X



【芸能】石田ゆり子が結婚できない理由はペットにあらず!本当の原因は別だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2019/10/23(水) 13:04:19.41ID:9eiPLAO69
 アラフィフとは思えない美貌と癒やし系の雰囲気から、結婚したい女性タレントとして名前が挙がることが多い女優の石田ゆり子。彼女は50歳になった今も独身を貫いている。

 10月16日放送の「天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋」(フジテレビ系)では、結婚できない理由としてペットの存在を挙げている。石田は現在、1匹の犬と4匹の猫を飼っていて、家は動物でいっぱい。そのため男性から動物が嫌いだと言われたら、その時点で関係は終了してしまうのだという。

 だが、原因はペットだけではなさそうだ。石田は10月20日放送の「おしゃれイズム」(日本テレビ系)に出演。プライベートを明らかにした。

「石田はペットの写真を公開し、名前の由来などをうれしそうに話していました。あれを見ると、確かに男が入り込む余地はなさそうです。ですが、それ以上に問題があることが放送でわかってしまいました」(芸能ライター)

 それは石田のリクエストで、料理家の栗原はるみさんの家を訪れ、いっしょに塩クッキーを作った時のこと。石田は拙い手付きで料理づくりに励んだが、やることなすことすべて雑だった。

「アシスタントを務めた藤木直人に何度も雑なところを指摘され、その度に藤木に『細かい』と文句を言っていました。誰がどう見ても藤木が細かすぎるのではなく、石田が雑。あの雑さでは、男性が結婚に踏み切るのをためらっても仕方がないと思います。彼女はペットの猫のハニオが足を骨折した時は頻繁に包帯を変え、他の猫と離してつきっきりで治療したことがあります。ペットには細心の注意を払い、丁寧に対応することができても、男性にすることはできないようですね」(前出・芸能ライター)

 ペットに夢中で雑な性格となれば、婚期が遠のくのも当然か。石田ゆり子には幸せになってほしいものだが。

2019年10月22日 17:59
https://www.asagei.com/excerpt/135606
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/10/20191022_asagei_ishida-250x250.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:08:22.64ID:USIJO2bB0
家事とかに自信がないので、結婚から逃げてんじゃないの。
もしくはレズビアンとか。
0004名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:08:42.39ID:fHUU5EXs0
ゴミ屋敷かも
0007名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:10:14.16ID:BiwDcdw/0
>>1
「現代の頼りない男性が信じられない」と嘆く女性に対する生臭坊主の回答が賛否両論!考えさせられるな

https://2ch.live/cache/view/newsplus/1320397278
0008名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:11:35.38ID:cFU4wAf90
仕方ない俺がもらってあげよう
0010名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:12:14.06ID:W3LVS8Jj0
余計なお世話だろ・・・。ゆり子はんがその気になれば、立候補はいくらでもあるだろ。
0014名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:13:04.33ID:l4BpwA+10
自分より稼ぎが多いカミさんとか最高じゃん。
夫婦ってのは補い合っていきていくものだろう。
旦那な家事をやりゃいいのさ。
0015名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:13:20.87ID:Lpkv52ZH0
この人も上戸彩と一諸で
沖縄と韓国だっけ?
0016名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:14:22.42ID:ha215sj30
結婚したら幸せになれますか?
0017名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:14:29.30ID:vslj3AVs0
結婚してる雑な女なんか腐るほどいるけどなぁ
0018名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:14:35.91ID:6d7ck91o0
藤木はやってる傍で口挟むだけだからねw
0019名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:15:07.06ID:BYa+ZHiS0
個性だろ、女性全員が雑じゃないなんてことあるか
0020名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:15:29.42ID:ibE3gtNF0
>>2
井森も島崎和歌子も今のが美人w
0022名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:16:44.82ID:PTlv/1Ir0
人間は裏切るけどペットは裏切らないからな
0023名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:17:16.50ID:xRGPEzVI0
猫キチ女ってズボラなの多いからな
ズボラを許してくれるマメな旦那を探すしかない
0025名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:18:12.26ID:HqTqqL1qO
ペットに時間を注いで、他のことがガサツになったら、根本的にペットが原因。
人間は余裕が無いと処理が雑になる。ペット殺処分すれば、料理や家事に余裕ができる。
ちなみに私がそうだったから間違いない。
0026名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:18:12.81ID:T/i9W7bR0
ペットは原因じゃなくて結果じゃないの?原因にもなってるだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:18:28.99ID:RGWHT5i00
スナックあけぼの橋でポンコツって言われてるからな
生ビール一杯ろくに注げないし、ハイボール一杯作るのに5分以上かかってるし、
頼んだおつまみのメニュー無視してちくわ焼いただけのもんドヤ顔で出してるし

