X



【芸能】のん、ユニクロ フリースセットの広告に起用!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/10/26(土) 06:31:14.09ID:2Kfec0m69
のんが、ユニクロ フリースセットの広告に起用されました!
2019.10.25
https://nondesu.jp/7537/
https://dmcoup0s63tbi.cloudfront.net/control-panel/wp-content/uploads/2019/10/25215113/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-e1572007882547.jpg

フリースセット「部屋充」 映画篇B UNIQLO 2019 Fall/Winter
https://www.youtube.com/watch?v=Ayb_hFhizHY


「この気持ちよさに、もう夢中。」
驚くほど軽くて、気持ちいい、ユニクロのフリースセットを着て、この冬お家で「部屋充」しよう!

10月25日より、ユニクロ・フリースセットの新WEB動画が公開されました!
ユニクロ店頭でも放映されていますので、ぜひお近くのお店でもご覧になってください。

【フリースセット「部屋充」 映画篇B UNIQLO 2019 Fall/Winter】編

このほか、部屋で歌を熱唱している「カラオケ編」も!

動画を見て部屋充しましょう!

商品情報はこちらから!
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/roomset/women/#fC140

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:33:06.09ID:Wzev9WPy0
爆笑太田に似てきたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:35:12.59ID:Ai0WhxnF0
大手事務所を辞めて、ただ独立しただけじゃなくて最大レベルの逆風で
散々攻撃されて、それでも生き残ってこうして大手と仕事する前例を
確立したことは本当に素晴らしいな。

吉本などを見ても大手の支配精度は少しずつ壊れていくだろうが未来に芸能史を
振り返った時に旧世界崩壊の前兆として少し言及される存在になったかもしれない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:37:34.45ID:kK4vzYXb0
おおお、いいね。インパクトある。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:38:21.64ID:cwXc4JzL0
フリーセックスに見えた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:38:33.49ID:08Pw3/tC0
太ましいwww
ええ感じだけど、こんなんだったっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:39:27.48ID:oO2Bzspg0
野球?のやつよりいいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:39:34.61ID:m4bXTObk0
逆に、事務所に取られる分が少なくて前より収入が良くなったんじゃないかと思う。
ユニクロだったら、数千万からの契約だろうし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:40:51.37ID:PUHCDi6m0
相変わらず表情豊かやね
前回のCMで売上効果あったんかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:41:01.60ID:kK4vzYXb0
がんばーれp(^-^)q
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:41:02.04ID:beMU2IVU0
このタイミングでユニクロかよww

もってねえw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:42:03.86ID:o2NzNO0E0
スレタイがフリーセックスに見えた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:42:23.58ID:Xlt0/AWH0
>>5
大手事務所の強みってテレビの独占だったけど
テレビ自体が縮小メディアだからもう先は長くないと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:45:02.84ID:hqr96BQW0
レプロも大エースのガッキーがすでに三十路やし、のん(能年玲奈)が抜けた痛手は今来てるな
そういや清水富美加は何やってんだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:45:35.13ID:HXH5F4PW0
毎シーズンパタゴニア のパクり発表するんやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:45:44.68ID:YpApdPnb0
かわいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:45:54.71ID:fIoiRZgN0
>>8
?これが太ましいって、目大丈夫か。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:46:10.72ID:hqr96BQW0
>>15
テレビの仕事がなくても、のんさんの収入は役者の中ではトップクラス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:49:25.23ID:T72yQ0r90
人権侵害だろ
日本の芸能村って、日本じゃないみたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:49:57.32ID:kWwJ4Eao0
バック強すぎないか?
なんでこんな見た目もブスに仕事取れるんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:50:36.15ID:7Y5nu/cY0
かわいいな。もうこのままテレビドラマ復帰しないまま、こうやって活動し続けそうだね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:51:35.43ID:HmD5XZF00
本当美人なのにこのまま廃れるのはもったいない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:52:27.26ID:aMeKYE/20
最近儲けすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:52:45.03ID:0wA5Q/050
ユニクロマークはキチガイ反日マーク
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:54:02.39ID:ats9kGfI0
>>1
いつの間にか
のんちゃんタニタにも起用さてるやないか!
https://i.imgur.com/sKyfZjo.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:54:18.97ID:ss4w4u0d0
この特徴のない質素な顔はユニクロかしまむらのモデルがお似合い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:55:21.25ID:S59MfTU20
あまちゃんの時は超絶かわいかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:56:05.12ID:MvOgClK20
ラクスルのCMも表情豊かで手足長くてええわ
こんなん塩漬けされるなんて勿体無い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:57:00.43ID:/FV/4nTD0
岩井志麻子に似てきたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:57:08.26ID:uyVxA4xo0
のん起用でダサ感が無い
首周りが寂しいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:57:29.97ID:dSX6FZSC0
媚チョンのユニクロと迷わず手を組む元能年

