X



【タピオカ】木下優樹菜、モニタリングに通常通り出演も インスタのコメント欄さらに大荒れ…「筋通しなよ」「ベッキーは...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/25(金) 12:43:16.39ID:ORPlUjsf9
タレントの木下優樹菜さん(31)が2019年10月24日に放送された「モニタリング」に出演した。

 この日の放送では、番組司会を務めるブラックマヨネーズの小杉竜一さん(46)が、グルメリポートで有名な彦摩呂さん(53)そっくりのいで立ちでグルメロケを行う企画の第11弾などを放送。いつも通り、スタジオのゲストがそれを見て感想を述べる形式で番組が進行した。

■「ふつーにモニタリング出てんのね」

 木下さんといえば10月に入り、実姉が勤務していたタピオカドリンク店とのトラブルが明らかになり、イベント出演が中止になるなど厳しい目にさらされている。

 この日の番組の収録時期は不明だが、これまでの出演に比べ、まとまったコメントを述べるシーンは少なかったものの、スタジオ内が映った際にはきちんと映り込んでいたほか、VTR中には時折ワイプの中に登場するシーンもあった。このため、ツイッター上には「ワイプに抜かれるのは少ない気がするけど ふつーにモニタリング出てんのね」といった視聴者からのコメントが相次いだが、その一方で、木下さんのインスタグラムには番組放送中はもちろん、放送後になっても様々な意見が殺到した。

 あるユーザーは、「ベッキーは(2016年の不倫騒動で)モニタリングでれなくなっちゃったのになんであなたはでれてるの?」と書き込み。また、別のユーザーは「モニタリング、自分から降板しないと他の共演者にも迷惑かけますよ。それくらい筋通しなよ」と、木下さんに要求している。

 木下さんは10月9日、一連の騒動を釈明する投稿を行ったのを最後にインスタグラムでの投稿をストップしているが、コメントは次々寄せられ続け、累計1万5000件を突破している。24日の放送はそれをさらに加速させた感もあり、一夜明けた25日昼時点でも、まさに「分単位」で書き込みが続く。

 なお、現在確認できるコメントの中には、「ゆきなちゃん、ヘキサゴンの時から大好きです。頑張って!応援してます!」といった応援も含まれているほか、「誹謗中傷が簡単にできる時代だからこそ、(中略)私はこれからも応援しているので、頑張ってください」と激励するコメントも届いている。これらの応援は、荒れ模様のコメント欄で一定の比率を占める。

(J-CASTニュース編集部 坂下朋永)

10/25(金) 12:25
J-CASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000002-jct-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191025-00000002-jct-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:44:11.70ID:CPX1fA2O0
>>1
こっちも立てて!

木下優樹菜は引退の危機 事務所がメディアへ規制を要求か? それでも止まらないSNS上での糾弾 10月25日(金)7時30分
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1025/tbl_191025_3066797605.html
「ここまで来てメディアが知らんぷりなのは違和感でしかない。報道しないでくれと事務所が圧力をかけたんで
しょうが、全てが裏目に出てしまってる。ここまでネットで騒ぎになってしまうと、すでに彼女の芸能生命はゼロに
等しく、再浮上するにしても数年は要するでしょうね」。そう話すのは、スポーツ紙で記者をしているYさん。

そもそも、ワイドショーなら一発で食いつきそうな騒動なのですが、おかしなことに民放局は総スルー状態です。

所属するプラチナムという事務所、たしかに大きなところですし相当な力をお持ちのようですが(笑)、社員総出で
各局に報道規制を強いたところで、もう手遅れかと。自ら身を滅ぼす形となってしまい、今は後悔しきりでしょう」
(テレビ局関係者B)

