X



【小室哲哉】<KEIKOと離婚調停>エイベックス「話し合いは行われている」「コメントは差し控えさせいただきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/22(火) 06:31:06.90ID:lonCucVt9
昨年1月に引退を発表した元音楽プロデューサーの小室哲哉氏(60)が、妻で音楽ユニット・globeを共に組んでいたKEIKO(47)と離婚調停中であることが21日、分かった。「週刊文春デジタル」が報じた。同サイトによると、今年に入って5回の調停が行われ、婚姻費用分担請求などを話し合い。別居中の生活費などにあたる婚姻費用について、小室氏は当初、KEIKO側に月額8万円を掲示したという。

 2011年にKEIKOがくも膜下出血で倒れて以降リハビリを支えてきた小室氏だったが、昨年1月に看護師女性との不倫疑惑を「週刊文春」に報じられたことをきっかけに引退を決断。妻の介護について「僕もちょっと疲れ始めたのが、3年くらい前からあった」と打ち明けていた。

 関係者によると、KEIKOは地元の大分で暮らしており、日常生活に支障がない程度に体調は回復しているという。今年1月にはツイッターを本格的に再開。カラオケやジムに行ったことなどを報告し、直近の投稿となっている8月18日は誕生日で、「今日は、たくさんおめでとうの、ツイート、ありがとう」とつづっている。

 小室氏がかつて所属し、KEIKOの所属事務所でもあるエイベックスはこの日、本紙の取材に対して「話し合いは行われているようです」と離婚調停を認めたが、「プライベートに関することですので、コメントは差し控えさせていただきます」と、詳細を明かすことはなかった。

10/22(火) 5:01配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000000-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191022-00000000-dal-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:33:04.06ID:aDJb2mpq0
小室
安室
氷室
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:37:09.57ID:sFr804Wu0
小室ってもう60なのか…。
ケイコもアラフィフか。
テレビでタバコ吸いながら
ナイナイ矢部はクソ寒い、ガハハハと
笑っていたのが昨日のようだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:39:20.64ID:W/1dNhge0
金なんかいらないなんて言わなくていいから。
小室からむしり取ってやれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:42:58.46ID:AmCciOnk0
版権もないし年1億もある?
まぁエイベックスが肩代わりした借金の方は
実質チャラみたいなもんなんだろうが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:44:15.12ID:rh/qdoGF0
まあクズだよねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:45:56.30ID:nW5HXNd70
くず哲
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:49:13.07ID:lVzAVceG0
子どもいないんだから別に良くない?
散々小室の金で贅沢したんだから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:50:35.20ID:NZ7QkIcL0
うわー屑確定じゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:52:18.03ID:b8qPDinA0
そう言えば昔、「くず哲也」っていうラジオパーソナリティーいたけど、
今ごろどうしてんのかな。
小室哲哉とは、哉の字が違うんだな。
ほんと、くだらないことに気がついちゃったよ(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:53:48.87ID:V/HNRiGG0
そもそも引退したはずなのにavexと契約してる辺りがなんともこの男のせこさ
先ずはアサミにちゃんと金払え
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:53:52.29ID:b8qPDinA0
ま、気を取り直して書いておこう。
「小室くず哲哉」と(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:58:31.45ID:30xCyquE0
>>10
うまい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 06:59:10.26ID:1ALznfEi0
クズ野郎で草。ここまでのクズを見たことないわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:04:07.00ID:h6GXWKzV0
>>24
月100万マンション住まいの移動はタクシー移動
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:07:23.12ID:r+dZv+An0
ともちゃんと一緒になればよかったのにさ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:07:24.61ID:fprB6dNp0
男ならガッポリあげなよ
セコイ奴むり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:08:23.48ID:HycrHb6l0
>>20
KEIKOが使い込んだ金に比べたらそんなこと言えないと思うけどな
世の中は大概因果で成り立ってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:16.29ID:nhybqUzG0
凄惨な女運の持ち主w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:15:45.03ID:IeOHs3sR0
世の中、少子化だ既婚率だ言ってるけどさ
こんなクズみたいなのは結婚しない方がいいだろ
ガキはいないんだよな幸いだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:17:18.05ID:szHrb27M0
>>31
最近出産のニュースがあったような
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:36:30.63ID:VJzJJtEN0
だから俺は最初からKOIKEしとけって言ってたんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:38:05.33ID:1lRdB+VH0
8万は大分で生活していたときの1か月分の生活費だろ。
こんなもんじゃないのか。

