X



【NHK】小郷知子アナ「うたコン」卒業!谷原章介「元気な赤ちゃんを」後任は片山千恵子アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:16.46ID:9Y3nv9Rw9
 NHKの小郷知子アナウンサー(41)が22日、2017年4月から司会を務めてきた同局の音楽番組「うたコン」(火曜後7・57)を卒業した。妊娠し、産休に入るとみられる。一緒に司会を務める谷原章介(47)の「元気な赤ちゃん、産んでね」に「頑張ります!」と答えた。

 この日の生放送の最後、小郷アナは「突然ですけれども、私が『うたコン』を担当するのは今日で最後となりました。皆さま、今日まで本当にありがとうございました。お世話になりました」と報告し、感謝。頭を下げた。

 司会コンビを組んできた谷原は「小郷さん、2年半、ありがとうございました。元気な赤ちゃん、産んでね」と、おなかに手をやる仕草。小郷アナは「ありがとうございます。頑張ります!」と笑顔で応じた。おなかも大きくなっているように見えた。

 後任は次回から片山千恵子アナウンサー(35)が務める。

 小郷アナは2002年入局。11年4月に「NHKニュース7」土日のキャスターに就任。12年7月、大手映画会社勤務の同い年の会社員と結婚した。


2019年10月22日 20:55芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/22/kiji/20191022s00041000260000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/22/jpeg/20191022s00041000261000p_view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 06:04:44.29ID:78Zg9lzr0
つながるテレビ@ヒューマンで見たときは
NHKにこんなに綺麗なアナウンサーがいるのかと驚いた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 06:16:45.07ID:KNpGpViK0
コゴタンのわがままボディー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 06:20:53.76ID:lppUbRjc0
こごたんの二の腕にお世話になってたから
もううたコンを見ることはなくなった…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 06:25:41.95ID:NDJ5N/350
お腹に手を当て


これセクハラだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 06:37:35.52ID:XR/mpx0q0
ジャパネットの丸尾さんももうすぐ産休
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 06:39:44.68ID:YMp8e7RP0
昨日原田知世出てたな
吉田羊そっくりだった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 06:39:51.99ID:KNpGpViK0
誰だよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 06:45:46.58ID:GnSDOV3o0
>>26
仕方ないだろ、演歌歌手が下手になってきてるんだから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:23:59.34ID:j4dAy18i0
>>87
「日曜討論」は、中川緑アナが、カムバックするかも?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:26:18.27ID:J1dkLV7N0
学生時代にひどいイジメをしていたことを同級生に告発されたNHKの小郷知子アナウンサー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:27:12.04ID:bUvRIMpe0
この女子アナ昔隣の男子アナがギャグ言ったのにクスリともせずキレてたのは面白かった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:33:57.20ID:oEuEnJws0
小郷知子はさすがに顔面劣化がひどすぎ。見るに耐えられないくらいだからな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:38:26.89ID:A1Z+btyM0
こんな真面目そうな人なのに、生ペニスをあそこにハメてアヘアヘ変態行為をしていたなんて、、
いったい誰を信じたらいいのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:39:16.83ID:DVWCNXhD0
次のアナウンス室長候補やな
今の上田早苗もやっぱりワセジョ、厳しい実力者でタレント気分の有働を追っ払ったのもこの人。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:42:02.85ID:xoPdB3/p0
日曜討論降りたくて中出ししたんだろきっと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:47:40.12ID:6EWRi82f0
上原光紀をニュースで使うのはやめろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:49:26.26ID:KNpGpViK0
こごたん…………
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 07:52:37.40ID:+FPsBlrr0
>>116
以前ニュース7の頃は
和久田以上の輝きがあったが、
結婚してからなんか印象が変わったように感じる
相手はサゲチンなのだろうか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 08:14:16.95ID:lV5Uk5oR0
片山ええ女やわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 08:16:46.63ID:wwwVwKxj0
羊水大丈夫か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 08:28:19.99ID:sHrYYy3eO
>>110
そういうことじゃないと思うよ
それよりへったくそなアイドルがわらわら出てるし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 08:32:37.25ID:LfpiGgBm0
昔はNHKアナで一番美人だった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 08:36:41.96ID:PbrmEDdC0
福沢諭吉の孫か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 08:36:55.02ID:URJKApJG0
ポンコツだから戻ってこなくていいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 08:50:15.50ID:RskfAMXf0
還暦と子供の成人式がほぼ同じなのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 09:06:25.00ID:S83zgpNo0
教師だったら、「この時期に・・・、だから女の担任は!!」と揉めている
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 09:16:35.32ID:nHSdsuWX0
片山アナは新井恵理那に似てる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 09:23:27.04ID:REawkbVF0
>>123
いや、
ワクタンも大抵見られないよ、もう。

なぜあんなに劣化した?
それか、素の部分が出てきたか。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:03.76ID:bTnNAo0Z0
またかスケベやな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 09:39:18.75ID:+sS110tY0
小郷アナの産休は2度目。
二人目以降は40過ぎてもリスクが少ないんだよね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 09:42:22.74ID:IAnUBuoH0
出演者の『卒業』と『降板』を教えて下さい。
ナイトスクープの西田は『降板』
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 09:59:51.91ID:veQ+lp8s0
>>1
やべええええ昨日の録画予約入ってなかった
あああああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
あああああああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。

即位礼の疲れで寝落ちしてたし。・゜・(ノД`)・゜・。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 10:28:52.59ID:BCAR8Bvd0
まあテレビ越しでも、いつも艶々してた感じだし、まだまだやる事はやってると思ってたわ

ぬぽ子がいなくなり、小郷さんもいなくなるのか ちょっと痛いなぁー…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 10:33:12.34ID:FwgcKTPWO
>>105
■福岡勤務の女子アナ
 鹿島綾乃
 小郷知子
 神田愛花
 守本奈美
 渡邉佐和子
 三輪秀香
 雨宮萌果
 近江友里江
 保里小百合
 林田理沙
 庭木櫻子
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 10:37:04.18ID:Z6iaZxsC0
小郷知子
鈴木奈穂子
和久田麻由子

俺の中でのNHK3トップが、これでワントップになっちまったわ

ワクマユもすぐに妊娠して、あっさり産休入りそうな気がしてる…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 11:11:35.87ID:dwAYWR/T0
>>19
スリムでスレンダーなイメージだったけど
いつの間にか二の腕が太目になってて
カラダ付きもちょっとゴツめに

お子さんのお世話するから逞しくなってんのかなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 11:55:59.89ID:6Hi9QjL20
>>125
ビートたけしからハリセンで、志村けんからは一斗缶で殴打された唯一のNHKアナ
それが片山
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:07.56ID:Y/2b+ulx0
>>145
近江友里恵
杉浦友紀
井上あさひ

俺の中ではNHK3トップ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:07.59ID:o2DK18F10
>>149
守本奈実も福岡に着任した当初は
北九州の八幡をヤワタと読んでしまったことがあったけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:32.29ID:DVWCNXhD0
ニュース7の頃はやっぱり注目度合いが高かったせいか、お堅い印象が強かったが、産休明けて、おはにぽとウタコンで復帰してから、別人のように面白くなっててビックリドンキー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 13:19:42.13ID:jEI5ZKbM0
おっぱい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:03:41.53ID:B00F7BIl0
>>118
ただの早稲田派閥人事
ただ現在はNHK内で早稲田は減り続けてるのでこれからはそうはいかなくなる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:09:26.19ID:VR6/qy840
番組で座っている時のこごたんのスト脚当分見れないのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:14:48.01ID:VR6/qy840
こごたんのN7またいつか見たいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:16:17.86ID:I9RHdSox0
あんまりこごうさんのすれでいいたくはないが
手本になるというより、上級ばかりが出産環境に恵まれてるという現実になっちゃう(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:16:44.14ID:I9RHdSox0
あっさり90万割れという現実。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:22:03.37ID:dKiVs2WL0
あんなすました顔しても中出しされてアヘアヘ言ってんだからな
もう女なんか信用しないわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:26:27.48ID:MZU7JTOH0
いくら匿名5ちゃんでも嘘、でたらめは駄目だろう。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:28:00.26ID:FwgcKTPWO
>>159
上田早苗は阪大卒
近江が有働の後釜を打診されて逡巡していた時に自分の殻を打ち破りなさいと背中を押したのが上田室長だったと打ち明けている。
近江が熊本or福岡勤務時代は上田は北九州の局長?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:30:44.50ID:SCTUkfw80
お前らから性的妄想を除いたら一体何が残るのだ?!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:40:38.69ID:zk70PK3r0
片山くんもボインだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:43:43.02ID:aMQqoLpj0
>>116
いやぁ、民放のキー局の方が劣化激しい。まぁ、一番良い時が若いだけなんだろうけど。むしろ、ローカル局や地方局の方が年齢重ねると綺麗にならないか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:45:14.49ID:aMQqoLpj0
>>158
もう復帰してない?朝イチで
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:48:39.04ID:o2DK18F10
>>172
上田局長は早稲田だったはず
近江が頼りにしているのも早稲田の先輩だからというのが一因では?
上田北九州局長と近江の福岡在任中の期間はほとんど被ってないはず
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:49:58.36ID:E6Y7okQY0
谷原さん歌の口上も巧くなってるからそのうち紅白やりそうだよな
嵐の間はウッチャンのお守りが必要だからその次くらいにw

それはそうとLemonの徳永ゆうきにもっと良い曲を歌わせてやれよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 17:54:21.63ID:Jbt8nYo60
橋本の出戻りじゃなくて良かった
小郷さんになってから谷原の表情が明るくなった気がする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:30:41.54ID:tINd2INN0
原田知世と谷原章介が自分たちの演じたラブシーンが全国に流される様子を見守らなければならない羞恥プレーにさらされていた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:14.98ID:NZsOOwUP0
ここまで正代の話題が出ないのが悲しい
もう忘れられた存在なのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:04:55.98ID:Z47R2X+60
贅沢は言わん
どういうルートで生きてきたら、こういう人とちょこっと会話するくらいの関係になれるんだ?
さらに結婚とかいったいどうすれば
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:13:39.03ID:BZVzQVuT0
>>2
むちゃくちゃで面白いじゃん
歌が下手な原田知世を出すとかめちゃくちゃw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:39.21ID:MZU7JTOH0
>>190
とりあえず赤本二回さっとやれば早稲田程度受かるはず。いや、受からないとおかしい。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/23(水) 23:31:05.10ID:cDE7/I5g0
>>156
同意

年齢からするとおじいちゃんあたりに
名付け親を頼んだら

「それくらい大物になれる子という意味だ!」と
押し切られた命名

と、勝手に妄想
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:04:54.76ID:cGQw6ZfW0
コゴタソの後任(おはにぽ)の石橋もわくまゆもNHKって結婚速いよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:08:50.81ID:O8CBgYTl0
>片岡千恵藏

ご子息、植木義晴氏がパイロットだったのいうのも驚いたが、その後に日航の社長になったのはもっと驚いた。
現在、日本航空会長とのこと。
小郷アナに無関係でスマン。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 00:30:41.48ID:tX3Vtkxo0
>>196
初任地で相手と出会った石橋さんはともかく
小郷さんの結婚はニュース7のキャスターになって以降だから
そこまで早くはなかったような
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/24(木) 06:05:54.70ID:6Hm79Ars0
旦那こごパイチュパチュパ出来て良いなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況