X



【ドラマ】『まだ結婚できない男』出演、元乃木坂46深川麻衣に批判殺到 「可愛くない」「演技下手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/10/24(木) 15:17:27.89ID:xFu6s00L9
火曜ドラマ『まだ結婚できない男』(フジテレビ系)の第3話が22日に放送され、平均視聴率が10.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下
同)だったことが各社で報じられている。第2話の7.7%からは2.3ポイントのアップ。2話ぶりに2ケタ視聴率となった。

 第3話は、桑野(阿部寛)が、隣人である早紀(深川麻衣)の飼うパグ犬・タツオをきっかけに、少しずつ交流を深めていくというストー
リー。ある日、桑野は夜道でタツオを散歩させている早紀に遭遇する。そこに、早紀の元恋人で人気俳優の信吾(平田雄也)が「ヨリを戻
したい」と迫ってきたため、桑野が信吾を追い返すと、ちょうどその場面を週刊誌に撮られてしまい――という展開になった。

 “謎の女”だった隣人・早紀の正体が新人女優であることが明らかになり、少しずつ出番も増えてきているものの、作品ファンからは
ある苦言が聞かれている。

 「桑野の周辺の女性は前作から一新され、ただでさえ困惑の声が寄せられていましたが、その中で特に悪目立ちしているのが、早紀を
演じる乃木坂46の元メンバーの深川麻衣です。前作では国仲涼子が演じていた隣人役ですが、視聴者からは毎回のように『下手だし、国
仲涼子と比べるとそこまで可愛くない』『国仲涼子は明るくて可愛くてサバサバしてたけど、女優役なのになんか暗くて見てられない』
『かわいい扱いされる役でむしろかわいそう』といった声が噴出。俳優とのスキャンダルや役を降板させられるなど、さまざまなトラブ
ルを抱えているという役柄なこともあり、前作の国仲と比べる声が多く出てしまっています」(ドラマライター)
 
 さらには、「こんなだったら西野七瀬のほうがマシ」「アシスタント役で出てる奈緒を隣人にすればよかったのでは?」という声も上
がってしまっているという。

「深川といえば、18年下半期のNHK朝ドラ『まんぷく』で素朴な役柄を演じ、作品に華を添えていましたが、今回のような大きい役はまだ
合わなかったのか、『朝ドラの時はよかったのにね』という声も上がっています。一方、若手女優役ということで、ファンからは『わざ
と下手に演技してるだけ』『下手なのは下手な女優の演技』という擁護の声も出ているものの、セリフ読み以外でも変わらず棒読み。
『見るに堪えない』として視聴を中断した作品ファンも少なくないようです」(同)
果たして、女優として深川の今後の成長は見込めるのだろうか――。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_49569/

深川麻衣
http://i.pinimg.com/originals/42/4d/50/424d50761030f1fcbfc91fc8526e1ea3.jpg
0002ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/10/24(木) 15:18:02.02ID:xFu6s00L9
深川麻衣(28歳) 乃木坂46の元メンバー。静岡県磐田市出身。テンカラット所属。
http://68.media.tumblr.com/5cf0d7e0aa2a8658b28a805204a84152/tumblr_oh57j3Drqb1u1r0yoo1_1280.png
http://68.media.tumblr.com/d1130d2d5ae8eaa6a1ee0d531a909f0a/tumblr_oh57j3Drqb1u1r0yoo3_1280.png
http://67.media.tumblr.com/e3df62e7f41da13d2c31fc9e87ca9952/tumblr_o8fgf6YUlj1uj609jo2_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/dbfe4030fb081a635349aa45c33bd257/tumblr_o8fgf6YUlj1uj609jo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3ee298184526b23e5a6873b3bd0dd0f4/tumblr_p2680z8SgO1rxuqtuo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5131e7758e45bb9691ddcb564a279700/tumblr_o88r8mUxU31u1r0yoo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ca1135f10ad14424479e84ad8ed6d4bd/tumblr_o8c2albcRE1sx5nbto1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f02a1c271f6f12120fe94d0de8cdfef/tumblr_ohqxgfGNum1u1r0yoo10_1280.png
https://www.youtube.com/watch?v=AzDPt3lE3IA
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:19:58.70ID:uFwrw1vU0
そこら歩いてる若い女の方がかわいいのは確かだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:20:24.81ID:3YAVTsww0
演技上手い人が演技下手を演じるならいいんだが元が下手だからそりゃそうだとしか言いようがない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:20:32.29ID:DPivZrlR0
吉田羊になって盛り上がってる?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:22:49.26ID:oklHgT3O0
そら国仲涼子なら日本人なら誰でも知ってる格の女優だけど
この人なんて誰も知らない無名だからね
限りなく素人を使ってるようなもの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:22:58.95ID:KdkGawnO0
NHKでもテレ東でも
演技してたじゃんw

