X



【芸能】LUNA SEA・真矢&モー娘・石黒彩の娘 玲夢(りむ)に仰天「遺伝子が強過ぎるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/26(土) 11:08:09.18ID:5Dfb1lxW9
10月21日に放送された『人生が変わる1分間の深イイ話』(日本テレビ系)に、ロックバンド『LUNA SEA』のドラマー・真矢と、元『モーニング娘。』石黒彩の娘、玲夢(りむ)さんがテレビ初出演した。
その容姿があまりにもお父さんそっくりだとして、視聴者からは驚きの声が続出している。

両親が誰なのかを当てる「密着クイズ」というコーナーに出演した玲夢さんは、両親ともに紅白出場アーティストのサラブレッド¥落q大生と紹介される。
密着リポーター『霜降り明星』せいやにより、さまざまなヒントが出され、いよいよ正解が発表されると、番組MCの今田耕司は「目元がお父さんそっくり」と感激した様子。

玲夢さんによると「顔全体はお父さん似」「お母さんに似てるって言われるのは鼻の形とか、眉毛の形とか…。
お母さんは美人なのでうれしいです」とのことで、サラブレッド≠生かし、現在は歌手になるため日々レッスンに励んでいることが明かされた。

「本人がお父さん似≠ニ言うだけのことはあり、顔の輪郭や、少し離れた目、上唇の厚さなどがそっくり。
女優の岸井ゆきのや歌手の家入レオのような、かわいらしくクールな顔立ちです」(芸能ライター)

「ここまで引き継がれてると笑うわ」
あまりの瓜二つ≠ヤりに、視聴者からも、

《娘めっちゃ真矢に似てるな》
《真矢の娘もあんなに大きくなったのか、時がたつのは早いよ。おとうちゃんくりそつー!》
《娘も真ちゃんスマイルもそっくり!》
《真矢のDNA…娘は父親に似るのかぁ》
《真矢の娘さん、マジで真矢に似過ぎてワロタwwwwww》
《真矢が強過ぎて笑う。ここまで引き継がれてると笑うわ》
《真矢の遺伝子しか受け継いでないやん》

などと、大反響を呼んでいる。

「父親にそっくりな娘≠ナいうと、俳優・木村拓哉と歌手の工藤静香の次女でモデルのK?ki,や、『GLAY』のTERUの娘でユーチューバーのこばしり。などが、最近活躍しています」(同・ライター)

2世芸能人が芸能界を席捲する日も近そうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2053558/
2019.10.26 10:30 まいじつ

https://aaanews.net/wp-content/uploads/2019/10/%E3%82%8A%E3%82%80.jpg
https://i.smalljoys.me/2019/10/img_5dae81649238e.png
https://i2.wp.com/lifenews-media.com/wp-content/uploads/2019/10/d0e3a1316a633f35991ab7f5c1e039c5.jpg
https://kinsanblog.com/wp-content/uploads/2019/10/rimu01_optimized-320x180.jpg
https://i1.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2019/10/WS002675.jpg
https://h-mahirun.work/wp-content/uploads/2019/10/20191023c.png

https://www.youtube.com/watch?v=YLBP_NHK3Mo
モーニング娘。 『Memory 青春の光』 (MV)

