X



【芸能】「女は21歳までや」城島茂48歳、年の差婚で出てきた“若い子好き秘話”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:13.50ID:bJkC7vmH9
「女は21歳までや」というのが口癖

 昨年の山口達也(47)のわいせつ事件による脱退に始まり、音楽活動休止、解散報道と波乱続きだったTOKIO。しかしここにきてリーダーが明るいニュースをもたらした。

「2人の出会いは2015年。バーで本を読んでいた梨沙さんに城島が声をかけた。ハーフ美人の彼女に一目惚れした城島が『付き合ってください』と頭を下げ交際に発展。友人同士で飲む席にはいつも彼女がいて、梨沙さんは彼を『パパたん』『バブたん』と呼ぶ。『年上なのに私に甘えてくるの。かわいいでしょ』とメロメロです」(知人)

 とりわけ耳目を集めた菊池との年齢差。24歳差は先輩の東山紀之(53)の10歳差を大きく上回る、現役ジャニーズ最大差婚。菊池の母親が年下であることを自嘲気味に語った城島だが、この年齢差は“男子の本懐”のようだ。

「城島さんの若い子好きは有名です。一時、彼は芸能人御用達の会員制ラウンジに頻繁に通っていました。いわば高級キャバクラですが、指名するのはいつも20歳くらいの若い子。『女は21歳までや』というのが口癖(笑)。

 若い子が付くと『ピチピチやなあ』と満足げで、膝や腕をさわる。女の子に言われるまま高額なフルーツ盛り合わせを頼み、15分で15万円を払ったことも。いつもベロベロで来店し、泥酔するまで飲みますが、山口事件後の昨夏に来店した時は『何歳なん?』『ほんまに成人してる?』と、しつこく年齢を聞いて、おさわりも控えめでした」(飲食店関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/14791
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:12.10ID:cJCVwW1N0
嫁が老けたらどうするの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:13:12.79ID:TBpc3fGm0
彼女24だけど俺58だから勝ったのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:20.20ID:DrkGsIQl0
金が有れば飼えるわな(笑)だが愛を求めたら残酷
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:00.24ID:8T1MKVIL0
ファンの方はどう思っているんだろう?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:19.90ID:TJmXQ6HV0
>>3
これはほんまそうやわ
おっさんになるとアラサー未満は手を出す対象にならん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:49.24ID:5fAZFS230
ここでBBA発狂
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:53.43ID:9nKgB+el0
例のグラフを見に来た
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:17:53.15ID:qurMvwrp0
>>6
城島にファンなんていないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:18:42.33ID:J6glqPH70
12歳までって言うよりはいいけど
これマジで、生中出しまでしてたと思うとちょっとな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:20:09.84ID:qVLQfIhW0
山口のせいでとんでもなく卑猥な言葉に
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:04.01ID:qZcIcaq/0
24で妥協すんなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:25:18.10ID:jNjhu38t0
城島っていい人そうに見えてたけどもう気持ち悪い
DASH村も見たくなくなった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:25:37.92ID:VCVgnWEO0
二十歳までやならなんか収まりもいいのになんで21なんだ、22とどう違うんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:26:24.82ID:vqzEKCgH0
しょうがない。
子供が欲しい男にとって、
若い女の圧倒的な生殖能力を見せつけられたらな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:26:27.71ID:J6glqPH70
>>21
若い娘連れて来いっていうエロ村長だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:26:52.13ID:eIh5Jxtu0
子供は男の子だといいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:27:06.78ID:6vuJL0in0
腐ってもジャニーズだし選び放題になるとこうなるわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:29:21.33ID:J6glqPH70
>>13
(女も)って想像してる感じが凄いw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:30:14.59ID:3ejDqerb0
自分の子供と同じような年の女に欲情できる神経が分からない

