X



【東京五輪】IOC・コーツ副会長「猛暑の東京でマラソンは危険。札幌開催をIOCで決定した」 小池知事に伝える ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2019/10/25(金) 21:22:52.01ID:ORPlUjsf9
2020年東京五輪のマラソンと競歩の札幌移転案を巡り、国際オリンピック委員会(IOC)の調整委員長を務めるジョン・コーツ副会長と東京都の小池百合子知事が25日、都庁で会談した。

今回の問題でIOC幹部と小池知事が直接会って話すのは初めて。

コーツ氏は、猛暑の東京でマラソン、競歩を実施することは危険とあらためて主張し、札幌開催を「IOCで決定した」と伝えた。

札幌で競技を行った場合、マラソンと競歩のメダル授与式は東京で実施する案を新たに提示。男子マラソンについては閉幕日の8月9日に実施することから、メダル授与式を閉会式に組み込む案を示した。

[2019年10月25日16時38分]
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/201910250000524.html
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/img/201910250000524-w500_0.jpg

★1が立った時間 2019/10/25(金) 16:56:57.14
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571994792/
0002名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:23:34.78ID:Izh2+rb/0
五輪自体を9月にやれよ
0003名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:24:18.52ID:ZUyRRBtu0
いちおつ
0004名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:24:21.83ID:Bn0Y5CXB0
話し合いに小池入れたら混乱産むだけだから仕方ないね
小池無視して決定して進めるしかない
0005名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:24:34.61ID:2TmwufHA0
42℃になったパリも危険だしロスでも無理だよな
0006名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:24:38.99ID:o5KBVzCt0
東京の早朝の平均気温を示せば簡単に論破できるのに
小池がいかに無能かわかるな
0007名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:25:04.77ID:ikuazdYC0
何この最後通牒感
0008名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:25:15.24ID:LIgLyeHw0
秋は台風で危険
0009名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:26:02.72ID:SChNrfgL0
札幌での競歩とマラソンの日程、東京での閉会式の日程

7月31日 6:00-7:35 男子20km競歩決勝
8月2日 6:00-12:00 女子マラソン決勝と女子マラソン表彰式
8月7日 6:00-7:45 女子20km競歩決勝
8月8日 5:30-10:00 男子50km競歩決勝
8月9日 6:00-8:45 男子マラソン決勝
8月9日 20:00-23:00 閉会式
0010名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:26:22.08ID:PTz5Yj2m0
6年前 東京オリンピック決定の際
7月〜8月の猛暑での実施を【カネの魔力】に負けて
了解してしまった瞬間から【東京・日本】の負け。
【莫大なカネを払うアメリカ】の意向で
7月末猛暑時に実施になったという。
0011名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:26:30.40ID:nVUu8onzO
そりゃそうだよ。
暑さ対策で
朝顔だのかぶる日傘だの打ち水だの
出してきた時点で
駄目だコイツら馬鹿ジャネーノって
見切りつけられちゃったんだよ 仕方ないよね
0013名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:27:03.34ID:tiF3zANM0
これもう夏季五輪は今後日本では札幌以外で招致できないってことだよね
0014名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:27:06.81ID:Wj2fDRJeO
こんなの全部オリンピック止めようぜ
止めてなんも払わなくても戦争にならないしミサイルも飛んでこないし国際紛争にもならないから
運動会に税金使うな全部止めろや
0015名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:28:03.48ID:+KaVc9oB0
>>4
抜きでした結果、混乱してるじゃん。
こんなことをすれば混乱することなんて馬鹿でもわかる。
今回小池を叩いてる人は馬鹿以下だと思うよ。
0016名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:28:26.96ID:gxThAEpA0
白人が勝てるルールにしようってのがゲルマンアングロのやり方

持ち回り開催のリスクなんだから当たり前、今更フザくんな!って言うのが当然

アベベからすれば東京も北海道も大差無い
0017名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:28:36.47ID:OQ9VJL/D0
今更提案されるからムカつくんだよな
東京の夏が暑いのなんてもっと前に分かっていただろうに、なぜこのタイミングなのかと
本当にドーハで棄権者が続出したからなの?
なぜこのタイミングなんだ
0018名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:29:07.30ID:Y8Rr2tb90
そして、金を出ささせられる都民w
0019名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:29:10.12ID:3ERuxS3o0
マラソンを札幌に譲る代わりに、新種目として鍋焼きうどんの早食い競争を認めさせるとかさ
IOC公認の危険な猛暑で観光客を呼ぶ。それが政治の駆け引き
0020名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:29:22.45ID:sKuUboaI0
>>11
できますできます言って無茶な案件とってくる営業みたいだよな
0021名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:29:30.90ID:00woUFUY0
コーツ「選手の安全のため」
コイケ「東京民が残念がってる」


