X



【サッカー】悪質タックルを繰り返す韓国のMFイ・カンインにスペインメディア警告 「絶対に反省しなければいけないミスを犯した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2019/10/21(月) 19:57:08.42ID:pqADr9f+9
韓国期待の18歳MFイ・カンインが、スペインメディアから厳しい指摘を受けている。
同選手は19日のアトレティコ・マドリー戦の後半32分から途中出場すると、同45分にDFサンティアゴ・アリアスを背後から倒してしまったことで、退場処分となった。

スペイン『マルカ』は「絶対に反省しなければいけないミスを犯した」と指摘。
先日のUEFAチャンピオンズリーグ(欧州CL)のアヤックス戦でも警告を受けるプレーをみせていたこともあり、「今後は自制することを覚えないといけない」と厳しく反省を促した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggntHXaqxgcK5n8QoF.sKmmA---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20191021-43472992-gekisaka-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-43472992-gekisaka-socc
0003名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:59:01.82ID:41voqL8e0
胃癌院
0004名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:59:21.94ID:oQn3rTfy0
旭日旗が見えたニダ
0005名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:59:44.32ID:ItHjEhwk0
まぢかよ?イ・カンガー最低だな!
0006名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:00:17.94ID:Mxo/Bpza0
スペイン人って怖いんやで
キリスト教史をちょっとでも勉強すればわかる
0007名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:00:18.48ID:qVLQfIhW0
はいはい日本が悪い日本が悪い
0008名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:00:43.98ID:YTzamzch0
ある程度知性がなければ反省もできないのでは?
0011名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:01:24.62ID:VwBeUJGn0
>>1 具を見習えよ!
0013名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:01:57.74ID:0clLOi8a0
今スペインメディアで袋叩きにされてて草
0014名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:02:04.72ID:demJRFnw0
朝鮮人の出るスポーツは見ない

  買っても負けても 気分が悪い  スポーツマンシップのかけらもない
0016名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:02:27.38ID:/S1h1zTm0
自分で首絞めてるだけだからもっとやれとしか
0019名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:03:30.94ID:nyJ9lnSk0
アヤックス戦で退場すべきだった
まぁこれで学ぶといいな
0022名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:03:54.15ID:bWum2xmW0
国民性やで
0023名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:03:58.57ID:clG0ErgH0
キチガイが1人いるとスポーツじゃなくなる
0024名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:03:59.75ID:Y6QFzovM0
スペインの下部組織にねじ込んだ朝鮮人どんどん消えてくな
ベローナに行ったイスンウはどうしてるのかと調べたらいなくなってるし
つか今どこにいるんだよ
0025名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:03:59.79ID:SeRSmXV30
チョンなんか獲ったバレンシアが悪いw
0026名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:04:10.61ID:YavWU4s60
出たかいつもの韓国人選手を貶める記事
もはや韓国(人)を逆恨みしたり貶めるのは
日本人の生きるエネルギーになっとるからな
自国のことは捏造脚色してでも礼賛記事を垂れ流し
韓国のこーゆー部分だけ切り取って報じるのが日本のキチガイゴミクズメディア
他国を呪ったり逆恨みする暇があったらちったぁ追いつく努力しろカス
0027名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:04:13.25ID:As7l986P0
>>6
告白しろ反省しろ、って拷問し続けてほしい
0028名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:04:33.90ID:BAItIiA30
今後は自制することを覚えないといけない

。。。国民的に無理
0031名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:04:46.94ID:OCOL1cKl0
やはり
https://zop.jp/TbZdV
0032名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:04:51.48ID:tGf/DOYr0
スペインの1部のレベルにないからな
完全移籍させてくれって泣いてたけど何処も手を挙げなかった雑魚w
0036名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:05:41.33ID:+CVxJZuf0
姦国の超汚染人を雇ったチームが不明なだけ

これで超汚染人がどれだけ汚い動物か分かっただろう
0038名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:06:16.87ID:oFPiQq+q0
リー
0039名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:06:34.35ID:tGf/DOYr0
>>24
新トトロ遺伝でベンチだよ
0040名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:06:38.38ID:Y6QFzovM0
>>34
マジで知らん
最近サッカーあまり観てないんだよ
0041名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:06:48.49ID:PX8taVaz0
李姦淫
0043名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:06:55.40ID:GzUCCwFH0
北朝鮮のラフプレーにケチつけてたけど
韓国人も大差ない実例
0044名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:07:25.16ID:Y6QFzovM0
>>39
ほー、そんなとこにいるのか笑
0045名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:07:42.49ID:SeRSmXV30
ファールした場所に関係なく、一発レッドは退場と相手側にPK与えるルールに変えろよ!
0049名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:08:10.18ID:ITt4ZcWN0
悪質タックル草
0050名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:08:18.74ID:OmUJ/ucX0
>>21
小学生向けの漫画でしか見ないような悪質行為だな
ラフプレーなんてレベルじゃない
0053名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:09:00.78ID:AXgSATVs0
>>1
ゴミクズチョーセンは



イザとなると



卑怯だからなwww
0054名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:09:26.08ID:Y5SvVSJ10
やらなきゃ意味ないよ
0057名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:10:13.42ID:O3PVEkVa0
>>21
ウイイレ初心者が操作してるのかな
0058名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:10:22.69ID:HvlHOkdO0
>>52
アトレティコが交代枠使い切ったあとに負傷者出して
バレンシアが一気呵成だって時に一人で試合ぶち壊したからな
ただでさえまだそのリーガで使えるレベルにないのに贔屓起用で色々言われてるし
0059名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:11:02.54ID:0J2MXuO10
>>12
宗教画の様だわw
0061名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:11:21.71ID:zh5mYhnl0
絶対に反省しない韓国人
0062名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:11:26.31ID:SoYGgHDz0
世界でも指折りのプレーをするのに人間的には問題
0063名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:11:36.27ID:p7sZ7O5f0
反省ができる国民性じゃないよ
そのうち相手が悪いって言い出す
0064名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:11:56.09ID:e5foB98I0
サカ豚と朝鮮人反省しない
猿でも反省するのにな
0065名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:11:57.50ID:Qo1yE+yZ0
そうでもせんもメディアに取り上げてもらえませんし
0066名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:11:58.98ID:+NPyNGBi0
そういうサッカーしか教わってないのだから仕方ない。
0068名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:12:13.86ID:FJELFnop0
>>42
そう言えば、相手のユニフォーム、旭日模様の一部に見えるなw
0070名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:12:41.25ID:LQTGd/2P0
原発の処理とか向いてるだろ韓国人

ファビョー! 遠隔操作イライラするー!
あっどこへ
炉心入って手でつまんでくる!
バカ24シーベルトだぞちょっと待て
待たないー!
0071名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:13:00.36ID:XoxhKoGy0
てか18歳でリーガでやる韓国人いたのか
活躍してるん?
0073名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:13:04.82ID:Sc/rBrBh0
>>10
■欧州主要リーグ1部守備選手フル出場試合数 2019-2020シーズン

・日本人 74試合
吉田5 冨安7 長谷部8 酒井7 安西7 シュミット10 植田7 長友5 中山2 板倉10 
菅原1 ファンウェルメスケルケン5

・下チョン 0試合

■ノーベル賞受賞者数(平和賞除く)

・日本人 27人(現在米英国籍者3名含む) 2019科学賞 吉野彰氏

・下チョン 0匹

■プリツカー建築賞(建築のノーベル賞)受賞者数

・日本人 8人

・下チョン 0匹
0074名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:13:13.29ID:l9GsLCFW0
あの民族にスポーツは千年早いだろ
0076名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:13:19.91ID:MSdshnJU0
厳しすぎでは アジア人差別かも
0077名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:13:31.54ID:cGF3Uh8b0
まずスポーツマンシップとルールを守るという概念から躾をする
必要があるのではなかろうか。
0080名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:14:00.65ID:eAouAHCm0
旭日旗が見えちゃったんだろう。
0081名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:14:00.99ID:4lVOFr2O0
ウリは被害者ニダ
0082名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:14:04.37ID:AhP4pevC0
>>21
何か直前に揉めたりしたのか?
じゃなきゃ狂ってる
しかしキモい顔だな
0084名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:14:34.89ID:Sc/rBrBh0
>>39
ベンチじゃなくでベンチ外な

移籍して以来
一回もベンチ入りしてないw
0085名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:14:44.31ID:Pd1LuoSP0
血のなせる技だな

