X



【芸能】美少女みたいな美少年「かわいすぎるジュノンボーイ」・井手上漠(16)が橋本環奈の事務所に所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:26.41ID:b1sVY2V19
https://sirabee.com/2019/10/22/20162184182/
2019/10/22 07:30

女優の橋本環奈(20)の女性マネージャーが、自身が管理する橋本の公式インスタグラムを更新。美少女のような可憐さで「かわいすぎるジュノンボーイ」と呼ばれる井手上漠(16)が橋本と同じ事務所に所属したことを公表し、注目を集めている。

橋本のマネージャーが話題の投稿をしたのは、21日。凛とした美しさが眩しい井上の近影を公開し、「こんにちは! 環奈MGです。第31回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストにて『DDセルフプロデュース賞』を受賞し、ジェンダーレス現役男子高校生として大きな話題を喚起いたしました『井手上 漠』(いでがみばく)が弊社、(株)ディスカバリー・ネクストに専属所属となりました事を御報告申し上げます。」と、井手上が同事務所に所属したことを報告。井手上のアカウントも自身が更新することを明かし「是非フォローよろしくお願いします」と応援のお願いを添えている。

投稿には「#ジェンダーレス」というタグも添えられており、まさに性別を超えた井手上の美しさに称賛の声が続々と寄せられている。

「以前TVに出演されてて凄い綺麗な女の子だと思ってました!」「おおお!!!また綺麗な方が増えた」と美貌を称える声や、「神コンビ!」「俺得」という喜びのコメントも。

「千年に一人の美少女」橋本環奈と、「かわいすぎるジュノンボーイ」井手上漠の親和性は高いようで、橋本のファンでありつつ井手上も「押している」と思われるコメントが多数見られた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fc73387af395926d64319930dafee3be/5E3EB854/t51.2885-15/e35/71598340_519802011916440_4876431324187174043_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1e23da8e0970feaa110d239a22e4fa33/5E3ECD62/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/65720243_643076732858660_2443191634287324938_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fbdb130963ccb22c8601693d3ef5ba21/5E451958/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/68663001_134559697804687_5403365382029352922_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4c72f7c56bd0b5702f815cddf8f4d82/5E6179D2/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/59928855_155786032128487_4572781419153049664_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8f91cbcb3b5c8badd12f38400d3e0587/5E2A6799/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/59906059_2276184932638010_9037785162760373623_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&.jpg

https://www.instagram.com/baaaakuuuu/?hl=ja
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:37.72ID:hmIU+uJf0
ちんちん舐めたい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:43.72ID:rh/qdoGF0
演歌歌手?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:36.59ID:QtGkZqm20
早いうちからホルモン治療しとかんとすぐヒゲが生えてきて価値なくなるんじゃないんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:02.93ID:r4L9N7zZ0
ボクっ娘は好きだが男の娘には興味ない

ボクっ娘も現実に居たら「なんやコイツ・・・」って思うだろうけどなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:52.11ID:PW15XXoa0
これが男ならただただ気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:15.74ID:8td1BjfNO
えっ可愛くも綺麗でもないじゃん
男の娘?女装家?みたいな感じでキモい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:30.14ID:GEDyvvHS0
これはよい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:49.71ID:0KMI5vu40
うわー可愛いね

ちんちん付いてても全然いいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:08.86ID:OaBA7gTK0
こういう子達って髪サラサラだけど禿げたりしないんだろうか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:26.96ID:tzm3u1Lc0
バラエティ番組で紹介されてるの見たけど、ただただ気持ち悪い…男とも女ともつかないハンパな生き物としか思わなかったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:35.88ID:UorPaTpg0
美少女に見えるっていうか完全に女装してるじゃん
そりゃ女に見えるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:52.35ID:G5mlh+r80
よく分からないけど、日本を支配する権力者グループの誰かが毎月2千万くれそうな感じがする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:11.45ID:Y7huNWQY0
jpg無しかよ
誰か貼って
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:17.79ID:tr+hHpg10
二十歳越えたら気持ち悪い感じになっていくだろうな
病まなきゃいいけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:33.10ID:GujL6sls0
今から男っぽくなってくるんじゃ?ホルモンとかしだしたらそれはもうカマだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:36.47ID:47QxRwG+0
女装なんやから美少年なんて言ったら美少年愛好家のワイが許さんで!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:18.41ID:y151AvK10
全然大丈夫
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:25.68ID:FCWPQmeV0
これはウケると思う

もしこの子が女の子だったら、そんなに人気が出ないかもしれない。
カワイイ子なんていくらでもいるから、特に話題にもならないかも

これ男かよ! って驚きと面白さがあるし、男の俺から見ても、正直カワイイと思う。
そういう趣味まったくないんだけど、応援したい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:37.79ID:0KMI5vu40
毎日豆乳飲むと

