑えないんだけど

もう吉本アレルギーというか不祥事いじり芸とか低レベルすぎて
不快感しかないわ

あと芸人のコメンテーターも不快感マックスでテレビ即消しするようになった
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:29:10.85ID:GGmOFSJi0
でも井上が起こしたのはひき逃げではなく当て逃げだよな
車同士の衝突だから
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:29:12.65ID:aHZ/pIkk0
ひき逃げ 轢き逃げとは
車両等の運行中に人身事故があった際に、道路交通法第72条に定められた必要な措置を講ずることなく、事故現場から逃走する(救護義務違反)犯罪行為を指す
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:29:28.86ID:fzOon+oA0
ひき逃げした挙げ句それをネタにした最低野郎が言うな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:30:20.52ID:7yWOQJxQ0
右折するレーンから追い越しかけてひき逃げしたんだよな
こいつ相当悪質
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:30:29.75ID:GT3waSBB0
ノンスタ井上とバナナマン日村とEXIT兼近は何でテレビ出れてるのか分からん
スポンサーって意外と気にしないんだな
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:30:59.97ID:IciMSTtX0
轢き逃げvs脱税
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:31:22.52ID:qQ8PzyXY0
面白いと思ってるのかこれ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:31:36.25ID:HXH5F4PW0
お前が言うな
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:32:30.40ID:tCvz/j8dO
>>134
同意
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:33:55.24ID:jyhrx51+0
>>1
よお、轢き逃げ潜伏犯
酒気帯びの件は立証されずに住済んでラッキーだったな
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:34:16.27ID:7deYdGHQ0
>>1
ひき逃げ犯は黙ってろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:34:20.50ID:aHZ/pIkk0
当て逃げは「物損事故及び救護義務が発生しない交通事故で現場から逃走すること」
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:34:38.79ID:tdYKI1dq0
轢き逃げスタイル
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:34:47.90ID:pGQmix5b0
ひき逃げは即救護しないと他の通行車が倒れた人を轢いてしまう恐れがある
だから事故を起こしたら直ちに車を止めて救護しないといけない
車停められそうなところまで移動とかしたら警察にひき逃げと認定されてしまう
日本人だと安全な位置に停めたがるけど
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:35:01.16ID:WipeG3P+0
>>145
電通もテレビ局もスポンサーも創価カルトチョンやウンコリ背乗り企業ばっかやからな日本
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:35:20.69ID:o2i6SYEb0
さすがガチの嫌われ者
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:35:55.37ID:usHl48ss0
ひき逃げは相手も許しててもう終わった話
未だに言ってるのは何年も何の進歩のない奴。
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:37:37.25ID:+QizZNFw0
ひき逃げ犯なのに許されたみたいになってるのがおかしい
糞吉本のせいだろ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:38:14.52ID:CqnpIwQP0
井上は被害者からちゃんと許されてるから徳井とは違う
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:38:42.34ID:L+CFiq290
>>1
宇宙兄弟のファンって何故かクズ多いよな
ZOZO猿とか
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:39:11.11ID:MNg8DK340
さすが朝鮮人 
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:39:50.49ID:pGQmix5b0
ひき逃げは誰にでも起こりえる
それが被害者なのか加害者なのかは知らんが
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:39:50.92ID:NJkh07bj0
>>7
ひき逃げじゃないだろ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:41:16.69ID:08wpwZln0
ネタ考えてるのは石田なのに井上の方が面白いと言われるのは不思議
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:41:56.80ID:9brRduCpO
井上は赦された。
徳井は億の金を納付して解決済み。


なのにあんたらときたら…。
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:42:37.21ID:09Kgvyl90
飲酒ひき逃げもだが、今年の深夜大暴れがやばいだろ
3回も警察呼ばれたんだろ?
夜中に大騒ぎしてるクズはほんまイラつくわ
兼近と一緒に消え去れ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:43:54.55ID:I7n16ha00
ほんとに擁護したいならこうやってヘイト分散させにいくよな
飛び石とかいうフレンドリーファイア野郎は論外だわ
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:44:30.86ID:SVGVoxYC0
ひき逃げ野郎が何様
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:44:51.55ID:u9jwvTO90
>>64
格上かどうかは分からんが
コンビの面白さならチュートリアルより格上だと思う
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:46:10.61ID:glOnjviG0
吉本ばっかだな


犯罪って

闇営業に脱税にひき逃げに暴行
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:46:13.78ID:ZR6z0nbo0
こいつはいじっていい人間じゃないだろ
騒音トラブルでガチのクズなのがわかったしな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:46:55.43ID:09Kgvyl90
>>145
日村は一応恋愛だったからその中だとマシ

