X



【テレビ】「探偵!ナイトスクープ」4代目・新秘書は増田紗織アナ(22)、新人を抜てき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:01.93ID:X84WE2C/9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/10/25/0012820467.shtml
2019.10.25

 ABCテレビ「探偵!ナイトスクープ」(後11・17)の4代目秘書に同局新人の増田紗織アナウンサー(22)が就任することが25日、分かった。同局が発表した。ダウンタウン・松本人志(56)の新局長体制となる11月29日放送分から担当する。

 秘書は初代・松原千明、2代目・岡部まりの後を受けた3代目・松尾依里佳が、産休に入る2018年1月19日まで担当。その後は週交代で見習い秘書が務め、増田アナは今年10月18日、11月8日、11月15日放送分で担当していた。

https://i.daily.jp/gossip/2019/10/25/Images/f_12820480.jpg

関連スレ
【テレビ】「探偵!ナイトスクープ」新局長に松本人志「僕1人で変わるようなヤワな番組ではない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572008760/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:30:46.50ID:/PFep/uu0
>>98
カトパンやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:25.59ID:24R4YyPz0
大酒芸人のマイナー構成だったのがよかったんだよナイスクは
松本なんていうメジャーどころかよしもとトップが入ってくる場所じゃないんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:48.44ID:U25qE7xh0
この前秘書やってた人?
読むのめちゃくちゃ下手くそだったのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:32.71ID:2FpGC/wt0
>>102
西田も松本も、ナイトスクープが大好きな人間だから選ばれたのがわからんのかよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:36:40.04ID:ub0R06Zw0
>>105
ごめん
それがその人なのかが分からない笑
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:36:52.23ID:fx/UIMzi0
松本の好物そうな顔してるな
スタッフも分かってて選んだだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:41:32.42ID:z46RGv8v0
松本が局長なのかよ
だいぶ番組の色が変わるな
このアナウンサーの子は動画じゃ可愛いよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:42:06.04ID:A+U77rwV0
ヒューマギアが来ると思い込ん出たわ
寝よ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:43:29.42ID:/FkJj27y0
なんか、だんだん方向性が
おかしなってきてるやろ?
関西ローカル臭的なのが、おもろかったのに
澤部とか真栄田とか、おもんないし。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:46:07.80ID:WzMYS1P00
>>1
そういや、松っちゃん前にしょ〜もない依頼してたなw
皿が噛んで取れないみたいな、タムケンも居るし
スッと入りやすいんだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:37.51ID:crxkarJ20
大分安くしてるとはいえ、それでも松本のギャラ高いからその分秘書は自前のアナにしたんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:42.52ID:GJ8cRUcc0
松本に代わっても
探偵のハゲデブがいる限り見ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:50:58.96ID:EeglmUwx0
杉野さん凄すぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:52:46.76ID:2QSlX0Lm0
小枝復帰させろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:28.03ID:iKHtfzi30
松本局長?ないわー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:54:18.98ID:UrQeuzOT0
「シャーペンかぶってんねん」の子でいいじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:54:37.81ID:X3sejsrL0
関西の女子アナって1、2年目から浜田とか紳助とかと絡まされるからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:54:40.42ID:KRZcE60v0
アナは手紙読みが上手ければいいや。おじさんばかりで画がくすんでるから若い子だと尚いい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:54:49.70ID:/uNv6pmn0
今思えば上岡って絶妙やったんやなあ

しみじみ思うわ
突っ込み最強、泣いてよし笑ってよし、知性も抜群

松本でも無理やな
こいつは胡散臭すぎて、上岡の清潔感が無いから、
番組全部が臭くなる
感動ネタやほのぼのネタ学術ネタは死ぬな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:55:58.26ID:1Lx8RgUC0
いくら美人でもウケ口は苦手やねん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 23:56:32.15ID:7cs3ycND0
芸人って結婚すると地方の仕事したがるんだよね
家に帰らず地方で一泊できるのはご褒美だって誰かがが言ってた
嫁と上手くいってないんかもな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:08:35.82ID:Tnrs1AdQ0
>>124
あれは岡村が狙ってる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:17:29.45ID:03IgOsnd0
局アナで経費節減ね
でもこれで、松本が局長になったら、宣伝目的の女性ゲストはほぼ皆無になるやろな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:19:56.36ID:tPcm7QOg0
>>61
いつもの在日でしょ?住所は特定済みなので通報するなら参考にどうぞ

ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(大麻容認・差別主義者の左翼)
10/25(金) ID:0xHhtbwX0 Total 9(18 20 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191025/MHhIaHRid1gw.html