それはそうと朝鮮の名前ってカタカナ表記するときなんで濁ったり濁らなかったりするんだ?
イガンインだったりイカンインだったり
玉ねぎグクも東海大教授の金オバさんがあれはククだと言ってたし
0086名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:15:05.24ID:+NPyNGBi0
>>21
遅れて足にいってるもんな。
しかも止められてないし。
ようするに下手。
0087名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:15:09.43ID:a5Xt/eud0
ラグビーならok
0088名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:15:13.92ID:98ytjcGZ0
思いっきり狙ってるやん
フィジカルも技術も足りないからこんなファール犯すんだよ
0089名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:15:42.89ID:nkb1vx+t0
こいつ何も活躍してないのにイガシンは自慢してくるよなー。結果も出してないくせに代表にまで呼ばれて、スポンサーのおかげか、イガンイン信者よ。
0090名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:16:03.05ID:FeBwn/wX0
嵐の相葉君に似てるな
0091名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:16:24.91ID:Xk2Pl7cn0
あーなるほど
コレのせいで昨日からあっちこっちの久保スレで暴れてたわけか
0093名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:16:47.22ID:YHSNxJBH0
これが朝鮮人ですよこれが朝鮮人
0094名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:16:47.95ID:e1pduug+0
唐辛子の過剰摂取と近親相姦の繰り返しで人の姿をしてるけど別の生き物なのが朝鮮ヒトモドキ
動物とサッカーをやろうってのがそもそも無理な話だ
0095名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:16:51.04ID:zrPsl4980
また韓国ストーカー民族ジャップが韓国人を目の敵にして火病ってんのか
0096名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:16:55.37ID:SGLuQ07O0
あらゆる方面で悪事を繰り返す韓国人
ほんと有害民族だよ
0097名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:17:01.63ID:GgIDaMUZ0
子供の時からスペインに居るのにこんななんだ。w
0098名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:17:17.73ID:0J2MXuO10
>>92
ジジイいくつだ白状しろ
0099名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:17:22.31ID:Sc/rBrBh0
>>76
むしろ甘いだろw
これでビデオ判定やったんだぞw

どう見ても肉眼でレッドカードだろw
0100名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:17:27.27ID:SmKFABp30
これは土人糞喰い猿だわ
0101名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:17:31.21ID:ITt4ZcWN0
久保くんはこうなってはいけない
0104名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:18:04.57ID:x4np0D6r0
姦淫とか名前からして
0105名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:18:15.63ID:rMKXYm0O0
反省なんぞするわけないだろ
嘘と捏造は韓国人の生きがいだから
0106名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:18:16.50ID:Z7Z9GRNO0
ホント旧世代型のMFだな
パス出しだけ上手くてあとは雑という
0107名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:18:26.83ID:HcgggdGp0
数的には負けてないのになぜ無理矢理止めようとするのかねぇ
0108名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:18:35.71ID:FBirkK7j0
ユニ売れなくなったら捨てるって言われてるんだっけ?w
笑うわ
スポンサーマネーでクラブにいさせてもらってるチョンばっか
0110名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:18:43.61ID:16MxVQp+0
反省か
遺伝子的に無理なんすよ・・・
0111名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:18:59.01ID:flUiu/N40
姦淫
0114名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:19:26.19ID:Sc/rBrBh0
>>107
馬鹿だからだろ
チョン=馬鹿
0115名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:19:37.58ID:YXBbOE0V0
たまたま見てたけどほんと悪質な反則だったわ。背後からふくらはぎめがけて殺人タックルだからな。
朝鮮人って聞いて納得した。あいつらはスポーツは無理だってマジで。
0116名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:19:38.87ID:wBnPQMHu0
後ろからタックルして足に当てるってどういうシチュエーションなんだ?
わざとじゃないとありえないだろ
0118名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:20:00.14ID:6NdAxIsO0
わかります
ラグビーと勘違いしてるのですね(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:20:07.14ID:MSXTrZBF0
子供のころから勝てばいい
審判を欺ければ何やってもいいって教わってるから
もう治らないと思うしこれからVARで韓国人のラフプレーがバレてって事例は
増えてくると思う
0120名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:20:10.84ID:cVlRaX7m0
アトレティコ戦だからサポーターが旭日旗掲げてるように見えて火病ったんやろ
0121名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:20:11.81ID:goiXgu9q0
だからひともどきなんか入れるから
0125名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:21:14.95ID:xJ8kwZft0
正直久保より活躍してる
久保の方が実力あると信じたいがバレンシアの方がレベルが高いしそこで出れてるんだから
0126名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:21:18.07ID:BHCejDo/0
むしろこのガッツ溢れるプレーがU20のMVPになる秘訣だと思う
日本人も見習うべき
0127名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:21:25.75ID:Sc/rBrBh0
>>1
■サッカー欧州主要リーグ1部現所属DF・GK選手数

・日本人 15人

・下チョン 0匹

■テニスATPツアー現役優勝者数

・日本人 4人(のべ15回)

・下チョン 0匹

■バスケットボール現役NBAプレイヤー数

・日本人 2人

・下チョン 0匹
0128名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:21:51.81ID:1mo5kiWU0
朴優樹菜と気が合いそう
0130名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:22:07.05ID:NCjHXN9t0
まあ試合終了直前の後半45分の退場とかどうでもいいよな
0131名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:22:34.75ID:Sc/rBrBh0
>>125
なんで実力で出てると思うんだ?

マルセリーノ監督「胃癌員はトップチームのレベルではない。他のクラブに貸そう」

胃癌員の貸し出し先を探すも引き取り手なし

オーナー「胃癌員はアジアでの商売に必要。試合に出せ」

マルセリーノ監督「それは難しい」

バレンシア復活の大功労者・マルセリーノ監督解任

バレンシアの選手達「あんな優秀な監督をクビにするなんてどうかしてる!!」
0132名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:23:07.54ID:nTMlBXzB0
>>21
やっぱVARは絶対に必要だな
0133名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:23:14.38ID:Q4nfBF2Z0
スペインもお人好しだな
2002年を忘れたのか
0134名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:23:38.73ID:cGF3Uh8b0
ラグビーも悪質タックルは一発レッドだぞ。
0135名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:24:12.12ID:fMXASBcz0
チャレンジしまくってカード出ないラインをしっかり見極めできるようになればいいな
0136名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:24:19.67ID:/B7aJ71j0
北朝鮮に同じようにタックルされたら不満たらたら
同じ民族なんだから朝鮮サッカーって独自の競技でテメーらだけでやってろよ
世界の邪魔
0138名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:24:33.40ID:O3PVEkVa0
>>135
その間に何人壊すんだよw
0142名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:25:58.02ID:FCsXFKzd0
なぜスペインサッカーは韓国人を雇っているのか
2002W杯での奴らの非道を忘れてしまったのか
思い出せ憎しみを増幅させろ
0143名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:25:59.86ID:tvc8WtjF0
北朝鮮と試合やって、その時の雰囲気のまま試合にでたのかと思ったら
今回は選ばれてないのか
それであの後ろからの削りはないだろw
0144名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:26:08.98ID:2crI18Ei0
久保もこのくらい気持ちの入ったプレーしてほしいな、久保からは全く競争に勝とうって意志が見えない
0146名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:26:16.88ID:OF9m9eSf0
>>21
VARでイエローがレッドに変わることもあるのね
0147名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:26:27.89ID:d0pMwoqo0
動画みたが、後ろから追いかけて足を出すって何考えてるんだよ
0148名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:26:47.41ID:4UruiO6F0
>>1
自ら呼んで関わっといてアホか
0149名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:27:08.73ID:7kDgqv9t0
旭日旗が目に入ったんだろ、しょうがない
0151名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:28:00.57ID:P+Cc2fs+0
パス成功率2割だった久保から目を背けるなよ、日本人、
0153名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:28:44.68ID:BFApU7Pa0
スペインは2002年を忘れたのか?
0156名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:00.72ID:sMqABoWZ0
>>21
確かに危険なタックルだけどファールしないと決定的なピンチになる場面でもないし
そのままイエローでもいいと思うけどなあ
0157名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:02.91ID:18Kgqpab0
リーガエスパニョーラアジア人最年少得点に退場という記録が加わったわけか
0158名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:27.03ID:+vX4US4g0
嫌儲民がアホみたいにコピペしまくってた奴かw
あまりにもウザかったから一時期「ガンイン」でNG登録してた
0159名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:47.06ID:3iSwUm530
ピッチ外でこういう警告されると痛いだろうな
これで今後強く当たりにいけなくなったらポジション的に死んだも同然
0160名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:48.15ID:tvc8WtjF0
>>156
レギュレーションがかわってる
いままでならイエロー
今季からは後ろからの悪質タックルはレッド
0161名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:59.71ID:H/P1Whfr0
>>21
ソックスめくれてる
0162名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:30:01.65ID:98fz0fKq0
>>67
まさかのスペイン・宗教裁判ネタを知らない奴が居ようとは・・・