井上と兼近は吉本の息かかったP使って無理くり出してるが
全く許されてない
特にチャラ男は徐々にフェードアウト方針だろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:47:42.26ID:STl8/I3S0
お前もまだ許されてないぞ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:48:02.20ID:VJ3YwVvq0
笑いにできることちゃうぞ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:48:07.56ID:iwAkZ5110
現在は知らんがM-1優勝者としてはチュートリアルのが格上だろう
後の優勝者たちから栄冠勝ち取ってるしな
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:49:04.79ID:CZ71tdHQ0
自分が世間からどう見えててどう振る舞えば徳井の擁護につながるか数パーセントずつでも軽くさせてやれるか吉本の芸人は良く分かってるなあ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:49:11.05ID:zZ2fQr+A0
良い悪い以前に井上って
何が面白いの?
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:49:34.87ID:3OYMd8zc0
お前が言うな
笑えない
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:50:46.39ID:B1Tlargh0
自転車のチリンチリンのネタは好きでした
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:55:31.91ID:BCW8d06v0
ひき逃げも腹立つけどマンションで夜中騒いでたのすげーむかつくわ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:59:47.82ID:STl8/I3S0
>>193
当たらなくても急ブレーキとかで鞭打ちなるわ
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 20:59:59.78ID:yfKzsCGM0
自分は許されたと思ってる馬鹿
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:00:20.16ID:arOTqgle0
昨年末に追徴金払って済ませているのに
何で今頃なんだと
徳井を陥れたい芸人仲間のチクリか
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:00:23.38ID:ah8UI9Nx0
轢き逃げ+騒音トラブルと答えろよ
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:02:01.17ID:9jaL+87L0
こいつマジで最低な人間だな
自分がやったこと忘れたのか
こいつ色んな人にクズクズ言われてる理由がわかる
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:11:19.94ID:m6Qj8Ete0
ばーーーーーか

くび
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:12:52.33ID:dX20i2Cy0
笑いに変えれば許される風潮

   
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:13:42.57ID:iJGTsRSL0
>>196
フジモンかな
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:14:11.82ID:dRFkIaj40
>>11
社員徳井1人だよ
以前にドバイの話もある通り納税の意識はあるクソ野郎
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:16:54.83ID:jhqHssFi0
ひき逃げに騒音って直接的な被害者がいる奴が調子乗ってもなぁ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:17:25.92ID:UkFA8c/90
お笑い芸人ごときが何故こんなに勘違いする世の中になったのか?笑いに変えれば許されるとでも思っているのか。吉本芸人の選民意識、異様だろ。
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:18:04.93ID:2/iaI+QZ0
轢き逃げ、反社への闇営業、脱税、次は本丸の殺人か?
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:19:21.72ID:gqELNY690
アンガールズ田中を支持する
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:20:33.74ID:B0MVauvN0
犯罪者が犯罪者を弄るなよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:24:10.99ID:fSuuSbG70
ひき逃げした奴がなに言ってんだって言って欲しくてやってるよな。
綾部と似た感じでやっぱりこの手のタイプは好きになれない。
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:25:37.25ID:CIzHgx2g0
轢き逃げして引退しないって
ありえないよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:26:27.13ID:BETvfauF0
どんどんセーフのハードルが上がっているな
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:26:46.96ID:BETvfauF0
ここまでは出演OKという
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:27:02.18ID:HalUooTx0
イジリ倒して笑いに変えるのが芸人仲間としての優しさ、みたいなのもうウンザリなんすよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:27:27.53ID:N7U2qUyb0
>>22当て逃げじゃなくて轢き逃げだよね
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:27:44.26ID:BETvfauF0
でもオリパラあるでなあ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:28:37.54ID:BETvfauF0
皆で不祥事だらけなら逆に怖くないってことか
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:32:16.79ID:EjXqgaUQ0
>>81
後輪ブレーキを外した違法改造自転車で公道を爆走した道交法違反
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:33:53.45ID:EiQ9KQa10
不祥事起こした芸能人は芸能界追放でいいと思うよ
一般人よりも芸能人は甘やかされすぎだ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:36:28.43ID:clLwpiJi0
次長課長の井上かと思って読んでた
ノンスタの方じゃいじれる立場じゃないと思うんだけど
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:36:56.82ID:kco5Vk8w0
いじって笑いに変える→美談
この流れウザ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:38:07.51ID:rNuAztHS0
こいつ見るとひき逃げしか浮かばないw
次長課長河本は生活保護不正受給
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:41:31.68ID:hgaOGCEh0
>>198
自分がヤラカシたとき芸人たちにイジって復帰の後押ししてもらったから恩返しを
しないと芸能ムラで居場所が無くなるんでは(´・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:44:07.26ID:09Kgvyl90
>>233
マジでそれ
飲酒ひき逃げや未成年売春斡旋を
軽犯罪みたいな扱いしてる吉本がやばいんだわ
問題起こしたら追放にすれば芸人も身が引き締まるやろ
吉本を犯罪者を受け入れる施設にすんなよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:45:53.32ID:uyVgAIWU0
クリーンな奴がイジるならいいけどさ
どのツラ下げて言ってんのっていう
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:48:43.47ID:GPk68ui40
今まで散々弄られてきたけど、やっと俺の方が他の奴弄れるわ。といった所かね……
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:53:00.95ID:XoUbtRKy0
楽しい選択で轢き逃げか
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 21:56:01.13ID:fjT/Qu190
徳井

