X



【芸能】橋本環奈のお団子ヘアーオフショットに歓喜の声「可愛さの暴力やん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/22(火) 07:39:52.01ID:JDExTL4X9
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/4/c4c342a5db3d5bf98a15328d43af45732f97b191_w=666_h=329_t=r_hs=a8e45fb492a74a8c045c9cafc6b3f1bc.jpeg

女優の橋本環奈(20)の公式インスタグラムが20日に更新され、お団子ヘアーのオフショット写真が公開された。

橋本の公式インスタグラムといえば、マネージャーによって撮影時のオフショットなど貴重な写真がたびたび公開されており、ファンにとっては欠かせない存在となっている。
先日は「今日も、かぐや様のオフショットをシェアします!先日ストーリーでアップした別バージョンです。」というコメントと共に、車の窓にかかったレースのカーテンからひょっこり覗く橋本がうつっている写真を公開し
「かわいすぎる!」「光が当たってなくても可愛いし天使感ある……」など大反響が寄せられていた。

そんな橋本、今回の投稿には「おはようございます!環奈MGです。今日は先月のトプ画をシェアします。
ビオレu the bodyのCM撮影の時のオフショットでした。」などとつづり、お団子ヘアーの橋本の写真を公開した。

この投稿に対してインスタグラム上には「可愛い過ぎです。天使みたいです」「お団子環奈ちゃんすきです。かわいい」
「鬼かわいい」「可愛さの暴力やんこれ」など、橋本の可愛さに絶賛の声が殺到している。

出演作品のオフショットなどが公開される橋本のインスタグラム。今後もフォロワー数は伸びていきそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2047792/
2019.10.22 00:00 デイリーニュースオンライン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:41:36.65ID:rV5vIMBe0
おなかが映ってない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:43:47.22ID:Y/FndC9p0
可愛さの暴飲暴食
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:44:07.00ID:hA+qQyok0
>>7
異常な程のガリガリ女優やガリガリアイドル見てると気持ち悪いって思うけどね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:45:44.39ID:G5mlh+r80
「わたし、日本1カワイイだろう?」って目をしてるな。
外見のなかでそれだけがいつも可愛くない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:45:54.97ID:kDFTPiN30
鼻くそほじってパクついてそう

うんこヒネリ出したついでにトイペの臭い嗅いでそう

オリモノシートの臭いが尋常じゃないくらい臭そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:46:34.40ID:nW5HXNd70
酒の暴力
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:47:47.19ID:vpUEZ5a80
全身デブ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:48:49.79ID:/C3gzuzT0
おっぱい見せろ!水着グラビアやれよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:49:08.94ID:03LwVlkP0
いつまで太ってんねん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:51:03.97ID:dP5hrc800
顔歪んでね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:52:41.18ID:YFpGLQrT0
美人は三日で飽きる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:55:21.69ID:LG2IritP0
団子頭って朝鮮人しか見たことないな( ^ω^)・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:57:51.32ID:OdhZ/dfs0
チンチクリンのガラガラ声これでデブがプラスされて引くw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:03:41.73ID:13NODqut0
>>38
60キロぐらいありそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:08:19.16ID:rWUr1C6t0
かわいいデブなら、あり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:11:31.71ID:lWsRw2Kc0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:13:08.93ID:TwhdqY4G0
かわいいとは思うけど、、、。
40歳で首から下が渡辺えり確定みたいだから、、、ちょっと、、、、。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:17:17.32ID:3rc5X6p30
劣化したな
全盛期の透明感がなくなってくすんで見える
酒とタバコとセックスの味を覚えたせいで目付きが悪くなって顔が邪悪になってきてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:22:46.97ID:I0uqilFs0
橙(団子)乗せた鏡餅
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:24:18.07ID:lJY5VFqF0
【芸能】今期好調ドラマ出演、超人気芸能人にまさかの“シャブ中”疑惑! 警視庁とマトリが内偵捜査中。ドラッグルートは…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497055001/