ほんとかわいかった、嫁にしたい
0028名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:19:54.48ID:LfpiGgBm0
   
「20〜50代に聞いた いくつになっても美人で若々しい女性有名人 TOP10」(ヒルナンデス)
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/20849.html

 1位 吉永小百合(73)
 2位 安室奈美恵(40)
 3位 石田ゆり子(48)
 4位 深田恭子(35)
 5位 松田聖子(56)
 6位 天海祐希(50)
 7位 黒木瞳(57)
 8位 永作博美(47)
 9位 安達祐実(36)
10位 篠原涼子(44)
 
 
0029名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:20:11.54ID:LfpiGgBm0
 
「実年齢を聞いてビックリする」芸能人ランキング
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161119-00618593-jspa-life

*1位 安室奈美恵(39歳) 31.5%
*2位 L’Arc〜en〜Ciel hyde(47歳) 22.0%
*3位 石田ゆり子(47歳) 20.5%
*3位 天海祐希(49歳) 20.5%
*5位 B’z 稲葉浩志(52歳) 19.5%
*6位 永作博美(46歳) 19.0%
*7位 黒柳徹子(83歳) 16.0%
*8位 YUKI(44歳) 13.5%
*9位 田村正和(73歳) 13.0%
10位 中島みゆき(64歳) 11.0%
 
 
0030名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:20:30.83ID:LfpiGgBm0
 
「最強にかわいい!90年代アイドルランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/5966/ranking/52062/

1位 深田恭子 103票
2位 安室奈美恵 71票
3位 広末涼子 67票
4位 内田有紀 61票
5位 宮沢りえ 44票
6位 永作博美 43票
6位 菅野美穂 43票
8位 安倍なつみ 33票
9位 観月ありさ 31票
9位 篠原涼子 31票

11位 奥菜恵 30票
12位 加藤あい 27票
12位 上原多香子 27票
14位 雛形あきこ 25票
15位 浜崎あゆみ 23票
16位 鈴木あみ 22票
17位 牧瀬里穂 21票
18位 榎本加奈子 20票
19位 三浦理恵子 19票
19位 中谷美紀 19票
 
 
0031名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:20:43.57ID:LfpiGgBm0
 
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
 
 
0032名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:20:55.38ID:LfpiGgBm0
2019年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)

1位…新木優子 12人
2位…新垣結衣 11人
    石原さとみ 11人
4位…深田恭子 9人
    長谷川潤 9人
6位…安室奈美恵 8人
    有村架純 8人
8位…今田美桜 7人
    西野七瀬 7人
10位…吉岡里帆 6人
    広瀬すず 6人
    小松菜奈 6人
    川口春奈 6人
    長澤まさみ 6人
15位…TWICE 5人
    井川 遥 5人
    佐々木希 5人
    上戸 彩 5人
    中条あやみ 5人
    本田 翼 5人

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=54081
  
0033名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:21:08.61ID:LfpiGgBm0
2018 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)

1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:安室奈美恵 8人
   深田恭子  8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
   長谷川潤  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823
 
