【話題】<百田尚樹氏>3000円パンケーキ食べる菅官房長官へ室井佑月らが批判的なツイートをしたという記事を引用し「貧困な精神」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/21(月) 21:23:13.77ID:iT9gCfJ/9
作家の百田尚樹氏が21日、ツイッターを更新。自民党の菅義偉官房長官が常連である都内のレストランで3000円のパンケーキをよく頼むとテレビ番組で紹介されたことを受け、作家の室井佑月氏らが批判的なツイートをしたという記事を引用し、「貧困な精神」と批判した。

 菅官房長官は19日放送の「出没!アド街ック天国」(テレビ東京系)でホテルニューオータニ内のレストランで税込3080円の「特製パンケーキ」がお気に入りで注文していると紹介された。

 これに対し、7月の参院選比例区で「れいわ新選組」から出馬した渡辺てる子氏が「おやつに毎度3000円…。かの政府の閣僚たちの一人の経済感覚のほどが知れる」とツイート。室井氏も渡辺氏に呼応して「ふつうのおうちではホットケーキは子どもの友達がきゅうにたくさんやってきたときの、安くできる腹持ちのいいおやつ」「この値段の感覚の感じ方の開きがあると、大勢の人がなにを食ってるか、ってほんとの意味で知ろうとしない」などと投稿した。

 こうしたやりとりに対し、百田氏は「自分の金で何を食おうと勝手やないか!こういう浅ましい考えを貧困な精神という」と“喝(かつ)”を入れていた。

10/21(月) 20:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000123-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191021-00000123-dal-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:25:15.01ID:cJCVwW1N0
ユニクロは?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:26:47.74ID:IuSfZgz70
貧困な毛根禁止
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:27:47.88ID:hBcR5cV60
確かになに食っても個人の自由だわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:02.20ID:YrRjvsFn0
室井さんはテレビで稼いでるんだから子供には旨いもの食わせてやればいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:15.96ID:v6vN+ZvP0
そうだな
室井なんて逆だったら絶対馬鹿にしてる発言してるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:56.66ID:i1L/NMgc0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:41.08ID:eFdD66850
室井のアホはどうでもいいがレイシンの議員も程度が知れるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:45.98ID:r/6wvvhB0
>>1
室井佑月なんてもっと贅沢してるだろ
ドンペリとか飲んだことありそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:51.95ID:pCbxbDVl0
なにが問題なのかわからないんですけど…
100円の菓子パン食ってたら褒められるわけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:57.80ID:TEbF78lm0
ちょっと足りない息子は家の中裸でしょんべんしながら走り回ってるんだって
躾けろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:30:34.90ID:UQg6X6pR0
ねぇいつ死ぬの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:31:30.46ID:hKNGiE+h0
津田大介と朝日新聞も安倍さんのカツカレーの値段を揶揄したけど朝日新聞社に入っているカレーライスのほうが高かったというオチがついたことがあった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:31:39.34ID:mfEJB+Q50
というか室井佑月は3000円のパンケーキを売ってる店に文句言えよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:15.48ID:0UnSy9MB0
別にいいじゃん
菅さんは令和おじさんとして若い世代にもファンが増えてるから
逆に室井が叩かれるわなw

こいつ最近仕事欲しさに目立つ発言多いよなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:26.84ID:yCcAUazV0
何しても反対するように頭がプログラムされてるから相手にしても無駄
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:32.76ID:1NKt6g8S0
この右翼ナイトスクープの作家やったんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:38.91ID:lAuNOfqh0
人の食べてる物の値段を漁り文句をつける人間にはなりたくないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:18.26ID:J98q4IVL0
公務員や国会議員は税金(俺達の金)で生きてるから、例え月1のご褒美でも贅沢すんなやろ