モンティ・パイソンを見て勉強するんだな
0163名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:30:05.31ID:Sc/rBrBh0
>>151
久保は常に前に進めるパスを出してたからな

イージーな横・バックパスばかりの胃癌員と一緒にしてはいけない
0164名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:30:10.41ID:3o+eFsAM0
慰安婦も徴用工も韓国人の悪質タックルなんだよ。
韓国の歴史教科書の4割が近代史の反日記述で埋められている。
これで「未来志向」とよく言うよw
0165名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:30:14.24ID:YZUKtod90
イエローからのビデオ見て、レッド
どうみてもアジア人差別だわ
日本人は抗議すべき
0167名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:30:56.27ID:ckzbgn8d0
殴って躾けろ
0171名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:31:51.68ID:7oTbU5Kq0
リプレイ見たけど酷過ぎた
プロフェッショナルファールですらなく頭おかしいだけだった
0172名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:32:13.24ID:QamuOmQJ0
こうなるとホント南朝鮮人は静かになるな北を見習え
0173名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:32:18.94ID:Q5WqWyLr0
でも久保より上手いんだろ
0176名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:32:31.91ID:77sDLNc30
久保みたいに自分のラフプレーでチームメイトが乱闘してるのに
そしらぬ顔する保身ぶりを見習えよ

トットナム戦でも有望株を破壊したのに態度悪いのなんの


ザ日本人て感じ
0177名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:32:37.57ID:gTsid+LS0
チョンモメンはこんなのでホルホルしてるのかよ
0178名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:32:54.46ID:dcqgooxD0
>>168
お前らだろクソチョン
0182名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:33:37.28ID:t4Vd4DEf0
朝鮮人にプレイさせることが最大の間違い
WC2002をもう忘れたのか?
0184名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:35:15.27ID:G9EP4ERS0
シュヴァインシュタイガーとか
明らかに糞タックル連発してたけどな
赤でもおかしくないのに見逃されてた
アイツほどの下手くそを俺は知らない
オマエラは白人スゲーだろうけど
0185名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:35:25.18ID:88Z8ZkP70
>>1
超汚染人に不可能な事を言うな
0186名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:35:30.14ID:BgI14Bfq0
元気があっていいじゃんイガンインファイティン!!!!!!
0187名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:36:12.46ID:Rqpf6Ry10
家長ならイエローで収まってたのに
0188名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:37:04.94ID:sMqABoWZ0
しかしこの程度でレッドとかどんだけ今のサッカー軟弱なんかと
0189名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:37:14.36ID:BFApU7Pa0
こいつもそのうち新トトロが回収しそうだな
0190名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:37:32.93ID:OSbwFLLdO
知らんけど、レッド何枚かもらったら、リーグ出場資格なしとかはないの?
0191名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:37:33.19ID:7l0usYSt0
タックルの後に倒れてる選手の近くをわざと走ってるな)
0192名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:37:42.17ID:O5u/TnLS0
イカンのイ
0193名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:39:04.34ID:tSs3tLrB0
朝鮮人にサッカーやラグビーは早かったな
野球でもやってろ
0195名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:39:43.39ID:6b+j3bzb0
久保に足りないものを持ってるな
0196名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:39:54.11ID:pcthPrxU0
アトレティコマドリーのユニフォームが旭日旗に見えてついカッとしちゃったかな
0197名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:39:55.65ID:I6aiQidb0
こいつがいるせいでチョンの久保への粘着がすごいんだよなぁ
0198名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:40:07.86ID:vbBTjhRT0
>>62
指折り?指詰めの間違いだろ
0199名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:40:17.75ID:Z7Z9GRNO0
>>190
悪質すぎると数試合出場停止になるケースもある
0200名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:40:34.16ID:b1+4RWV30
カンフーサッカーチョンww
0201名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:40:37.24ID:tSs3tLrB0
>>196
スタンドに旭日旗があったのかも知れないな
0202名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:41:18.88ID:9LI90iO90
>>21
・後ろから
・アフター
・ボール狙ってない

トリプル役満
0203名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:41:21.53ID:k+F755I90
テコンサッカー健在ww
0204名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:41:31.51ID:mkE/sAWZ0
在日ゴキブリが今日も元気にたくさん湧いてますね^^
0205名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:41:32.58ID:yuwvPLTl0
やっぱり久保くんさんとはモノがちがうな
レアルとローカルクラブでは求められる才能が違いすぎる
0207名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:41:52.36ID:h/E11VQG0
受け入れたチームが悪い
0209名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:42:11.30ID:k+F755I90
観客席に旭日旗が見えたニダ
0210名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:42:20.41ID:BFApU7Pa0
>>197
ゴキブリ共が久保スレで胃癌院がうんたら書き込んでるな
0212名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:42:35.77ID:hZBL3sX60
どこに行っても嫌われる韓国人
0213名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:42:36.13ID:cVtVnY7T0
>>194
サッカーも野球もここ何年も韓国の方が上だけど
ラグビー?アジアで本気でやってんの日本だけだし韓国が力入れれば楽に越えるよ
0214名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:42:37.65ID:Z6AUVQ560
チョンに反省が出来るとでも思ってんのかスペイン人はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:43:28.36ID:oZnIgMMu0
スペインサッカー協会審判委員会に謝罪を要求するニダ
0217名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:43:31.26ID:HMWudoUP0
関わったオマエらの負け
0218名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:43:45.02ID:zIJpl3Ul0
韓国人は反省しなければならない
0220名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:44:09.22ID:I6aiQidb0
>>213
韓国のラグビーは日本どころか香港にも勝てないって知ってる?
0223名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:45:23.38ID:Lw+YKI6uO
>>125
久保より活躍してるからなに
関係ないよね悪質タックルとは
分が悪くなると話すり替えるのやめろ
0225名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:45:49.08ID:xdMKY+bb0
>>213
サッカーは逆に完全に日本が上だろう
ワールドカップ16強とグループ敗退、アジアカップ準優勝とベスト8で
日本がプロ化してから初めて韓国と完全に格差がついた
0226名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:45:50.02ID:NW7JL1NM0
どうせ太極旗が見えてカッとなったんだろ
朝鮮戦争の象徴だから仕方ない
0227名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:45:52.43ID:Sc/rBrBh0
>>213
どうしたチョン
頭おかしいのか

■サッカー欧州主要リーグ1部現所属DF・GK選手数

・日本人 15人

・下チョン 0匹

■テニスATPツアー現役優勝者数

・日本人 4人(のべ15回)

・下チョン 0匹

■バスケットボール現役NBAプレイヤー数

・日本人 2人

・下チョン 0匹
0228名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:46:09.91ID:vbBTjhRT0
この手の話題は在日バカチョンが弾けるなw
大さじ1杯の脳ミソをここぞとばかりに使って来るwww
0229名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:46:13.70ID:tSs3tLrB0
アキレス腱狙った後方からのタックルは即レッドになったからな
擁護してる奴はルール知らないアホ
0230名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:46:14.50ID:BgI14Bfq0
なんだVARでイエローからレッドになってるからただのネトウヨの陰謀じゃん?
0231名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:46:41.14ID:tgTDu88v0
イ「あれっ?昔見た、なべやかん先輩はマルディーニの頭蹴ってもカードが出なかったニダ…」
0232名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:46:47.06ID:h1NSCDA90
勝つためなら スポーツマンシップも糞も無い

韓国にはスポーツはまだ早い
0233名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:47:08.58ID:k+F755I90
アトレティコ・マドリーの本拠地、
ビセンテ・カルデロンでは旭日旗が日常的に見られる
「アトレティコは日頃から旭日旗を掲げているんです。アスレティック・ビルバオもそうですが、赤白がチームカラーだと旭日旗は素晴らしいデザインのように感じるようですね。

https://i.imgur.com/712ITSm.jpg
0234名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:47:47.91ID:sMqABoWZ0
>>229
だからそのルールがおかしいんだって
しかもこのタックルだとアキレス腱には当たってないし
0235名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:48:14.78ID:CaxWsPVI0
>>160
あれ、元々後ろからのタックルはレッドカードじゃなかった?2000年頃はそうだった気がしたけど一度緩和されたのか?
0236名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:48:54.61ID:pNfuJvL60
>>1
やらなきゃ意味ないよ