0034名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:21:49.47ID:xRGPEzVI0
独身女が犬一匹に猫四匹って飼い過ぎじゃねえか
まあこいつはペットシッターとか雇っていそうだが
0035名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:21:51.71ID:PjyugjGj0
アナコンダなんだろ
0036名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:21:59.32ID:V9NMKEiD0
彼女も結婚も出来ないお前らと違って結婚しないだけだけどな。
0037名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:22:07.07ID:Q51M9K7c0
雑貨にこだわったりインテリアは綺麗だよね?
人間得手不得手があるんだから
女だから料理とか家事雑用の細かいことが得意じゃなきゃいけないなんて
価値観はおかしい
石田ゆり子は稼いで自立してる女性なんだし
男が料理してもいいし
食べる物なんて今の時代どうにでもなるのに…
0039名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:22:50.83ID:T/SdLh+O0
結婚できないのは欠陥があるから。と言ってしまえはそれまでだが、じゃ、結婚した人すべてに
全く欠陥がないかと言えば、そうは言い切れない。
自分は結婚に向いていないと感じているのであれば、無理をして結婚する必要はない。
とりあえず、今の日本はそれでも大丈夫。
0040名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:23:07.26ID:ZsqUYWUp0
アスペルガーがだからだろ
俺にはわかる
0041名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:23:09.76ID:WEXJBXr+0
50歳のおばさんって、もう閉経してるだろ。
0042名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:23:23.50ID:BXDkRduj0
付き合うのと結婚は別物と冷静に思う男性もいるのかな?
出産厳しい年齢になると絶対に子供は要らんって思う男じゃないと結婚は難しいのかな
0043名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:23:46.78ID:eGUnxejX0
三谷幸喜が「石田さんは以前の作品の話するとそんな昔の事全部忘れた、昔の事いちいち覚えてない、で話を済まそうとする」って本人の横で愚痴ってたなw
性格が男なんだよ
0045名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:26:32.26ID:ZsqUYWUp0
>>43
男ではないともうよ
あれだけきれいにするのは
女をかなり意識している
動物好きは母性の証拠
0046名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:27:08.78ID:xRGPEzVI0
>>38
ほんとな
これがブスババアならめちゃ叩かれてる
0047名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:27:25.22ID:Q51M9K7c0
>>39
普通の女性は暗部を裏に隠して生きてるからね
主婦とか悪口虐め大好きだったりするじゃん
でも表向きコミュ力ありのニコやかな奥さんとか演じてる

本当に天然な女性ほど「まっとうな社会生活」から追いやられてしまう
0048名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:27:42.41ID:zwswbvRy0
石田ゆり子はあの“雑さ”“ゆるさ”がいいんだよ
分かってね〜なぁ
0049名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:27:55.23ID:grmcn1CI0
こないだ天海祐希とバラエティのMCしてる時も
笑っちゃうくらい料理の手際がモタモタしてた
0050名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:28:06.70ID:dKnCaAyx0
いや、こんな事じゃない
もっとドス黒い理由があるはず
0052名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:28:23.80ID:Q51M9K7c0
>>45
人間の性格ってスパッと男的か女的か割り切れたりするものではないから
0054名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:32:14.17ID:rxafewIv0
雑だから結婚できないんじゃなくて、それを受容してくれる男と出会ってないだけ
0055名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:33:56.41ID:yV+TNoyC0
犬は何ヶ月間も他人に預けられてるんだよな毎年
犬への愛情は猫よりは薄い
0056名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:35:24.91ID:Gcuq9Uba0
>>41
中出しし放題かよ
0058名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:36:38.60ID:0TvsncyM0
>>20
それはね、君が成長したのさ
0059名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:37:37.96ID:x5dOAlIz0
石田ゆり子主演で結婚できない女やってくれ。
0062名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:38:17.96ID:WHIpR1m30
自意識過剰で男が近づきがたそうなオーラ出してるようにみえる
0064名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:38:37.21ID:xgcrSUPr0
面食いなだけでは
0066名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:39:26.20ID:8qI2Di9i0
結婚したくないだけだろ。
家事なんて一切できなくて結婚してる女はいくらでもいる。
0068名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:41:32.43ID:iuNYNQmg0
藤木に対しての「藤木さん、細かい!」は異常に思えた
0069名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:42:05.30ID:pfGHBQiX0
>彼女はペットの猫のハニオが足を骨折した時は頻繁に包帯を変え、他の猫と離してつきっきりで治療したことがあります。

