X



【野球】日本シリーズ第3戦 G2-6H[10/22] ソフトバンク3連勝・日本一に王手!グラシ1発デスパ2適時打!早め継投奏功! 巨人亀井2発も★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/23(水) 15:05:23.03ID:2x/5UFVU9
ソフトバンク 0 1 1  4 0 0  0 0 0  6
巨人.     1 0 1  0 0 0  0 0 0  2

勝利投手 [ ソフトバンク ] 石川 (1勝0敗0S)
敗戦投手 [ 巨人 ] 戸郷 (0勝1敗0S)

バッテリー
巨人.    :高橋、鍵谷、戸郷、高木、澤村、田口、中川− 大城
ソフトバンク:バンデンハーク、石川、甲斐野、モイネロ、森− 甲斐、高谷

本塁打
ソフトバンク:グラシアル 2回表 2号ソロ
巨人.    :亀井 1回裏 1号ソロ、亀井 3回裏 2号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/ns2019102201.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019102201/score

明日の予告先発
   巨人 - ソフトバンク
菅野智之    和田毅
http://npb.jp/announcement/starter/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571759891/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:07:51.06ID:kC8Scg8k0
エラーが失点に繋がってるのが痛い。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:08:51.48ID:8FvM315L0
最後の下手っぴファミスタ面白いかった〜w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:11:58.51ID:YHuVq89C0
ラグビーの盛り上がりの陰で、ひっそりと終わりそうだなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:12:13.67ID:ic2ICRSt0
来年は村田真一監督で
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:15:55.89ID:HCy2eSa90
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定には あらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:16:34.41ID:xS08emqg0
パの6位とセの1位で入れ替え戦でイイな
実質日本一決定戦は西武VSソフトバンクだったし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:17:04.98ID:6n8iEIB50
こっちはもっと鷹の試合が見たいんじゃ!
巨人はエラーばっかせんで少しは本気ださんかい!
今日と明日は筑後で試合してこい!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:17:38.98ID:y6SajA8L0
『巨人はロッテの二軍より弱い』 発言マダーーー?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:25:03.33ID:shB1gvRN0
鷹の地元に住む鷹ファンだが、こんな一方的な展開は面白ない。
だが昨年のカープ選手が、そして一昨年のDeNA選手が「中継ぎに
先発と劣らぬ投手が出て来る」と言ってたのが実証されちゃったw
わりーワリーw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:26:05.74ID:pf/BpC6k0
※ 今日決めたら金銭的にマイナスあるから、調整するんじゃないか?(下種の勘繰りで、スポーツ
ではあってはならんがー)笑。 でも中継はしっかり見るぞ!。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:48:45.43ID:/CRycipE0
歴史的にこの状況から逆転したこともあるけどさあ
まあ無理だよね
そもそもシリーズ始まる前から巨人が勝つ要素少なすぎたし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:49:05.87ID:cZxe//ax0
>>14
旧態依然の球団ならそうだろうね
でも最近の広島とかソフトBはガチでやってる気がする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:56:21.81ID:l6q/jLrU0
坂本と丸さえ抑えれば巨人には勝てるからな
岡本とかゲレーロは別に歩かせても下位打線が自動アウトだもん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:02:12.77ID:hqf3OJEF0
兎にも角にも巨人の選手にヤル気が見えないもん
ダリぃから早く終わんねぇかなぐらいの表情してる
あれだけの実力差を見せつけられたら無理もないとは思うけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:10:05.02ID:XnCSerJ40
今日で終わってしまう
寂しいなあ

仕事中、夜に日シリ見ながら飲むことを楽しみにしながら頑張れてたのに。。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:13:31.15ID:NWisx5hO0
ソフバンは出てくる投手全員150km/h超えるl球威のあるストレートでグイグイ攻めてくる
クローザーが一番球速が遅いと言われてたけどストレートと変化球が同じ球速140km/h後半だった
パリーグがなんたらというよりソフバンの投手育成ってヤバいなどうなってるんだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:13:43.25ID:lwQO5Ko90
>>18
バンデンハーク「巨人はオリックスより弱い」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:15:27.16ID:jwtIU0LK0
バカが監督になるとこうなる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:31:34.10ID:eV+WUfva0
>>23
だけどソフトバンクから見ても最下位のオリックスも中継ぎ抑えが150キロ越える投手ばかりで苦戦してる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 16:43:07.46ID:fVmoy4+00
今日ホークスが日本一になって終了
ヤフオクで転売してる奴ら涙目
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:22:08.07ID:Rl8CJzYt0
セリーグはハムが出てくるまで勝てんな(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:28:50.12ID:9mxhuKF40
なんつーか層が違いすぎて巨人が勝てると思えない、ほとんど自前だろ?
FAでいくら選手引っ張って来ても巨人が勝てると思えない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:33:41.71ID:dhC0qVf10
パイヤ使って3連敗は笑える
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:34:49.76ID:v5ii5PUd0
和田はきっと空気読める奴
ホームで胴上げも悪くないだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:35:01.98ID:sTNtV6WZ0
昨日の継投もルーキー高橋にシーズン途中加入の鍵谷にルーキーの戸郷て…皆んなチーム一年生じゃねえか!!
とりあえずさぁ短期決戦だからといってポンポン投手替えるのどうよ??投手なんて少ない人数掛けた方がリスク少ないし(理想は先発完投)
高橋を一点勝ち越された位で替えるなら戸郷は柳田に四球出した時点で交代やろ!高橋に5回3点までならOKって送り出してやれよ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:37:39.88ID:2prKmmFU0
>>23
パリーグではどのチームもそんなもんだけどな
少しの差でホークスが上回ってはいるが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:53:45.78ID:b2HZ91hy0
即位礼正殿の儀の恩赦で
巨人は3勝したことにしろよ
今日は勝ったほうが日本一
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:57:48.32ID:jq63VbtX0
ゴミ以下の八百長巨人だから
絶対に全敗する!
この予言は絶対だ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:58:56.07ID:eV+WUfva0
>>38
逆に4勝0敗で日本一になった場合はアドバンテージで次の日本シリーズで1勝しただけで優勝にして欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:43.62ID:ic2ICRSt0
>>40
日本シリーズ向こう三年間禁止にします
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:28:47.89ID:2prKmmFU0
>>37
なんかすまんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:34:54.98ID:WaUa+j7qO
>>23
DH制の有無も大きいと思うよ
パ・リーグのチームはこの強いソフトバンクと渡り合ってるんだから
確かロッテはソフトバンクに勝ち越してたはず
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:50.42ID:gz1r0lkK0
>>31
妄想乙
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:03:33.25ID:ERTIQx6m0
別に、とりあえずフォアボールだけ出さなかったらね、まぁ、打たれそうな気ぃしなかったんで。
ええ、たいしたことなかったですね。シーズンの方がよっぽどしんどかったですからね、相手も強いし。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 20:27:44.30ID:aaQVWmkx0
3−2になった。今日はまだ分からんぞ。巨人頑張れ。 by  地元の鷹男
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:41:31.01ID:7+WGNAhU0
雑魚w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 21:45:55.22ID:bbwsNUxl0
恥晒し巨人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況