無申告、常習犯、
1億円を超える追徴課税
銀行口座差し押さえ

未納が判明したもの
法人税
所得税
消費税
社会保険料


住民税、年金、NHK受信料、
運転免許更新
自賠責保険、国民保険料を
ちゃんとしてるかも調べろや!
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:04:31.99ID:lZJYwgYB0
今だったらこいつ引退まで追い込めたな
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:05:03.82ID:lZJYwgYB0
>>244
所得も申請してないのに住民税どうすんだw
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:07:51.98ID:HmOJffni0
こいつがばらしたのかな
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:10:36.31ID:6XsWxfJV0
いじって「みそぎは済んだ!」ってやるだけ
仲間内でいじられるとよそで批判されにくいからな
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:11:57.57ID:Kr6wrHE90
井上なに許されたみたいになってんの?
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:14:25.04ID:RtpbvN3B0
当て逃げ犯罪者カスゴミ犯罪者w当て逃げ当て逃げ当て逃げ当て逃げwwwwwwwwwwwwwwwwww当て逃げw
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:17:58.63ID:7uYDN8VX0
吉本は全員いらんわ
というか芸人をもっと減らせよ
見たくもないのにワラワラ沸いてきやがって
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:20:10.18ID:v275H1IQ0
もう浮上できないと思ったのかな?
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:22:02.41ID:99DXiLCy0
>>240
不謹慎を弄る芸人て基本クリーン系だよな
松本人志も基本犯罪で世間を騒がせた過去は無い
ヤラかした奴でイジリ一等賞なんて前代未聞だろ
誰よりも先にやって話題作りたかったのかね
これは神経太いわ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:25:26.28ID:DbsPNK/o0
>>1
いやこれ洒落にならないから

てか、こいつ引き逃げしといて何食わぬ顔で復帰してんだよ

バカか
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:26:39.21ID:ddVGXAWf0
お前が言うなやっていう笑いでしょ
脱税は死人がいないがひき逃げは死人が出てもおかしくない
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:26:40.21ID:bXsAKAkv0
徳井ってチョンだったのか。
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:26:49.34ID:/U0XjXE30
芸人互助会でネタにして茶化せば禊は済んだみたいなテレビ業界の糞文化は廃れて欲しい
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:43:36.52ID:lVxS/x4j0
>>240
おっしゃる通り
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:44:54.44ID:B/jFFtdr0
擁護してもイジってもスルーしても叩かれるw
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:51:30.53ID:95IKXQa70
轢き逃げ犯罪者と脱税犯罪者
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 22:53:07.91ID:a/gp/5TE0
当て逃げ野郎が調子乗るなよ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:02:23.65ID:CvyREjyu0
傷害、賭博、淫行、強制わいせつ、覚せい剤、暴力団共生、盗撮、
強姦、道路交通法違反(無免許、当て逃げ、飲酒)、診療報酬詐欺、
生活保護不正受給、度重なる不倫行為のメディア露出、
反社会的集団との密接関係者続出、管理売春、窃盗、そして脱税

モラルや社会常識はおろか順法の欠片もない、自浄能力なき
吉本芸人に貴重な公共の電波を使う資格はない
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:03:01.87ID:z/FEKdpn0
井上嫌いじゃなかったけど完全に嫌いなったわ
誰が言ってんねんっていうのもあるしおちょくり方が気持ち悪い
徳井は悪い事してるけど井上にはネタにする権利ない
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:10:46.17ID:zG99NkeX0
ひき逃げの方か
どっちがアクドイかって、(考える)命の重さによるよな
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:11:16.14ID:PqonEgac0
嫌な奴やなー
徳井は自粛すべきだと思うし正しく裁かれる必要があると思うけど嫌な感じ‪‪w
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:11:43.49ID:zG99NkeX0
どっちも嘘吐き
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:13:04.48ID:oydVkKo80
当て逃げマンは、一生他人を弄れないって自覚してねーんだな