これも怪しいんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:42:47.24ID:UFDTCQJs0
なんか親父さんが子離れ出来ないタイプなんじゃなかったっけ?
0071名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:44:53.21ID:GsnWilwk0
もう子供は無理だろうし、自分で稼ぎまくってるし
結婚する必要なくね?
今から寄ってくるのは財産狙いのヒモ男と思った方がいい
0072名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:46:06.04ID:HS0Z5B790
もう結婚する歳でもなかろう
0074名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:50:10.48ID:cZ7IbV1V0
50で結婚したいなんて思ってる奴いるのか甚だ疑問だわ
0076名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:52:38.87ID:Zx713Yo+0
男も女もモテなくなったと自覚した時に結婚する奴多いな
0077名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:55:29.70ID:Po4vUjzk0
石黒 賢の胸毛が忘られない ゆり子 www
0078名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:55:32.22ID:pNrg8oEh0
>>38
女性はそうだろうね
男は経済力という切り札がある
0079名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:56:33.08ID:hsQuLWld0
家で料理とかせずに外食ですますのかな
0080名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:56:43.34ID:Q6X/w2cf0
>>4
それな。
めちゃくちゃかわいい芸能人のお宅訪問みたいなので酷いゴミ屋敷見たことあるな。

石田の場合は、もしかしたら部屋の中で家の中で犬を飼ってて強烈に臭いとかないのかな?
家の中でペット飼うとよほど清潔にしないとものすごく臭くなるからね。
0081名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:57:34.12ID:tBRG0NQQ0
料理べたな女はいくらでもいるけど
なにこの記事?
0082名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 13:58:51.54ID:KDtuuZh60
>>61
これは思うな
全ての女が結婚したがり子供を欲しがってるわけじゃない
女優なんて特にそうだろ
0083名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:01:19.03ID:RBPOfgkT0
>>1
> 10月16日放送の「天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋」(フジテレビ系)

いろものだな。
独身50歳代の頂点は↓鈴木京香↓
【ドラマ】木村拓哉主演ドラマ「視聴率12.4%」発進をどう捉えるか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571798217/
あと科捜研の女、沢口靖子を忘れてはならない。
0086名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:03:10.62ID:7BokwjtW0
犬や猫を溺愛しているなら家はキレイ
ペットの為に事故防止ですっきりさせている
0087名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:03:33.59ID:+bsi+CYH0
>>22
いや、違う
犬猫は口答えしないから
男は違う
現に隣にいた男が雑だと指摘してきてる
こういう人って何か他人から指摘される事が大嫌いなんだよ
0088名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:03:47.30ID:fPPrR5+H0
というか、こんな大量にペットついて来るんじゃ普通の男は避けるでしょw
むしろ「男避け」としてペット飼ってるようにしか見えない
本当に結婚したいならペット処分するべきだわ
0089名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:04:25.80ID:RBPOfgkT0
>>28
>    
> 「20〜50代に聞いた いくつになっても美人で若々しい女性有名人 TOP10」(ヒルナンデス)
> http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/20849.html

テレビ朝日、科捜研の女・沢口靖子(澪つくし)と
TBS、グランメゾン東京の鈴木京香(君の名は)の存在を
無い事にする日本テレビ・ヒルナンデスであった。
0090名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:04:33.68ID:+k0AQ2UX0
顔は良くても
身体はダルダルなんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:06:34.97ID:RzwiIQuY0
このレベルなら料理なんか下手でも全然問題ないだろうよ
0094名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:08:15.94ID:hR+gRUnp0
彼氏を連れて行って親に紹介したら「どこの馬の骨か知らん奴だから認めない」って言われたのは姉妹のどっちだっけ
阿川佐和子と同じで親のせいでしょ
0095名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:08:44.75ID:13AziDde0
家事やる男と結婚すりゃあいいじゃん
0096名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:10:19.85ID:E378TDFv0
猫も熟女も料理も好きな俺と結婚すればいいんだよ
0098名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:11:01.63ID:nbDsk+Yc0
子供がいらないなら結婚する意味なし
稼ぎはメチャメチャあって生活の心配は全くないんだし
0100名無しさん@恐縮です
2019/10/23(水) 14:15:35.08ID:DScD7ayU0
女優様は家事なんてしなくていいんだよ
女優様に家事させる男なんかと結婚しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況