日大の悪質タックル食らった関学・奥野は、
後半戦フル出場してランプレー記録、検査が8日後だったけど
0237名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:49:10.46ID:5QkTiIa70
普通の朝鮮人だな
スペインも朝鮮人が基地外だと理解するだろう
0238名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:49:19.22ID:NnmYoJ/k0
>>213
誤爆だと思うけど一応教えておくニダ
サッカーも野球も世界ランクは日本のほうが格上ニダよ?
ラグビーなんか比較にもならないほどチョンカスじゃないかw
0239名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:49:57.63ID:wWMLsPA70
クリロナは正しかった
チョンに一生を台無しにされる危険回避して正解
0240名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:50:02.86ID:mkE/sAWZ0
>>233
これには朝鮮人抗議しないの??
0243名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:50:45.43ID:oZnIgMMu0
韓国人特有の怒りの激情
火病(ファッピヨン)です
怒りを抑制できず暴力を振るいます
0244名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:51:30.16ID:+3JE0cnp0
>>234
後ろから、足裏見せて、ボールにいってない。
完全なレッドだろ。
相手選手ソックス破れるくらいくらっとるやん。
0245名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:51:34.57ID:hyLO2L+20
鮮人だもの
0246名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:51:34.91ID:v7pFTsF50
韓国はルールもわからないのかよ

どうしようもねぇよな

字とか読めんのかね?
0248名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:52:31.73ID:jZMdXqOX0
イ・姦淫
0249名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:52:39.09ID:zrQ9/B650
まさにチョン
ザ・チョンて感じの悪質プレー
0251名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:53:49.06ID:xV/osprP0
悪質すぎる
昔も今も同じ
0252名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:53:51.71ID:VVpDAkd90
先の北朝鮮チームは増幅された鏡
0253名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:54:52.77ID:rt7/jSX+0
わざとなのか実力がついていけないのか
どっちもだろうな
0255名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:55:02.45ID:pYyDlZxC0
反省してないねー
不貞腐れているだけだねー
逆ギレだねー
韓国人は責任転嫁でお馴染み
奴が押してきたから押し返した!
0258名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:55:51.28ID:hZBL3sX60
何でもありの戦争となったら世界一弱い民族な韓国人
0259名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:56:02.23ID:d0pMwoqo0
>>234
後ろから言っててスパイク向けてたら昔からレッドだよ
相手の太腿にスパイク当ててるのみてないの?
0261名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:56:06.60ID:oFvq6Hei0
>>46
DMMに助けてもらったのかw あんだけ日本のことバカにしてたのにね
こいつもワールドカップで簡単にロストしては危険なプレーの繰り返しだったな
0262名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:56:28.12ID:VBRz0yWS0
>>233
赤白みたら火病発作起きしますww
0263名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:56:30.80ID:I6aiQidb0
前の監督はこいつを使わないんで韓国からチームに圧力があって
なんと監督交代させたんだよな
韓国っていつもこんなん
0264名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:56:48.38ID:zrQ9/B650
旭日旗が見えたから思わず興奮してやったニダ
全部日帝が悪いニダ
0266名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:57:28.41ID:d0pMwoqo0
>>257
日韓W杯の韓国戦ならファールじゃないなw
0267名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:57:28.91ID:gc+nrA1r0
世界共通チョンは叩いて分からせろ!
0268名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:57:47.02ID:BgI14Bfq0
案の定ネトウヨが旭日旗談義に花を咲かせてりゅううううううううううううううううううww
0269名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:57:51.33ID:mhrbfabF0
>>59
ソフトを使って宗教画タッチの絵に加工してほしい
0270名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:58:26.13ID:QEOW0NiZ0
タックルするには、理由がある
それを考えろよ
0271名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:59:36.68ID:hcKbUKJx0
これは遺憾の意
0272名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:59:43.84ID:UXXCr9HQ0
サッカー≠コリアンフットボール
0274名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:01.26ID:EYCLB7zB0
チョンにはスポーツムリ
0275名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:04.85ID:qZs18XZ50
あそこまで足が遅いと守備の時に余裕無くなっちゃうよな
柏木も昔はやたらファールしてた
0277名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:10.78ID:v7pFTsF50
>>213
やっぱ韓国って数字読めないんだなw

最新FIFAランキング

日本 31 
韓国 37

数字が若い方が強いって事なw

野球もWBC優勝したことあんのWWWW

日本に何やってもかなわないなw
0279名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:33.29ID:/U+GUDHv0
相手のソックス破れてんじゃん。どんだけだよw
0280名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:37.08ID:hZBL3sX60
近頃の韓国人の糞っプリは酷いな
もうそろそろ在日が「ウリは日本人ニダ」という頃かな
0281名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:40.81ID:H9AVPbFk0
これでまた世界から注目される国になったじゃんwww

良かったなwww缶国www
0282名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:41.34ID:sMqABoWZ0
>>259
昔自慰子がJで同じようなタックル受けたけどそいつにレッドは出なかったぞ
0283名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:53.38ID:hvZwfAZI0
交代からわずか13分で結果出すなんて天才としか言いようがない
0284名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:57.74ID:zrQ9/B650
>>1
写真の一番左の選手の
「このウンコ野郎死ね」ていう目線と表情がとても良い
0285名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:01:20.31ID:ucVozIPE0
最低のイグアイン
0286名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:01:32.24ID:BuaQnUzR0
>>
朝鮮人に汚い事をするなというのは、息をするなと同義語。

こんな汚い事ばかりやる連中が、北朝鮮の選手の事を云々て、本当に笑えるわ。
0287名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:01:48.31ID:v7pFTsF50
みんなそんな攻めるなよ


仕方いだろルール知らないんだから まずはルール教えてあげろよ
字は読めるのかな
0288名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:01:55.59ID:k8w8ueCa0
あいつら犬よりしつけが難しいからな
0289名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:03:00.50ID:SAEDQdIc0
この映像の中に登場する女子高生が「今と同じ姿!」「タイムスリップしたのでは!?」と話題となっています。
http://www.tokyo.dnsrd.com/sk/wam.html
0290名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:03:12.02ID:eFdD66850
イエローじゃん
このあと審判に暴言でも吐くのかと思ってたらVARでレッドとかわろすw
0291名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:03:23.62ID:JPmykUXr0
こいつは幼少から韓国を離れスペインでサッカーやってたはずなのに
こういう韓国らしいタックルするのって血なのかな?
韓国という血がああさせるのか
0292名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:03:39.28ID:kqZc6Hsv0
糞韓国人の性分wwwwどうにもならんよ!
0293名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:03:46.58ID:kdsXwIcT0
>>21の0:32
足裏を相手の脚にあてに言ってる
ドリプルを止めるというより相手を怪我させるのが目的に見える
0294名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:03:55.73ID:JyfFKBnw0
スーメタル「舐めたらイカンぜよ!!」
夏目雅子 「舐めたらイカンぜよ!!」

スペインメディア「舐めたらイ・カンイン!!」
0295名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:04:11.63ID:LKRm1rHZ0
久保と引き合いに出されるから天才タイプなのかと思いきやハードタックラーかよ
0297名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:05:59.53ID:hcKbUKJx0
>>270
タックルX
悪質タックル◯
0298名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:07:12.42ID:v7pFTsF50
>>280
いや実質的日本人w
0299名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:07:19.55ID:mkE/sAWZ0
女子の代表に普通に男ぶち込んでくるような国だからなw

https://i.imgur.com/arJgVEd.jpg
0301名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:09:39.28ID:2GeL3Nq40
山葡萄原人だしね
0303名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:10:59.10ID:NnmYoJ/k0
感情が抑えきれずスポーツの歴史まで修正できてしまう朝鮮人w
なにやら朝鮮人の遺伝子には特異性が認められるとか
0304名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:11:47.20ID:2SfABdKL0
あいつらに反省やルールを求めても理解できない、それでこそクソ馬鹿チョンなのだ!
政府を見ろ!悪質スライディングを連発してるだろう?