【富山ニーとん】とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:43:47.63ID:2lL1s6/oO
夏の甲子園大会でリポーターしてたけど全然可愛げが無いんだよこの新人
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 00:53:09.04ID:9XWO+ZOt0
初代は知性
二代は感動
三代の松ちゃんは何になる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:13:14.47ID:MdzUOC+l0
この人夏頃にYahooニューストップで新人アナなのにもうレギュラー番組しかもこの人だけしか出ないちょっとした番組で異例の待遇て記事あった人だよね
ナイスクにも抜擢てお父さんが上級国民なのかい?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:17:28.26ID:m59soYfq0
おい!羽谷てアナいつのまにか消えたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:43.78ID:TpWw7fMF0
斎藤まみたんがよかったな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:18:45.34ID:IYUKZ4al0
供物ですか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:20:38.23ID:uEOSyHOk0
何だ新秘書決まってたのかよ
顔が濃いなぁ
秘書見たさにはならないな
最低限声と滑舌だけはしっかりしててくれ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:53:34.00ID:YOR4LNl90
斎藤真美アナめっちゃ美人だよな
胸が無さそうなのが残念だが
まぁ三十路になってるからちょっと老けてきてるなとは思うけど
それでも全然問題ないくらいの美人
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:55:22.68ID:bae115mh0
誰だよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:57:35.29ID:mZEQtP1m0
高橋愛にアッパー食らわしたみたいな顔してんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:58:13.16ID:6ee3Ek9E0
スレ違いごめんなさい

西田局長、お疲れ様でした
19年間はあっという間でしたが
局長独自のカラーを出しながらも
再び関西オリジンの実力者への譲位(かな?)、
実にお見事ですね
今後も番組に期待大です
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:56.22ID:vx7Bc3je0
>>158
ここで言っても無意味
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:05:37.68ID:txO+TNrT0
松本のオオサカの愛人に
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:08:02.04ID:FVAofHkk0
キダ・タロー先生がよかった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:10:22.53ID:acOLTNtR0
関西ヘイトのサイゾーはまた取材せずに記事にしてたのか?
在日東京メディアって本当にいい加減w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:13:09.71ID:ZOM/Z0doO
増田アナとか良く知らないけどこのくらいが丁度いいんじゃないかな
美人過ぎや崩れ過ぎじゃダメだろうし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:35.69ID:acOLTNtR0
>>163
新人だろ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:18:47.66ID:acOLTNtR0
>>164
ABCが推してるんだよね。
局アナなら交代も容易だし。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:22:04.07ID:1slrYzbV0
ひとしまつもとへの献上女か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:35.82ID:Kut01ywk0
いつも思うんだけど、こんなに人気で有名な番組、
なんでテレビ朝日は放送しないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:25:53.00ID:uEOSyHOk0
初回はキダタロー最高顧問の歴史
顔写真の変遷史とか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:26:47.53ID:bae115mh0
>>77
美人だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:27:12.17ID:iQJ37j6r0
関西の女子アナて社内結婚ばっかで
芸能人やスポーツ選手と結婚て誰一人いないんだよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 02:34:47.11ID:rz+IGFRq0
>>173
そこが次のステップという設定ありきで自分露出してないからかな。
山本モナは明確に踏み台としてABCアナを演じてて気持ち良かったわw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 03:42:37.98ID:ujCy6Qn00
まぁ前任者は京大というだけで引いてたからな
関西のバラエテーはなるみや山瀬まみみたいなのがええんやろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 04:33:16.70ID:QgLzWbOp0
>>169
上岡時代に夜中に放送して爆死した歴史知らんのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 04:48:57.25ID:jsx4SeuK0
もっと清楚な雰囲気の女子アナはいなかったのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:45.83ID:MqopSg5d0
そういや岡部まりはどうしているのかな?と検索かけたら。。。あんなに可愛かったのに時の流れって本当に残酷ね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:58.59ID:o7hOnSDx0
読売の増井みたいに早期でフリーになりそうな感じする
経歴的にはTBSの若林と逆が良かったのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:31:25.97ID:4YloTdG/0
越前屋は面白いというかナイスクらしさを持ってる一人なんだよね
あと大御所なら大竹まこと、高田純次あたりも後継者としてはよかったかも
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:32:28.19ID:U1A5q3Fu0
YOUでいいのに
探偵は今田、東野、ホンコン、千原、キム兄、岡本
名誉顧問に大崎
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:38:41.65ID:dD5naMri0
こないだ出てた新人アナだよね?
見た目が下品な感じで好きじゃない。好感が持てない。手紙読むのも上手くないし。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 07:48:23.29ID:lM6a9Zth0
ABCの女子アナらしくない関西臭のない人だ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:11:03.85ID:jkpDEs9E0
>>17
不倫?騒動でしか見かけないけど、今なにやってんの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:13:01.94ID:wIBUCB7X0
小島瑠璃子秘書との不快コンビでやってほしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:15:07.59ID:ynacx/f30
スピードのヒロと同じ系統の顔だな
松本の好みで選んだわけかw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:17:35.03ID:ETUY3jiE0
いままでの感覚だと
ちょっとお姉さんで
心のこもった語りができる人が
向いてる気がする
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:52.64ID:ixpdQHzZ0
しゃべりの上手さと関西臭なら、アンミカ秘書でも面白かったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況