本気で気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:31:07.29ID:9nKgB+el0
>>29
美的感覚が狂ってるんだね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:32:42.32ID:GRpkQKTS0
若い女は金で釣るんやでぇ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:06.56ID:Wjk4a8JA0
自分は若すぎるの無理だな
28〜34くらいが綺麗で好き
40だから相手にされないけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:30.04ID:/l89BScm0
>>2
わかれるよ
吉本のキムラとおんなじ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:35.65ID:PN+dkROB0
なんか仏みたいなイメージ勝手に持たれてるけど、実際はすげー短気だよな
すぐ唇がプルプル震え出してキレる
モラハラ・DVの匂いがプンプンしてくる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:43:29.08ID:tOSGq4Dz0
就職が15歳からOKなんだから
風俗嬢も15歳からにしてくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:49:50.43ID:HKSd45Tt0
>>27
いくらなんでも腐りすぎじゃない?
その辺の一般人のおっさんの方が見た目若い気がする。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:40.41ID:VcQ0/3PZ0
>>29
BBAでも自分の息子と同じ年くらいのジャニーズやKPOPアイドルに欲情しとるんやで
普通や
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:55:17.25ID:SNty4ddV0
>>1
4年前ってことは二十歳か
バーで本を読む二十歳なんて見たことも聞いたこともないが嘘くせーな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:49.62ID:+f4BeWBC0
年の差なんて関係ないって彼女が教えてくれたって言ってたけど
年下からは何とでも言えるよ
年上の方は関係あるから気になるもんだけどね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:00.80ID:+wqD2Dxw0
>>1
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:24.35ID:vcNGEJHb0
10年後の嫁は何歳かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:58:00.28ID:IvXCDixG0
>>36
今の嫁(西方凌39歳)は辺見えみり(当時31歳)と別れた時より年齢上
辺見えみりも去年2度目の離婚をした
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:35.47ID:/NaKFcwZ0
これ下手すると今田と岡村路線だろ城島
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:05:24.53ID:s9Ix/E3K0
山口メンバーと同類でした
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:11.21ID:187mRziq0
男の本音だわな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:09:49.58ID:rJX7DW9y0
TOKIO解散時期間違ったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:10:08.86ID:iqOkbifh0
学生時代コンビニでバイトしてた時、よく50すぎのオッサンが熟女のエロ本買ってったけど男は全員若いのが好きじゃないか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:42.74ID:SzcngMJT0
キモチワルー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:15:51.65ID:2EPMxAnw0
ロリコンだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:29.94ID:bPw4Tzqn0
1桁はどうですかリーダー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:56.36ID:5jei6giC0
>>55
もちろんおばさんにも一定の需要はある。
しかし20代女は全世代の男から求められて、価値が段違い。
少しモテてしまった女はそれに気づかず30代を迎え、選り好みしてドツボにハマっていく
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:18:24.68ID:dhnZhQcU0
ギョッとする年の差の相手を好む奴ってモラハラ気質ある奴多い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:18:50.34ID:loPYaI+m0
20代前半は女性ホルモン分泌のピークだからな 25歳以降は肉体的に劣化する一途で閉経でおっさんになる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:25:58.55ID:uEWplT+G0
>>34
俺も40だが今23と付き合ってる
相手にされないとか思い込みだぞ。どんどん声掛けてみ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:24.40ID:uHlvHdWc0
そりゃ普通は若いのが良い
だから男女ともお互いが若いうちに結婚するのが自然な事
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:30.42ID:WJrCKEhN0
20歳は無理60ぐらいがおいしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:29:15.98ID:Zjw28wdm0
パパたん
バブたん
きもっ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:30:49.55ID:uiVjZiVk0
ほんとキモイなこのオッサン
ジャニーズじゃなかったらとっくに干されて消えているだろうにな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:23.93ID:hs9eeWlg0
>>60
若い女は人間的に魅力がなくても取り柄が無くても不当な程モテるからな
だけどその環境に甘えて思考停止に陥ると人間的な深みが出ないからな
そんな人間が中身そのままに30代に突入したらおしまい
男は性欲補正も受けられないからその分努力が必要なので苦労もするし人間的な深みも出る
だから男で恋愛に関して思い上がってる人間は少ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:09.51ID:e2ElhrnU0
農家の35歳ぐらいの女と結婚してたら一生安泰だったんだがなw

24歳グラドルで化けの皮が剥がれてしまった
ダッシュは仮の姿で山口と同じギラギラした芸能人のオッサンなんや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:09.69ID:sw4X43hn0
ロリコンの意味もわからない馬鹿はレスするな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:27.46ID:2yMtPtJ00
>>63
超イケメンか超金持ちでもない40男に声掛けられるとか迷惑以外のなにものでもないわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:26.06ID:GEgEAxnk0
出来ちゃったからくっついただけで、「パパたん」ってモロにそういう意味で付き合ってたんだろうなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:57.20ID:sw4X43hn0
14前後がピーク
茂も本当はその辺が好きなはず
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:04.35ID:MisF6w4G0
>>7
最近の若い子みんな同じようなメイクと髪型してるからな
一重の子もアイプチで天然二重と同じような顔になってるし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:48.35ID:MisF6w4G0
>>76
こいつちょっとロリコン過ぎてヤバい
絶対犯罪犯してるから逮捕されてほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:14.01ID:FowAPZ900
32歳のおっさんだが、なぜか新入社員の女の子23歳に好かれてるみたい
今は様子見で気付かない振りをしてるわ
一生独身を覚悟してマンション買ったばかりなのにどうなることやら・・・