韓国を叩き潰そうぜ同好会 会長より
0305名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:11:50.67ID:t2vky2qp0
>>21の映像には無いけど、この追いかけるきっかけになったのは、イガンインが無駄に深追いして自分のスペースを空けたこと

そこをあっさり使われて、獲り返しに追いかけた
でも足が遅い事と焦り、守備技術不足で生まれたのがあのタックル

この人はとにかくポジショニングが悪い
このプレー前には味方から「前でプレーしろ」って露骨に怒られるのを実況が拾ってる
0306名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:12:35.83ID:+60oko2f0
まあこいつはこいつで可哀想なやつだと思うよ
母国では常に久保と比較され久保より活躍しなきゃいけないプレッシャーが強いのに
スペインでは久保ばかり注目されてこいつは相手にされてないんだから
ただでさえDNAレベルで日本に劣等感持ってるのにね

最近久保が守備でも評価され始めたから気が焦ってたんじゃないかな
0307名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:12:40.24ID:S+EWOi4c0
>>302
ひでぇな
0310名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:13:58.49ID:PIZORZog0
>>1
ムリチョン
0311名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:15:07.86ID:v7pFTsF50
相手選手の靴下が日章旗に見えたんじゃないか
0312名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:15:34.56ID:SCsWOv1d0
旭日旗が見えたんだよきっと。
0313名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:15:52.20ID:Sc/rBrBh0
>>299
パラリンピックの視覚障害競技に
目が見えてるヤツが普通に出てくる国でもあるなw
0314名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:15:57.77ID:BFApU7Pa0
ソックスが破れるってなかなか
0315名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:16:03.40ID:01q8UpA90
サッカーでタックルとかルール知らないんじゃないのか?
0316名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:16:42.36ID:BYGYdMv70
>ミスを犯した

いや、ミスじゃないから
民族の本質だから、存在の定義だから
0318名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:17:07.88ID:v7pFTsF50
字読めるようになってからスポーツ参加しろよ
0319名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:17:12.28ID:DMSh4fZh0
>>21
足裏見せたらあかんし、スタッドで左足破ってますね
スペインで何年もやってるのになんでこんなことするんだろう
0320名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:17:16.76ID:8bSouEcE0
試合みてりゃわかるけどとにかく足が遅いの
0322名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:18:06.95ID:XvnT2LAv0
>>1
客席に旭日旗が見えたからニダ!
0323名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:18:23.03ID:k6udezh30
やっぱ監督からの指示?
やらなきゃ意味ないよ とか
0324名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:18:33.52ID:yKPvPMjr0
久保くんスレによくイガンインキチ来るけど比較対象ちゃうやろ競技違うやんけ
0325名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:18:58.38ID:3V+X8oNa0
韓国人に自制を求めるとか。悪質極まりないヘイト。
0327名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:19:13.27ID:OC1Gg/UG0
観客席に日の丸があったから相手が日帝の兵士に見えてしまったニダ
旭日旗だけでなく日章旗も戦犯旗として禁止すべきニダ
0329名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:19:49.83ID:RGx4qaH80
>>21
当該映像確認して0.5秒でキムチ出しに行ってワロタ
0332名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:22:17.64ID:RGx4qaH80
>>213
野球が韓国のほうが上なのは認めますよ
0336名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:25:47.33ID:t2vky2qp0
これ、相手が相手が負傷退場で10人になった直後に追いついて、流れが来てたんだよ
それで主力が「こっちは11人だ、決めに行こう!」って味方を鼓舞してた
フラフラしてるイガンインもFK決めた選手から「前でプレーしろ」って怒られてた

で、その直後に変なポジショニングからこのタックルで退場
だからサポはかなり呆れてる
0337名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:26:02.01ID:87pXUwJy0
育ちの悪さがもろに出るな
ジダンもそうだった
0338名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:26:37.87ID:RJSHKa6O0
タックルっつぅからアメフトかと思ったらサッカーかw
勝てば仮定は気にしないチョンらしいプレイだな
0339名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:26:52.64ID:JFBx2E4R0
想像以上のクソタックルでふいた
さすが朝鮮人
0340名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:27:15.57ID:cur424re0
バレンシアはコイツが中国人と勘違いしてないか
来年ツアーやってようやく気付いてガッカリする未来が見える
0341名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:27:19.41ID:tbj1koX50
チョン人のことは日本に関係なければどーでもよくね?
0342名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:27:35.96ID:DMSh4fZh0
大怪我しなくて助かったな
転び方によっては足首や膝やっちまうから賠償もんになる
0343名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:27:50.16ID:nkb1vx+t0
韓国期待NO1がこの様じゃな…。久保は真面目にサッカーやってるのに、イガンインは反則野郎、イガンインファンも久保を貶すだけ。日本人のふりして。
韓国サッカーの終わりが始まってるんじゃないかな。
0347名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:29:23.21ID:tSs3tLrB0
ラ・リーガで21世紀生まれの選手が退場したのは初めてだそうだ
永遠に語り継がれる存在になれてよかったね
0348名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:29:59.75ID:uQ0p1+Q40
チョンはワールドカップでもファールの数が多かったじゃん
技術が無いからファールでしか止められないんだよ
0349名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:30:42.83ID:YWKcPlRK0
Remember 2002!
0350名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:30:48.26ID:JyfFKBnw0
「イ・カンイン」こんな名前だと通名使いたくなるわなw
0351名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:30:48.27ID:JyfFKBnw0
「イ・カンイン」こんな名前だと通名使いたくなるわなw
0352名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:31:06.45ID:Bst5vzpb0
カチンときたけん
0353名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:31:07.01ID:f+wMkMEk0
旭日旗を探してます
0354名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:31:31.57ID:RGx4qaH80
これ笑うのが先週W杯予選北朝鮮戦で北のラフプレーに発狂してた直後だってところ

「韓国に来たらやり返す」荒れた南北対決。暴言、肘打ちが横行…韓国側の怒り収まらず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00010021-goal-socc
0356名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:32:31.22ID:lg8VCvSS0
でも、またやりますから
0358名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:33:17.14ID:4nCI1fhC0
U20W杯MVPと聞いてどんなもんだとみてみたらサッカー脳ないオンザボールでコネるだけのバカだとはおもわなんだ
こいつ左利きじゃなかったら絶対評価されてないしスペース放棄の突撃守備の帳尻合わせが悪質アフタータックルとか笑えなかった

リーガ定着することはないな
イタリア2部かな数年後
0361名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:34:31.07ID:Qxxep5kM0
>>133
協会副会長の嫁がチョンらしい
だから、スペインとの親善試合が定期的に行われる
0364名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:35:24.15ID:qJwI0M7UO
>>1
「今後は自制することを覚えなくてはいけない」

チョンにそれは無理w
0365名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:35:57.30ID:Kr6RSICP0
>>21
後ろから足裏で足狙い
クズ過ぎてもうね
0366名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:36:02.24ID:ATKNNIRm0
欧州のサッカーファンは日韓ワールドカップを思い出してるだろうな
0368名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:36:07.13ID:/B5fi9+Q0
バレなきゃなにしてもいい

と、マジで生まれつき思ってる
(最近は直ぐバレちゃう、世の中が悪いと真剣に思ってる)

チョンは死んでも治らない
0369名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:37:07.64ID:Kr6RSICP0
>>302
うまく力を逃がせたからよかったものの
一歩間違えば膝靱帯逝っちゃって選手生命終わってるやろこれ
0371名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:38:39.88ID:9ElFiU+c0
自ら移籍先を失くしていくスタイル
0373名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:41:24.76ID:Sxpe7xc60
汝 カンインするなかれ
0375名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:43:12.66ID:/iV7z/dd0
>>4
マジで言いそうだからなw
あとは挑発されたとか
0376名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:43:52.42ID:qDwYfHV20
反省できるような種族ではないけどヨーロッパ人も大概だから慣れてるだろうなw
0378名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:45:05.53ID:4fjciJZ40
絶望的なまでに鈍足で守備軽いからなぁ
そこを注意されて無茶なプレイに走った感じ
韓国スポンサーの力でねじ込んだだけで、本来レギュラーの実力ない
CLで活躍してるファンヒチャンに差をつけられてる
0381名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:48:27.31ID:neV15I6QO
>>1
韓国人は性格的な問題だろ
こんなの明治時代から分かりきってた
0382名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:49:50.97ID:MOo81UIm0
バレンシアそんな人材不足なの?
10年前はあれだけ宝庫だったのに
0384名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:51:01.80ID:wpOD5OtA0
スペインはもう2002年WC、忘れているなw
0385名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:51:22.05ID:lrw6Mu/q0
対戦相手がアトレティコか。マジ旭日旗が目に入ってファビョんしただろこれw
0386名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:52:12.21ID:7TyBw6Ar0
火病っていう病気なんだろ?
韓国人の何%かが生まれつき持ってるとかいう
0387名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:53:01.43ID:v+c+lAsr0
そんなに怒ることか?
欧州サッカーなんて
ラフプレーだらけじゃん。
0389名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:53:49.78ID:bn6MJ0Dv0
>>386
ほぼ全員だろ、確か。
カプサイシンの過剰摂取で前頭葉が萎縮しててすぐ感情的になるやつ。
0391名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:54:21.82ID:8BmDIq4y0
>>21
どれだけ酷いのかと思ったら
普段通りのテコンドーサッカーやんけ

スペインはぬるくてええなぁ
アジアの他国は毎回これ食らってるんやで?
0395名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:58:26.74ID:wT7eOBuR0
つうか、スペインってなんでチョンの選手入れてんの?
2002W杯を忘れたの?
あれは国やチームの問題であって、個人は関係ないとでも思ってんの?

