X



【テレビ】宮根、渋谷の水たまりに「冠水し始めてる!」『ミヤネ屋』の豪雨情報がグダグダ?「適当なこと言い過ぎ」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:57.42ID:LiLlocVG9
https://npn.co.jp/sp/article/detail/11901795/

25日放送の『ミヤネ屋』(日本テレビ系)で、台風21号による千葉を中心とした豪雨を取り上げたものの、ネットからは困惑の声が集まっている。

 この日、番組では千葉県を中心に災害級の大雨となっていると報道。番組リポーターが千葉県市原市を流れる養老川の上に架けられたかすみ橋付近で中継を行い、水位が上昇していると報じていた。
 また、リポーターは中継された2時45分頃、かすみ橋付近が「氾濫危険水位」となっていると紹介。その上で、「養老川の上流は茨城県牛久市で、氾濫危険水位に達しているということです」とリポートしていた。

 しかし、養老川の上流は牛久市ではなく、市原市の牛久という地域。

 視聴者からは、「なに意味の分からないことを言ってるの?」「適当なことを言い過ぎ」「利根川を超えるのか?間違いだとしても無知すぎる」と批判が相次ぐ事態になってしまった。

 その後もミヤネ屋では渋谷のスクランブル交差点付近からの映像を写したものの、道路に水たまりがあるのを発見したMCの宮根誠司が「東京も冠水し始めてるような感じですね!」と発言し、
視聴者は「大袈裟すぎる…」「いや東京の雨はそんなひどくない」「冠水?本気で言ってるの?」とドン引きした様子だった。

 「番組ではその後、牛久市については訂正しましたが、豪雨の千葉県などと比べれば雨量が多くない渋谷と数回中継をつないでいた。
視聴者からは『もっとひどい地域のことを報じてほしい』『映像はいらないけど、どこがどうなってるのかを正確に教えて』といった声が集まっていました。緊急のニュースとはいえ、あまりにもグダグダ。呆れ声が噴出していました」(芸能ライター)

 視聴者が求める正確な情報は提供しきれなかったようだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:11:10.59ID:hdIRumGt0
こいつもう消えてほしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:04.99ID:p/wglDpO0
こいつほんとうざいわ

もう消えてくれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:06.02ID:0xNqM7JV0
チンピラをテレビに出すな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:34.40ID:QyFnZ3yP0
マスゴミは煽りが好きだから誰もが信用しないで被害拡大
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:38.85ID:NA/fazl40
>>1
ミヤネ屋って大阪から放送してるんでしょ
日本テレビなのにどうして大阪からやってるの?
馬鹿なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:15:15.97ID:Sy+7K/Vo0
なんでこのおっさんは帯で番組持てるの?
どの層に需要があるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:15:34.93ID:GPeQarf80
みのもんた並みに天狗になってるなコイツ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:15:41.63ID:XQXaUymS0
ミヤネ屋とNHKは騒ぎすぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:16:10.79ID:7cs3ycND0
宮根うるさいんだよ
ちょっとだまれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:16:38.43ID:p/wglDpO0
>>8
関西でも嫌われてるんだから東京からやればいいんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:17:33.46ID:O4YE0lbq0
>>1
今どき既得権益だらけで台本ありきのテレビニュースとかワイドショーを見てる奴らがバカなだけ。
まだクソテレビメディアで情報得てる馬鹿が存在する事自体が異常。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:17:44.72ID:8krwuC2+0
もう関西だけでやればいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:18:52.86ID:hgK1ARhW0
この番組 韓国のことばっかりやっててどこの国のワイドショーだよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:20:17.22ID:JKBg9eBi0
こいつ3.11の時関東のリポーターが一生懸命話してるのを遮ってまで関西のスタジオも揺れてますよ!揺れてる!とか言ってるの見て本当腹立った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:37.52ID:rQQPnFMf0
週末は韓国の夜へ宮根です
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:22:28.38ID:fqo9R9280
土砂降りなんてよくあるし、冠水でもないのにすごい水が溜まってるとか言っててアホかと思った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:22:59.82ID:9Rx+7pqk0
バラスト債
密室の恋

何度指摘されてもずっと間違ってたな
きりがない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:23:58.42ID:M9DMm1U70
>>1
宮根はバラエティー司会者であって報道キャスターでは無い、不倫隠し子しときながら他人の不倫報道ニヤニヤ半笑いで弄る神経はドン引く。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:24:33.67ID:jhYqJr0O0
大袈裟に言いたがるミヤネとたしなめる蓬莱さんの構図
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:24:36.75ID:S4dck5JF0
癖でうぁーってよく言うんだけど、心の中はウキウキ。
大阪震度6の時、スゴいおっかない顔してた。
自分に被害がくると慌てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:30.79ID:SJ8yG6r90
>>1
渋谷に水がたまるのは珍しい事ではないが w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:27:10.17ID:Yro9hyTW0
ミヤネ屋って
どういう層が観てるんだ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:06.43ID:12FL6vHr0
大げさに言えばいいと思ってるバカ

渋谷とかちょっと雨が強く降っただけなのにアホかよ平常通り

なんか空回りばかりで不快だった!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:01.01ID:Ka/3D3K80
>>17
そうだねぼくちゃん苦笑
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:22.27ID:ZvurF0V20
今日もスタジオで天気予報士が大きい画面で説明してくれてんのに宮根がいちいち口挟んで説明を止めるから解りにくいったらありゃしない
宮根は病気だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:32:28.11ID:12FL6vHr0
>>37
宮根は人と会話のキャッチボールできないから見ててマジで不快だわw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:32:31.37ID:jM0+A1Rb0
最近、日テレの悪事が目立つな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:32:40.47ID:sGKeHrro0
もう正直宮根は全国放送あかんと思う
ローカルに帰れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:33:30.21ID:rK6q/znw0
ワロタwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:34:10.44ID:z3OhwFtc0
どの局もダムの緊急放流の中継を期待してたんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:35:28.73ID:8AR55RHp0
ネット民は間違い探しが好きだなぁ
子供の頃から黒板の娯字をいちいち指摘してたタイプやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:37:32.85ID:SJ8yG6r90
>>36

汚部屋のこどおぢ乙 w
つ鏡 w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:38:26.28ID:dPbASP5k0
ヤクザの資金源の宮根誠司なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの宮根誠司を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:38:46.18ID:dPbASP5k0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:23.89ID:xED1ZU+m0
中継先とだけじゃなく、スタジオでも相手が話をしてる最中に話を被せて途中で遮るし
ミヤネは何をそんなに急いでるんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:50.16ID:dPbASP5k0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:04.48ID:4C9CUW440
大阪も冠水してます!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:11.85ID:dPbASP5k0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:47.19ID:i3Cl5FBx0
東スポよりヒドイわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:50.31ID:dPbASP5k0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:51.68ID:RNE6VRJ50
宮根は話被せすぎなんだよ
リポーターの話が途中になってわけわからなくなる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:17.72ID:rK6q/znw0
トンキンイライラwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:52.48ID:aAiSpkpn0
東京のスタッフと意思疎通がうまくいってないだけだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:57.46ID:wvP3BHAn0
あのね、宮根は放送中相手のしゃべり中もう少しちゃんと聞きなさい!MCとして出過ぎだ。やかましい!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:01.02ID:PknEMx790
冠水
字義通りなら水を冠する
人の頭の上まで溜まらなければ冠水ではないなら
大抵の洪水も冠水ではない
という事は、冠水は道路が水に浸かる意味であろう
ならば水溜まりが出来た時点で
ごく軽度の冠水と言って良いのではないだろうか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:44:33.93ID:QhdYlY1AO
宮根「郡司さんそちらどうですか?」
郡司「はいっこちらは…
宮根「うっわー!うわうわ!!」
ぶん殴りたくなった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:44:40.09ID:BP3Gk6Xv0
宮根ってどこの層に受け入れられてるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:44.24ID:l3+58hF80
宮根から適当を抜いたら隠し子しか残らない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:53.19ID:OKxuHafC0
かぶせることが男の
たったひとつの勲章だって
この胸に信じて生きてきた…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:46:26.95ID:ZvlexgB30
訳わからないことばっかり言ってたな
空が曇ってるの見て「夜みたいに真っ暗ですね!」とか
全然真っ暗じゃなかったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:47:13.30ID:aRAIlLcu0
全部こういう民放だけにすればいいって、 そういう人もいるらしい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:47:55.55ID:pY8AO29S0
話し被せてグダグタにするのを生中継の臨場感引き出すテクニックだとでも思ってそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:48:07.62ID:IUbP4xLc0
番組内で、冠水した道路だけ流して散々煽りまくる

番組終了、20分前に天気予報士が登場、天気を解説
「雨雲レーダーをご覧下さい。この雨は、あと30分ほどでやみます」

宮根不機嫌になってスタジオ内シラける

番組、終了
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:48:36.27ID:jr/UBhHS0
文句言いながらなんで観るのか?観る人間がいなくなれば消えるでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:49:03.96ID:gsaKFVZG0
見てねーけどどうせまた現場の奴と話が被りまくって
会話のキャッチボール全くできなかったんやろな笑
ミヤネに正確な情報伝えるとか無理無理
大阪も揺れてます 大阪も揺れてます
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:50:25.36ID:CV40k4VR0
生中継してた千葉の道路もそこは大した事なかったけど、冠水してますね!と言ってました
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:01:05.38ID:wJErgCE00
死ねばいいのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:01:25.41ID:OkYlZUD50
この猿顔のオッサンがなぜMCやれてるのか未だに理由がわからない
アベ友だからだろうな
上に媚びる事だけが取り柄の卑怯者
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:10:24.87ID:OIhdECVe0
こいつはまじで消えてほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:11:04.23ID:J0BGSPZP0
川の氾濫水位示す図を指して

宮根「この川の上のこの位置に市場があるんですか」
タカ「それは地名です」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:13:07.64ID:Ums8qZRv0
トンキンは良い勉強になっただろ
いつもトンキンが報道してる大阪の情報がどれだけいい加減なのかがw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:13:27.99ID:uD56ax2G0
>>1
他人の不幸に同情するフリをしながら煽るだけ煽って視聴率取りたいだけだろね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:14:26.68ID:XZIB4I100
情報バラエティなんだしえええやん?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:20:11.23ID:V4P1qcaM0
放送時間内にもっと酷い事になれと思ってそうで不快
いい加減な事言って災害を煽るだけの情報番組なんて止めて欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:23:58.16ID:78/C6b8X0
ミヤネ「台風再上陸ってよく言うけど去った後にまた戻ってくるの?」
アホの極み
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:25:10.40ID:7+X9xJwa0
中山さんと中継中にかぶってくるのはいいけど
リポーターの災害中継中とか
気象予報士の気象解説中にかぶせてくるのはやめてほしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:25:43.28ID:lTu0y/Rk0
人の話を聞かないのが最悪
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:28:59.27ID:l6lYMBmr0
スクランブル交差点は地下に遊水櫓整備したから仮に冠水してもすぐに水引よ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:32:12.27ID:0gyIbEdh0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
気象兵器でジャップの供給力を損ない
来るべきハイパーインフレを促進させるユダー

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:10.20ID:1RTABugV0
所詮、関西から高みの見物してんだからな
なんとでもオーバーに言えるわ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:55:38.45ID:ft1PxL0l0
宮根はウザい。 見ない!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:45.44ID:SMZ65+3r0
宮根って目のところ整形したよな
キモくなった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:19.07ID:ft1PxL0l0
何の足しにもならん。見ない。見たくない。 のでCH変更は必然。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況