やはり馬鹿か
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:14:50.36ID:zG99NkeX0
>>278
それ、節税と脱税位の差が在るぞw
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:23:12.67ID:W9U30p9o0
ひき逃げよりはよっぽどマシ
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:23:57.05ID:mkj6dxxc0
>>292
どっちもクズ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:24:35.35ID:L97LVfqf0
何一つ面白くない
ただただ不快
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:25:04.15ID:9hEbhDai0
いじれる立場やないやろ、コイツ
懲役くらったら、良かったのに
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:25:09.57ID:mkj6dxxc0
>>288
でられる訳ないだろ!
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:27:22.51ID:xHjf6Y/B0
>>165
マスコミは当初総出で当て逃げって報道してたけどひき逃げで書類送検されてる
世間の人も物損だっけ?と思ってる人いるだろうね
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:29:21.32ID:09Kgvyl90
この記事がYahooエンタメのトップに来たぞw
コメントふるぼっこされてる
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:30:05.59ID:un6S/QXQ0
とりあえずネタにして笑いとるの嫌い
時期が早過ぎるしこいつは人のこと言える立場にない
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:39:16.89ID:jaqFJZJr0
ネットは悪意でこれはネタになるのか?
一緒じゃねえかいじめでしかねえよ
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:40:31.40ID:SEj7isr10
吉本マジで駄目だな
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:41:22.30ID:VVNrwDT20
>>1
だまれ轢き逃げ犯
許永中と高校まで同じ大阪中津出身、お察しチョン顔のクセに
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:46:25.60ID:Obh1vbfC0
こいつひき逃げの他に、深夜に窓開けて音楽流しながら焼き肉パーティして近隣住人が迷惑してるって記事あったよね
こいつも徳井同様に最低な奴だよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:49:20.19ID:lLblbdWi0
こいつはひどい
腹立つ
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/10/26(土) 23:49:38.10ID:+VfrFCUo0
何を言おうが何をやろうが”ひき逃げ”犯
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:00:53.88ID:JC6YtnWq0
>>1
笑いになんねーんだよ馬鹿野郎

そんなことも分かんねえのか?低脳ひき逃げ犯
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:11:27.87ID:h+k7Kznm0
ひき逃げって答えてたら
芸人に、なれたのに
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:14:21.99ID:DjPHscJH0
こいつはひき逃げとマンションで騒音トラブルだろ
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:15:05.70ID:29GcBGup0
現時点でいじって笑いにするようなことじゃないだろう
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:15:38.26ID:31lw55PjO
徳井はもう実質引退なのに血も涙もない奴だなこいつ
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:25:17.72ID:Zp7XrHs40
今でも女子高生に異常に人気あるらしいなノンスタイル
どの部分がJKの琴線に触れるのだろうか
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:27:51.74ID:aizI6zg/0
ねえよ
嘘つき工作員
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:30:12.78ID:PJDWz84t0
お前どの立場で言ってんの
調子に乗るなよ
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:31:24.27ID:4KDW5R+B0
ゴミカスが何言ってんだよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:31:25.53ID:PlS09e200
石田はいいけど
お前が言うな
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:32:51.03ID:zXaPGC3/0
轢き逃げ犯

しゃしゃり出てくんな
炎上狙いバレバレなんだよ
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:33:12.54ID:pLq6DO4+O
ひき逃げ犯のクセに威勢がいいなブサイク、テメェの事はもう終わった事か?笑いにする事が前科もん芸人としての愛情とでも言いたいのかブサイク