女性ホルモン増えるよ

かわいくなれるよ〜

立ちにくくなるのが難点だけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:45.87ID:Y7huNWQY0
>>19
画像検索してきた
この手の髪質と生え際はやばいです
時間の問題
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:15.68ID:uCLXos0g0
こいつ女性ホルモンとか打ってんの?
髭は?抜いてんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:02.85ID:Q1Wb161u0
3枚目と4枚目の写真良いなあ
ドラマで女のこみたいな男の子がリアルで出来るって凄い時代だ!
しかし可愛いw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:03.65ID:GY8iHoxT0
ゆうたろう?とかいうのも同じジェンダーレスって感じでプッシュされてたけど、ダメだったな
きゃりーぱみゅぱみゅと同じ事務所かなんかだったけど、こっちはいけるのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:39.17ID:/Tfefr1b0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  他のゲイの人との共演あるんですかね 氷川きよしとかクリス松村とか平井堅とかw
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:27.53ID:r4L9N7zZ0
シャズナのボーカルも初めて見たときは女と見間違えたもんだが
数年であんなになったちゃったからな、賞味期限は短いだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:45.41ID:VpYwI0uK0
メイクしてない宣材写真は普通に男じゃん
16だからこれから顎が伸びて頬骨が出てブサイクになるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:37.51ID:3JWlvs920
18歳になったらさほど珍しいもんでもなくなりそうね。特別可愛いとは思わないけど16歳でこれやってるってのもウケてるんだろうし。物珍しがられる期間が短そう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:12.75ID:gUlqcxQr0
橋本環奈って、実質的には吉本興業のヘッドハンティングやんけ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:16.44ID:2eMtTo680
最後が思いっきり羽生だな
この手のは皆こいつみたいな顔になるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:27.30ID:9+xaOJqR0
ぎんしゃむも髪型で雰囲気作ってるだけで
顔はやっぱり男
1枚目で確信した。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:30.67ID:R6qe3RxU0
うそやろ・・・これが男???
ここまで女にしか見えないのも珍しいが
女に見えるのもあと2、3年の命な気もする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:47.61ID:ENUp+TfK0
14〜17歳くらいはガチで女に見えるような子もいるからな
もちろんスッピンだと男とわかるから化粧必須だけど

ただ20歳越えてそれを維持できる奴は…
小池徹平もあんなにかわいかったのに最近見たらすっかりオッサンになってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:49.39ID:pArRN02j0
大和田以来のバク
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:35.77ID:ieZ/2d1M0
この子におちんちんついてるの?
最高ぢゃね?(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:38.84ID:6vAtFFT50
何が可愛いだよ
どうせこんな顔して女食いまくってんだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:05.40ID:j2pUNisj0
>>1
がっつりメイクの男の娘と言うだけで
とりわけ美少年な訳ではないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:07.02ID:3JWlvs920
>>52
今でも髪切ったら普通の若い男子にしか見えなそうだけどw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:11.07ID:ZvQtfcfj0
今がピーク
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:49.33ID:mOHKo8dI0
>>15
佐藤かよが思い浮かんで泣けたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:37.51ID:0XCj4DqS0
ふつうに勃起できるかも
0069屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:06.19ID:fetfN2Ln0
ホクロ取らないと売れんな
芸能人ってホクロないからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:16.92ID:9gGcfBDQ0
仮面ライダージオウのタイムジャッカーの男の子も可愛かったよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:23.24ID:j9c/BX4T0
何回ケツ貸したんだ
綺麗すぎってかホモにしか見えないw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:39.00ID:R6qe3RxU0
動画見てみたけど声が男じゃないな
16でまだ声代わりしてないのか??
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:41.61ID:KM8zcjQm0
成長期16からホルモン注射するとか地獄だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:49.91ID:6jQwvGFx0
これなら抱けるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:11.52ID:uSTdC2+m0
黒田勇樹みたいに腐った大人になるんやで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:15.47ID:kgU0Cf4f0
女はおかまになると興味なくなる
男も本物の女がいいから需要少ないだろうな
バラエティでおかま枠で活躍できるかもしれないけど
佐藤かよ、椿姫彩菜も生き残れなかったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:37.11ID:5Z8HKO830
ユーチューバーヒカル達の動画にやたら出てたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:01.51ID:cyAZrl850
俺はホモじゃないけど漠くんならやれる
これは彼への友情の証であり純愛だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:14.75ID:ArObXxul0
>>1
きも
ほもはいや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:34.58ID:NAnLNeJ10
ただの女装野郎みたいでキメーだけだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:24.62ID:JHaJQ9Xh0
もうこれは女の子じゃん
ワイとつきあってほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:31.45ID:CzUu+AFN0
思ってたのと違うガチおかまやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:34.00ID:JjXH04dm0
気持ち悪い
0088屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:59.45ID:fetfN2Ln0
>>82
小沢史人さんの写真がニコニコ動画にアップされてたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:59.80ID:YKR5PWT20
4分割のは、まぁ可愛いが他のは女装した男だな
本物の美少女に失礼だわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:00:01.08ID:1azt/OlR0
菅田将暉くんぽいっけど菅田くんの方がキレイ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:00:31.39ID:PZu6cv2h0
性的虐待でしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:00:51.97ID:TgoDmcfy0
すごい!莫ちゃんヒカルのchannelに何度も出てたよね
面影石原さとみっぽいと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:05.57ID:keHczb2x0
Femboy っぽい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:14.31ID:7bKIFtYG0
コイツ絶対女性ホルモン打ってるわ
男でこの肌質はありえない
要するにオカマ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:27.62ID:C/i09dG40
あんなに可愛かった神木くんがああなったからな
成長とは惨いものだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:27.86ID:RIbwPJRg0
これからゴツくなるけどホルモン打ってんのかね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:59.93ID:UYN1kFPS0
このこ、ガチでかわいいよ
マジでフェラしてくれたらイケる自信あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況