X



【芸能】道端アンジェリカ活動休止 所属事務所が謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/10/24(木) 22:00:57.22ID:xXkyE05/9
 夫と共謀し知人男性から現金35万円を脅し取ったとして、23日までに、恐喝の疑いで書類送検されたモデルの道端アンジェリカ(33)の所属事務所が、公式サイトを通じて一連の騒動を謝罪した。
また、この事件で、道端が不起訴(嫌疑不十分)となり、夫と共謀した事実が無かったと検察が判断したことを発表したものの、当面芸能活動等を休止し、子育てに専念するとした。

 書類送検容疑は8月、夫で韓国籍の飲食店経営キム・ジョンヒ容疑者(37)と共謀し道端の知人男性の職場で「家族をめちゃくちゃにしてやる」などと脅し、35万円を口座に振り込ませた疑いだった。

 警視庁組織犯罪対策2課は今月3日にキム容疑者を恐喝容疑で逮捕し、同席していた道端からも任意で事情を聴いていた。道端は5日に所属事務所の公式サイトで「当時私は大変混乱しており、
夫がお金を請求したことについては全く認識していなかった」などとコメントを発表し、自身は恐喝に関与していないとしていた。

 サイトで発表した事務所のコメントは以下の通り。

 今回の一連の報道に対し、多くの皆様に不快な思いと、ご迷惑をお掛けしております事を改めてお詫び申し上げます。

 確認した所によりますと、道端アンジェリカは本案件で不起訴(嫌疑不十分)となり、夫と共謀した事実が無かったと検察が判断したという事ですので、これまでの「疑い」を持たれた数々の報道は
否定されたと思っております。

 しかし、弊社としましても、当然の事ではありますが、送検されたという事実自体は大変残念に思いますし、困惑しております。

 今現在、本人の考え方としては先般お出ししたコメントを以て全て表明しているという認識です。

 尚、夫婦間の事に関してはプライベートな事ですので、これからゆっくりと時間をかけて二人で結論を出していくという状況だと思われます。

 今後の活動等についてですが、当面は子育てに専念し、関係者の皆様のご理解を得て、しばらくの間、自らを見つめ直す時間に充てさせたいと思います。

 最後になりますが、これまでお世話になってきた関係者の方々、応援して下さった全ての皆様に所属事務所として、今一度心よりお詫びを申し上げます。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00000232-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:01:38.91ID:DDJyAVmd0
そう・・・
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:01:58.29ID:KCyyKQN70
>>1
活動休止する前にとりあえず脱げよ
話はそれからだ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:02:41.92ID:K0Rj9n+T0
ざまあ親バカモデル
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:02:59.19ID:WzFphFMT0
理由が子育てに専念て 美人局のやり方を教えるのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:03:26.16ID:WzFphFMT0
普通は解雇だろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:03:41.23ID:Q97dTJwO0
反社勢力のイメージしかない
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:04:09.11ID:MY1xI/Rf0
へえ庇わなかったんだ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:04:43.33ID:RzPdbx+I0
美人に生まれてモデルになるためにおやつはナッツとか規制された生活頑張ってきてこれかよ
つまんねーな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:05:05.54ID:bhn1nlRb0
さっさとMUTEKI行けや
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:05:10.26ID:XKK3gYGi0
でまた戻ってくるの?さすが芸能村
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:05:57.24ID:/B7Jd5ct0
朴優樹菜のTBSモニタリング今日無事に放送
タッピーナ余裕の高笑いでタピタピワイプ( ^∀^)

半年前に修正申告済ましてるのに、その時ではなく何故いまさら騒ぐの?

→今日は木ト優樹菜レギュラー出演のTBSモニタリング放送日!

【芸能】木下優樹菜タピ店騒動 ついに出演中止事態に発展 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571903909/
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:06:02.71ID:/3/rEQDN0
勝俣「っしゃあああああああああ!!!!!!」
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:06:33.39ID:ZAVUWfPI0
休止www
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:08:12.87ID:Lxe6XSjV0
ジェシカたんは息災だろうか
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:08:24.85ID:KH+19qLu0
休止で済むの?永久追放だろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:09:11.24ID:B8zN2syW0
活動休止じゃなくて引退じゃないのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:09:24.92ID:CcHsGYqk0
脅迫罪で送検されればユッキーナも活動休止に出来るね。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:09:31.02ID:8ywN32b20
不起訴=無実ではないだろうが
何だこの事務所も反社か
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:09:36.40ID:o4zNU3gc0
朴優樹菜のTBSモニタリング今日無事に放送
タッピーナ余裕の高笑いでタピタピワイプ( ^∀^)

P&Gメインスポンサー

半年前に修正申告済ましてるのに、その時ではなく何故いまさら騒ぐの?