警察は指定暴力団より吉本に張り付いてた方が検挙率上がるんじゃねーの?吉本ももう芸人より犯罪者の方が多いだろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:34:20.71ID:C2AOe+xT0
自分の事棚に上げれる神経が好きじゃない
やっぱ変わらないのね
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:34:35.66ID:4QF5wBii0
これはイジったらダメなやつ
それが理解できないから芸人になれたんだろうな
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:35:07.40ID:0WuG20AD0
人のこと言えんのか糞ゴミが
気色悪い顔しやがって
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:36:16.35ID:xs1/YVu60
轢き逃げ犯が脱税者をいじって笑えると思ってる時点で頭がおかしい
自分何様のつもり
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:37:43.48ID:hBGj8exg0
残念だが金絡みは幾ら擦っても風化しないから
身内が殴り飛ばして事を納めようとするような目論見は普通に貰い事故に会うだけだぞ
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:38:13.27ID:WaER8Lkw0
>>10
スリムクラブの真栄田の声で脳内再生された。
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:44:02.65ID:TptHEWPI0
ひき逃げ犯が何を言うか!
全然反省してない!こいつも追放しろ!
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:45:24.92ID:T1iOj7NS0
なにこいつ
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:50:37.10ID:In3emUXZ0
当て逃げに騒音騒ぎにお前は弄られる側だろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:52:17.43ID:pHpWrxu60
>>1
こいつ自分の犯した罪は棚に上げてんのかよ
本当にクズだな
大嫌いだ
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:53:10.91ID:aizI6zg/0
>>322
石田もベビーカー様のクソなんだよね
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:53:30.47ID:rynfqKqT0
そろそろ同乗者が暴露するんちゃうか?
酒飲んでたって
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:55:36.01ID:lo7KncMr0
最近の芸人って空気読めないガチのバカばかりでまじでウザい!

芸人が嫌われてる理由がよくわかる!
バカは黙ってろ!!!!
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:56:18.29ID:SwajjuEU0
ペニオク詐欺
ナマポ不正受給
轢き逃げ(飲酒運転疑惑あり)
反社会勢力と仲良し
売春斡旋・金庫窃盗
1億以上無申告脱税
それでも反社会吉本興業に100億プレゼント
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:57:42.85ID:jgS7Bs+90
誰かひき逃げもイジッてやれよ
ほんとこいつクズだな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 00:59:26.92ID:7FnICSfH0
宇宙兄弟の良いところはクソみたいな陰湿キャラや陰湿展開がなく
基本キラキラしたサクセス、成長ストーリに徹している点
展開上ちょっとイヤな感じになるキャラは配置されても
井上みたいなヤツがちょづいて力を持って嫌がらせしてこないから楽しく読める
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:00:25.78ID:FvJuI20q0
こいつほど喉元過ぎればが酷いやつはいない
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:01:23.49ID:LFPNm63f0
芸人の身内かばい合いって安倍と安倍トモ連中とそっくりだな
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:02:10.16ID:zXaPGC3/0
>>325
この轢き逃げ犯はブサイクと言われるのが一番嫌いらしいな
もっと言ってやれwwwww
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:03:20.43ID:t0BNIJlq0
石田もひき逃げいじり辞めたよな?
風化させるために事務所から禁止されてんのか?
もう完全にひき逃げなかった事にしてるな井上は。
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:16:01.10ID:SwajjuEU0
>>351
管理売春兼近
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:19:31.49ID:Ghf21kXY0
これは弄ったらダメなものだと判断できないのかねぇ・・・