 ところが――。ここにきて、これら好調なドラマの中に天国から地獄に突き落とされる可能性が浮上した作品があるという。なんと問題のドラマの出演者に、まさかまさかのシャブ中毒者がいて、当局に内偵されているというのだ。全国紙社会部記者がこう耳打ちする。

「警視庁組織犯罪対策5課と厚生労働省のマトリ(麻薬取締部)が、同時に情報をキャッチしているそうです。仮にその出演者をAさんとしましょう。Aさんのシャブ疑惑が浮上したきっかけは、覚醒剤取締法違反で逮捕された元プロ野球選手の清原和博でした。
清原の周辺を洗っているうちに、現役スポーツ選手や有名俳優の名前が出てきたんですが、その中にAさんの名前もあったんですよ」

 常習者との情報もあり、Aは内偵捜査の対象になっているという。

「超人気有名人なのでそう簡単に逮捕というわけにはいきませんが、確実にやっているという情報が入れば、逮捕に踏み切るとのこと。2020年東京五輪が迫っているので、当局はそれまでにドラッグを厳しく取り締まろうと本腰を入れています」(同記者)

 今月2日には、橋爪功の息子で、俳優の橋爪遼が覚醒剤取締法違反で逮捕されたばかり。先月には人気アイドルグループKAT-TUNの元メンバー田中聖容疑者が大麻所持で逮捕された。
昨今、ASKAをはじめ、有名人の逮捕に当局は躊躇しないのは確かだ。今回はドラマが好評な分、世間の衝撃は大きい。

「もしそれが事実だとすれば、ドラマは崩壊。DVD化はお蔵入りするでしょうね。今後、芸能人はテレビや映画に出演する際、薬物をやっていないことを契約書に盛り込むべきでしょう。じゃないと、制作サイドがもちませんよ」(前出の関係者)

 芸能界が薬物と手を切る日は来るのだろうか。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:25:00.80ID:hhSez7qE0
エクササイズ効果で少し痩せたか?
死ぬほどかわいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:25:27.40ID:lwpW/3Mq0
可愛いさとオジサンっぽさのギャップがいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:25:47.30ID:aSAwmlXH0
でも ちんちくりん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:27:42.14ID:nw7SldIx0
抱き枕にしたい
ちょいデブの抱き心地の良さは異常
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:28:47.89ID:vfCU5HbJ0
ちょっと大昔の宮崎美子に似てない?
宮崎より可愛いけど
九州顏かな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:29:10.02ID:Z3SQ3BZv0
>>65
磯山も小向美奈子も20の頃こんなにデブでは無い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:30:05.14ID:oegHkx3h0
たぶん二代目天地真理になる人だと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:31:20.60ID:nw7SldIx0
九州は美男美女多いけど平均身長低いよな
体感的には男165女152くらいしかない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:32:08.05ID:OhlwXx130
肉団子
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:32:12.36ID:raD23wpf0
1000年ちゃん可愛い😍
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:38:08.21ID:Y9er7bSq0
>>38
普通ならブスだが、顔面偏差値がここまでのレベルだと体型すらちょっとカバーしてる…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:41:57.05ID:POrx0nsI0
団子とパッツンは可愛い人間だから許されるわけで、
普通の女は手抜きにしか見えないから、そこのところをよ〜く心得ておくように
世間の大多数はブサイク
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:42:50.50ID:0Jnor9ns0
野呂かよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:45:30.26ID:wMhzf5WY0
>>38
完全に胸より腹の方がでかい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:48:03.10ID:dx3TUZni0
1000年に一人というのは人数でいえば10億人に一人。
中国は10億人以上いるから一人は環奈級の女がいることになる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:49:51.64ID:tmOR9D8L0
全身はNG
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:53:40.74ID:EMgDGkKe0
事務所やマネージャーは何してんの?
毎日呑んで酒浸りとか辞めてくれ
お願いだから痩せて欲しい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:47.84ID:3mbhlog90
可愛いけど持ち上げすぎ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:58:10.50ID:GMpZsDaz0
ふっくらして顔が変わったよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:59:25.70ID:qKz45VW1O
これだけ可愛く生まれてもアル中のデブになるとか
周囲が甘やかしすぎなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況