【芸能】篠田麻里子、ハワイ挙式であっちゃん、たかみならAKB集合写真公開「豪華なメンバー」など反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/23(水) 20:50:57.96ID:2gW0fzz09
 元AKB48で女優の篠田麻里子(33)が23日、自身のインスタグラムを更新。美容院などを経営する実業家の夫と、
このほど米ハワイで挙式したことを報告し、AKBの初期メンバーとの集合写真を公開した。

 赤いドレスに身を包んだ篠田は満面の笑みでダブルピース。AKB初期メンバーの前田敦子、高橋みなみ、大島優子、
板野友美、小嶋陽菜らとの集合写真をアップした。

 今年2月に結婚した篠田は「先日身内だけでハワイで挙式行いました」とコメント。「たまには浮かれた写真失礼します」とつづり、
長いベールを付けたドレス姿やブーケを持った写真などをも投稿した。

 またこの日、篠田が第1子を妊娠中であることも明らかに。22日に都内で結婚パーティーを行い、その席上で新郎から第1子を授かった
幸せの報告があったという。関係者によると、篠田はすでに安定期に入っており、春ごろに出産予定。仕事は体調を見ながら続けていく。

 コメント欄には「素敵な人には素敵な人達が自然と集まりますネ」「豪華なメンバーで羨ましいです」「最高に素敵な写真」などの声が
寄せられていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000142-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/EHjZ1qwU8AEG8JQ.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:42.06ID:KDaUWVog0
好きだった頃のAKBだ
まだみんな可愛いなー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:34.27ID:HigTyF3T0
揃いも揃って服のセンス悪すぎやろwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:30.77ID:yT/zQufZ0
あの人は今!!みたいな写真だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:38.77ID:acUi5WcG0
( ゚∀゚)o彡°  篠田様!  篠田様!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:36.76ID:9/lwxAAf0
>>1
のろかよいないのかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:29.65ID:9/lwxAAf0
てか真ん中誰だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:39.14ID:4pYcLYBY0
>>15
体調悪いんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:46.61ID:sJdyTQP80
バヌアツ顔変わったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:04:22.08ID:g8lt2ymh0
>>17
左隣は渡辺だと思うけど、右隣は分からん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:06:30.07ID:eEmSZi2E0
>>21
秋本なんとか
確か舞台やってたはず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:07.47ID:8iIdkRIZ0
こいつ、関東連合チョンの肉便器になってたんじゃなかったっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:08:08.86ID:eEmSZi2E0
なんでみんなウェディングドレスの写真隠すんだろう
テレビで作り笑顔してても美しい人は、大好きな人たちに囲まれた純白のドレス着てる時が人生で最高に美しいんだからおすそ分けしてほしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:11.02ID:KxkCek6g0
中西さんは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:31.56ID:c7z1jwBe0
マムシ指
マムシー指ー
マムシーイー指

マママ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:15.95ID:5+Tnefx70
こういうの自分抜きで同級会開かれてたみたいで気分悪いよね、まゆゆ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:19:20.38ID:pyYct6rJ0
この頃のAKBが一番よかったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:20:10.93ID:JYDUs8su0
全員ダサいとかそういう次元じゃないな
モー娘の披露宴写真も酷かったけどアイドルって用意されたダサい衣装着せられたり基本キモヲタに囲まれてるから美的センスが培われないのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:25:12.45ID:On1dUNAB0
鷹からマリコ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:20.22ID:6x1HjxqK0
たかみな老けたなー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:41.09ID:t6waqCSS0
どブス共、二度とジャップに帰ってくるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:28:15.09ID:FSIXyBei0
豪華(笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:28:44.48ID:bic4OpUS0
普通に社会現象を巻き起こしたメンバーだよな
すごい人たちだと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:29:46.41ID:ziCimBA30
こじはるとキンタマ胸元開けて何狙いだ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:08.45ID:Vu+BnQA20
篠田を孕ませるとか

裏山にも程がある

前田とか高橋は、欠片も思わんが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:19.88ID:7DshNBrF0
旦那さんの素性が気になる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:33.66ID:T5JzCJio0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:56.13ID:KwM6wNYI0
あんま老けてないよねこの人ら
むしろ若いメンバーほど様変わりしとふ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:34:21.70ID:l36OsuYY0
篠田、浪費癖すごいらしいからすぐ別れそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:38:01.64ID:pyYct6rJ0
面子的に1期生〜2期生の集まりって感じか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:43:27.99ID:o2IXBp6Q0
親指がチンコに見える
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:43:55.74ID:uP9ck/S20
時の流れは残酷
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:45:41.74ID:LkvgJCHD0
5年後には元乃木坂46もこんなスレが立つんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:59.33ID:R+riF+NY0
ハワイ挙式という時点で離婚フラグがwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:50:44.09ID:Yhd3tV+L0
>>1
この人、社長の愛人だったとか言う噂あったよね。何でも他のメンバーと入り方が違うとか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:51:33.40ID:peqPMlqZ0
ニンニクとか指原は呼ばないんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:51:41.11ID:V9NMKEiD0
おめでとうございます。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:53:38.95ID:XyO09/q20
柏木は北海道でコンサート
指原は1日収録
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:10.98ID:6yv0WzRi0
>>74
Nなっちおるやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:26.75ID:acjuXMNP0
>>9
大島はスナックのチーまま
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:35.99ID:XyO09/q20
峯岸は現役なのにコンサートにはヨばれず結婚式にw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:04.75ID:YhoGdFYK0
>>87
そいつらは期が新しいからな
ここにいるのは1期と2期だけだ
篠田本人が1.5期
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:25.71ID:YhoGdFYK0
>>94
指原は5期
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:58:18.68ID:peqPMlqZ0
>>95
コリア大島とのろかよは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況