現役カトゥーンよりギリギリで生きてるな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:00:09.19ID:6NWKUo0b0
サブカル爺にしか人気ないから
歌手活動も人気ないし
実際にファンが動く分野だとさっぱりなんだよな、こいつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:02:44.13ID:x9vmpIww0
この子が一番映えるのはワークマンだと思うのだが
カジュアルだけでなく、作業服系も含めるとなおさら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:03:24.56ID:LIgbYe5z0
>>38
あのcm好き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:03:25.51ID:uK4RDRUe0
やっと春がきたか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:04:36.72ID:5bl/Tur70
こんな可愛い子が着ても微妙とは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:04:53.25ID:XoWcYUkA0
ブラック事務所はいまだに嫌がらせしてるの?
公取は何してるのかね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:07:07.43ID:wKXwDCdq0
焼酎のCM、あんなママがいるスナックがあったら、肝臓潰すまで通い詰めるわ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:07:24.15ID:hqr96BQW0
>>52
あまちゃんがのんさん(能年玲奈時代)の出世作であることは語れるようになった
それ以前はタブー扱いだったが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:09:09.25ID:hqr96BQW0
>>31
最も旧態依然なメディア、それがテレビ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:11:49.66ID:Nmq4gLEV0
祝\(^^)/
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:11:51.87ID:W0b8UYzl0
いつも単発の擁護、褒めが乱舞するのんスレw
次は一人で何度も書く奴が登場する
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:12:48.00ID:6NWKUo0b0
サブカル界隈は無能な女しか持ち上げないからな
サブカル自体が老人ホームだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:13:23.30ID:U0BhMXH90
やっぱり可愛いよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:13:25.68ID:NbVfI1cw0
B:能年が事務所に突き付けたとされる「キスシーン」や「犯罪者役」などのNG事項はいただけないですね。

A:戦争モノもダメと言っていたようです。それでは役の幅も広がらないし、使いようがないでしょう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:02.82ID:2Cszogb00
ほんまCMだけは怒涛のように出演してるのになぁ
ユニクロ1社提供でのん主演ドラマ1本作ってみろや
それで流れ変わるかもしれんし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:04.48ID:tKhF56YJ0
この人はなんやかんやあったけど今のルートのほうが良かったよな
演技もそんなうまくないしたぶんあのままだとゴリ押しとか言われたり徐々に売れない感じになってったろうし
そう考えたら今のかわいそうなのんみたいな方が仕事あっていい気がするわ
みんなもかわいそうって目で見るし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:28.02ID:khWTSxxh0
大人の女性になったな

鈴木亜美みたいになりそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:53.89ID:L8TKATtx0
のん発言 判例から

事務所はいつも,私の意向を丸無視で仕事を進めていますよ。レプロさんが私にすり寄ってくださったことは一度もありません。
あまちゃんを演じた,死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が,戦争ものに出るというのは出来ません。絶対に出来ません。
やると言われても私は現場に行きません。行ったとしても,怒りでどうにかなって,所構わず怒鳴り散らします。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:19:05.64ID:mRKH4gC20
今まで避けていた「戦争もの」を初めて演じてみて

荻上:原作を見て、どういう風に感じましたか?