一部関係者の間で「タピオカ店の経営者サイドとうまく話がまとまれば、会見を開く準備があるらしい」という話が
漏れ伝わっています。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:44:49.39ID:t7L8V0sd0
出てたんだ
またお前ら負けたんだなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:45:06.12ID:HvyXvytv0
朴優樹菜は不出演
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:45:11.74ID:x9CGNUZp0
朴ッキーナとゲスのスジモン共に消えてくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:46:01.82ID:u9Idr4Eb0
>>1
メディアで一切話題に上がらないのが不思議
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:46:25.24ID:YuU39+200
だってTBSやで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:47:40.51ID:JHd/4CC50
女からめちゃ叩かれてんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:47:43.24ID:g/JlvUgd0
ベッキーはサンミュージック
ユッキーナはプラチナム要はバーニング
後ろ盾の違いだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:47:55.25ID:hT5a1CtR0
むしろ番組がトドメ刺しにきてるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:48:56.29ID:QJ5M8eno0
女の敵は女なんやなって
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:49:55.49ID:fubmCYCW0
>>9
そりゃあ来週水曜21時から始まるフジ新番組(2時間SP)の記念すべき第1回ゲストなんだから事務所は全力で揉み消すしかないでしょ
番組内容見る限りCG処理で居なかったことにできないくらいメイン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:50:09.11ID:GYlpsUgq0
総務省たまには仕事しろよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:50:40.86ID:uDC4ex9J0
筋通しなよ!ってこいつが言いそうな言葉で壮大なブーメランww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:51:35.86ID:JJ2JNoan0
スーパータピオカンデ
逃げ切ったんで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:51:45.48ID:4W38tzv10
芸能界は朝鮮人には大甘だよな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:51:55.24ID:c4ROZqMG0
今の10代20代には早く目を覚まして欲しい
ていうか、スマホやプリクラでの、盛り加工、めっちゃ気持ち悪くないか?
ギャグでやってるのか真剣に可愛いと思ってやってるのか
宇宙人グレイみたいな巨大な黒目と異常に白い肌に真っ赤な唇
しかも男までやってるから気持ち悪いのに拍車がかかってる
それをどこかで見たのか欧米人の女の子達が気持ち悪いと大爆笑してたらしいな
一体何の影響でこんな気持ち悪いものが何年も流行っているのか不思議でならない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:51:57.28ID:z14mn0eA0
じゃあさ、ユッキーナがおまいらの布団で全裸で寝てたらどうすんの?
どうせフル勃起するだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:52:17.98ID:yaG8YGXg0
強迫よりもインスタで明らかに営業妨害を呼びかけたのがまずいだろうね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:52:18.90ID:SQ054SDo0
>>10
馬鹿かお前って
cmの画像と名前消されてんだがww

これからもうCM来ねえからこっちの勝ちなんだがw


ああ引きこもりの脳タリン馬鹿だから理解できねえか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:52:24.75ID:kHQS0vGj0
>>1
ベッキー  ローラ  ユキナ  春日 宮川大輔 クズばかり

制作、番組ディレクターの正体がよほどクズだろう
関係者全部晒せ  一族全部晒せ

悪質クズ覗き趣味下劣番組潰せ!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:52:37.60ID:g4JvxpDq0
ベッキーは善人ヅラしたどう見ても胡散臭い女が、ついに馬脚を現してやっぱり偽善者だったってことで袋叩きに遭ったけど、実際の悪質性で言ったら朴さんの方がだいぶ上だよな。
と言うか朴さんのは相手の出方次第では普通に犯罪になり得る
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:53:16.35ID:+FeXSeFS0
事務所大勝利で、もうチョッパリピース止まらんだろうなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:54:14.63ID:JvvP+v8j0
木下優樹菜にしても徳井にしても
芸能界、なんか急激に甘くなったな
ピエールの逮捕で映画上映あたりから特に違和感

マスコミ全体が犯罪者集団だから
感覚的に麻痺してるんだろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:54:21.80ID:7KO7Eoxv0
バナナ日村からスルーしとけばいい流れできちゃってるな
まああれは10年以上前だけど最近のやつは現役なのにいいのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:54:37.90ID:r4O9Pt3B0
そういやベッキーは降板したままだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:54:44.26ID:Ce3Bvv3c0
>>33
つかベッキーなんて本来外に出るわけがないラインのやり取り抜かれて曝されて人間性否定されるとか普通にひどいからな

ウンコしてるところ盗撮されて
ベッキーウンコしてた!しかも臭い!とか叩かれるようなもん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:56:40.35ID:PUA7JWzy0
そんなに守るべき存在でもないとおもうんだけどなー
芸能界もテレビ局も芸能事務所も自浄能力の無さをさらしただけの事件だったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:57:09.82ID:4QvZ124F0
在日特権マシマシ キムチマシマシ 恫喝マシマシ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:57:45.89ID:JJ2JNoan0
>>42
ベッキーはうんこなんてしないから
べっきーの肛門からでるのはタピオカだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:58:11.77ID:J+lW/vMU0
旦那もふつうにクイズ番組に出てたよ。
不愉快通り越して、気持ち悪い。
チョンってツラの皮が厚すぎ。
ブサイクな子供も連れて早く一家で半島に帰ればいいのに。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 12:59:43.56ID:0B/SbBqS0
モニタリング自体も色々と掘られそうなのによく出したな
スポンサーも凄いわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:00:40.32ID:Lt8ljUxO0
サンミュージックはバーニング傘下どころか、むしろバーニングと敵対してる事務所
松田聖子などこの事務所のタレントが不祥事をおこすとメディアから必要以上に
叩かれるのは昭和時代からの伝統ともいえる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:00:42.02ID:sbcXJoq80
もう二度とモニタリング見ない!