パウロベントがチョンの代表監督やってたり、ユベントスがチョンで試合したり、
2002年W杯のことはもう忘れられてんのかな?そらとも南欧ってバカなのかな?
0396名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:58:59.26ID:XjxHmoJJ0
イカンインは悪くないよ

2002年の事を忘れて目先の穴埋めの為にこんな
メンタリティの選手を取ったバレンシアが悪い
0397名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:59:41.85ID:033PZNEC0
違うよ
反省しなければいけないのは韓国人を雇ったチームだ
0398名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:00:26.77ID:tgXh+0k00
糞喰いエラ民族が世界中で嫌われてる理由だな
0399名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:01:29.38ID:4gEzRSHS0
ロシアW杯GLで最多ファウルを喫して敗退したのも記憶に新しい
0401名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:03:44.96ID:BHCejDo/0
韓国のこういう激しいサッカーは楽しいな
0406名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:07:45.74ID:RJSHKa6O0
EU辺りはさっさとチョン選手を追放&移籍もプレイもさせないって表明すれば良いのにな
チョンは怒るだろうが、大多数の選手は安心してプレイ出来るだろう
0407名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:08:11.25ID:g0boEYAB0
遺伝子レベルで刷り込まれてる負け犬劣等根性は消せない例だね
ガキの頃からスペイン居てもこのザマ

Uー20W杯でも不貞腐れるわセルフジャッジで寝転がるわ酷かった
味方を睨みつけたりさ
0408名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:08:50.25ID:pqADr9f+0
>>326
後ろから前を走る選手の左のふくらはぎを、シューズ裏のスパイクで引き裂いた上に
そのシューズで相手の反対側の右足膝下・弁慶の泣き所に当てて足をもつれさせ
顔面着地を狙ってるな 超悪質
こんな高等テクが使えるなら、なぜもっと正統派のプレー技術を上げようとしないのか
0409名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:09:27.73ID:TC8quBCD0
損も練習中に味方にドロップキック食らわしてたやろ
なんで韓国人はこんなに荒いねん?
0410名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:09:47.71ID:Cn9+YlaW0
足が遅すぎて狙われまくってるからな
来年からはテレビに映らないだろう
0413名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:10:21.11ID:oGbIj9NT0
今回のレッドは擁護しようがないけど、この人めちゃくちゃ守備するよね
良い選手だと思うけど、サイドアタッカーとしてのスピードはないからIHかCMFの方がいいと思う
セカンドトップも行けそう
0417名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:12:25.22ID:4ytQEOWh0
>>21
少林サッカー見て育ったんだろな
0418名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:13:23.45ID:Ws9H/eRI0
威姦淫
0419名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:13:33.71ID:k53tF3vI0
>>21
足を刈ったときに顔をボールに向けてたのが気になったわ。
相手の足を狙ってボールを刈ったって演技なのか、
自分はクリーンにボールを刈ったって思い込んでるのか。
0422名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:14:10.87ID:lSUCQfKR0
そもそも韓国🇰🇷選手ってそうやろ
0423名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:14:50.34ID:MElr9q280
>>21
ふくらはぎに足裏タックルしてソックス破けるとか赤当然だな
0426名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:16:45.01ID:cQsotsN30
こんぐらいで退場にするリーガはやばい
今年から厳しくしすぎだわ
0427名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:18:32.38ID:Rs1BrQsfO
そうはイカンいん
0429名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:18:54.44ID:kulQB3dO0
良い姦淫だからホモタックルも仕方無い
0430名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:19:03.96ID:zzbSgsXw0
スンウもトレーニング中の態度悪くて怒られたらしいやん
0431名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:19:18.21ID:BgI14Bfq0
ネトウヨがイガンインのわるぐちゆってるのイルベに言いつけて来よww
0433名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:21:18.42ID:yO4ZEdQu0
テコンサッカーという言葉をスペイン語の辞書に載せておくがよい
0434名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:21:48.50ID:9cdSnp770
>>67
スペイン異端審問とかで調べたらいい
0435名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:22:40.82ID:tbimlkrY0
サベツを辞めろ!
嫌韓サベツ主義者スペインメディアを国連人権委に訴えて叱って貰おう!

可哀想なチョーセンジンが可哀想!
0436名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:23:07.21ID:tbimlkrY0
2019年(簡易版) 日本国内差別用語、放送禁止用語一覧表


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。平成までは放送禁止用語だった。
朝鮮=差別用語。平成までは放送禁止用語だった。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。(※在日米軍などは除外)
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
3世=差別用語。(※ルパン3世などは除外)
半島=差別用語。(※能登半島、紀伊半島などは除外)
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。令和から放送禁止用語になった。
厄介な隣人=差別用語。(中国、台湾などは除外) 令和から放送禁止用語になった。
日本から出て行け=差別用語。(在日米軍などは除外) 放送禁止用語。
同和=差別用語。放送禁止用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
0438名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:23:18.96ID:tbimlkrY0
チョンチョンチョンチョンうるせーな!!!
チョンは2019年版日本国差別用語及び放送禁止用語報告一覧表では差別用語であり放送禁止用語に指定されてる卑劣なヘイト発言だ!

気安くチョンチョンチョンチョン差別するな!
その一つ一つのヘイトが可哀想なチョーセンジンの心を殺して行くんだよ!!!
0439名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:23:19.53ID:VS0yVi0Y0
胃がん院 ← 専門性が高そう
0440名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:23:27.15ID:4/YGOyyK0
朝鮮人の国民性だね
0442名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:23:33.30ID:wBnPQMHu0
韓国はラフプレーは得意だがラフスポーツは苦手という話に吹いた
0443名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:23:50.06ID:afLgK6d30
こういう悪質なのはカードで退場だけでなく選手登録抹消するなどの厳罰処分にしたら良い
0444名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:23:51.02ID:quGBFSDm0
>>395
そら金だよ
バレンシアも今のオーナーになるまで金なくて有名だったし
0445名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:23:53.15ID:tbimlkrY0
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンを
チョッパリは「チョン」と呼び嘲笑した。
「チョン」にはもともと「馬鹿で劣った朝鮮人」や「馬鹿で愚かな未開土人」といった意味が込められていた。

やがて「バカチョン」と呼ばれ嘲笑された。
「チョン」に元々含まれていた「馬鹿」という意味を切り出し、「バカチョン」と呼び始めた。
バカチョンは馬鹿な朝鮮人というそのままの意味で使われた。

暫くするとバカチョン朝鮮人は、「グック」と呼ばれ世界中でサベツされ嘲笑され馬鹿にされた。
チョッパリ雑魚も世界のトレンドを取り入れ、「バカチョングック」と呼び始めた。
「バカチョングック」は可哀想なチョーセンジンを差別する最上級の差別用語だ。
国連人権委員会も動き出すレベルのヘイト発言である。

バカチョングック朝鮮人は生き物としては扱われず、道端に転がる犬の糞尿のように嫌悪されサベツされた。

その後、馬鹿でもチョンでも扱えるカメラ、通称「バカチョンカメラ」や、
改札機にポンと置くだけで誰でも使えるSuica、通称「バカチョンカード」など、
馬鹿でも朝鮮人でも扱える単純で簡単な物は総じてこう呼ばれた。

可哀想なチョーセンハントーから強制連行され、創氏改名の名残りである創氏通名で日本風の変な名前を付けたザイニチチョーセンジンは、毎日朝から晩まで24時間、365日こうしたサベツを受け続けている。
0446名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:24:07.85ID:tbimlkrY0
何で可哀想なチョーセンジンは毎日毎日サベツされるのか?
バカチョングックバカチョングックと罵られ、クソ喰いトンスルだのウンコパックマンだの辱しめを受け、
道端に転がる犬の糞尿のように嫌悪され、
朝から晩まで24時間サベツされる可哀想なチョーセンジンが可哀想。
0447名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:24:15.51ID:tbimlkrY0
生類憐みの令って知ってる?
江戸時代に犬や動物が人間より立場が上になった制度。

この時エタヒニンチョーセンジンも生類憐みの令によって人間より立場が上に変わった。
徳川綱吉は犬とエタヒニンチョーセンジンの為に立派な犬小屋を中野に建てて住まわせた。