かわいいかわいくないはどうでも良すぎるw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:42.59ID:vUCmCXDv0
このドラマ女がみんな魅力不足
前作は良かったけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:24:45.99ID:oklHgT3O0
何処にでも在る凡百の無個性モブ顔
顔をいくら見ても記憶に残らん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:24:56.08ID:fjkbrs6F0
この娘も含めなんかサポーティングキャストが弱いんだよな。

吉田羊、稲森いずみ、あと前作からの草笛光子、三浦理恵子、
尾美としのり、塚本高史あたりは別にいいが、
他の「誰だよお前?」みたいなのがしゃしゃり出すぎる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:25:00.06ID:9UAop0+V0
ブスで演技も下手なのにあちこちに出てきてウザい

ドラマ内のエピソードも乃木坂メンバーは何人も枕営業して写真週刊誌に撮られてたから生々しすぎて笑えなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:26:34.85ID:WIZUBd7t0
乃木坂時代聖母と言われたんだよ
まいまい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:26:40.53ID:Gz39Xkk90
苦戦してるのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:26:51.69ID:Ontgqygb0
なんか魅力がない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:31:10.22ID:Rrvy/zbL0
よくこんな粗大ゴミ起用したわな(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:31:14.57ID:Q/E3b+K80
>>1
責任取るべきは制作側
  監督  演出  カメラ スタイリスト

 最近ドラマ主演のタレントたたきは全部局・制作側の罠
  原作  脚本の忠実性などを謳い
  こいつらの演出過剰演技に従ってやらされて
  その通りに わざと下手に見せる幼稚な演技させられ
  不細工メークさせられ  ダメアングル・照明されてタレント殺しされ
  マスゴミ低能芸能ライターに  クズ記事書かせて
  評価落とし狙い 落ち込ませて 芸能事務所にはいいくるめさせて
  クズ男をくっつけて餌枕営業に追い込み AVに送り込み

くず制作 ディレクター叩け 
  クズの正体 追いかけろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:31:19.54ID:xV9kG4xE0
アイドルか、通りで…
このドラマ見る人は乃木坂とか求めてねーだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:31:21.81ID:Oe26aHFN0
ボロ宿のドラマはとても良かったけどなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:31:45.62ID:qZ5CbxvY0
厳しい世の中になったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:31:59.70ID:9a9FBRds0
第二の川栄李奈狙ってる?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:32:00.34ID:oPa+uWY7O
あっそ ふーん だから? AA略
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:32:06.35ID:JTiaBSGg0
この娘は誰なんだと思ったがアイドルだったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:32:51.07ID:Kx8UZPQG0
バーニングうぜえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:32:53.38ID:A+sjc4hF0
あ痛たたたた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:32:58.77ID:ICPwA97c0
カワイイかどうかはそんなに関係ないと思うが千原せいじにちょっと似てるよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:33:20.01ID:88+k3r3Y0
国仲涼子もかわいくな(略
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:33:36.39ID:s7elnOHT0
で、どこに批判が殺到してるの?
事務所、局?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:34:09.18ID:LZuT76tk0
元AKB だったのか
AKBの人達って見分けがつかないんだけどこの人は地味なポジションだったのかな?