別の部署の女の子なんだけど
イケメンでも高収入でもない冴えないおっさんに
若い娘が惚れる理由が皆目見当がつかないんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:55.31ID:4BwnTlV90
山口といい、リーダーまでこんな変態じゃそりゃ国分とか辞めたいよなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:38.70ID:BPGHN0Iq0
体で選びすぎだろオッサンwww
まぁネ〜ちゃんもカネで選んでWINWINかぁ
裏山しいぞロリコン野郎
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:49:27.96ID:FowAPZ900
>>60
身の程を知ってる女は普通に結婚出来てるからね
結婚したくて出来ない毒女は
自分は容姿レベルが40点50点くらいの並顔なのに
90点100点のイケメンや金持ちばかり狙って返り討ちに遭ってるだけ

例えるなら偏差値50前後の受験生が早慶を受験するようなもんだよ
受かる可能性も0%ではないけど、限りなく0に近い状態
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:02.02ID:sw4X43hn0
金持ちが言うと説得力が増すな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:42.29ID:sw4X43hn0
ロリコンの意味もわからないババアはレスするなよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:51:19.96ID:ryvXZDRh0
自分も30過ぎて同い年の女性より、二十歳前後の女性が可愛いと感じるようになったけど、見た目やスタイルはたしかにいいけど、話合わないからやっぱり年近い方がいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:52:15.45ID:iJkKJLls0
>>22
なんか中途半端なところに分岐点あるのは分かる
19、20くらいまでって、脚とか尻はまだなんかJKっぽい
足は棒だし、尻は子供っぽく丸い
22、23くらいになるともう少し微妙な曲線が出てきてエロ気が増す
でも、胸の大きさとか、肌のモチモチ感のMAXはもうちょい早い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:52:41.39ID:LjK0XRnc0
ロリコンの気持ちは理解できないが、年上女と結婚する熟女好きの男の気持ちが理解できない
ただでさえ女は30後半以降は更年期で面倒くさい人間になるのに結婚するの?あと年上の女とか絶対命令してくるやんw
結婚するなら同世代か少し下(3歳ぐらい)と結婚するのがBESTだと思うがね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:58:55.36ID:VxNJxRqO0
>>78
昔からメイクの流行りがあり
その時代は同じベクトル
現代のが多様化して個性的だと思うが
若い子見て同じに見えるのは自分が老けたから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 01:02:29.96ID:QYfdj82y0
< 女の現実!! 金持ち(社長・実業家・半グレ)に擦り寄りSEX 金がなくなると直ぐに離れる金満女!!! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人やスポーツ選手や社長 と結婚!! 有名人やスポーツ選手や社長 と結婚!! 要するに金があると近づいてくる女! 要するに金があると近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金か欲しいからがめつくて取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金のために裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る
有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女


卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 01:02:54.04ID:SPCXhUt50
きめー爺
もし娘が生まれて娘が親子差のヨボヨボ爺連れてきても歓迎してあげろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:18.30ID:8P6deNDM0
女にモテなすぎて拗らせたのでは
同年代から相手にされないけど俺が相手にされないんじゃなくてこっちが相手にしてないんだよ?みたいな自己防衛みたいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 01:06:11.51ID:mahVhhfD0
>>39
少子高齢化打破にはそれしかないよな
あと一夫多妻制(慰謝料無しの子供産ませ放題)

>>77
そう、そこから16才(高1)までが女のピークなのよ
もちろん緩い劣化で岩下志麻みたいに78才でも可愛いのはいる

基本的に付き合う女は16才〜20才であとは5年後ごとに代えてくのがベスト
男はそれを65才ぐらい迄続けて最後に諦めて22才ぐらいを妊娠させて結婚すればいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 01:09:09.36ID:GIDoool50
>>98
40代後半の同世代の女にモテないからひねくれて、当て付けで24歳の美女と結婚した。
ってどういう価値観をもってたらそんな結論になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています