X



【東京五輪】<溝口紀子(柔道女子銀メダリスト)>日韓関係の東京五輪への影響に「ボイコットっていう最悪の事態も…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/25(金) 13:06:07.74ID:R6HqGScD9
 1992年バルセロナ五輪柔道女子銀メダリストで日本女子体育大学教授の溝口紀子氏(47)が25日、コメンテーターを務めるTBSの情報番組「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に生出演。安倍晋三首相が24日に韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相と官邸で会談したことに言及した。

 安倍首相は、最大の懸案である元徴用工訴訟問題を巡り「国と国との約束を順守することにより、健全な日韓関係に戻すきっかけをつくってもらいたい」と要求した。韓国が日韓請求権協定を一方的に破っているとの立場に基づく発言。李氏は韓国は協定を守っていると主張し、平行線に終わった。李氏は文在寅大統領の親書を手渡し、対話継続の重要性では一致した。

 溝口氏は、李洛淵首相について「ようやく耳を傾ける人が出てくれた」とした上で、来年の東京五輪への影響に触れ「東京五輪がある中で、スポーツ関係者の中でも韓国のチームの方、すごい柔道って親日家の方が多いんで」と指摘。そして「このままだとボイコットっていうね、最悪の事態も本当にしたくないので、やっぱり憂慮しているようなところもあります」と話した。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191025-00000182-spnannex-000-2-view.jpg

10/25(金) 12:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000182-spnannex-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:03:30.77ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本最高なんちゃらみると
吐き気がするニダー

笑える過剰反応

もとは柳
在日朝鮮寄生ウジ虫糞尿喰らいか?
尖閣諸島は中国のものニダーアピール
反日ユニクロ

朝鮮でも嫌われ腹がいてえうける
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:06:03.65ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
未来永劫ゆすりたかりやるニダー
腹がいてえうける

どうしようもなく腐敗した朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備
豊かになったよな

呪うほど憎んでた朝鮮王宮廃止を歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだ
だろうが
朝鮮寄生ウジ虫
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:07:15.03ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
併合時代きちんとしてて良かった

正直にいうやつは

捏造しゆすりたかりをやる邪魔だから

ずっとリンチをくりかえしたよな

朝鮮半島寄生ウジ虫
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:07:51.56ID:uE6g/Air0
所詮、運動ごときのためになぜ半島と友好しなければならない
ボイコット大いに結構じゃないか。柔道バ○はそんなに韓国人と試合がしたければ
自分で勝手に試合しに行けばいい。今ならLCC500円とかでいけるぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:08:01.44ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
いまでも

きちんと正しいことをいうやつは

リンチをしてるよな

朝鮮半島寄生ウジ虫
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:09:12.94ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえうける

日本最高なんちゃら
あんまりみかけないぜ

もとは柳
在日朝鮮寄生ウジ虫糞尿喰らいか
尖閣諸島は中国のものニダー
反日ユニクロ

朝鮮でも嫌われる
腹がいてえうける

よくこんな吐き気がするものを着るよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:10:38.40ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
売国銀行と
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザが
莫大な外資マネーを使って地上げ

急激な株価吊り上げのバックアップ
バブル開始
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:10.19ID:wWON3K9c0
これ自民党が嘘ついてんのだろ
もう日本人全員で謝罪して其々の資産を
韓国に差し出さないと許して貰える問題じゃないよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:42.59ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
バブル

加熱を規制する動き
戦争をきっかけに一気に売り抜けられ
莫大な金を盗まれ

バブルギャンブルに参加
借金を背負った馬鹿の落としまえに
莫大な公的資金も盗まれ
バブル終了

就職氷河なんちゃらがいまにいたる
失われた30年
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:14:10.35ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
バブル崩壊
バブル終了

質の低い安い糞服をうりぼろもうけ
もとは柳
在日朝鮮寄生ウジ虫糞尿喰らいか?
尖閣諸島は中国のものニダーアピール
反日ユニクロ

デフレ日本に貢献したよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:15:22.52ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本最高なんちゃらみると吐き気がする

だから日本は朝鮮から嫌われる?

はあ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かばらされ

笑える発狂か?

反日ユニクロ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:45.92ID:qi0tKrBz0
個人と国家は別だから

比較的良い半島人がいても、全体だと頭おかしいミンジョクだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:46.50ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本最高なんちゃらみると吐き気がするニダー

腹がいてえうける

誇大妄想か?

日本売国破壊朝鮮化できなくて笑える発狂か?