さすがに明日の松本も弄らないと思うぞ
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:20:18.97ID:esCljnj+0
篠原ともえ狙いで井上が宇宙兄弟に来たのか
つーか宇宙兄弟クソつまんないよな
別に興味もないし書きたくないんじゃね?あれ
宇宙兄弟持ち上げてる奴だいたいミーハーなバカだし
広告代理店にかかされてるだけ感あるよな
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:23:50.66ID:fdCaVJrH0
>>356
お前、頭悪いだろ
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:25:22.00ID:bGzBSscQ0
ひき逃げ野郎が
飲酒運転疑惑もあるし
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:25:45.99ID:EyPZWtr40
飲酒運転事故&暴行で逮捕されたたけしは他人の不祥事よくいじってるけど叩かれない不思議
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:26:43.40ID:KDhZBkae0
ひき逃げの方が5億倍悪質
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:30:43.94ID:E1oN7Y+s0
>>359
この人たけし位人気と人望あるの?
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:36:51.47ID:XEEud5Gk0
リアル脱税は茶化したらあかんヤツやで
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:36:55.64ID:mIuLztQA0
イジっていい問題じゃねーぞ、脱税(無申告)は。税金は国の血液や。
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:41:39.57ID:6zir9YUR0
ノンスタ井上は自分がやった事を世間が忘れたと思っているのだろうか?井上が徳井義実をいじる資格はないし笑えない。
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:51:47.15ID:aizI6zg/0
>>351
売春斡旋 兼近もいるぞ
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:53:22.87ID:aizI6zg/0
淫行 板尾創路も忘れちゃいけない
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:53:33.66ID:v+TT/xLe0
ひき逃げVS脱税
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 01:55:16.97ID:prTNYRpo0
害虫吉本芸人黙ってろよ、轢き逃げも忘れないからな国民は
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 02:03:41.11ID:t8+HjiWU0
やっぱこいつ何も反省してないな。お前が言うことじゃないだろ
アンガ田中が本気で嫌ってるだけはある
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 02:20:22.89ID:BZAqAGwd0
>>371
そういうの余計嫌われるのにな
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 02:20:40.87ID:k7QNoVLa0
またアンガ田中に最低品質人間って言われるな
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 02:30:19.88ID:0xNQdO/w0
笑えないよ
何でも笑いにすればいいってもんじゃない
しかも轢き逃げした人間がいじるとか
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 02:47:27.95ID:Q65d8Rq80
井上の徳井に対するイジリって別に面白いと思わないけどな
井上自身の体験をもとに「轢き逃げ」とか言えば笑えるけど
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 03:00:16.42ID:ZUd5PGB50
こいつが密告したのかな?
ひき逃げブス男
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 03:22:51.90ID:IsMJWUNo0
ひき逃げしたクズが調子にのるな
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 03:22:53.11ID:ZvUhvvVg0
関係ないけど
ノンスタ井上に似たメイクアップアーティストいるよな。
最初見た時、コイツのキャラクターかと思った
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 03:54:01.78ID:aC+8Sfvw0
「あ?ひき逃げ?覚えてないわwwwww」
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:06:49.48ID:+4QUlPYG0
>>1
なにこいつ他の芸人が槍玉に上がったら過去の自分のやらかし忘れてこれかよ
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:13:10.75ID:PwhZuAW/0
当て逃げに騒音トラブルじゃ他人に何も言わないで欲しいが
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:21:27.71ID:lon9D+yy0
>>1
岡村
「芸能界はまずさんまさんか松本さんが取り扱い説明書を作る
この人はイケるんだ、ここまではイッていいんだというラインができる
説明書ができる前に自分の力を過信して我々がイジると大怪我する」
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:26:13.15ID:xTbB7oNP0
どういう感覚で生きてるんだろうな。本当に1番のクズはコイツじゃないのか
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:26:18.22ID:ncpXG0ds0
>>1
ブラマヨ吉田さんが弄るならまだしも、井上さんが弄るのやめてたらいいのにー
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:26:18.68ID:ncpXG0ds0
>>1
ブラマヨ吉田さんが弄るならまだしも、井上さんが弄るのやめてたらいいのにー
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:28:11.44ID:nacq9cIm0
確かに徳井はちょっと酷いとは思うが無申告ってのは悪質な策略とは違ってただただアホなわけで、修正申告も済まして記者会見もして社会的制裁も受けてるし、もうしばらく謹慎したらそれでいいんじゃない?これから税金きちんと払えば。
と思うが、、木下優樹菜の脅迫事件は犯罪だし、優樹菜は雲隠れして事務所はメディアに圧力かけて報道規制して、事務所共々悪質度合いが遥かに酷いからこっちをもっと追及した方がよくないか?あからさまに圧力によって法や言論の自由がねじ曲げられてんだぞ?

そもそも善意で優樹菜姉に親切にしてくれたカフェのオーナー夫婦に対して優樹菜姉が勘違い・思い込みによって逆恨みして、それ聞いた優樹菜が逆上して店長を脅迫し、自身のファンをネガキャンで煽動して営業妨害→店長心労で入院、カフェは一時休業の流れだからな。
店長側に非がないことは優樹菜姉が後に公表した文章で示されてるしホントにかわいそうだわ。

それとたぶんプラチナムは物凄い闇を抱えてて、木下優樹菜が一部かもしれないがその闇を知ってるから下手に切れなくて、こんな強引な力技でメディアを押さえ込んでるのかもしれないしな。木下は切られたら逆上してしゃべりそうだし、アホだから。
この問題は掘り下げれば面白いモノがザクザク出ると思うぞ?週刊誌まで圧力かかっているみたいで東スポさんくらいしか動けないのかもしれないし。
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:28:24.67ID:jGC6CtmL0
吉本芸人ってつまらないくせに仕事あるね
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:32:40.96ID:/fySpQAc0
もうお笑い芸人で笑えないわ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:45:16.11ID:f2WyDpUD0
石田はええけど井上は徳井おちょくったらあかんやろ
何考えてんのやこいつ
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 04:59:49.11ID:YF7AJXwK0
>>1
ひき逃げも反省せず今年は騒音騒ぎで何度も警察沙汰になったらしいな
人のこと言うとか反省してないの丸わかりのキチガイ
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 06:01:26.70ID:nNHjVsDa0
ふざけんな