日本の歴史では、この生類憐みの令によって可哀想なエタヒニンチョーセンジンの序列が日本人より上になったんだよ。

歴史に詳しい人達が可哀想なチョーセンジンに逆らわず従っているのは、こういう歴史的事実も関わっている。

何も知らない無知な低能に限って可哀想なチョーセンジンをバカチョングックだのサベツして嘲笑している。

可哀想なチョーセンジンは徳川綱吉が認めた格上民族なんだよ!
0448名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:24:22.15ID:tbimlkrY0
この前、衝撃的なサベツの現場に立ち会った。
俺は自分の耳を疑った。本当にショッキングだった。

学校行事か何かで親と子供達が複数集まっていた。
親は親同士、子供は子供同士で輪になって雑談していたんだけど、
ある子供が、来ていたおばさんを指差して、
「知ってる?あれチョーセンジンだよ。」と突然言い出した。
「違うよ。あれ日本人の名前だよ。」
「あのチョーセンジンは創氏改名したから日本風の名前を名乗ってるんだよ。」
「違うよ。創氏改名じゃなくて通名だよ。」
「通名って何?」
「通名はチョーセンジンが変な日本風の名前を付けて日本人のフリする物だよ。」
「あの通名の人、毎日キムチ作ってるから臭いんだよね。」
俺は子供の残酷さに面食らい、ドキドキしながらチョーセンジンの方を見た。
幸いチョーセンジンの耳には子供達の残酷なチョーセンジンサベツは聞こえていないようで、
周りの親同士で和やかに会話をしていた。

子供特有のナチュラルなチョーセンジンサベツに胸焼けがして気持ち悪くなった俺はその場を離れようとしたその瞬間に大事件が起きた。
「あれバカチョングックって言うんだよ。」
バカチョングックとは、チョーセンジン差別用語であるアメリカ発祥の「グック」が世界に広まり、
日本のグローバリストが取り入れ「バカチョングック」という国連人権委員会が動き出すレベルの世界最強究極チョーセンジン差別用語である。
子供達が無邪気に大声で「バカチョングックバカチョングック」と騒いだので、
チョーセンジンのおばさんは聴こえないフリをしているのが俺には伝わった。
本当に腹が立ったが、あまりにもショッキングな出来事で怒りよりも哀しみの感情が強かった。
俺は胸焼けと吐き気と気分が悪くなりその場を離れた。

今でもあの時の、聴こえないフリを一生懸命していたオモニの後ろ姿が忘れられない。
胸が締め付けられるように痛くなる。
0449名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:26:18.36ID:tbimlkrY0
バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル

日本死ね=流行語大賞受賞
0450名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:26:26.31ID:tbimlkrY0
バカチョングックと罵られ
ニダニダ ニダニダ差別され

そんな時こそ創氏改名
一発逆転 創氏改名

これで僕らも日本人
見た目だけなら日本人
0451名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:26:36.25ID:tbimlkrY0
バカチョングックと呼ばれても
サベツに負けるなチョーセンジン

グックチョンカスバカチョンチョン
卑劣なヘイトに負けるな当然

どんな変な名前でも
創氏改名一発変換

見た目はジャップと同じでも
僕らはやっぱりチョーセンジン!
0452名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:26:58.60ID:tbimlkrY0
バカチョングックと呼ばないで!
チョーセンジンが可哀想

金田、杉本、木村に新井
名前は一見日本風(ふう)

それでも中身はチョーセンジン!
それでも僕らはチョーセンジン!
0453名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:27:43.67ID:tbimlkrY0
バカチョングック。
バカチョングック。
バカチョングック。



スリーアウトチョンじ!
0454名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:27:58.05ID:tbimlkrY0
「バカチョングック」って知ってる?
可哀想なチョーセンジンをサベツする究極差別用語だよ。
バカチョングックは国連人権委員会も動くレベルのチョーセンジン究極差別用語。

知らないで使ってる人はもう使うのを辞めろ。
それは卑劣な差別用語なのだから。
0455名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:28:09.91ID:tbimlkrY0
Q.1
バカチョングックとは何ですか?使うとどうなりますか?
A.1
バカチョングックは国連人権委も動き出す究極のサベツ用語です。


Q.2
具体的に、バカチョングックとは何ですか?
A.2
「バカチョングック」はバカチョンを更にサベツ用語で強化した究極サベツ用語です。


Q.3
バカチョングックの生い立ちを教えて下さい。
A.3
「バカチョングック」はバカチョンの上位系サベツ体系であり、アメリカから世界に広がったチョーセンジン差別を日本のグローバリストが取り入れ進化したサベツ用語です。
0456名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:28:28.06ID:tbimlkrY0
Q.1
バカチョングックが世界最強の究極差別用語だと知りました。
バカチョングックの中には在日コリアンも含まれますか?


A.1
はい。含まれます。
バカチョングックとはチョーセンジンに対する差別用語であり、
その中には可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン、可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジン、可哀想なチョーセン国籍棄てた可哀想なチョーセン系帰化人が含まれます。
例えば、韓国を治めるチョーセンジン文や北朝鮮を治めるチョーセンジン金もバカチョングックです。



Q.2
つまり、バカチョングックは世界中のコリアンに対する卑劣なヘイトなのですね?


A.2
はいそうです。
可哀想なチョーセンジンは世界中でサベツされています。
特に戦犯国日本でのチョーセンジン差別は酷いです。
アメリカから世界に広まった「グック」というチョーセンジン差別用語が、日本のグローバリストにも受け入れられ「バカチョングック」という世界最強の究極差別用語が誕生しました。
今では戦犯国日本はチョーセンジンサベツのメッカです。
0457名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:32:26.41ID:x/ERtJRp0
何このインキンみたいな名前w
0458名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:34:31.19ID:g0boEYAB0
そーいやチョンメディアがスポンサー契約をバラしてたよなw
ベンチ入りさせるだけで金入るんだと

自慢気に言っちゃうのがバカチョンカメラたる所以か
0459名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:34:57.20ID:TvIhLxUR0
テコンドーでもやってろや
0460名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:35:03.26ID:VS0yVi0Y0
スペイン人は、すごい残酷な人たちだから
絶対に反省しなければ、怒らせたら怖いよ

1970年代まで、スペインでは「鉄環絞首刑」という死刑執行方法が行われていた。

鉄環絞首刑とは
https://t3.ftcdn.net/jpg/01/91/04/74/240_F_191047464_7EuT1uwQKqKEypvyMwsizA4KnTDk48j2.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/83/Garrote_Execution_-_1901.png

おかわりいただけただろうか。
0461名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:35:32.68ID:6/OOOA/m0
後半の試合が拮抗してる場面に出てきて
サッカーするでもなく相手の足に後ろからソックスが破れるほどのタックルかまして退場
やっぱ朝鮮人はゴミだって確信させてくれたわ
0462名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:39:21.37ID:dPjmUtBF0
>>6
今の朝鮮と一緒で、周りの超先進国から技術と資金だけ手に入れた蛮族だから当時は怖かった、当然継続性はない
0463名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:40:27.37ID:uOKPSoHa0
>>1
チョーセンサルモドキにサッカーのルールとかスペイン語は難しいからしゃーない
0464名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:41:51.32ID:kPCbIOwY0
ID:sMqABoWZ0
なんだこいつ
アフィ用に煽ってるわけでもねーしガチのアクロバティック擁護じゃん
0465名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:42:21.80ID:mloJqWTx0
またジャップかいい加減にしろ
0466名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:42:31.73ID:sCg4IvTn0
ラモスの腎臓パンチに比べるとどうなの_?
0467名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:43:58.35ID:zQj2pElA0
自制…無理だよね…遺伝子的に…。
0468名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:45:49.85ID:+r16MgE20
異国で悪質タックルを何度もやりに行ける神経が凄いわ
0469名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:46:36.14ID:k6udezh30
抜かれたりすると瞬間的に殺気が沸くんだろ?
あ!やられた じゃなくて こいつ殺して自分も死ぬ なんだろ?
スポーツやめたほうがいいって 向いてない
せめて国内リーグと南北対決だけやってて
0470名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:49:28.09ID:I8YllGDH0
ふつうの朝鮮人じゃん、自分のレベルが相手に追い付かないとラフプレー
0472名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:50:28.02ID:xFwROIXU0
チョンに自制…
チンパンに俳句読ませるより難しいだろな
0473名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:50:28.11ID:eg/ll61l0
>>340
中国のサッカーファンならちゃんとしたプレーさえしてれば中国人じゃ無くても歓迎してくれそう
このラフプレーヤーじゃ難しそうだけど
0474名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:51:29.02ID:GSrwpv5W0
>>302
うっわぁ…このレベルの悪質行為を繰り返したの?
もう試合に出すなよどーせまたヤるって
0476うんち2019/10/21(月) 22:55:06.11ID:LC6BMMpU0
天下の放蕩バックドリブルからその場でくるくるターンにスペック進化したのにもったいないな
0477名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:59:09.89ID:lqeLayZ90
>>1
コイツらがこういう民族だってのは2002で思い知らされていたんじゃ?
0478名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:59:58.33ID:7+r1IFas0
>>6
ナチスの血を低くドイツ人とどっちの方が怖いの?
0479名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:00:33.29ID:wT7eOBuR0
>>442
それな。
ラグビーみたいな殴ったら殴り返される競技じゃサッパリだもんなwww
0480名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:01:57.42ID:KZnzy9LQ0
韓国にスポーツマンシップを求める事が無理な話
0482名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:07:23.62ID:ujzL3L9P0
>>59
俺も真っ先に思ったw
0483名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:10:05.44ID:bXbuFftq0
酷すぎる。
一気に嫌いになった。
選手生命を奪いかねないファウルを故意にする奴は許せない!
0484名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:13:24.18ID:9cLc2Bfx0
闘争心丸出しで良いじゃないか
0486名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:17:53.70ID:9fBmDvR50
だってチョンだもん
0487名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:18:58.01ID:WKRERYEO0
>>479
ラグビーなんてマイナーだし
ラグビー人気ないのは韓国に限らん
0488名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:19:24.14ID:7N/HWrib0
>>227
ソンフンミン>>>>日本人欧州組
秋信守>>>>>>>日本人メジャーリーガー