逆に大分で実家暮らしの半病人がこれ以上金使えるものなのか。
金使う場所あったっけ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:38:34.14ID:DdNSbuo+0
ポンコツBBAの相場は月300円だな、きゃわゆい幼女なら月3000万円だけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:47:04.65ID:mD+67aRu0
介護してた看護婦にまで手を出して→トンデモスキモノ
月額8万円渡して自分は超高級車運転手付き→ドケチ   
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:55:15.03ID:Nk9Fn5fc0
小室はクズという言葉がぴったりなヤツだが、ケイコもそれが分かっていて略奪だから同情はしない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:56:01.68ID:3aZED8R30
>>16
俺も「くず哲也」思い出したw
『オレたちひょうきん族』に女房に逃げられたリポーターやってたなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:56:26.39ID:gT1VF0JX0
結局捨てるのかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:57:09.75ID:a/kcelTU0
>>17
金ちゃんともらってるから売れない歌手活動できるんしょ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:58:39.86ID:TAN8bcBvO
10万じゃなく8万って聞くと贈与税を意識したのかと考えたが、
この場合は贈与税の対象にはならないんだっけ…。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 07:59:58.23ID:kN2eCIJM0
一般人の子供の養育費の相場は2万円と考えると
どうなんだろうねぇ…
生活費の相場はいくらだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:00:58.09ID:i6EnpR8R0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:01:50.32ID:mcI8N+s90
ひでー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:02:14.40ID:hjHKJuAe0
ケイコって確かエイベックスとかいう大きな会社所属なんだろ
事務所総出で行けばいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:04:48.35ID:8zlIePlN0
柏崎の妻が美人だったという地域で

秋田とかウィルスの一種だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:06:24.05ID:8zlIePlN0
中国人が多すぎないのもいいね

県央は中国人だらけでもはや中国だね笑
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:11:49.94ID:OnsOPyIR0
【芸能】今期好調ドラマ出演、超人気芸能人にまさかの“シャブ中”疑惑! 警視庁とマトリが内偵捜査中。ドラッグルートは…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497055001/

 ところが――。ここにきて、これら好調なドラマの中に天国から地獄に突き落とされる可能性が浮上した作品があるという。なんと問題のドラマの出演者に、まさかまさかのシャブ中毒者がいて、当局に内偵されているというのだ。全国紙社会部記者がこう耳打ちする。

「警視庁組織犯罪対策5課と厚生労働省のマトリ(麻薬取締部)が、同時に情報をキャッチしているそうです。仮にその出演者をAさんとしましょう。Aさんのシャブ疑惑が浮上したきっかけは、覚醒剤取締法違反で逮捕された元プロ野球選手の清原和博でした。
清原の周辺を洗っているうちに、現役スポーツ選手や有名俳優の名前が出てきたんですが、その中にAさんの名前もあったんですよ」

 常習者との情報もあり、Aは内偵捜査の対象になっているという。

「超人気有名人なのでそう簡単に逮捕というわけにはいきませんが、確実にやっているという情報が入れば、逮捕に踏み切るとのこと。2020年東京五輪が迫っているので、当局はそれまでにドラッグを厳しく取り締まろうと本腰を入れています」(同記者)

 今月2日には、橋爪功の息子で、俳優の橋爪遼が覚醒剤取締法違反で逮捕されたばかり。先月には人気アイドルグループKAT-TUNの元メンバー田中聖容疑者が大麻所持で逮捕された。
昨今、ASKAをはじめ、有名人の逮捕に当局は躊躇しないのは確かだ。今回はドラマが好評な分、世間の衝撃は大きい。

「もしそれが事実だとすれば、ドラマは崩壊。DVD化はお蔵入りするでしょうね。今後、芸能人はテレビや映画に出演する際、薬物をやっていないことを契約書に盛り込むべきでしょう。じゃないと、制作サイドがもちませんよ」(前出の関係者)

 芸能界が薬物と手を切る日は来るのだろうか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 08:47:17.86ID:VJzJJtEN0
小室さん昔から銭で揉めるね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 09:06:06.30ID:bMVmILPP0
 
小室の経費って自分の贅沢費だろ 強制徴収させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況