1回も見た事ないけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:01:34.92ID:wrnz/aP+0
スポンサーに電凸するのが出てくるんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:01:59.83ID:OhHutljI0
反省なんかしてないし
店長恨んでるよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:02:02.83ID:Lt8ljUxO0
昭和時代からかわらぬバーニングの標的事務所

サンミュージック
松竹芸能 
芸映(今のフラーム)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:02:11.30ID:i9KY/tZk0
ベッキーもは比較にならんくらい酷いからなw
こいつ出る番組には絶対苦情入れるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:02:27.36ID:+FeXSeFS0
日本は一応、民主主義であり資本主義である
民衆相手に商売しているところがその民意を汲み違えたらどうなるか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:02:50.80ID:UEwmeLzq0
日本来るなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:03:22.74ID:ejUIWJgT0
ベッキーはサンミュージック
サンミュージックは聖子ちゃんの頃からマスコミ対応が上手くないというか
叩かれっぱなし、力がないからってのもある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:05:36.37ID:jJUuXO8d0
>>1
爆笑裏口問題の番組で吉本の未成年少女売春斡旋芸人を美談にしたり
タピオカ屋さんに反社のように脅迫して脅した吉本芸人の嫁を何事も無かったかのように出演させるとか
恐れ入りますよオウムのTBSさん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:06:01.77ID:VxuyR4gG0
>>18
どんな犯罪やっててもバーはお咎めなし
まあ、テョン系芸能組織は闇社会
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:07:05.98ID:jJUuXO8d0
>>1
爆笑裏口問題の番組で吉本の未成年少女売春斡旋芸人を美談にしたり
タピオカ屋さんに反社のように脅迫して脅した吉本芸人の嫁を何事も無かったかのように吉本芸人の番組に出演させるとか
恐れ入りますよヤラにオウム真理教大好きTBSさん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:07:21.93ID:5Q7SWjoL0
やったことの悪質さに全くそぐわない対応に嫌悪感は増すばかり
木下の今回の件に比べたら全然たいしたことのない不祥事で芸能生命絶たれたタレントいっぱいいるのに
アンジェリカは書類送検なんだからこいつもとっとと書類送検されたらいいのに
願わくば逮捕で
チンピラ精神異常者ユキナはもうメディア出てくんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:07:26.24ID:GhLBb5KQ0
DQNの「筋を通せ」=「私の要求を無条件で全て通しなさい」だからな
他人がどうなろうと知ったこっちゃない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:07:39.15ID:8P8GU87X0
おバタンに嫌われた女
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:07:52.45ID:jIvgbv/90
日テレ 徳井
TBS 朴

ひでえもんだな
公共の電波を使う資格なし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:07.38ID:N/aXRkus0
女が敵に回って叩く時はマジでスポンサー凸やら徹底的に来るからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:26.07ID:eJf/KP7D0
モニタリングのスポンサーどこ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:34.74ID:q1hfkQUL0
半端なヤンキーだったからなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:46.67ID:ur0ikf1Z0
いいなあ・・・ウリに生まれてコー福二打。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:48.45ID:2sBZ+SDT0
筋通せって相手には謝罪してる
カフェと木下の問題だ。それこそお前らにとやかく言われる筋合いないわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:18.06ID:9Qsm5QiP0
こいつ何なんヤクザなの?
はよ自殺しろよ気持ち悪い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:31.39ID:3/DIvRrX0
今考えるとベッキーの不倫叩きって異常だったな
それに比べて脱税芸人や売春斡旋芸人が普通にテレビ出てるんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:36.76ID:0tJ34ySV0
恐喝犯なのにテレビ出たのか
何もなかったかのように出すテレビって怖いね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:10:54.18ID:Lt8ljUxO0
サンミュージックと芸映(フラーム)は同性ウケの悪いたぬき顔アイドルの
人が多いので、女性誌から叩かれやすい。バーニングはこういうことを
見越して子飼いの雑誌つかってタレントを叩いている
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:47.70ID:cQ7u6Qzp0
事務所総出で行ったの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:48.14ID:4c4ZQM3l0
道端アンジェリカと同類のクズだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:56.17ID:PxntttyR0
事務所の奴らってどう見てもヤクザだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:59.72ID:SAYoL1mm0
>>21
これか

BACK TO SCHOOL!2時間SP【みやぞん、木下優樹菜が転校生に!】

10月30日スタート 毎週水曜日22時〜22時54分
初回2時間SP(21時〜22時48分)

放送内容
学生時代やり残した過去を取り戻す芸能人のリアル青春ドキュメント!
みやぞんは農業高校で酪農&片思い高校生を懸命後押し!
木下優樹菜が離島の学校で号泣の別れ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:12:09.94ID:69oNSKKZ0
やらせのゴミ番組と、犯罪者、お似合いじゃん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 13:12:17.05ID:Lt8ljUxO0
同性に嫌われる女性芸能人というランキングで
広末涼子 戸田恵梨香 小雪 有村架純 は常連だった
全員フラーム

あとオスカーの人も常連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況