X



【CB】芸スポ板は決して 荒らしには屈しない 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/26(土) 12:13:53.38ID:5Dfb1lxW9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

10月議長 江戸領内小仏蘭西藩 ★
本議長 砂漠のマスカレード ★
  代理 豆次郎 ★
  代理 鉄チーズ烏 ★
  選ばれし者監視役&スレタイ仕切り役 自治会長 ★

■ 選ばれしもの
  ネギうどん ★ (10/1〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに対応しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/

■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★229
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571715718/
0338鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/27(日) 23:59:05.38ID:qMuoCoC/0
>>334
平日の日中はいませんよ〜
朝と夜だけ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:59:40.22ID:I06zCY3b0
>>335
毎日と言ってるんですが
日本語理解できないの?
やっぱりアホかw
0340鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/28(月) 00:00:54.03ID:QUGV/Stq0
>>339
すぐ上に書いてるじゃん>>338
0341鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/28(月) 00:02:17.82ID:QUGV/Stq0
ちゃんと最後まで読みましょう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 00:03:06.96ID:xN3Wdt3+0
普段はゆっくりと話しているのに、急に、早口でしゃべり出す人がいたら、何らかの不安や脅威を感じたと判断することができます。

そして、その不安や脅威を感じていることを、ごまかそうとして、不自然なくらいに早口でしゃべり出していると考えることができます。

また、人は嘘をつこうとしているときも、早口でしゃべってごまかそうとします。そのため、普段と違って早口になっている人を見たときは、嘘をついている可能性を疑ったほうがよいかもしれません。
0343鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/28(月) 00:07:16.32ID:QUGV/Stq0
さては奴の仕業だな(・∀・)ニヤニヤ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 00:07:33.13ID:omzRr+Iq0
>>332
そいつ痴ほう症なのでスルーでw
0345鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/28(月) 00:08:28.25ID:QUGV/Stq0
寝るからテキトーな事でも書いておいてね〜
頑張ってください
私は明日も早いのでおやすみ〜
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 00:08:40.31ID:7WrePJC00
>>150
【NGT48】警察県警発表資料!
https://www.●youtube.com/watch?v=dtg0KAkvgM4
マルチポストが出る


元サロンメンバーからの情報提供。

要点
・笠井と北川は住居が異なる
・裁判所に令状請求しての通常逮捕
・逮捕時刻は3分差でほぼ同時
・2名で暴行したと認定
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 00:10:01.49ID:omzRr+Iq0
>>345
煽りに簡単に反応するのがばか
スレ立て少ないからはっぱかけられたと思え。豆次郎みたいな奴だな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 00:12:24.13ID:omzRr+Iq0
煽り耐性の無いひきこもりはすぐカッとなるからな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 00:27:15.16ID:JXiHO3Gx0
砂漠も同じ症状だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 00:32:15.61ID:dUlCglRJ0
図星突かれると発狂するパターンかw
0351春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/10/28(月) 00:33:01.93ID:2gpXsT4Y0
いちゃもん退治してないの全部止めよー
スタースレによろしく頼む
0352自治会長 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 00:46:02.08ID:XuHXYVVG9
>>351
了解です。
0353臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 00:54:34.41ID:HDjsb1rp9
>>224
馬鹿か
そんなルールねーよ
0354砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/28(月) 00:55:06.61ID:3gNz7ip/9
>>308
韮崎も言えばナカータ!
よろしく
0355臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 00:56:32.27ID:HDjsb1rp9
つーかニラくせーやつだな
0357ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/10/28(月) 01:06:41.82ID:SrNv5OtH0
乙です
0358臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 01:10:30.43ID:HDjsb1rp9
>>356
おい俺のは対応したんだから取り消しとけよ
0359自治会長 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 01:11:31.31ID:XuHXYVVG9
>>358
締め切りに間に合わなかったですね。
0360臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 01:14:22.89ID:HDjsb1rp9
>>359
お前じゃなくて親分の判断に従うわ
気に食わん奴を私怨で潰したいだけの馬鹿は申し訳ないがNG
0361春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/10/28(月) 01:52:21.14ID:sITvdUz20
>>330
重複なんてどうでもいい