https://www.youtube.com/watch?v=Xg2Ve28v7g0
Tanpopo - Last Kiss
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:25.18ID:7OiC9SCC0
2ダー<ヽ`∀´>
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:49.20ID:xaowBJHZ0
悪いとこ取り
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:10.45ID:dS3e9GZt0
薬丸の娘もびっくりしたけど誰でもかれでも芸能界んじゃないわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:41.19ID:LZuUuoD60
親が派手な生活してると企業勤めは無理なんだろうな
地味でつまらなさすぎて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:52.91ID:zwYPSxDB0
トップアイドルだった母親と比べるのは可哀想だよ
優しそうで良いじゃないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:34.92ID:PlOg/ups0
目だなそして目の下の頬の長さていうか広さが激似
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:50.59ID:KGM/zpuX0
相当悲惨なもんを想像したけど
確かにそっくりだけどそこまで酷くもなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:50.85ID:Cn7TB/YG0
LUNA SEAって真也もJもいつのまにかぱっちり二重になってて
なんかガッカリしたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:50.94ID:2Vj2rYJd0
>>4
細身なのは母親に似て良かったんじゃ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:11.99ID:F0t8/+Ut0
結果ケメ子似やないけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:17.76ID:5S6ecUpt0
母親要素ゼロwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:21.26ID:IwcyWfBX0
愛されて育った娘感はあるから、石橋の娘とかより不快感はない
林真理子娘系
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:51.26ID:+VfrFCUoO
顔で選んじゃいけないって道徳的に言われても
実際不細工と結婚すると娘が苦労するもんなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:58.23ID:yJvVtPCe0
ぶーちゃんだって昔は化粧してポニーテールにでっかいリボン付けて太鼓叩いて叩いてんだよな
右腕は和彫りびっしり入ってるけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:15:27.97ID:dS3e9GZt0
>>14
あのデブにくっきり二重は似合わんわ
目がキラキラしたジャイアンみたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:15:34.56ID:mEqDwsFA0
真矢よりブサいんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:16:07.43ID:1468ZDtv0
娘が男親に似るのはよくあること
たぶん次女は母親似で美人なんじゃないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:16:26.39ID:rJg4wZ750
かわいそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:16:40.11ID:Cn7TB/YG0
隆一の子供は美形が想像できるから見てみたい
つか子供いるんだっけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:16:55.14ID:+8+50wEf0
ゴルフの渋野日向子に似ているから大丈夫。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:40.58ID:MypJV5Qt0
太った渋野日向子やないか(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:50.15ID:VNP9yury0
母親が美人だとそれを越える娘って稀。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:50.75ID:9PdgzEjh0
ブスではないけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:52.21ID:+IQ/gvM+0
美人なお母さんからブスな子供が生まれるって多いんだね、藤圭子も美人だったけど・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:52.88ID:tAuCWHqF0
普通の娘さんですな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:16.45ID:PlOg/ups0
>>18
あ、林真理子先生にも似てるな真矢の娘
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:20.09ID:+DUQ66IP0
>>10
昔から娘は父親似、息子は母親に似てたら幸せになれるっていうけどな
美人や美男に見えるからって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:49.47ID:WLIwe0tP0
家入レオ系って書いてあった時点でドブス確定だと思ったらやっぱりブスでワロタ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:04.49ID:avpl0m5r0
なんだろう?物凄く素人AVに出てる感がある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:09.88ID:TL7yVlia0
\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/
捨てガキです
拾ってくださいって書かれた段ボールに入れられても
必ず真矢のところに戻ってくるな
あきらめないで!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:22.69ID:+RwMycFC0
真矢じゃなくて隆一なら美少女な上に美声になったんだろうに
ドラマーを目指しなさい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:10.27ID:u4Zp+CPC0
街中を歩いてる一般人は、こういう女性ばかりだよ。
だからこそ、AV女優や風俗嬢のレベルの高さに驚かされるのさ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:37.71ID:3C/+znXr0
>>15
これから太りそうな雰囲気ある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:54.73ID:+RwMycFC0
>>38
渋野も太ってるわw
筋肉質だけど、ケツと太ももパンパンやぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:21:27.29ID:vYQcWBLV0
石橋の娘
イチローの姪
真矢の娘←NEW
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:21:30.50ID:It1uC/V50
>>4
性格は良さそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:21:56.90ID:hQWLSSRg0
>>1
これはアカン。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:34.95ID:1sYDqorF0
うわ・・・残酷だな遺伝子って(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:56.61ID:2uK6325A0
だんだん2世タレントが増えて行く
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:23:23.01ID:XfBknmyQ0
昭和のおばちゃん顔
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:23:29.44ID:wL+qEojS0
お母さん要素が何もないやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:23:49.68ID:PlOg/ups0
>>59
おっぱいにしか目が行かないだろいい加減にしろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:18.36ID:3C/+znXr0
>>53
松たか子のお母さん?初めて見た
そっくりだけどお母さんのがもっと美人だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:19.73ID:ZR6z0nbo0
そもそも石黒も別に美人じゃねえだろ
真矢と石黒から生まれた妥当な娘だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:43.83ID:5aQxECP60
なんで娘は父親に似る確率が高いのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:19.24ID:heWVbCeT0
悪くないやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:30.90ID:TL7yVlia0
\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/

ι(`ロ´)ノ
うちの娘(`Д´)の悪口やめろニダ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:51.72ID:heWVbCeT0
>>81
娘に悪いことしないように、かな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:56.00ID:VXBGOJ0A0
2世って自己評価高すぎないか?
お世辞で可愛いって言われてその気になってるんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:27:08.48ID:gCzZZz210
醜い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:27:14.40ID:Di1hF7w00
めっちゃ真矢で草
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:27:51.86ID:ZnsijNEF0
ブスじゃないじゃん。普通の子って感じ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:13.23ID:PlOg/ups0
ところでいくつなんだまだ十代?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:20.93ID:AyepbNb/0
想像したより可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況