X



【音楽】コールドプレイ 新ダブルアルバム『Everyday Life』を11月発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/10/22(火) 05:45:54.56ID:SV+bauP59
コールドプレイ 新ダブルアルバム『Everyday Life』を11月発売
2019/10/22 05:32掲載
http://amass.jp/127114/


BBCによると、コールドプレイ(Coldplay)はファンクラブのメンバーに送った手紙の中で、『Everyday Life』という新しいダブルアルバムを11月22日にリリースすると発表しています。

手紙には「ここ100年ほど僕たちは“Everyday Life” というものに取り組んできた」と書き、彼らはそれをダブルアルバムとして説明し、「LPの前半は“sunrise”と呼ばれ、後半は“sunset”と呼ばれている」と説明しています

コールドプレイのスタジオ・アルバムは2015年の『A Head Full of Dreams』以来

以下はバンドが投稿した新アルバムのポスター。このポスターは、ベルリン、ロンドン、香港、マドリード、ミュンヘン、サンパウロ、シドニーなどにも貼られているようです
https://twitter.com/coldplay/status/1185451241935200256


Coldplay Announce New Album
https://pitchfork.com/news/coldplay-announce-new-album/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 05:51:16.63ID:dMFpgbor0
は〜ん
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 06:07:14.21ID:ujeECeMx0
2枚出すの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 06:09:13.08ID:gQMaAmxI0
しゃらくさい
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 06:26:19.05ID:RmDH8mWd0
>>7
ビバダビラのな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:20:32.73ID:IZZwW9Z80
>>9
終わったあとの多幸感がすごかったよ
すごい楽しかった
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:22:54.59ID:8zlIePlN0
あべねつ造カルテはルーベンスみたいなもの

と、故意な道子ウィルス大元テロ朝は言いたいらしい

道子ウィルスそっくりで相似感覚が変
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:25:11.95ID:8zlIePlN0
あべねつ造カルテがコンテストで優勝

まあ確かに荒川区フィギュアは
悪意があるならねつ造でもなんでも金貰えたんだろうね

げしゅたぽにソックリだと思う
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:25:59.47ID:8zlIePlN0
テロ朝はなちすソックリだ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:28:30.32ID:8zlIePlN0
あべねつ造絵は、何がいいのかまるでわからんな笑

まあ金持ちの子供がかく絵はサイコーコンテストなんて

ぶたじゅういんのくそをみてもくそみたいだね笑
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:30:05.78ID:8zlIePlN0
被害者をわるく言うものなら

ねつ造でも金が貰えた

まるで北チョン戦争プロパガンダ絵画展だね
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:34:47.72ID:8zlIePlN0
被害者が見たのはルーベンスじゃない

黒人道子ウィルスとそのブス姉をあげてきたインチキテロ謀略イグアナの軌跡だね

被害者にくそをなすりつけては

青森の賤しいばばあの孫上げをしてきた
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:37:10.00ID:8zlIePlN0
何これ全部あべねつ造インチキテロ朝じゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:39:58.43ID:8zlIePlN0
とりあえずクロスワードが得意なんだな
とは思うね

あほ南うんこ合唱クラスでは突出した一位だろうね
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:44:20.71ID:8zlIePlN0
ねつ造カルテをして何が悪いの?と開き直りのあべねつ造みたいな故意軌跡イグアナテロ朝だね
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:45:50.53ID:chs/IM2q0
また反日映画の曲か!
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:46:58.84ID:8zlIePlN0
な悪いの?気にくわないなら医療裁判でも起こせば?

本当にテロ朝はなちすに似てる
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:48:27.41ID:188mz7hF0
毎日はエブリデイ的な?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:50:03.61ID:8zlIePlN0
なにが悪いの?気にくわないなら医療裁判でも起こせば?

本当にテロ朝はなちすに似てる

無勢個人は国家ぐるみのねつ造謀略の前に無力だね
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 08:48:28.06ID:Vcn42BA30
一発屋の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況