朝鮮でも嫌われる笑える反日ユニクロ

よくこんな吐き気がするものを着れるよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:01.88ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人は

近親相姦強要、売春強姦、あらゆる捏造しゆすりたかり朝鮮の
オリンピックボイコット

朝鮮断交

在日朝鮮寄生ウジ虫追放が総意だぜ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:23.38ID:jyw+sOyR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえうける

また在日朝鮮寄生ウジ虫を一匹

発見
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:22:54.65ID:ahIyjUSl0
こんなんでボイコットすれば世界の笑い者になるし
韓国という国が他国から色眼鏡で見られるだけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:04.47ID:yLgtCGOJ0
ラグビーのw杯日本大会が素晴らしい大会になっているのは
(スポーツマンシップを理解しない)韓国が参加していないことも原因。
参加していれば旭日旗の問題を持ち出して政治的問題を引き起こしていた。
韓国の不参加を歓迎する。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:26:09.79ID:gh7g61x90
ネトウヨが大好きなひるおびらしい意見だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:18.84ID:GjYn55Px0
ボイコット!
最高の事態じゃないか!
開催国日本にとっても、
出場する韓国以外のすべての選手たちにとっても!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:46:03.87ID:WJANQwJt0
わざわざ日本の高校大学で育成して
大会の時だけ韓国やらその他外国から出てるのが結構いるから
ワシが育てたと手柄にできなくなる大学が困るってだけだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:46:36.15ID:OkYlZUD50
柔道なんぞどうでもいいんだよ
なんだこのババアは
メダリスト()でも醜さだけは隠しようもないなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:15.92ID:SObAEWuq0
韓国人も日本人もみんな韓国の東京五輪ボイコットを待望してるぞ、頑張れ文ちゃん!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:46.95ID:0gYKdrna0
ジュードーの起源はテコンドーって思ってんだろ韓国人って
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:10.74ID:Dmct/Bqd0
ええがな
テコンドーも中止でええ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:06:03.22ID:x8cJlw1t0
チョンの居ない世界大会がすばらしい大会になるということをラグビーが証明してくれただろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:15:18.78ID:3L+zZWym0
親日家?
反民族的な人物だてことだな
韓国政府に親日家のリストを送るべき
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:45.75ID:RK3TEOy60
汚染水がどうとかうるさいし、韓国は五輪ボイコットしてくれていい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:49:46.39ID:+YCCF8JN0
>>17
日本のスポーツ界のトップって在日が多いな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:16.73ID:KbWP13nt0
大統領=首相

意見が一致してるとは限らないwww ムン様は違う意見でしょ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:55:46.17ID:88qxiVS10
どこが”最悪”?? 参加しないのはやつらの勝手だろ。
日本国民にしてみれば最良の出来事だろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 15:59:23.62ID:tOPrig0Y0
日韓関係悪化のみでボイコット出来るならやってみろよ
国際世論考えたら出来る訳がない
あいつらはいつもクチだけ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:02:51.03ID:yMjgVV3y0
南チョンがボイコットって最高の展開なんよなあ
今回のラグビーW杯を見てみ  じつに清々しい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:03:47.08ID:zmAaal4y0
>>1
確か北朝鮮との合同チームだろ?
韓国がボイコットしても北朝鮮は出る気満々だから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:40.27ID:dV7JrBBP0
>>1
ボイコットしろよ
そんな度胸もないくせに

バカチョンは口だけw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:14:48.03ID:a2m4cEHc0
>すごい柔道って親日家の方が多い

フェイクニュース
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:13.59ID:Ogr9SkY90
トラブルメーカーの韓国は来なくていいよ
どうせまた揉め事起こすから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:19:36.01ID:ZUy1UhXo0
>>2
こマ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:20:57.07ID:nUtumSgN0
>>140
どうせ
しょうがないから出てやるよ
って言い訳して出て来ると思う
ほっときゃいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:34:00.52ID:mNzpYeJ90
このまま日韓関係が悪化すればボイコットしてくれるのか
いいねいいね!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:34:34.61ID:5srsE0+W0
ボイコットされたらこまるわー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 16:37:02.88ID:ov+pdMIy0
ボイコットええやんか!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 17:26:32.64ID:Ga9XRB4m0
来ないに越したことはないが
韓国にボイコットする勇気なんてあるわけない
嫌がらせして帰っていくだけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:10.85ID:CnpB51Gf0
韓国とドイツ仲良しだから、


マラソンは 韓国系と思われる政治家二人使って 北で開催ってのをねらっていたとしても

おかしくないかもね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:18.59ID:bmj9xzGA0
現金化時間の問題だからな、そうなりゃ報復合戦になって
ボイコットさけられんえ、まああるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 01:44:41.28ID:WGpmJoCG0
むしろ日本人は韓国がオリンピックをボイコットするようもっと誘導していくべきだね。

反日ヘイトに狂った民族差別主義集団が大挙して来日するなんて考えただけでおそましすぎる。
期間中、日本の歴史遺構や遺物の放火・破壊・窃盗、暴力事件、レイプが多発することになるぞ。
しかし現時点で日本はこの問題に対して全く対処の準備をしていない。
警備増強、施設への出入り制限、監視カメラ設置など、検討しなければならないことが山ほどあるというのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 04:03:24.00ID:T2hM/XgC0
ボイコットしてよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:32:31.81ID:8HElzG/F0
>>1
えっ?
韓国がボイコットしてくれたら最高なんですけど
日本人全員で万歳賛賞
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:35:27.45ID:oOaXviwH0
そもそもボイコットするぞと言って本当にする奴らなのか?
それなら少しは信用できるけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:06.66ID:xxrwntRcO
何を言ってるんだ
最高じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況