くび
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 06:14:02.60ID:jEvXkiGT0
ひき逃げ犯 VS 脱税犯 ファイ!
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 06:15:20.44ID:jjEgsbJ50
井上ってほんと性格悪い
大嫌い
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 06:16:48.21ID:94vBKIqPO
>>398
たけしが逮捕された頃とは時代がもう違うよな
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 06:18:08.98ID:LZZnCWQr0
こういうの笑いに変えない方がいいよ
一年くらい申告し忘れたわけではなくもう常習犯じゃん
まわりが甘やかすとまたやるよ
芸能人だから全て許されるとかないから
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 06:18:14.82ID:6oM/6gPt0
「笑いに換えれば世間は許してくれる」という芸人互助会の大きな勘違い
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 06:21:23.66ID:IhExQUMb0
芸人仲間がイジって笑いにしていいのは不倫とかだろ
徳井のこれは悪質すぎて笑えねえんだよ
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 06:32:24.00ID:94vBKIqPO
>>406
徳井の件なんて昨日の今日だし
自粛して方々に迷惑かけて福田まで頭下げたりしてるしな
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:14:49.29ID:lklNJQPX0
先輩やろ、弄るなよ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:16:22.48ID:pSPZ5iLX0
ワイドショーでコメントしてる様な芸人が次の標的だな

しばらく続くかな、、
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:17:02.58ID:x5WyZitg0
>>165
有名人だから逮捕免れたけど轢き逃げだぞ
一般人はこいつと同じ用な事故で轢き逃げとして逮捕されてる
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:26:33.39ID:LJni/eMe0
ちょろっと角に当たっただけのを叩くゴミネット民
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:27:37.74ID:LJni/eMe0
>>165
轢いてないしな

ネットのゴミどもがすぐ工作
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:31:26.96ID:/i3HW1jA0
当たってないと思ってその場を離れたら当たっていたから
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:38:05.70ID:loG1BgB00
タクシーとの軽い接触事故でわざわざ逃げた理由は ・・飲酒以外に見つからない
で酒さまして出頭が上等手段 
気ずきませんでした とか 大丈夫と思って とかの言い訳付けて
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:40:39.84ID:ujwCwhzF0
空気読めないやつ
笑って許されるレベルじゃないだろ
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:41:19.43ID:eFZyNt3T0
今はいじっていいネタじゃないだろ
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:42:54.31ID:MCzmyAAY0
池永巧美もお前が言うなと思ったろうね
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 07:47:47.37ID:TwU9FtR70
>>175
芸歴でもの考えないと
徳井の方が上じゃね
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 08:07:19.20ID:3LuLrnVe0
井上はともかくふかわにディスられた徳井には同情しかない
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 08:36:27.61ID:J5aDXTj00
こいつ死ねばいいのに
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 09:38:24.31ID:hOgvJuV80
ことの重大さを分かってないな…
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 09:45:14.00ID:ulK8/jko0
嬉しそうでドン引きする
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 09:47:08.07ID:sgDZ1gwz0
コイツもロンブーと一緒に関東連合と連んでたのに、何でまだ引退してないの?
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 10:24:59.36ID:SANAJiHf0
人の不祥事ではしゃぐ空気の読めない人の
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 10:30:18.27ID:RnOOVaZQ0
井上も徳井も面白くない
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 10:37:56.29ID:zl2gl6Ke0
井上「自分は許された」
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 10:42:31.56ID:HhkA3/Ea0
当て逃げなんて下手したら死人出てたのに
引退しろよ
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 10:43:45.48ID:L9vysz2u0
国税さん

ノンスタ井上を徹底的に調べて下さい

税金を払わない行為を笑いにして大したことないようにしてます
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 11:06:16.14ID:XoUkL+h40
こいつは遺族にちゃんと補償とかやったのか?
墓参りは行ってんだろうな
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 11:09:06.51ID:mQRvtHOu0
吉本反社会的興業
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 11:11:29.11ID:L9vysz2u0
いつも思うのは
犯罪を面白おかしくして、やわらかくして
同僚を助ける