→今日は木ト優樹菜レギュラー出演のTBSモニタリング放送日!

【芸能】木下優樹菜タピ店騒動 ついに出演中止事態に発展 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571903909/
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:09:44.05ID:Fw5EGZjK0
休止? 解雇しろよ
勝手に禊終わったとか言って戻って来ちゃうだろ

でもコイツの居場所が残ってるかどうかは知らんが
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:10:05.36ID:LabHL1mO0
パクキョンべ
懲役5年の判決

ホリエモンがユーチューブで解説してたが執行猶予はつかない!
懲役3年までならつく可能性が高い。

実刑は免れないって
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:10:50.03ID:cgXkYCtH0
>>1
道端「仕事は休んでも恫喝はやめません!!」(涙目)
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:11:41.47ID:uzeeiKFV0
頑張ジェリカ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:11:53.88ID:cgXkYCtH0
>>13
関東連合とかね
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:12:01.37ID:eUdbjsYV0
ホリエモンが明日地球が終わるて言ったら信じるのかバカ信者はw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:12:50.72ID:H/vGLZXC0
そんなに反社避ける必要有るんかね。

税無申告の方がよっぽど悪だが。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:12:56.42ID:d0JFv73K0
ていうか何かタレント活動してたの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:13:17.83ID:fHjCDV+EO
>>18
モデルになって玉の輿に乗る予定だったけど、
乗った輿が韓国製のヘボいやつだった。
ってところじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:13:40.60ID:uBu1qlBt0
資本主義に必須の国民白雉化の材料の3Sはsex,sports,screen(芸NO)であり
日本においてはさらにパチョンコが加わり最強の布陣で愚民化が進む
そして戦後アメリカ様に二度と逆らわないよう日本人と敵対する朝鮮人にその愚民化の道具を
持たせた だから世を賑わす犯罪、やくざ、芸NO関係のニュースはチョン公で一杯 とても迷惑です
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:13:46.26ID:TKrLu9sM0
美人局で30万の恐喝罪で送検とか、
無様過ぎなんだけど。
かなりお金に困ってたんだね。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:14:00.36ID:VwawCWjh0
>>1
解雇じゃなくて?きたねー言い訳してた汚物だけど
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:14:02.42ID:E1SaRiyF0
無難なやりかただな
無理して出し続けても余計に引退、ほされが早まるだけ
これで復帰できずかもしれないが様子見でいいところ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:14:04.36ID:2jZKU0qU0
反社との取引すら出来ない時代だが
家族で反社なタレントとの契約は許されるん?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:14:37.10ID:xZmysddG0
次はアッキーナとかいうやつで、その次は徳井だな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:14:38.77ID:Xrldwqsz0
>>70
そうかもしれんが、これぐらいの額を何回もやろうとしてたのかも
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:15:14.14ID:yljsf3bM0
韓国893
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:15:32.62ID:17sDd5Mj0
av落ちだったら笑う
見たくないが、まともな企業はこんなのCMに出すのは反対するだろう
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:16:54.46ID:FUgLrUBb0
夫婦で犯罪してたんだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:17:01.65ID:TKrLu9sM0
わたしは美人ではないけど、
こんな金額で恐喝するモデル崩れは
ほんとにみじめだと思う。
モデルでその金額も自由に稼げないモデル名乗って惨めすぎる。服代も稼げないんだろうね。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:17:07.28ID:QrGWhcoV0
美人局なんて下衆の極み
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:17:21.55ID:ii6fX/AW0
徳井と木下のクソさが突き抜けすぎているせいで、こいつの対応がまともに見えてくる不思議
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:17:32.65ID:nKiS4h4s0
東京の半分くらいはこういう何で稼いでるのかわからない人たちになってる。この状況は非常に危険。東京没落待ったなし
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:17:56.88ID:/X+o1KkT0
事実上の引退だな
ただ、休止とする事である程度は反応を見つつだろうな
引退としちゃうと完全にそういう事だし
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:18:57.76ID:13pR9Ekc0
キノシタさん、アップ中(示談中)です!
トクイさんもアップ始めます!
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:19:53.06ID:6u6BvOnX0
うむ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 22:20:23.72ID:hP43NP0k0
そんなにすぐ不起訴なんてなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況