分かったから、室井も自治体主催とか、政治家主催の講演会には出るなよ
自治体主催も、政治家主催も結局は税金流れとるからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:29.94ID:gNOUGHFV0
>>15
>>16
いちゃもん付けるための理由を探してるだけだからな
毎日チロルチョコ食ってりゃ満足するわけでもなし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:34:21.64ID:i3w4HZ1M0
これぞパヨクしぐさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:34:22.44ID:XrbxmIbU0
本当は記事の構成としてはこうなるはずだよね
なぜかニュース本体は管が主役みたいになってたけど
いちゃもんつけてた輩が主語になってないあたりが単なる煽り記事っていう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:34:26.61ID:4Kq9xkk/0
単にケチつけたいだけじゃねーか。本当に卑しい精神だなサヨクは。
金持ってる奴が金を使わなかったら経済は沈んでいく一方だろうが。
むしろ金持ちにはジャンジャン湯水のように金使ってくれと頼んでもいいくらいだろうに。

これだからサヨク(低知能)に経済は任せられないw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:34:47.26ID://nj8rFf0
みんな金持ちなんだな〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:34:49.52ID:XDg52IfN0
いいじゃないですか
大人なんですから
もうずいぶん前、妊娠中に月一度主人の夜勤明けに駅まで迎えに行って
西武百貨店の京料理店で3000円の御膳を食べるのが
二人の楽しみだった
バブル時代の若い時のいい思い出だわ
菅さんもかわいいじゃないですか
前に、1200円カツカレー食べる安部さんを批判した輩がいたね
情けないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:36:13.19ID:iefQH7cd0
さつきのパンケーキか。(笑)
あそこ高いだけでいまいちなんだよ。ケーキが。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:37:26.46ID:aXaEt9mr0
室井のTwitterは凄いぞ
全てのツイートとリツイートが政権批判
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:37:40.20ID:fkOgLmXBO
金持ちが金使うとバカが沸くけど室井みたいなこういうゴキブリがやってるのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:39:46.20ID:nmbXN6d30
貧困な毛髪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:09.26ID:uS7BLqdR0
室井とかなんで庶民派ぶってんだよ
ホステス上がりをもっと拡散してとか言ってるようなやつのくせに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:12.29ID:xH1o+Y0R0
何食おうが人の自由とはいえ3000円パンケーキは庶民感覚では有り得んわな
3000円のステーキならまあこういう人達が行く店の食事だから仕方がないかという気になるが
3000円のパンケーキだと意図的に高いものを楽しんで悦に入って食べてる嫌らしい感じを受ける
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:30.04ID:9HK2z1PR0
パンケーキは置いといて
3000円って大金か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:41.32ID:4Kq9xkk/0
室井はそれなりに裕福だろうと思うが、室井信者はサヨクの貧乏人だらけだからな。
室井のこういう発言にヨダレたらして飛びついてリツイートして崇め奉っちゃうわけよ。
傍から見れば、「とにかく金を持ってる奴が妬ましい妬ましい妬ましいィィ!!」という
「私はみっともない経済的負け犬です」という自己紹介にしかなってないことに気付いていない。
ミジメw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:16.87ID:B0WyoHls0
官房長官が3000円のパンケーキも食えない国は嫌だわ(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:36.42ID:xH1o+Y0R0
>>40
ステーキの3000円なら大金ではないがパンケーキに3000円は大金。庶民感覚ではない。非常に嫌らしいものがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:04.26ID:aAMAu/GhO
バカ左翼の売女に常識など皆無!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:52.75ID:afLgK6d30
パンケーキが3000円て庶民感覚ガーとか経済感覚ガーて言うほど高いか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:12.44ID:VUFKGThv0
「月に1,2度」と言ってるのに、「毎度」と
あたかも「毎日」贅沢してるかのように拡散するメディアや連中の心も
本当に貧しいわw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:37.15ID:Wx/Zk+l+0
手取り15万の 俺でも食えるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:36.91ID:jk/Z1Pvy0
室井は言うまでもないが このハゲも もうちょっと粋なコメントしてみろよセンス無いわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:45.86ID:RFds0F3O0
現政権を批判する側が、総裁選のカツカレー!から、一ミリも成長してないことに衝撃。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:44.71ID:xH1o+Y0R0
ステーキに3000円ならいいけどパンケーキに3000円使う奴に政治は任せたくないな
パンが無いならケーキを食べればいい的な庶民のことを何も分かってない人物像に感じるし
そんな人間が世の中を分かってるのかと良くすることができるのかと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:04.88ID:kGUx6f5K0
家族と月に2回程、外食をするのは身の丈を知れってことですね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:33.40ID:MIR9b2gM0
SNSで論争することの不毛さ
その過程をいちいち世に出す馬鹿馬鹿しさ
飛び入り参加する著名人
客席で乱闘を始める見物人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:45.89ID:r7X1h79n0
室井佑月は整形費用で浪費
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:18.76ID:lMynXXCW0
仕事してる人がどんなおやつ食べようが問題ないでしょ。遊んでるかズル休みしてるだけの野党の議員報酬の方が問題だわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:31.23ID:XRhJ8UAz0
少年時代貧乏だった菅は集団就職で東京に放り出された。
そして苦労してお金持ちになったんだから、ぜいたくしたくなるんだ。
菅のパンケーキは彼の心の貧困の表れだ。
許してやれよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:16.00ID:9hmYuyAl0
毎日ならいざ知らず月に一二度の贅沢に何言ってんだこの人達はw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:36.70ID:iPFGm4nu0
ときどき焼肉に行って5000円分食べるのとなにが違うの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:19.09ID:KJGoSS6l0
人の勝手やん。
タバコ酒のほうがもったいない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:30.65ID:g1uWMH460
女子大生でもパンケーキ食べにいって3000円とかあるけど、ビンボーが叩いてるの?
議員のやつめちゃ歳費あるくせにビンボーのふりしてんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:45.26ID:DMVNgAvc0
それよりクソハゲが有本のババアと青山繁晴や杉田水脈を攻撃しだしたスレ立てろや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:06.09ID:9hmYuyAl0
>>66
菅官房長官は酒もタバコも一切やらないのにパンケーキ食っただけでこの言われようw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:52.94ID:c0bf9/R40
高い価格の店も利用者がないとつぶれる
無駄遣いする人も経済に貢献しているので必要
みんなが倹約すると経済は回らない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:52.53ID:/fmJREL80
もう野党は3000円以上の食事禁止だな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:03:03.88ID:QpS4kvJT0
ここで百田が現れると状況は更に厳しくなる
3000円のパンケーキ?メザシを食えメザシを
パンケーキって顔してないだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:03:10.24ID:TpS+JxRT0
逆にやっすいの食べてたら「国の重鎮なのに品がない 恥ずかしい」とか言うんでしょどうせ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:03:13.69ID:8by5BWVS0
今時のカフェや専門店で出すパンケーキって別もんだからな。
OLや庶民のお姉様方が好んで食いに行くレベルの店でも普通に1500円とかする。
収入ある甘党のおっちゃんが拘って高級パンケーキ食うのが何故悪いのか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:04:03.96ID:IydMqU+e0
国会で麻生太郎にカップラーメンの値段当てクイズを出していた頃から左寄りの連中は何も変わっていない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:04:38.93ID:T9VL/XcH0
スガと室井と百田なら室井が1番クズだと思うし出来れば早めに死んで欲しい
0083通りすがりの一言主
垢版 |
2019/10/21(月) 22:06:52.67ID:h3Z6E5E70
パンケーキ食べたい!パンケーキ食べたい!
あいつどっか行ったなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:08:57.65ID:10Ojcc2g0
その責め方は今時効果ないだろ
脳無いのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:37.32ID:GAuw3jWj0
なんでも噛み付くオンナだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:54.93ID:oEAVanvo0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:07.13ID:KqU2jjPS0
金無いんだから妬むのもしゃーないやろ
なんでも擁護すればええわけちゃうぞハゲ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:19.05ID:oEAVanvo0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:56.55ID:tVbAqLIR0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:11:08.72ID:mgg28h+E0
菅さんにね近所のマクドナルドに来られても逆に困るんだよねホテルニューオータニぐらいが安全面の配慮を考えたら限界だと思うよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:11:14.13ID:tVbAqLIR0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:19.94ID:j1BbMr6N0
自分で稼いだ金どう使おうがいいだろうに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:42.13ID:K6w07wbb0
金のあるやつが節約するのは社会にとっての罪悪なんやで
わかっとんのか室井
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:55.73ID:6hL9mVBj0
ぼったくりの店に文句いった方が良いだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:16:20.84ID:lD5E0pM10
ほんま、室井は発想が貧困やと思うわ
頭の悪い左翼ほど手の付けられないものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況