回らない寿司や行け
ここは回る、重複は当たり前
0362親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf
垢版 |
2019/10/28(月) 01:54:30.11ID:sITvdUz20
>>342
お前、俺に喧嘩売ってんのか
そんな話聞きたくない
禁止
0363親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf
垢版 |
2019/10/28(月) 01:55:55.36ID:sITvdUz20
>>358
対応というの禁止
0364幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 01:59:32.56ID:uwLMMf/M9
>>363
芸スポも呼び出しボタン有効にしたらどうだ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:00:55.72ID:xL570Dvk0
いまだいぶ人減ってるでしょ

これじゃ過疎って当たり前だと思うわ
0366ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/10/28(月) 02:01:31.57ID:SrNv5OtH0
>>364
お前はそんなキャラかよw
0367幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:05:19.98ID:uwLMMf/M9
>>365
立て子はこれは好みの話題だとかスレが伸びるだろは大抵既に立てらるから余ってている
だからニュースでは無いや板違いやスレタイで遊ぶ悪意攻撃のスレを立てる立て子への反感でレスが減る
0368幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:06:10.90ID:uwLMMf/M9
>>366
なにがだ?キチガイみつを
ハエも使う共通垢か
0369ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/10/28(月) 02:07:35.73ID:SrNv5OtH0
>>368
何十人格設定ですか?
0371ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/10/28(月) 02:14:10.23ID:SrNv5OtH0
>>370
見ないので大丈夫です。ありがとうございました
0372臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:14:40.73ID:HDjsb1rp9
>>363
らじゃ

>>364
いいかもしんない
0373幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:14:46.90ID:uwLMMf/M9
>>371
図星かよw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:15:08.41ID:rd69+vuX0
>>1
お?エライ!そうだそうだ!w 良いね押しといたぞw
 
0375砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:18:55.71ID:3gNz7ip/9
>>342
俺は普段から早口め
0376自治会長 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:27:38.69ID:XuHXYVVG9
よく考えたら、スタスさんってもうすでに選ばれし者ですから
苦情に未反撃でもキャップ停止対象にはならないのでは?
私はCBのシステムに疎いので詳しい人教えて下さい
0377幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:35:47.53ID:uwLMMf/M9
>>375
>>376
スタスってスレタイ改悪ニライカナイと重複スレ専門の砂漠の捨て子
0378幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:38:33.44ID:uwLMMf/M9
ならばキチガイ変態ホモやなw
0379豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/10/28(月) 02:41:39.45ID:NMR6MwSp0
>>376
選ばれし者なら尚更反応してほしいですよねー

対象です
0380幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:42:57.46ID:uwLMMf/M9
>>379
やかましわ死ねやキチガイみつを
0381自治会長 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:43:19.74ID:XuHXYVVG9
>>379
それが理想なんですけど、如何せん反撃するまでの時間が少なかったというのもあります
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:44:50.17ID:Q66h6Io+0
1日ここ見なかっただけで止められるからクレームやクレーマーもやれば効果あるんだなあ
0383幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:46:04.35ID:uwLMMf/M9
>>381
スタスの垢復帰が前提や
本人が自ら認めたスレタイで遊ぶ悪意ありスレタイのスレ立て放題
0385幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:50:50.40ID:uwLMMf/M9
>>381
なんやこれ
みつをばーどハエ自動復帰とどこが違う

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849486/777
777 本物自治会長ねこ ★ [ヌコ] 2019/10/28(月) 02:46:38.22 ID:CAP_USER9
対応ありがとうございます。

