【サッカー】<ACL準決勝第2戦>浦和レッズ1-0 広州恒大(中国)『得点』興梠慎三(50分)/2試合合計 3 - 0 /決勝の相手はアル・ヒラル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/23(水) 22:53:57.73ID:w6AsNU989
AFCチャンピオンズリーグ 準決勝 第2戦
2019年10月23日(水)21:00KO
広州天河体育中心体育場

・広州恒大0-1浦和レッズ

50分 興梠慎三(浦和)

スコア Jリーグ公式
https://www.jleague.jp/sp/match/acl/2019/102305/live/#live

【決勝】

[第1戦]

(11月9日)
(西地区)アル・ヒラル vs (東地区)浦和レッズ

[第2戦]

(11月24日)
(東地区)浦和レッズ vs (西地区)アル・ヒラル

ゲキサカ ACL
https://web.gekisaka.jp/pickup/detail/?260307-260307-fl
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:17.39ID:YJMnw3Za0
>>142
おれは中国人のクオリティが低く感じた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:20.11ID:rWj9ingV0
浦和誇らしい

日本の誇り
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:22.78ID:zDbx12lo0
リーグ後半戦から実は先制点取ったらレッズは無敗
つまり先に点取れば最低でも引き分けは確定
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:28.67ID:tNlWPWCP0
興梠さんのヘディングは、超一級品ですね。ヘディングの達人ですね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:29.79ID:DMTfhsLY0
>>188
メービウスの輪ーからー♪
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:34.07ID:VXsOTf2m0
難易度

J1優勝>J1残留>ACL優勝
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:36.65ID:LsiuCFFF0
日テレ最初はBSで、放送してくれなかったからムカついてたけど
今はしてくれるから許す
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:40.15ID:AH6qzVvk0
>>138
1stで点取れなかったクラブが悪い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:43.13ID:sCHom/7u0
広州ラフプレーひどかったな

>中国メディア「7番(MF長沢)はルール違反のような動きをする。個人でやっているのかチームの指示か」
あのさあ・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:47.69ID:T5FhBuh/0
>>118
浦和だけだけどな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:48.87ID:w0jOisbh0
>>138
アウェイゴール無関係で勝つには4点必要だろそれ
アウェイゴールシステムが無ければ3点で延長突入出来るってだけで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:50.29ID:fR1VBJKu0
興梠ってもっとストイックな身体ならもっと凄いのでは
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:51.19ID:jHqwEM3p0
しかしリーグ戦では12位に低迷し、降格圏の16位湘南まで勝ち点4でワンチャンJ2降格も有り得る順位
そして天皇杯でも既に敗退
浦和が弱いのか、それともACLのレベルが低いのか・・・
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:52.50ID:5HSvb4dq0
タリスカ荒すぎ
エウケソンは、鹿島とやったときや埼スタの試合よりだいぶよくなってた
西川の遅延だけ残念
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:52.95ID:mMSW+Ud40
興梠はほんと総合的にレベル高い上に点も取れるからすげえ
若い頃はこんなタイプの選手になるなんて全く思わなかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:53.22ID:TalaDk8E0
興梠すごい、西川くんもようやった
広州恒大のGKもよかったな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:57.32ID:dLRfRjPi0
中国まで行ってる浦和サポは普段何してるの?

有給とって行ってんのか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:08.06ID:in1DcAYO0
西川何やってんの?
お前無しで次どうすんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:09.25ID:Egy6DuLR0
19時からのNHKBS天皇杯「HONDAシュート外しすぎや」
21時からのBS日テレACL「広州シュート外しすぎや」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:14.64ID:A0jMlMWV0
しかし広州も糞弱くなったよな
昔はもう何やっても外人部隊に点取られる凄さがあった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:15.26ID:OclW499q0
決勝のアル・ヒラルはサウジ代表11人にトルコリーグ得点王に
ペルー代表1人、韓国代表1人で強い
サウジ代表より強いから浦和じゃ勝てない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:17.46ID:/q6ENBU30
>>152
きょうは税込110円分くらいかな (´・ω・)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:18.02ID:0ymXVFpp0
今日のハイライトは中国のキャンギャルに場が持たないからしゃべりかけたくても
言葉が分からないからもじもじしてた興梠
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:18.84ID:eK7ZEvA00
サウジに負けても今年の東アジア最強チームなんだしええやろ
降格危機だけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:25.26ID:VXsOTf2m0
月額2980円→300円
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:27.15ID:kO3ouWUk0
>>216
真ん中かわいいな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:30.38ID:579VtiaL0
凄い客の数だ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:34.32ID:Ao7/pilC0
監督は馬鹿なんだろうか?
4点取られなければいいのだから次の試合で西川が使えないことを考えて福島を使ってACLに慣れさせることを考えなかったのだろうか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:38.49ID:wowfblAV0
>>44
人口14億だからね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:39.90ID:Tb3c9MeL0
アルヒラルとアルサッドがいつの間にか僅差でワロタwwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:42.37ID:dwZO55Kd0
西川なんて1度も良いGKだと思ったことないけど居ないのは流石にきついやろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:43.52ID:DVNRpk/T0
何気にDAZNが広告入れてたのが気になるなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:44.29ID:pauwciDy0
ACLでホーム21戦無敗の広州相手に勝つなんて浦和は凄すぎる
浦和は日本の誇りだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:44.58ID:2BZoSm630
余裕だったね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:53.96ID:MTD0IXkm0
>>15
こういう相手には浦和は滅法強い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:58.35ID:vlRPKXgb0
>>153
でも済州相手といい蔚山相手といい残酷なまでに心をへし折る勝ち方してきたやん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:05.04ID:GEgAqLas0
やたらにトラップの上手い監督がいると思ったらカンナバーロだったw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:08.38ID:1zESpj4c0
>>156
在日イライラしすぎだろw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:13.55ID:T5FhBuh/0
>>216
おいもっといいナオン連れて来いや口臭www
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:16.00ID:TP0V7f9f0
スタが真っ赤っかだからホーム扱いで
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:18.95ID:HavmhSxk0
TENGAスタジアムでイッたー!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:20.12ID:ldYARrVc0
中国のチームって、攻撃の外国人抜いたら 何も残らないじゃないか

 
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:23.35ID:YL1hYL/90
>>103
浦和はACLだと対人がすさまじいな
対アジア専用兵器みたいになってる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:31.45ID:5sQ0sAa40
あっさり決勝かよ。東アジアのチーム弱すぎ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:37.85ID:lDh5kWC60
元旦入れ替え戦やろうぜ、埼玉ダービーで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:48.85ID:YIE+pcD10
>>216
よくみなくてもぶす!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:53.47ID:Tb3c9MeL0
2戦目埼玉スタジアムなのはデカいな
逆転の埼玉スタジアムなら負ける気せん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:00.87ID:DMTfhsLY0
>>275
ラフプレーがあるじゃないか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:02.29ID:kfgeZ42F0
杉本はなぁ、興梠が攻守に効きまくってるのを見た後だと、天と地ほどの差があるんだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:05.01ID:Hve17dCy0
得点時の興梠の動き美しいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:05.04ID:ffSQrSQF0
理想的な試合運びでクリーンシートのオマケつき
さすがですわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:10.31ID:bB2CFDS40
決勝GK西川いないのきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況