X



【芸能】あゆ告白本大ヒット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/23(水) 11:46:05.96ID:zyx7An7R9
あゆ告白本大ヒット!出版社が狙う“恋多き女”
浜崎あゆみ
 歌手の浜崎あゆみ(41)の自叙伝的小説「M 愛すべき人がいて」がドラマ化も一部で報じられるほどヒットしているが、出版社が「告白本が出ればヒット間違いなし」と狙う大物がいるという。

「M」は、ノンフィクション作家の小松成美氏が執筆し、浜崎がエイベックスの松浦勝人会長との交際を告白した形になっている。すでに同書は16万部を超える発行部数を記録。「多くのアラサー、アラフォー女性たちが購入していますよ」(大手書店員)

 芸能界では、浜崎と松浦氏との恋愛関係は知られた話だが「一般のファンからすれば、そうでもなかったのでしょう。このヒットは、浜崎が平成の歌姫として絶頂期のころ“人生をかけた最大の恋であった”と明かした禁断の恋愛に、多くの女性が共感、関心を示した結果ではないでしょうか」(音楽関係者)

 過去の芸能人の告白本でいえば、女優・石原真理子の自伝「ふぞろいな秘密」が有名で、30万部の大ベストセラーとなった。また、女優の奥菜恵も、元夫で現サイバーエージェント代表取締役社長・藤田晋氏との結婚生活と離婚劇を描いた告白本「紅い棘」を出版し話題になった。ある出版社編集者は「告白本はかなりの確率でヒットする」という。

 だからこそ、いま多くの出版社が狙う女性芸能人がいるという。「深田恭子ですよ。過去に大物たちとの恋愛を重ねた、恋多き女として知られている。少年隊の東山紀之、俳優の玉木宏、『X JAPAN』のYOSHIKI、KAT-TUNの亀梨和也などと浮名を流してきましたからね。恋多き女である深田が告白本を出版すれば、大ベストセラーとなること間違いない」(前同)。果たして大ベスセラーが生まれる日は来るのか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000001-tospoweb-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 11:48:36.31ID:kZNF6jKC0
フカキョンは ハンカチ王子と焼き肉デートも有ったよな?
  今となっては黒歴史か?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 11:56:59.19ID:Z7HuFX280
私生活を自ら暴露して話題作り

もう何もなくなったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 11:58:35.15ID:Z7HuFX280
>>4

なにしてんの?コレw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:02:19.33ID:urVSQPrX0
あんなブサイク整形男との恋wを語られてもな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:02:38.94ID:7Az7kwgQ0
>>1
日本をおとしめているという事実にいい加減気付け
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:07:57.83ID:ENW8dKMD0
恩人に対するリベンジポルノでたったの16万部ってかなりリスキーだな
一時的な話題性だけでペイ出来るのかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:22.24ID:WqX62Otq0
オワコンのあゆはプライベートを切り売りするしかもはや稼ぐ手段がないが・・・

ドラマやCMに引っ張りだこの深キョンは暴露本なんて無縁。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:49.39ID:gMjdgcgC0
>>4
これいつ見ても笑っちゃうんだけど、コンサートなんだから歌えばいいのに何でミュージカルっぽくするのかね?、
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:14.42ID:TTPoo+0C0
浜崎のスレなのにあの画像が貼られないくらい落ちぶれたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:30.94ID:mrVefMgb0
深キョンは現役だから絶対出さない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:02.62ID:E7MLtKcu0
>>1
買わされてるのはエイベックス社員だし。
役員はノルマがあるけど経費で落とすから問題なし。

エイベックス:在日鮮人事務所(バーニング系)
エイベックスの公式サイトには朝鮮人アーティストが多数登録されています。
(在日ではなく韓国人そのまま)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:09.12ID:BmlXsXA40
16万部・・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:19.83ID:zg0nVkhd0
>>23
歌に飽きたんだろ客が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:34.29ID:zg0nVkhd0
5ちゃんのアイドル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:40:25.94ID:9qAgqeUk0
訳の分からないダンサー集団を雇いだしてから急激に気持ち悪くなった印象
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:33.96ID:FDaJZg8G0
大ヒットしてブックオフに無いとか本物のスターやな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:57.29ID:Dy10YFzb0
ソースがるちゃん↓誰かの書き込み
544. 匿名 2018/10/13(土) 11:30:35
>>528
創価の信者って
創価系のお店や飲食店に行って買ったり食べたりする様に
上からお達しがあるって言ってたよ

「浜崎あゆみのCDをどれか1枚買わないといけないんだよね〜
創価の上からお達し来たからさ〜。」
と同級生の創価信者が言ってたし
ディズニーランドなんかも定期的に行ってお金を落とさないといけないから
お金無いって言ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:54.49ID:xBv+wDim0
小松成美こんな仕事すんなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 13:02:27.42ID:1R0Lb41i0
幻冬舎ならランキング操作してバカを釣る。ソースは、幻冬舎の仕事をした作家の証言。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 13:08:00.35ID:Z6lSSk6I0
車のリアに貼り付けられたAマーク見ると悲しくなるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 13:41:51.84ID:7+JO/eLe0
>>20
アルバム3万枚売るのがやっと
ホールツアーで初日の千葉が売れ残る
信者は改宗したか、棄教したか、死んだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:18.83ID:H4sfNL2g0
今の女の子のヘアメイク、ファッションの基礎を作った人。曲も売れたけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 15:04:37.47ID:zjfo32E60
>>5
山ピーよりは売れてるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:08:40.64ID:EregC67W0
このスレの伸びなさが今の浜崎あゆみのオワコン具合を示してるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:09:53.22ID:QSbE3IHy0
沖縄タイムス】白タク行為 

中国籍のA容疑者(38)とB容疑者(31)を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況