のん:それまで、戦争というのを、非日常で別次元の時代というか、そういう風に見ていたところがあったんですけど、自分で見ないように通りすぎたところがあって。

片渕:戦争ものだと演じたくないというか、出たくないと言っていたんですよね。

のん:けど、こうの先生の『この世界の片隅に』を読ませていただいて、非日常ではなく、日常と隣り合わせでそういうもの(戦争)があって、その中で、日常を送るのを大切にしている人たちが描かれていて。
つらい(19)45年が来て、毎日が巡ってくるというのが描かれていて、そこがすごく新鮮でした。

https://www.tbsradio.jp/82790
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:21:14.22ID:YKK7L2IO0
広告業界には大手芸能事務所の圧力も関係ないんだな
元SMAPもCMには出まくりだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:23:41.42ID:OQyjzHgo0
>>55
ふっくらして健康的な感じ(骨も筋肉も脂もしっかりある)
ってことは必ずしもスタイリッシュじゃないってっことで
かっこいいとちょっと不健康な感じになりがち
特に女子は
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:24:28.34ID:WaRibjpE0
金に拘らなければ薔薇色の人生だったのにな
チヤホヤされてさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:24:51.07ID:MsN6u+200
>>73
元SMAPは事務所に恩返しは長年充分過ぎるほど相当してきてるから、能年玲奈と比べるのも
契約終了までちゃんと仕事をこなしたし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:27:51.63ID:PUHCDi6m0
いまだに好きな女優ランキング上位!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:28:01.96ID:3r62zzav0
のんは明らかに今の芸能界でトップレベルのタレント性を持ってるな
芸能界の闇が無理やり押さえつけているだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:28:04.71ID:6NWKUo0b0
サブカル老人たちが必死に持ち上げているけど
どう見てもただのジャリタレだものね、この人
演劇だって大学で学んだわけじゃないし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:01.36ID:fMhVL2g60
>>55
じゃあカーブパンツって小デブマストパンツだったんだな
そんなぽっちゃりに見えなかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:34:35.07ID:YYDC2F5i0
ジャニーズのテレビ局への圧力が問題になってから、テレビ出演が増えたみたい。
もっと早くに問題視されてれば。
最近ちょっと劣化してきただけにもったいない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:35:08.00ID:zeT4unCCO
>>73
それだけテレビ業界特にバラエティ番組にまとわり付く制約と利権が
世間の論理やビジネスの成功手法と乖離しまくっているんだろうね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:37:25.82ID:8Xxxip5K0
>>82
のんは事務所に恩返ししてないうちにあれはダメこれはダメと仕事選びし出して出なかったからなあ
どっちもどっちだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:37:32.95ID:1vTw0DKF0
地道に歩んで反撃開始か
ファンでもなんでもないが、頑張れ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:38:43.64ID:IJngxx5s0
>>73
あの〜スポンサー様達なんだけどwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:40:43.76ID:/KgaR04J0
馬車馬のように働いている綾瀬はるかより、自由がたくさんあって収入もそれなりにある能年玲奈の方が実は幸せなのかもしれない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:42:04.66ID:kF4myQWu0
あまちゃんかわいいあまちゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:46:13.00ID:kBPWVDro0
テレビには出なくてもyoutubeではよく見るし仕事は順調にあるっぽい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:46:40.23ID:IMFCu3KW0
単価安い割に知名度高いタレントだから、使う側としてはコスパが良いだろうね。

声質と喋り方がとても残念。

透明感は田中裕子クラスなんだが。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:47:26.83ID:Q3V5Lbm80
いいんじゃないのこのままで
芸能界っていろいろおかしいしちょっと離れてたほうが毒されなくて済む
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:47:40.18ID:Pht+YePt0
https://biz-journal.jp/2019/10/post_123909.html
>「ユニクロのCMも好評で来年も契約を結んだといいますから、収入面は問題ありません。

ユニクロとの来年の契約情報をネット記事にペラペラ話すのんに近い芸能関係者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています