X



【実況】SMBC日本シリーズ2019 第3戦 巨人 vs ソフトバンク★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:36.14ID:HGGaZigu0
おつ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:47.67ID:EyNmF9pk0
>>1
またまたご冗談を
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:56.16ID:ymmNQixo0
稲垣普通の解説者やん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:57.20ID:Wg/mRZOf0
ジャイアンツぇ…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:02.20ID:O/eRYMBV0
巨人弱すぎ
もうセントラル・リーグはセカンド・リーグに正式に名前を改めろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:11.99ID:W2hE9PPq0
関東地方視聴率

第1戦 14年10月25日(土) 阪神×福岡 11.8% テレ朝
第2戦 14年10月26日(日) 阪神×福岡 10.2% TBS

第1戦 15年10月24日(土) 東京×福岡 09.3% TBS
第2戦 15年10月25日(日) 東京×福岡 07.7% テレ東

第1戦 16年10月22日(土) 広島×日公 18.5% TBS
第2戦 16年10月23日(日) 広島×日公 13.8% フジ

第1戦 17年10月28日(土) 横浜×福岡 09.8% TBS
第2戦 17年10月29日(日) 横浜×福岡 11.2% フジ

第1戦 18年10月27日(土) 広島×福岡 12.8% テレ朝
第2戦 18年10月28日(日) 広島×福岡 09.8% フジ

第1戦 19年10月19日(土) 読売×福岡 08.4% フジ
第2戦 19年10月20日(日) 読売×福岡 07.3% TBS ★過去最低
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:15.21ID:e7EuudCe0
おまえら応募したか?

日本シリーズを観て松阪牛を当てよう!
https://i.imgur.com/Ps5hbCB.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:21.96ID:GbQOPP+H0
ガッキーは?ガッキーは笑ったの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:38.00ID:GE7FEk0r0
点差がある余裕の状態でルーキーに経験登板させるのは分かるが、
いきなり序盤で19歳を出す巨人人材いな杉だろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:41.14ID:hsayIbDO0
鷹の投手はなんでみんな150q常時出てるん?
スピードガンおかしくね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:48.33ID:DPvZgnMK0
他球団行ったら先発できる奴ばっかり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:10.12ID:bqS415CS0
稲垣は意外と笑う

まめな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:14.72ID:Eya02ZqC0
>>18
150出ないと試合に出られないんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:15.77ID:ymH9Z07Z0
代打で3球で三振だったのが痛い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:22.91ID:O/eRYMBV0
日本一

2003◯ダイエー
2004◯西武
2005 ◯ロッテ
2006 ◯日本ハム
2007 ●日本ハム
2008 ◯西武
2009 ●日本ハム
2010 ◯ロッテ
2011 ◯ソフトバンク
2012 ●日本ハム
2013 ◯楽天
2014 ◯ソフトバンク
2015 ◯ソフトバンク
2016 ◯日本ハム
2017 ◯ソフトバンク
2018 ◯ソフトバンク

交流戦成績
https://i.imgur.com/RFarqC6.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:36.67ID:pMKOvbfW0
逆玉多いなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:37.39ID:mQ48haIQ0
三振前のファールだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:52.05ID:seevx8mA0
速いがけっこう当てるな。球質軽いんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:55.86ID:HUYloO1r0
甲斐野は外れ外れ1位です。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:01.12ID:Eya02ZqC0
>>26
いや、どう考えても無理w
ベイならもうちょいやれた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:03.70ID:mLDEIwBX0
>>18
そりゃ一流の上澄みですもん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:12.72ID:OdhZ/dfs0
見逃してwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:14.66ID:ymH9Z07Z0
あの球全部見逃すな

ボールに見えるんか???
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:17.94ID:/cDEqoU90
かいの 読売なら先発ローテだわ そして壊す読売
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:22.56ID:p1K9n87v0
甲斐野ナイスピッチ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:23.87ID:HGGaZigu0
こんなのが中継ぎ、新人とか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:23.92ID:3/Ii3N4L0
>>30
お目が高い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:24.28ID:pMKOvbfW0
すっぽ抜けがストライク・・・きょうの審判は高め取るからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:52.12ID:fQnUG+AM0
楽天の三木谷に本気出してもらってもう1つ金満チームを作ればいい......と思ったけど同じパリーグだからどっちみち日本シリーズ盛り上がらないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:07.28ID:GE7FEk0r0
うわあすごい見逃し三振連続って甲斐野、新人賞とれる?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:14.92ID:I3hn6Gb+0
みんな同じやられ方で草
個々のスペックより分析力に差がありすぎ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:21.26ID:fu+0CyKA0
テレビ局の今日の成果