レポーター最近の動き
2019/10/28 02:40 start mnewsplus スタス★
0386自治会長 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:50:54.14ID:XuHXYVVG9
× イチャモン未反撃の人の完了しました。
○ イチャモン未反撃の人の処分、完了しました。
0387幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:55:52.54ID:uwLMMf/M9
>>386
いちゃもんやない
必ず苦情がくるガーディスみつをスレ
この板は砂漠は元記事のスレタイは変えない重複スレ専門だから豆次郎みつをガーディスだな

今更ながら気付いたが江戸おりくはガーディスやw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 02:56:28.91ID:KechzmrU0
>>384
CBスレ埋まるまではセーフじゃなかったの?
0389自治会長 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 02:58:23.29ID:XuHXYVVG9
>>388
最近レギュレーションが変わりまして
親分からいきなり未反撃の人を全員スタースレに報告せよという指示が出ることもあります
0390幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 03:01:22.47ID:uwLMMf/M9
>>389
スタスが緑おば自動復帰
スタスのスレ糞スレのほうがレスのデータが売れたんだろ
w
0391親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf
垢版 |
2019/10/28(月) 03:07:05.03ID:sITvdUz20
>>390
五月蝿いよグチグチグチグチ
果子のことなんてどうでもいい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:13:01.20ID:KechzmrU0
>>389
そうなんだ
回答してくれてありがとう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 03:14:08.96ID:Q66h6Io+0
>>390
でしょうね
スルー能力なしでハエも反応してるししなければいいのにw
0394ばーど ★
垢版 |
2019/10/28(月) 04:22:07.74ID:NusDvSCm9
前スレで反応してないのは申請もせずにスルー
かたや現行スレで反応できなかったのは数時間で止める
選ばれし者にもかかわらず反応しないのもスルー

めちゃくちゃやな…
0395鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/28(月) 06:41:00.99ID:QDEn+dl90
>>376
スタス ★は停止で
「選ばれしもの」でも関係ないでしょ
0396鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/28(月) 06:44:48.18ID:QDEn+dl90
>>394
ですね
寝てる間にやりたい放題…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:47:00.09ID:X/rZr/8w0
ニラチーズ黙れ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:47:38.48ID:X/rZr/8w0
ネット依存症
0399鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/10/28(月) 06:58:10.36ID:QDEn+dl90
・寝てる間に「いちゃもん」→反撃してないからCAP停止
・仕事している間「いちゃもん」→反撃してないからCAP停止

って事になり兼ねない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:52:00.99ID:ze1TpfP/0
そもそもイチャモンつけてる時点でそれを狙ってるから
連続して報告してるのはほぼ間違いなくニライカナイ

「CBルールを知らない」というのも今後は自分の遣りたいようにやるという気持ちがあるから勉強もしない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:04:27.32ID:HWZgOe780
悪人はeggが叩きのめしてくれる
0403ばーど ★
垢版 |
2019/10/28(月) 08:11:31.08ID:NusDvSCm9
>>400
×前スレで反応してないのは申請もせずにスルー
○前スレで反応してないのはスルー

