X



【実況】SMBC日本シリーズ2019 第3戦 巨人 vs ソフトバンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:01:44.61ID:SBkQMuBL0
ちょっと巨人が勝てる気がしない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:02:00.95ID:6zGBstH10
>>2ならフェラしたげる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:02:32.30ID:OdhZ/dfs0
今日の審判はエグそうだなぁwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:02:57.73ID:k3SzPl5f0
第2戦終盤で巨人の勢いあったから3,4,5戦はあっさり巨人勝ちそうだがなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:03:11.69ID:qSL3kQ0t0
何十年かぶりの「巨人はロッテより弱い」クルーーーーーーーーーー!!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:04:05.09ID:4bHgY2xl0
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線まゆ毛、平行線まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:04:25.12ID:mO8xrhcS0
和牛プレゼントより更にグレード上げて松坂牛プレゼントにしてるやで!
30%はいくね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:04:31.38ID:NAnLNeJ10
もうジャンケンで決めろよ意味ねーから
0016
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:01.72ID:ti9OnkgV0
指名打者使えないからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:14:37.79ID:VFC2WofY0
>>14
ラグビー?なんじゃそりゃ
サッカーがオワコンになったら次はラグビーかよ浮気者
何で野球スレにいるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:18:35.67ID:KXKFhkeg0
これって今日が祝日になること決まったあとにこの日時決定したの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:19:31.58ID:/5GH+SWT0
頼むで高橋
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:19:36.51ID:Ai8L0va70
野球だー!
野球が見れるー!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:21:06.92ID:xZFrZFGd0
高橋が8回無失点クラスの好投をしない限り巨人に勝機はない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:21:46.80ID:DhY5St6w0
ソフバン強すぎ、セリーグ弱すぎ
ほとんどパ・リーグが勝ってるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:21:54.23ID:VFC2WofY0
ラグビーって源五郎丸に似た名前のやつが浣腸ポーズしてたやつか。そういえば少し前に流行ってたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:22:32.60ID:l6epqaZi0
福岡でHRバカスカ打たれてるんだから東京ドームではもっとバカスカ打たれると考えるのが普通…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:33.18ID:ePsCL7990
マジで誰が観んだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:25:18.68ID:8oCeqjWj0
来年北海道の山本ベンチ入ってるのか 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:25:26.11ID:h4nMuseoO
ニッポン放送アナウンサー「さあ、日本中が注目する読売巨人軍対ソフトバンクホークスの日本シリーズ第3戦、場所を東京ドームに移してお送りします」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:26:15.10ID:xcZ8Bpvr0
決勝は明日か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:28:52.08ID:hsayIbDO0
>>6
巨人の終盤の勢い?
ああ高橋純平のこと?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:30:16.04ID:hncl31FB0
このダラダラした感じがええんやー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:30:21.68ID:hsayIbDO0
視聴率低いわりに満員やな
野球観る奴はテレビから現地観戦にシフトしてるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:22.41ID:KdL0zjS50
スレ伸びないねえ
誰も見てないんじゃねえのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:49.87ID:6/unmOLL0
勝ったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:33:27.52ID:/5GH+SWT0
亀井よう打った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:34:47.35ID:6/unmOLL0
風呂入ってくるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:35:42.89ID:LjbMCqUV0
ビジター席少なくない?
ヤフオクDは半分くらいいたような‥
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:36:20.23ID:jFZaMvCT0
これまで日本代表といえばサッカーの独壇場だった
ところがワールドカップ始まる前はほとんど話題にもならなかったラグビー日本代表が高視聴率をあげてしまい、サッカーさんは焦っている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:38:36.02ID:K9cSSdta0
先頭打者ホームラン後、3者連続三振って巨人余り良くない流れだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:35.22ID:hsayIbDO0
もう同点かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:16.44ID:JdWGrMik0
>>44
野球の実況民は、なんJ板と野球板に集まるんだよ。
あとTwitter。
叩きが激しいから野球オタはだいぶ2ちゃんから離れたね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:35.51ID:hsayIbDO0
>>50
ラグビーは好きでも嫌いでもないけど
代表戦が注目されるのって当たり前じゃね?
これから数年間国内で盛り上がらないならそれまでだろう
ラグビーという競技の面白さが伝わったなら国内戦でも盛り上がるはず
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:46:21.56ID:HMZZyWCT0
コレは焦ってるなw

