X



【音楽】SKOOL GIRL BYE BYEが活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:16.19ID:6FC2v4f69
SKOOL GIRL BYE BYEが活動休止を発表した。

オフィシャルサイトでは昨日10月18日をもってグループが活動休止となったことがアナウンスされている。これに伴い、10月22日に東京・KOENJI HIGHで開催予定だった1stワンマンライブ「その青写真」は中止となる。ワンマンライブの払い戻しの対応についてなどの詳細は、グループのオフィシャルTwitterアカウント(@skoolgirlbyebye)にて、追って発表される。

■ SKOOL GIRL BYE BYE 1stワンマンライブ「その青写真」※公演中止
2019年10月22日(火・祝)東京都 KOENJI HIGH


10/19(土) 14:58配信音楽ナタリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00000041-natalien-musi
画像 SKOOL GIRL BYE BYE
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191019-00000041-natalien-000-0-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:37.05ID:89HccZQD0
oh miss spell
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:17.57ID:cJCVwW1N0
痛みを知らない子供が嫌い。心を失くした大人が嫌い。優しい漫画が好き。BYE BYE
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:00.60ID:YavWU4s60
だから誰も知らねーのを報じんなっつーの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:34.52ID:OA+55SHD0
マジかよ誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:10.91ID:4JvpgKf60
>>3
んな訳ないだろ
日本人の九割九分九厘は知らないぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:26.42ID:KCqPyzZDO
野村義男率いるザ・グッバイと関係ありますか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:33.18ID:Wj5aHBsX0
ミサイル ガール スクート
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:58.39ID:TdTxouh90
スガバ休止か。俺の心のよりどころでもなんでもなかったのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:12.07ID:pKI3Lpuk0
フォロワー1064人
オメェさ!?ときが時ならてぇへんなことだよ!?これはさ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:35.58ID:3ejDqerb0
などと意味不明な供述をしており・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:03:02.57ID:oC0CQaVh0
明日、会社休むわ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:06:35.38ID:zh5mYhnl0
Bye Bye
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:26.46ID:o24S4p1e0
名は体を現すってホントだなw
人や動物もそうだけど、バンド名やグループ名はちゃんと考えて付けなきゃダメだわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:50.56ID:edUy2+pE0
インディーズ時代だからだろうけど、ナンバーガールのアルバムでスクールガールバイバイだけ配信されてないの何とかしてほしい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:29:08.01ID:9LZUNRrd0
(´・ω・`)あの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:31:08.82ID:5zy7mcNC0
え?スカトロパイパイ?え?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:35:16.91ID:vYF2sAh+0
女子のいきなり芸能活動停止は枕拒否と読んでいる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:35:32.90ID:LcQK/ktc0
>>43
音質悪いからな
ライブ盤のほうがいいくらい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:38:23.65ID:CDBzf9Ds0
聞いたことないグループだと思って調べたらアイドルグループか
最近地下アイドルでこういうオルタナ系の楽曲派アイドル増えてるね
一応bishもこのカテゴリーに入るのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:39:22.19ID:puPndjDy0
誤)SKOOL
正)SCHOOL

中1で習う単語のスペルすら満足に綴れない低能はこの先何をやってもダメだろうな
大人のバカってマジで始末に負えない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:42:37.31ID:plS52DgM0
なお彼女達は今後「SKOOL GIRL DISTORTIONAL ADDICT」と改名して活動の意向を持っているとのことだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:49:13.81ID:MUKcV+iC0
ザ・グッバイも解散したしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:00:34.53ID:aghXasUS0
マジかよ
ショックすぎて明日会社休むわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:34:11.69ID:MLlZbCx00
>>21
せめてワンマン開催して
MCで「本日をもって…」と活動休止報告すればよかったのにね
ライブすらやらないで店仕舞いってなんかあったと勘繰られるのは当然
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:11.14ID:uYbnNfeK0
知らん
ナンバーガールからってことなんだよね
フォロワーとしては透明雑誌が好きだった
今なにやってんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:43:01.57ID:QvedmyOK0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  初めて聞いた
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:08.32ID:rKTg+iRJ0
悲しきスクールガール
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:53:07.64ID:LwE6BcfZ0
ナンバーガールに憧れた人達が作ったバンド?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:53:32.47ID:vVsxJ6fk0
ナンバーガールの話かと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:56.00ID:NK5vqOpZ0
さかきばらリスペクトなの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:07.78ID:M2rzF9rW0
中尾健太郎27歳までは記憶があるけど今如何程
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:10:37.27ID:sU8IZ9HK0
ファーストワンマン直前に何してんのw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:18:14.66ID:XtDccha60
えっ?あのschool girl good byeが!?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:22:09.80ID:OBDexWw30
Goodbye skool days
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 00:47:28.03ID:k8ph7HBP0
>>63
そのうちSAPPUKEIになるんだな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 01:17:44.53ID:b1qarZhU0
>>9
キユ乙
0095ナンパ師
垢版 |
2019/10/22(火) 01:22:32.04ID:XkXB1Hy90
まじかよスクープ・オン・サムバディ、、
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 01:41:43.78ID:LTV2BrXo0
Tune だか BB何とか深夜音楽番組で薄っすら名前聞いたような
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/22(火) 02:07:11.54ID:gHjokpZa0
昔ミサイルガールスクートってしょうもないバンドいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況