「稲垣さんは解説ゲストに呼べる人」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:30.72ID:lNMrbrHY0
侍ジャパンより強いソフバン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:32.87ID:VsyxJrAd0
>>49
無理。高橋礼が取るから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:33.23ID:27QxdPcB0
巨人の戦意喪失っぷりが酷いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:39.10ID:NW1agmid0
>>18
ホークスの投手で、ここまで一番球速出てないのが、
アンダーハンドの高橋礼以外だとクローザーの森という…w

あとはみんな150キロオーバー。
それがホークス投手陣のスタンダード。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:41.47ID:p1K9n87v0
甲斐野ストレートとフォークしか投げないよな
まれにスライダー投げるけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:48.78ID:3B+hpx5Y0
日本シリーズは4試合で終わってしまうのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:07.62ID:fu+0CyKA0
ホークスって、まだ武田がいるんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:11.15ID:DgyxjhIA0
投資も失敗して利益上げる実業もない本社は自転車操業火の車だけど
野球だけは強いな半島ハゲバンク
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:14.15ID:HUYloO1r0
>>49
多分、2戦目に先発した高橋礼が取る。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:14.17ID:Eya02ZqC0
ストレートでガンガン押してくるからな
セのやきうではあり得ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:23.23ID:p+5uEPSn0
>>14
明日も明後日も松阪牛プレゼントあるのか。
明日は間に合わないけど、明後日の試合は応募してみよう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:23.74ID:3/Ii3N4L0
>>54
実際戦ってる選手は力量差を痛感してるだろうね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:45.21ID:DPvZgnMK0
これは加藤哲以上の名言期待
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:49.91ID:I3hn6Gb+0
もう巨人よりソフバンより強いロッテ優勝でいいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:52.96ID:/H3gronY0
解説のラガーマンなんなの?コメント上手すぎだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:53.52ID:JFd0ZSh90
巨人ザコ過ぎで話にならん

ソフトバンク最強や
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:01.81ID:GbQOPP+H0
4タテ有るか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:08.50ID:lpfbv89t0
固く行け
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:23.20ID:seevx8mA0
森が不安定だからまだ分からん。3点差以内ならもしかする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:23.52ID:1itQ3/4Y0
>>67
だろうな
俺たちからみても感じるくらいだから
実際やってる選手はもっと強く感じてるだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:29.70ID:HUYloO1r0
甲斐野、終盤戦は結構ヘロヘロだったんだけどな。
ここに来て戻ってきたのか。
巨人打線が不甲斐ないのか。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:37.28ID:3/Ii3N4L0
代打で明石とか福田レベルがポンポン出てくるんだもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:39.38ID:/cDEqoU90
ソフバンlv高杉 こんなん勝てるわけないやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:39.38ID:/cDEqoU90
ソフバンlv高杉 こんなん勝てるわけないやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:54.87ID:UYvJeLLw0
優勝したのに二年連続で負けた西武と
負けることはあたり前だけど結局負けた巨人と
どっちが悲惨?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:07.92ID:FgsIubFr0
これでナベツネもやっと悶死するんかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:08.31ID:gSYo3K9u0
2年前のDeNAは大健闘だったな
サファテのロングリリーフという最終手段やらせるまで追い詰めてたし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:10.90ID:hsayIbDO0
4番福田w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:12.03ID:N1KNyD340
>>66
明後日は応募出来るの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:16.94ID:fu+0CyKA0
この淡白な攻撃は

むしろ作戦とさえ思えてしまう…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:18.11ID:Eya02ZqC0
>>80
純平が意外だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:24.78ID:NW1agmid0
>>74
純平だって審判少し違ってたら、四球連発じゃなかったかもしれん。
ハンデになるのかねw

森のほうが…ゲフンゲフン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:37.48ID:S35yntCt0
日本シリーズは今年でおしまいにして来年からセ・リーグ首位とパ・リーグ最下位の入れ替え戦にしよう。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:44.88ID:Eya02ZqC0
>>89
虎が余計なことしなけりゃなー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:51.36ID:pMKOvbfW0
こうしてみるとホークスは左打者多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況