低視聴率底上げ策「3日連続松阪牛プレゼント」
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FUN! BASEBALL!! プロ野球2019|日本テレビ
〜松阪牛 しゃぶしゃぶ用(480g)を抽選で3名様にプレゼント! 〜
10月22日(火)、23日(水)、 24日(木)放送分
>>50
https://i.imgur.com/uxwzEQa.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:40.03ID:LYnJYBVQ0
陛下ご即位の日に試合やるとか

巨人、ソフトバンクのすべての関係者は非国民だろ

死ねよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:48:13.56ID:YCaziFMk0
松坂豚がゲストだから松阪牛のプレゼントなのかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:50:00.64ID:xk/N69/50
どのツラ下げて豚坂はソフトバンクの解説してんだよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:50:49.39ID:3hrHf2Wn0
やっぱり西武に戻るのかよ??
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:51:12.71ID:kh25SwHx0
もう誰も興味ない野球
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:51:24.00ID:xk/N69/50
>>60
豚肉ならわかる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:51:42.05ID:4wnm7CrG0
>>51

空中戦の展開にしたら、不利だろ。
丸の奇襲スクイズの1点で勝つみたいにしないと。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:56:47.67ID:voBsMPW/0
真後ろからの画面のほうが見やすくない?
あれでずっと写してほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:19.42ID:LYnJYBVQ0
陛下のご即位そっちのけで試合・・・

巨人とソフトバンクは全員死刑に値するわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:29.27ID:JdWGrMik0
>>55訂正
なんでも実況J板
野球ch

知らない人もこっち行くといいよ。
なんJは野球以外でもスレ盛り上がるし面白いよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:01:27.08ID:LYnJYBVQ0
巨人とソフトバンクが陛下を蔑ろにしていることに誰も反論は出来ないようだな

まあ当然だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:04:31.60ID:xk/N69/50
>>71
お前が1番不謹慎だぞ
朝鮮人みたいな難癖つけんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:06:21.22ID:dTHVHh/r0
>>73
在日か?
阪神なんぞ日本シリーズに関係ないだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:06:54.12ID:LYnJYBVQ0
陛下ご即位を放置して試合する巨人とソフトバンク

こいつらヤバすぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:08:36.97ID:4fZ378nl0
内野席はハゲと白髪の老人ばかりだから淡い色になってるwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:09:33.02ID:z9gFlubE0
阪神って1回しか日本一になったことにない最弱球団だろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:11:59.52ID:YCaziFMk0
どうせなら高橋対決にすれば良かったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:12:38.94ID:e7y5jDgA0
野球とはホフク前進である
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:14:38.84ID:czIBf0Qr0
>>7
同感
全く興味なし
カネで優勝(勝つ)球団なんか全く興味無し
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:15:07.45ID:YCaziFMk0
鍵谷って敗戦処理じゃないの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:15:13.32ID:xWU4UOlV0
糞バンクは税金納めろや
親玉チョンの球団応援してる奴の気が知れない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:16:18.17ID:lNMrbrHY0
グラシアルトドメをさすか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:16:24.54ID:ymH9Z07Z0
原になってもダメかぁ由伸とかわらん

そういや由伸って今なにやってんだろ?内部には残って無いよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:16:24.98ID:YcUgO5Nq0
>>82
心配ない
和田さんには勝てる
和田さんが打てないようなら諦めろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:17:20.88ID:Dp8Fo0B/0
>>92
西武もだが、レベル低過ぎてつまんない
日シリつまんなくしてるのはセリーグだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:18:17.94ID:dTHVHh/r0
>>89
松坂より稲垣のほうがまともなコメントしてんぞw
由伸なんか何言ってるか分からないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:18:45.01ID:YcUgO5Nq0
>>67
へーか今何してるの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:19:28.37ID:Dp8Fo0B/0
四つで全試合一桁で終わらせな
2位、3位から行くなんてクソつまんないんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:19:36.75ID:MfPA1T2s0
日本一決めるならミスするな
昔西武とヤクルトが争ってた頃は今みたいに酷く無かった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 19:23:14.26ID:l8S7rwoW0
>>97
おっさんの思い出補正で語るなよ
ミスしない野球とかねーから笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況