みたいな互助会体質を止めて欲しい
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 11:12:01.29ID:5PfLqz/sO
NHKはスクランブルを早よ!!吉本を使うな!!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん。
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 11:14:16.58ID:d0Ad2N900
当て逃げクソ野郎は品川、ナマポ河本、闇迫、銭ゲバ徳井に並ぶくらい嫌い
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 11:14:36.09ID:6d7m8b3Y0
ここはセンスやろな
かばいたいなら井上のやり方の方がまだマシ
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 11:27:00.24ID:aD+cFqwX0
まだそれやるのは早いでしょ
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 11:55:32.58ID:8V/GfV2q0
>>175
福田が格下げてるからな
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 12:02:45.31ID:fXpkt2su0
Yahoo!だと吉本興業そのものの問題に発展してるな
飲酒当て逃げも売春斡旋兼近も全部いらん
そういう奴を隔離する場所として劇場があるんだろ
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 12:04:48.10ID:cICq5m7u0
>>1
タクシーにぶつかりタクシーの運転手さんにケガをさせるほどの事故だったのに
当て逃げひき逃げしたのに気が付かづ警察の呼び出しが来るまですっとぼけていたのは
記憶をなくすほど酒飲み過ぎてたからか?騒音トラブルノンストップひき逃げ芸人。
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 12:18:51.50ID:YF7AJXwK0
>>1
早く引退しろひき逃げ井上
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 12:44:02.98ID:AJYgSxaM0
騒音でもトラブルになってたし
しねばいいのに
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 12:59:27.83ID:ReKrYFio0
叩けばホコリが必ず出る
それが政治家と芸能人と9cm
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 13:16:20.55ID:bGzBSscQ0
氷結飲んで轢き逃げ芸人
氷結買わなくなった理由
こいつの顔がよぎる
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 13:17:57.21ID:J5aDXTj00
>>436
誰も死んでないよw
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 13:23:56.96ID:loG1BgB00
うれしくてたまらないんだろ
自分よりイケメンで売れてる徳井がスキャンダルで沈むってんで
自分の轢き逃げ薄めれるし
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 13:27:33.58ID:IIpmw9yN0
ノンスタはガマガエルが調子に乗ると相方が落とすので、いい感じだと思うが、チュート福田にそれを求めるのは無理だ
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 13:34:20.27ID:QdsGKVfq0
なんなんだろう
顔の格差あるから黙っといた方が良くないかね
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 13:36:23.41ID:PZFEpHXe0
飲酒ひき逃げが脱税を叩く世界…
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 14:46:49.03ID:x5WyZitg0
>>414
車にぶつけても運転手の介助せずに逃げたら轢き逃げという扱い
皆それわかって轢き逃げと書いてるんだけど
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 15:00:32.45ID:94vBKIqPO
>>440
そこは品川じゃなくて梶原にしてあげてw
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 15:04:56.66ID:2l2kdmkC0
>>414
車持ったことないのか当て逃げは立派な犯罪
走行中の車だと中の人間がどうなったかは分からないもんだ
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 15:06:43.74ID:2l2kdmkC0
マンションでもさんざん苦情出てるのに夜中に大音量でEDMかけて焼肉パーティーして繰り返し警察に呼ばれてるバカ
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 16:56:56.66ID:FgdHo3ic0
>>419
いつまでいじっちゃダメなの?
いつからならいじっていいの?
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 16:57:59.29ID:eeMlPG810
>>417
飲酒ひき逃げだな
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 17:03:23.82ID:IuP+4tt+0
>>1
こういう連中、テレビに出さないで、教師と子供が悪いことを悪いと反省しなくなるので、社会の規範がまもられなくなる。
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 17:07:52.33ID:zrR9DaLy0
轢き逃げって一番最低だと思います
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 18:17:32.38ID:lKP49rZu0
>>386
>>389
なんでやねん
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 18:17:52.76ID:lKP49rZu0
>>390
なんでやねん
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 18:18:22.44ID:lKP49rZu0
>>404
そんな理由!?
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 18:18:42.38ID:lKP49rZu0
>>413
そんな理由か
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 18:21:52.11ID:lKP49rZu0
>>442
井上「うるせえ死ね」
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 18:22:30.39ID:lKP49rZu0
>>456
顔の格差と何の関係があるん?
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 18:23:03.73ID:R9n+V2jI0
同じ会社の同僚が悪いことをしたら、謝って回るのが世の会社。
なぜか上司は謝罪、同僚も営業先で謝罪。
学校での生徒の事件でさえ教師が謝罪。

吉本興業は自由でいいね。
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 19:27:08.66ID:3TJIZB0c0
>>332
あなたもそっち側の人間ですよ
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/10/27(日) 23:46:54.38ID:aRSu9Y1w0
>>465
うっせーなカス 絡んでくんなボケ
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/10/28(月) 14:32:59.00ID:oqsP+gzo0
お前も消えろや飲酒ひき逃げ犯
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/10/28(月) 14:36:06.04ID:627YyF6F0
先輩も腐っても芸人や…このまま消えるとしても弄って餞にしてやらな…その結果世間のアホ共の気が逸れるなら御の字や
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/10/28(月) 22:17:58.73ID:maQuZG980
しゃべくり007★2 記憶にございません
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/10/29(火) 07:06:08.77ID:kFosTNDU0
人を引いて逃げるってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況