X



【野球】<田中将大>右肘の骨棘除去手術!2015年オフにも同様の手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/25(金) 09:04:32.03ID:BLhm3XHA9
米大リーグ、ヤンキースの田中将大投手が23日に右肘の骨棘を除去するための手術を受けたと、キャッシュマン・ゼネラルマネジャー(GM)が24日、発表した。来春のキャンプには間に合う見通し。

 田中はツイッターで「経過は良好です。万全の状態でスプリングトレーニングに入っていけるようにしっかりとコンディションを整えていきたいと思います」とコメントした。

 田中は2015年オフにも同様の手術を受けている。同GMによると、今季終了後の定期検査を受けての措置で、シーズン中の登板に影響はなかったという。

10/25(金) 8:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000029-kyodonews-base

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20191025-00000029-kyodonews-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:15:52.55ID:M3uMZIwp0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 09:51:27.98ID:+JOKUJJr0
>>1
いくつ同じ内容のスレ立てんだよ
アホなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/25(金) 10:35:15.69ID:q3SMOfdt0
トミージョン手術しないとまた切れるとか言われてたのに
PRP療法で大丈夫だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況