華がないのに女優役はアカンわー
相続でマンション貰った天涯孤独とかなら暗い雰囲気で意外と役にハマったかも
そこまでして出てこなくてもいいかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:34:45.88ID:jvzMG8mp0
この子はその元乃木坂でなにを成し遂げた人なの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:34:47.01ID:Efk1TWNS0
可愛い女役ってわけじゃないんだからなんでもいいだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:36:01.73ID:KTWqet7y0
ボロ宿の子は乃木坂だったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:36:20.60ID:LZuT76tk0
乃木坂ね
AKB とまた違うのかな間違ってごめん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:37:19.16ID:bzjY4MBY0
>>1
全然気にならなかったけどw
顔普通でしょ

演技見てやれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:37:20.91ID:wU+RXWm10
ゴリ押しうざい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:37:41.27ID:MABpcs6H0
全盛期国仲ちゃんと可愛さでタメはれる人なんか日本に数人レベルやぞ、比べてやるなよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:37:53.38ID:UnfGSnT20
伊調馨
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:38:44.69ID:4MIT1PUX0
脱げばなんとかなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:39:08.86ID:tHQofiTB0
まいまい可愛いよ
まいまい愛しいよ
イケメンの俺からすると、めちゃめちゃタイプだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:18.28ID:3YjzWIvj0
幸薄そう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:19.72ID:gvwN2/2l0
国中涼子が可愛かったからこの子可愛くなくてガッカリ
演技もいまいちだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:23.35ID:EKB67T9c0
抜擢は枕かな?
阿部寛の事務所に来る業者?の女もブスで見たこともないからあの女も枕かな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:40.79ID:Lwddw8hy0
普通に可愛くね?・・
俺がおかしいのか
みんな無理やり叩きすぎじゃないか
羊といい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:03.84ID:lYD3YBPH0
>>1
ドラマにAKBとか出すと急にクソ化するからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:13.84ID:QGtv9eF70
演技が下手で批判されるべきなのは本人じゃなくて起用したやつだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:19.79ID:mSV9r1IN0
>>37
それ
あの事務所の女二人ほんまいらん
塚本残すなら高島礼子も残しとけよってな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:44.86ID:GRtDegtF0
まいまいは性格が神だから

そんなに叩かないであげてくれ

俺は好きな顔だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:48.39ID:63B9dsC30
国仲涼子もそうとう大根だったけど、まあ見れる
顔だったな、でも今回はブスとしか・・・
ま、若くてもこんなもんです、おばさんでも
綺麗でしょの吉田羊、稲森いずみの引き立て役
でしょ。
がんばれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:49.82ID:GRtDegtF0
まいまいは性格が神だから

そんなに叩かないであげてくれ

俺は好きな顔だよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:01.62ID:utszYvN30
>>7 夏川結衣に寄せようと必死過ぎ 前作が良すぎたからかなり落ちる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:21.32ID:H4Ea1dnP0
こいつ三白眼で怖いわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:27.89ID:utszYvN30
>>16 ブス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:29.01ID:WNBvWtSc0
おはぎを見た時の感じというか
たしかに美味しんだけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:30.84ID:iA82coCo0
いいじゃんw演技ヘタでも
演技ヘタな女優の役なんだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:49.98ID:IoWBDCFU0
オタク系の男とかオッサンはこういう子好きだと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:54.90ID:wg6u8j1v0
今回出演の女性陣が束になってかかっても夏川結衣には到底及ばないことがわかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:00.23ID:Plrz0hAU0
俺はこの子 好きだ、人間的に好きだ、芸能人にしては珍しく人間的に良い
ドラマも別に悪くない、でもまあ誰かが言ってた「奈緒と逆の方が良かったんじゃないか」には同意だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:04.58ID:Lwddw8hy0
てか阿部ちゃんの劣化が一番ひどくね?
40代と50代ってこんなに変わるんだなって驚いたわ
俺は20代だけど、40と50なんて変わんねーよって思ってたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:42.37ID:iA82coCo0
1番劣化したのはモッチーの声な件
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:42.76ID:xdqZHbnA0
今13年前の初代を観てるけど、演者脚本共に言うほど今回のと差は無いよ
思い出補正しすぎだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:46.02ID:GRtDegtF0
性格は芸能界1良い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:05.83ID:f1FbiH3l0
乃木坂桜井
首吊って自殺しろ

韓国より北朝鮮
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:07.30ID:uWvVuo4H0
大谷みつほの型落ちかなって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:15.85ID:7UEAEVSS0
カフェの店員が隣人の方がいいよ
あの子の顔好きだしあの子の方が可愛い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:27.27ID:7U7CabED0
劣化で言えば塚本と棟梁もヒドいだろw
棟梁なんか歩くのがやっとって感じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:38.84ID:3GugKqqg0
>>1
ぶっさコミュ抜けるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:45.65ID:mSV9r1IN0
>>71
国仲は演技そこそこ上手かったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況