意識の高さが違うからぜんぜん議論にならない。。。
0022名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:29:31.17ID:uDWJ3zxa0
>>11
挙げ句の果てに灼熱舗装だからな
これらを韓国がやってたらどう思うか考えてみりゃいいのに
0023名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:29:40.68ID:qtszL3pM0
東京で走って何人 死ぬかな......
0024名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:30:54.25ID:+KaVc9oB0
>>20
とってきたのは小池じゃない。
0025名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:31:32.12ID:00woUFUY0
>>17
だったら先に自分たちでまともな代替案考えとけよバカ
朝顔植えてんじゃねーぞ!
0026名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:31:33.36ID:YRXTCPG90
何故それを開催まで1年切ってから言う
0027名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:32:31.66ID:00woUFUY0
>>26
だったら先に自分たちでまともな代替案考えとけよバカ
朝顔植えてんじゃねーぞ!
0028名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:32:48.61ID:tiF3zANM0
ドーハの陸上で脱落者続出でビビったんだね
0030名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:33:02.32ID:bxbOvMQn0
返上しようぜ
0031名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:33:07.38ID:uDWJ3zxa0
>>24
なんの弁明にもなってなくてワロタ
0032名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:33:14.62ID:rZPcf2eJ0
一部の下品なトンキン土民がサッポロに理不尽な八つ当たりw
この手のトンキン土民は、札幌市へのコンプレックスすごいからねw
0033名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:33:43.05ID:4IZaMzln0
普通に正論だな
都内は高層ビルが海風遮断して日の出ている間殺人的に温度上昇しかしない
横浜勤務はいいよ〜都心向かう電車に比べればずっと空いてるし何よりも海風で涼しいから熱が籠らない
0035名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:34:01.23ID:IajsfjWW0
札幌でいい
実験もせず300億を無駄にした無能公務員はクビな
0036名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:34:35.40ID:FNbLIN1f0
誰だよw
新キャラだけど雑魚っぽいな
0037名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:35:07.22ID:Z26eAuYQ0
GHQ指令だな
0038名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:35:12.89ID:IPAsXjHX0
そんなの最初から分かってたじゃん
なんで今更、という印象
0039名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:35:35.82ID:6CLCKCbY0
開会式と閉会式と屋内競技は東京
屋外競技は札幌で行う
費用は東京持ち
嫌ならオリンピックは中止
最終的にはこうなるね
0040名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:35:50.53ID:PTz5Yj2m0
>>28
今迄いくらでも 熱帯地域でマラソンやっとるわい 
リオ五輪も南半球とはいえ 猛暑だった。IOCもウラガネ
ワイロまみれだな。
0041名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:35:50.79ID:PTz5Yj2m0
>>28
今迄いくらでも 熱帯地域でマラソンやっとるわい 
リオ五輪も南半球とはいえ 猛暑だった。IOCもウラガネ
ワイロまみれだな。
0042名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:36:01.81ID:uDWJ3zxa0
>>30
いいけど違約金は都民だけで払ってな
0043名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:36:24.12ID:yeNtZVFL0
わかってないやつ多過ぎ
日本のマラソン選手は東京のコース対策ずっとやって来たんだぞ
それ全然無駄になるんだぞ
それに日本の選手は暑くて耐久力勝負ならないと勝ち目ないんだぞ
日本の選手応援してやれよ
0044名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:36:30.71ID:Bn0Y5CXB0
>>36
ボート競技出身で、小池が競技会場変更しようとしたとき、専門家としてねじ伏せた奴
0046名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:37:26.29ID:+KaVc9oB0
>>29
札幌のほうは問題ないの?
資金はどうなるの?
東京が文句言わずに金を出して札幌が全面的に協力すればうまくいく、なんてのは計画といえないよ。
0047名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:37:28.07ID:0Cpnv09B0
>>19
鍋焼きうどんの早食い競争を追加種目にすると
追加種目から野球が弾かれるという全世界が幸せな展開に
0048名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:37:29.70ID:QOEoPQFp0
札幌は東京より遥かに涼しい
2019年の7月の平均最高気温で26度
朝すれば20度前後
0049名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:37:33.64ID:j0Nz6zeT0
>>32
言葉は悪いけどマジで東京都民が八つ当たりしててワロタ
ヤフ米見たら札幌が悪いの大合唱。
勘違いしすぎだろ。
札幌が無かったら歴史的大失敗で終わるとこだったのに。
0050名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:38:09.45ID:uDWJ3zxa0
>>43
知らんがな
0052名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:38:50.33ID:v0Jc/sSi0
>>43
ほんと日本人って自分達さえ良けりゃいいんだな
おもてなしはどこいった
0053名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:38:57.20ID:Bn0Y5CXB0
>>46
小池がいやいや言っても結局東京が出すことになる
プロ調整し森がいるから、小池のメンツ考えて何か経由させたり違う名目になるかもしれないけどさ
0054名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:39:08.35ID:uDWJ3zxa0
>>49
こういう話が出てる時点で大失敗
平昌未満
0055名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:39:11.88ID:dPbASP5k0
IOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚
反日ドイツ豚を徹底的に叩きつぶそう!

このドイツ豚が強権発動して、マラソンの開催地を変えさせようとしてるのを絶対に阻止しよう!

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!


一部のバカな日本人は敵のドイツ豚に幻想抱き過ぎなんだよ
徹底的にネガキャンして反日ドイツは叩き潰した方がいい
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0056名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:39:14.64ID:fcnTrNpjO
10月でもこんな災害だらけだし、南半球でやるしか無いよ。
0057名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:39:31.09ID:dPbASP5k0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0058名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:39:50.19ID:dPbASP5k0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0059名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:40:06.80ID:+KaVc9oB0
>>31
弁明もなにも事実だよ。
小池は馬鹿な営業がとってきた仕事をこなしている現場みたいな立場だろう。
上手くやっているかどうかについて評価が分かれるのは致し方ないけど取ってきたわけじゃない。
0060名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:40:09.51ID:dPbASP5k0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0061名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:40:11.11ID:j0Nz6zeT0
>>43
それだけはホント可哀想だな。
札幌になったら坂多めだから坂のトレーニングしてくれ。
0062名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:40:24.60ID:JID/yYfi0
>>15
小池に口を出させてたら決まるものも決まらない
小池抜きで迅速に決定した
0063名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:40:44.73ID:ZszFHb0l0
つーかもっと前に言えよ
1年前とか馬鹿か
結構マラソンって準備にえらい時間かかるんだぞ
0064名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:41:07.93ID:4IZaMzln0
都心で涼しいといわれる皇居周辺外堀ですら路面で目玉焼き出来るのは豆知識
0065名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:41:10.96ID:dPbASP5k0
IOCみたいな欧州の劣等な白人が支配してる組織はみんな腐ってる
日本の事ATMだと思い込んでやがる
徹底的にIOCを叩いた方がいい
0066名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:41:19.48ID:Izh2+rb/0
>>8
それは夏も同じだろ
0068名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:42:21.34ID:H73GB6LC0
暑さ対策に300億も税金使って何ひとつ成果を挙げられなかったとか小池百合子無能すぎへん?
0069名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:42:25.13ID:uDWJ3zxa0
>>59
私が取ってきた仕事じゃない!とか言われてもな
お前担当者がそんなこと言い出したらウンウンそうだね仕方ないねって納得すんのかよ
0070名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:42:28.95ID:YRXTCPG90
>>27
なんで俺にキレてんのかわからん、お前ハゲなんか?
0072名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:42:51.71ID:iNrNZNkW0
ダメもとで一度位8月にマラソン大会やっておけばよかったんだよな
0073名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:43:00.75ID:Hiw5Q+F60
マラソンの為に今までインフラ投資してきた金、IOCは弁償しろよ。
0074名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:43:13.91ID:j0Nz6zeT0
>>63
ほんこれ
札幌にするにしてもIOCはもっと早く言えやって話だわ…
プレ大会を東京でやらなかったせいだから全面的に東京が悪いのかな
0075名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:43:22.54ID:+KaVc9oB0
>>62
その結果、大混乱じゃん。
苦手な相手は重要人物でもすっ飛ばして既成事実でごり押しなんて馬鹿の見本だろw
0076名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:44:21.38ID:xS2HG1Sw0
来年の五輪開催時小池は如何しているんだろうかな、前都知事じゃ出る幕ないだろうな
0077名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:44:23.18ID:dyEg+tcO0
>>2
台風だな
0078名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:44:38.95ID:MDbyyz8w0
>>52
おもてなしだけに裏ばかり
0079名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:44:42.68ID:+KaVc9oB0
>>69
投げ出したのなら納得しないよ。
小池は投げ出してないじゃん。
むしろ小池に通すべき話を通さなかった森が仕事を投げ出している。
0080名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:44:44.02ID:P2a1yl7v0
「この時期の天候は晴れる日が多く、且つ温暖であるため、アスリートが最高の状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候である。」

