X



【テレビ】柴咲コウ、ライフスタイルの変化告白「どんどん山奥に住み始めそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:05.47ID:2Kfec0m69
柴咲コウ、ライフスタイルの変化告白「どんどん山奥に住み始めそう」
2019年10月26日(土) 03時02分
https://www.rbbtoday.com/article/2019/10/26/174156.html

柴咲コウ【撮影:松本】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/651772.jpg


 柴咲コウが、25日放送の『A-Studio』(TBS系)に出演。ライスタイルに変化が訪れていることを明かした。

 友達の陶芸家夫婦の家に泊まり込んでは器を作るという柴咲。「土、大好きですから」とも述べ、さらに人間国宝の陶芸家に習っていたこともあったと語った。

 普段、料理もするという柴咲は現在、梅干しは来年食べる分を作っているとし、「これから自家製の味噌を作りたい」とも。さらに「将来的に自分の食べる分ぐらいは自分で作れるようになりたい」と自給自足への夢を話した。

 上白石萌歌から「農業を始めたいってことですか?」と聞かれると、「興味はありますね」と回答。「そんなに大きいものではなくても、自分の畑は欲しい」と願望を告げた上で、「どんどん山奥に住み始めそうだな……」と、将来の自分の姿を予想し、笑いを誘っていた。《杉山実》

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:42.20ID:bARKwCE60
でも島生活はいや
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:16:44.34ID:ZpZYhkJU0
ネコでか!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:03.54ID:LfGts+9s0
山奥は土砂崩れが怖いぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:20.77ID:5w57RFRG0
なんでそんなに可愛いのかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:08.97ID:PCSi7KnI0
綺麗なおばさん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:33:07.74ID:NUBdnSJZ0
今度の男は農業かなんかやってるのか
男で趣味変えすぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:22.00ID:kYHO5nFH0
本物の美人だなこの人は
性格はキツいんだろうけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:44.71ID:WftkzW/T0
都会に疲れた40代以降で経済的にも肉体的にも多少余裕があると、こんなものにもハマる時期があるんだよ
近年のキャンプブームもそれ
しかし、ハマり過ぎると心底嫌になるよ
週末につまむくらいが丁度いい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:40:29.44ID:pS1hcvfK0
古民家カフェとかやりそう。


玄米で移植同源とか
チンかチョンみたいやな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:40:53.60ID:9pMvtqPU0
悪くない考えだ
何事もガチでやると大変だけど
経済的余裕のある人間なら楽しいとこだけやっていける
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:42:03.32ID:VBb2g9aM0
礼文島に住んでる外国人がこういう島は海外なら金持ちだらけになるって言ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:42:04.14ID:xLtfoxMa0
>>12
男に染まる女はさげまんって昔から言われてるからな
付き合った男も何かしらの不安を感じて結婚しなかったんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:06.32ID:pS1hcvfK0
がっきーと青梅で昭和な喫茶店を
やりたいのです。

タピオカなんかいらないです。
誰か融資して。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:03:17.60ID:FnVEhRWP0
高木美保系
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:04:14.77ID:Udq4tN6R0
素っぴん日焼けしわくちゃ
麦わら帽子が板につく様になったら
おしまい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:04:31.54ID:EbIT5vcG0
かつての元ヤン女の冷たいイメージ払拭して生き残りたいんだろうが余りにも逆振りしすぎて逆に『こいつじゃなくてもいい』になっちまった例
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:04:56.03ID:zN6F9mKR0
中田英寿とは別れたの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:07:44.15ID:V1weHYi30
1980年生まれだよね?
39歳?
何で結婚出来なかったんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:07:46.85ID:+VQpx2kX0
うちの畑や山ならいくらでも貸すぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:59.49ID:cG6CArNC0
>>14
知った様な事を言うな!!!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:16:15.81ID:MoeqHa6X0
そりゃーめっちゃ金持ってるだろうし、好きなことやりまくりだよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:18:28.18ID:cG6CArNC0
手始めに神奈川・西部にきて下さい
お手伝いなんでもします
但し、本人限定です(男も一緒なら手伝いません)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:18:56.99ID:pW2rAlIe0
土が近くにあるとやっぱり落ち着くんだよ
なんか子供に戻るような感じで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:25:39.44ID:b4KmBeOk0
意識高い系こじらせ独身女になってきたな
まあ昔噛んでたガムを路上に吐いて捨てたの写真週刊誌に撮られてた頃よりマシになった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 06:47:47.98ID:aVp4qeSn0?2BP(1000)

>>21
クラウドファンディングやりなよ、2000ガバス出資してやるから。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:06:03.05ID:V4PYqCYi0
群馬においでよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:11:13.01ID:LM2v3ttZ0
>>12
変わってないと思うぞ
むしろキャリアを積んで自由度が増したので
本来の完璧主義な性格を表に出して来ただけだろう

以前からインタビューを受けた友人たちは
プライベートの柴咲コウはなんでも出来て世話焼きで環境について厳しくて…
みたいな話をしてるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:22:44.55ID:Ppla8Dt70
外見は綺麗だけど中身が男なんだろうね
女優なんかはそういう人が多そうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:25:46.07ID:d3G5c3Gz0
>>44
それぐらいじゃないと芸能界は生き残れない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:27:23.05ID:WaRibjpE0
金持ちめ〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:27:48.58ID:l7zErN1L0
ジブリとかで田舎に憧れる人は多いけど閉鎖的だしすぐ噂が広まるし店も病院も遠くて不自由だし大変なことばかりだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:31:51.52ID:Umy5f2TN0
好きな漫画家の名前をそのまま芸名にした人なんだよな
俺が吉田戦車でイケメン俳優やるみたいなもんか
自信ねーわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:37:17.78ID:b4GUMviT0
沖縄系の人なんだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:47:21.31ID:MBSrwWWG0
会社作って社員出社前に掃除するとか
料理も大好きだそうで
本人働くのが好き言ってたが
ほんとパワフルだわ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:49:19.24ID:41lMJlwu0
>>54
検索したら本人は都区出身だけど両親が北海道出身で、母親が礼文島出身だね。

多分、本人も里帰りで礼文島には行ってるのかも。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:52:12.60ID:P1yt4Idk0
志木那島に帰ってこい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:52:41.14ID:hQWLSSRg0
>>1
この人はミーハーだよね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:53:15.65ID:YOtfaeHL0
>>54
来い!夏の間だけでも、住みなさいよ。あ、札幌と旭川と帯広は内陸だから夏も暑いから。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:54:52.43ID:d1iCqPSy0
>>1
農業にはまって番組で田舎暮らしアピール
その後コメンテーターになって安倍批判を始めるパターンだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:58:23.01ID:RIqvmkzJ0
散々男遊びしてきたから、その反動で思いっきり逆に振り切れた典型。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:03:44.64ID:4YWheT9/0
>>58
北海道系東京人か
この人はどの時代に出てきても女優になれる人
本物の美人は目立ちたがり屋じゃないんだろうね
最近の芸能界って目立ちたがり屋のブス多すぎないかい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:09:12.52ID:VUFoUVUr0
大政絢といい柴咲コウといいヌ系は美人だね

たまに菊池亜美みたいなのもいるけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:20:01.15ID:uQ/C8LI80
>>65
その二人によく似てると言われるけどヌ系ってなに?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:29:52.90ID:oSo3kO830
高樹紗椰みたくなりそう…容姿的には
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:36:45.96ID:uJCq1gKt0
松嶋なおって人と見間違えた
美人なんだけど変に濃くなっちゃってゴツゴツ男顔にしか見えなかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:53:13.54ID:x66CH7HD0
陶芸とか中谷美紀の二番煎じやな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:59:05.00ID:V6lwTpE+0
葉っぱでもやっとるんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:22.23ID:6PGdKD0y0
都会の生活があっての田舎やろ…

田舎オンリーとかその気もないくせに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:09.88ID:vE32jS+C0
フッサが昔、名前こそは伏せていたが
「今まで付き合った中で1番完璧な女性だった。どんなに忙しくても必ず手作りの食事を栄養バランス考えて毎日欠かさず準備してくれた。料理や家事が大好きな人で、自分のせいで愛想つかされたこと1番後悔してる」てなことテレビで言ってたなぁ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 09:51:02.27ID:miyN+wGu0
スレ乱立うんざ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:08:16.33ID:KHZeP8eA0
中年の危機あるあるネタだなw

マンネリ生活飽きただけだろ?リタイアして田舎暮らしも数年で飽きるし

マジで拗らせたなら面白いけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:37:08.93ID:+bf0Ab+A0
>>62

安心しろ阿呆ウヨ w
その頃には下痢三はあの世に逝ってるから w
もちろん地獄行きだが w w w
>>1
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:46:19.12ID:ll8glgIY0
顔付きが完全に男

脱いでもおそらくそうだろうな

女らしい魅力は無さそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:26.91ID:+9bNj/JF0
うち姉柴咲コウと中谷美紀に似てるって良く言われてる
系統が一緒なんかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:00:19.59ID:109vUSGu0
ポツンと一軒家か。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:06.31ID:TnwdE9/C0
こんな美人が山奥に1人で住んだら
男どもが押し寄せてきてやられるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:06.80ID:Zwb5CqxW0
>>15
実家が都心から車で2時間くらいの山里だからたまに帰って川遊びや山遊びするけど
都会と田舎をバランス良く味わえるくらいが丁度いい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:30:30.04ID:QglhibTz0
ファンデーションは使ってません
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 11:32:05.62ID:+J6TZQ2/0
トランスもう聴かなくなったのかな?
雑誌のインタビューでトランスが好きだからトランス系やりたいと言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況