間違えました
すみません
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:49:15.83ID:jvDEwg3/0
以前はCB未対応→選ばれし者
現在はCB未対応→即stop
CBは常に立たない状態が当たり前になってきてるのだから、議長や代理が立てれば済むこと
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849486/776
マッチポンプで立て子をstopしまくり権威を示したいニライカナイの理解力はこんなもの
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:53:31.20ID:eQrQGrFv0
鉄チーズもルールに外れた発議に投票したのか
解任投票に賛成したのは何だったんだ
こいつも日和見っぷりがスゴいな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:09:06.67ID:3OMeia4q0
1. when:2019/10/28(月) 02:15:49.51
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:【芸能】小川菜摘 夫・浜田がお好み焼きで「ご飯は?」に驚く「炭水化物炭水化物じゃない!」
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572196549/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):ちょっと古くないですか? 2019年10月23日 16時15分
6. tell me your purpose (貴方の目的):お前の運気下げたる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:10:36.28ID:3OMeia4q0
1. when:2019/10/28(月) 03:18:23.49
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:【MLB】元DeNAのア軍グリエル「後半戦では球界トップ10」 WSで有利なのは…MLB公式が推測 144試合 .298 31本 104打点 5盗塁
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572200303/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):古い 10/22(火) 19:35配信
6. tell me your purpose (貴方の目的):お前の脳は世間と時間差でもあんのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:12:08.18ID:3OMeia4q0
1. when:2019/10/28(月) 06:36:56.13
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:【芸能】富田靖子の擦りつける対面座位/「スカーレット」脇を固める美女優の艶(1)
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572212216/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):古いわあ 2019年10月18日 5時59分
6. tell me your purpose (貴方の目的):板名読めないの?これだからやきう脳は
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:13:32.65ID:3OMeia4q0
1. when: 2019/10/28(月) 02:28:45.59
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:【芸能】木村拓哉「グランメゾン東京」日本ロケ地も代官山の有名店
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572197325/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):ふるっ 鮮度ゼロ 2019年10月17日 9時26分
6. tell me your purpose (貴方の目的):何やらせてもトロいな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 09:14:56.62ID:3OMeia4q0
1. when:2019/10/28(月) 01:45:08.65
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:「プレミア12」の韓国代表メンバー発表 MLB経験者や元ヤクルト選手を選出 50発男 パク・ビョンホ 元オリオールズのキム・ヒョンス
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572194708/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):古すぎ ネタ腐っとるわ 2019.10.03
6. tell me your purpose (貴方の目的):ボケてんならキャップ返納しろ池沼
0411幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 09:38:51.29ID:e0NvMnKh9
>>391
なんだ
だからまたGoogleじゃないと入れなくしたか?w
0412幻の右 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 09:46:33.51ID:e0NvMnKh9
またauで見られない書けないになったか
0413自治会長 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 10:43:20.54ID:XuHXYVVG9
【芸スポ+スレッド作成依頼スレ>>1のテンプレ】

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1197

ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
A 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
B 定番ネタや韓ネタはOKです。

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

■ 前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1196
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572059664/
0414自治会長 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 10:49:55.38ID:XuHXYVVG9
【芸スポ+スレッド作成依頼スレ>>2のテンプレ】

■ 韓ネタについて (9/9)

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★18 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/359

359:亀仙人 ★ [US]:2019/09/09(月) 18:52:06.93

今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ

***

■ “元”AVタレントと定番ネタについて(10/28)

◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★837◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572060846/100

100 名前:自治会長 ★[] 投稿日:2019/10/28(月) 07:21:18.28 ID:XuHXYVVG9
>>42>>64)の発議を締め切ります。

(中略)

賛成多数で以下の自治ルール変更が決定しました。

-------------------------------------------------------
● 芸スポ+では以下の2つを扱えます

@ “元”AVタレント
A 定番ネタ
-------------------------------------------------------
0416豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 12:28:17.86ID:pHZghJaa9
>>413
お疲れさまでした
0417ちーたろ ★
垢版 |
2019/10/28(月) 12:39:07.76ID:SV5G6YuX9
>>346さんありがとう💚💚💙

【NGT48暴行事件】公式 新潟県警報道発表資料 暴行を加えたのは2名 本日10/28はAKS裁判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572233343/

CBでテストしたら大丈夫だったけど2に書き込もうとしたらマルチポストになっちゃった ごめんたーいっ👅
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 12:42:05.63ID:CG56KjQl0
>>219>>225で違反報告されてる人達って全員自治会長★の解任決議で賛成した立て子じゃん

発議途結果
賛成 6票
孤高の旅人★
ネイトのランプ ★
鉄チーズ烏 ★
trick ★
シャチ ★
digitec ★
臼羅昆布 ★

自治会長は本当に性格悪いなw w w
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 12:55:16.77ID:ginpq42B0
1. when:2019/10/28(月) 11:52:04.94
2. who:金魚 ★
3. title:【芸能】小林よしのり「朝日新聞は平和主義なら韓国に国際法を守れと怒れ。なぜそこを無視して仲良くしたいの呪文を唱え続ける」
4. url:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572231124/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):板違い
6. tell me your purpose (貴方の目的):N速+か政治+でやれ。これのどこが芸能スポーツだ?
0420ネイトのランプ ◆kUx950EO8SVi
垢版 |
2019/10/28(月) 12:59:03.08ID:DfX1UjLC0
>>418
その通りですね

>>220
F9に荒らされたときに住人さんが駆け込むスレが軒並み落とされたので立てたテストスレです

わざわざ落ちてるスレを草の根から探してきて
2019/10/27(日) 19:08:32に報告
スタースレに
2019/10/28(月) 00:48:06.26に報告
5時間しか待たずに嫌がらせ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 13:23:32.62ID:uTd/zQuG0
孤高とシャチへの理由なんかニラの憎悪丸出しだもんな
他の建て子の理由も無理やり過ぎてアホかと
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 13:54:05.42ID:GpwGeQGe0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)v━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0425◆kUx950EO8SVi
垢版 |
2019/10/28(月) 13:57:40.52ID:DfX1UjLC0
私はスレ立ての本数は少ないけれど依頼所で他の立て子からスルーされてた下記の依頼を立てた

【音楽】犬神サアカス團 メンバー脱退のお知らせ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571734488/

これは私が犬神のライブを何度か見た事があって、いいバンドだと知っていたからだよ
こういうニッチ分野にも対応できる立て子は今の芸スポ+には少ない
少なくともニラにはこういうスレ立てはできんだろ
多様性を否定して芸スポ+をネトウヨとヘイトの巣窟にする流れには断固反対するわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 14:08:52.56ID:XrCBhzpJ0
鉄チーズ烏はルール違反の方式の投票に今回は参加してんだよな
前回はそれで自治会長解任賛成しといて
報告されてブルってニライカナイのケツ舐めすることにしたのかな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 14:11:25.02ID:XrCBhzpJ0
ニライカナイにケツ穴貸すのは砂漠だけにして貰いたいね
0429臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/10/28(月) 15:03:53.02ID:HDjsb1rp9
俺が入ってる時点でニラの私怨だったのは隠しようねーわなw
0431◆kUx950EO8SVi
垢版 |
2019/10/28(月) 15:22:33.69ID:DfX1UjLC0
まったく困ったおじさんたちだね(´・ω・`)
羅臼さんが無事でよかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:01:37.38ID:A0qufZ0R0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1563177612/912
> 912 :動け動けウゴウゴ5ちゃんねる :2019/10/28(月) 14:50:23.24 ID:po3AEgDU0
> ネットワークのプロパティ
> インターネットプロトコルヴァージョン6のチェックを外す
> インターネットプロトコルヴァージョン4にチェックをしクリックして、プロパティをクリック
> 次のDNSサーバーのアドレスを自動的に取得にチェック
> 優先DNSサーバーに8888
> 代替dnsサーバーに8884
> 最後にok
> これでつながるようになった
0435ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/28(月) 16:31:49.73ID:XuHXYVVG9
>>418>>420-421>>429
誤解だって
私もそう指摘されて今気づいたもん
アンチが私の仕業に見せかけるためにやったんだよ
いくら何でもこんなあからさまな方法は使わんわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:40:39.26ID:6fVD2eh70
普段から自演を繰り返してるから信用されない
もう無理
0437ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/10/28(月) 16:50:08.54ID:XuHXYVVG0
自演なんかしたことないわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:53:58.00ID:6fVD2eh70
ニラの中ではこれが自演じゃないのかw

770 :削除彩虹 ★ :2010/05/06(木) 16:20:32 ID:???0
>>753
いつもありがとうございます。参考にさせていただきます。

771 :医者板自治屋 ◆HOSP0L.O0o :2010/05/06(木) 17:02:44 HOST:p3185-ipbfp1105kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>770
いえいえ、こちらこそ。いつもお世話になっています。
これからも医者板をよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況