誘致の時日本はこう言ってIOCも納得したんだぞ?
それならIOCはこの時の事どういいわけするんだよ?マジIOC自分勝手すぎだわ
0081名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:44:47.03ID:yvikRJNc0
むちゃくちゃだな、かかった費用どうしてくれんだ
0082名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:44:53.66ID:7fPhWdfK0
小池がゴネてるのは来年の都知事選挙に向けたアピール。最近影の薄かった小池がテレビにバンバン取り上げてくれる願ってもないチャンスだよ。

こりゃ徹底的に長引かせるつもりだわ。
0083名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:44:57.98ID:Bn0Y5CXB0
>>74
発表してないだけでとっくに決まってと思う
MGCと世界陸上終わるの待ったんだろ
0084名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:45:08.25ID:DVPmxNa90
北海土人橋本の枕工作の成果だな!
0085名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:46:02.63ID:xRWMhcaa0
>>15
馬鹿はお前
小池に対する批判はこんなゴタゴタになるまでろくな対策を打ち出してこなかったって事だから
0086名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:46:59.00ID:nWqTxr2r0
アホくさ
それなら春とか秋に開催すればいいだろうに
0087名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:46:59.34ID:rukiV0V/0
札幌が断れば良いだけの話
狐や熊しか観客居ねえのに
0088名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:47:06.47ID:r2xxSd8w0
取り敢えず鼻糞程の価値も無いパレード(笑)とやらで無駄に交通規制増やすなよ
0089名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:47:51.93ID:Jw5vEV030
練馬区あたりを札幌区に変更すればいいんじゃない
0090名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:47:57.37ID:+KaVc9oB0
>>85
ろくな対策というけれど、暑さというものに対して君ならどういう対策ができる?
しかもマラソンコースで?
小池は都知事になった時点で敗戦処理だよ。
敗戦処理としてはよくやっていると思っている。
0091名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:48:29.63ID:uDWJ3zxa0
>>79
駄目だこりゃ
0092名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:48:48.32ID:FogzmOu00
今から選手や関係者、世界中のマスコミが泊まれる宿泊施設用意できんの?
0093名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:48:51.51ID:j0Nz6zeT0
>>87
これ札幌が断ったら恐らく外国になっちゃうんでないか?
0094名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:49:23.50ID:xcg8KjAM0
当日に限って東京は涼しく札幌は真夏かもね
あるある
0095名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:49:29.67ID:7fPhWdfK0
>>90
こういう騙されやすい奴が小池に票を入れるのか…。
0096名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:49:39.33ID:+KaVc9oB0
>>91
そういう印象操作が下らない。
まともに反論もできないんだな。
0097名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:50:04.86ID:ZszFHb0l0
空気最悪の北京とか環境最悪のリオとか
で何も言わなかったくせに東京だけやけに細かいな
0098名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:50:23.80ID:+RimgKd40
小池のゴネには何の正義があるの?
日本人って合理的思考のできないアホなんだな、って外国人から軽蔑されるだけだよ
アスリートファーストなら変なこだわり捨てて札幌でやれよ
日本の恥だわ
0099名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:50:41.15ID:+KaVc9oB0
>>95
君なりの対策を示してくれよ。
小池よりいい案があるんだろ?
0100名無しさん@恐縮です
2019/10/25(金) 21:50:41.65ID:hbuDXqLG0
潰れろIOC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況