日本二大スポーツでこれだから
0491名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:21:39.05ID:WKRERYEO0
あとスポーツ大国アメリカのナンバースポーツアメフトでMVPがいるしな韓国人ハーフに
同じハーフの松島よりすごいぞ
0492名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:22:48.63ID:HISV1CbN0
>>6
スペイン人って一括にできなくないか
あそこは色んな民族を無理矢理に一纏めにした国でしょ
0493名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:23:08.33ID:9tLrdbSq0
そうはイカンザキ
0494名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:23:47.86ID:Kr6RSICP0
鈍足・判断遅い・キックの質が良いわけでもない・守備できない
とりえは強引にフィジカル任せのカニドリブルしたあとどうにもならずにバックパスするだけのオナニーショープレイのみ
0495名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:24:09.43ID:qd/eK8Sr0
タックルじゃなくて肘でもいれとけばよかったのになw
0496名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:24:32.71ID:OvfQ81jx0
ラグビー見た後に「悪質タックル」って言われても失笑しちゃうよな
サッカーのタックルなんて足引っ掛けるだけじゃん
ラグビーは100kgの大男が頭同士ぶつかるんだぞ
0498名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:25:41.34ID:lueHJeN80
今時後ろからタックルに行けば一発キムチなのわからない方がおかしい
でも韓国人は脳に障害があるからな
0499名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:27:06.96ID:366GAtZl0
セルヒオ・ラモスにも同じこと言えよ
こいつのせいで柴崎のサッカー人生めちゃくちゃになったぞ
0500名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:28:57.08ID:XW+DSjiy0
>>21
VARでイエローがレッドに変わったらチームメイトが審判に猛抗議しそうだけど、誰も庇ってくれなくてワロタw
0502名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:31:32.79ID:7Mlt8aVi0
破けるほどやるのヤバすぎだろ
サッカーを何だと思ってるんだ
0504名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:36:34.89ID:c2XKDZ4r0
>>21
すげえ笑
なかなか見ないレベルのラフプレー
0506名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:37:36.61ID:u5BdhwMk0
これ日本人はもっと怒った方が良い
イエローをVARでレッドとかアジア人軽視のヘイトだぞ
当たってもいないのに大袈裟に倒れているし酷い話だ
不当裁定を許してはいけない
0507名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:37:56.49ID:OK9tLiFZ0
そんなに相手を倒したいならラグビーでもやりゃいいじゃねえが
タックルし放題だろ
0508名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:39:08.53ID:WKRERYEO0
ラグビーはスライディング無いぞ
0509名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:39:11.50ID:OeoYSwGd0
んで代表では(FC東京で久保の控えだった)ナサンホからポジション奪えたの?
0511名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:40:31.82ID:dkihGUra0
ロボトミー手術を施す必要があるな
0512名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:41:07.93ID:qd/eK8Sr0
足裏にトゲトゲついてるから脚高くあげて後ろから削りにいくときは
巧くやらないとな・・・マリーシァ不足で叩かれてるのかw
0513名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:41:45.15ID:M7gjpr450
>>300
この上なくシンプルで幾何学的だもんな
それに太陽モチーフだからほぼ全世界で親しまれるデザインだろう
0514名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:44:48.27ID:tuYpV8GU0
>>507
合法的なのは苦手だろあの民族
0515名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:46:24.89ID:WKRERYEO0
>>514
苦手もなにもラグビーなんてマイナーだぞ
韓国人の方が普通
0516名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:46:39.32ID:qcldPN5h0
韓国人は抑えようと思っても抑えられない
それが火病ってやつでしょう
0517名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:48:26.26ID:qd/eK8Sr0
レイト気味でも止めろて言われたら止めるんだよ・・・チーム戦術だろうw
0518名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:48:45.86ID:WKRERYEO0
>>300
日本が戦争犯罪したせいで嫌われたデザインだよな
0520名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:52:41.25ID:6XQcLvRc0
反省のはの字もないでしょ結局、繰り返す奴は何時までもたっても治らない周りが口出すだけ無駄
0521名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:54:53.94ID:WKRERYEO0
戦争好きな日本人の方が悪質だしな
0522名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:56:42.98ID:zt7YYoZm0
あの半島の人にスポーツは無理だと思うの
スポーツマンシップが理解できない人が多い民族性だと思うの
0523名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:58:10.57ID:vJ+8yGDs0
>>1
韓国では、アレが普通なんですw
0524名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:59:37.96ID:GbJNuLgc0
リーガのファールはエグいから他の選手からやり返されるわな
大久保も膝の骨見えるくらい削られたって言ってたし
0528名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:06:29.54ID:FZ49EVln0
報復されても知らんからな
0529名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:08:05.33ID:/UL3tQAT0
>>213
その通り
韓国がラグビーに本気でやったら日本代表は負けるよ
0530名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:09:24.94ID:u4Mg9IVW0
>>522
民族性言うか社会通念が違うのは確かだよ

例えば駅でタクシー待ちの行列があるとする
日本人はちゃんと列の後ろに並ぶのが美徳と思う
韓国人は行列を出し抜いて自分が割り込み乗車出来たらそれを有能の証だと見なす
んで、それだけじゃなくて「徳」が高いから自分はこのように人より幸運に預かれたのだ、と思ってしまうのだな
これは中国の天命思想にも通じるんだけど結果が行為を正当化するというネジ曲がった儒教精神から来るものなんだ

このネジ曲がった儒教から来る結果オーライ思想が韓国社会の根底にある
単に彼らがずる賢いとか民度が低いとかだけじゃ決して理解出来ないものがあるんだよ
0531名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:10:00.33ID:3kZzRePK0
韓国のキッズサッカーなんてもっとエグいぞ教える大人が勝つためにはズルして相手を殺す勢いでサッカーやれって教えてる
スポーツをしてはいけない民族だと思うよ
0532名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:10:28.57ID:P3TPefpG0
追放でいいだろ
0537名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:14:16.54ID:hGk7ukie0
まだ18であれほど違いを生み出せるとか逸材すぎる
しかもこれほどの気概がある若者は日本じゃないないし、そりゃ日本が韓国に勝てない理由がわかる
0538名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:14:26.66ID:EMgDGkKe0
胃姦淫
0539名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:16:44.19ID:zTy4K9LN0
>>518
嫌ってんのは
ごく一部のキチガイだけだぞ

そいつらチョンて言う生き物なんだけど
0540名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:17:02.23ID:kqIApW7A0
> 今後は自制することを覚えないといけない

韓国人にとって不可能なことを要求するとは酷な話だなw
0541名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:17:19.03ID:2xRKHFL/0
大して上手くもねーくせに反則癖あるんか終わってるな
0542名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:17:31.27ID:6YCc0XHe0
アジア人への差別のなかよく戦ってるわ、こんなん騒ぐようなプレーじゃねえよ

こんなとき日本人ならヘラヘラして猿回しだ
でも韓国人は立ち向かう、日本人ももっと戦え
0543名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:17:40.59ID:zTy4K9LN0
>>535
自分の無能さに絶望したんやろなあ
0544名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:20:23.89ID:zTy4K9LN0
>>542
北チョンにヒジ打ちされた程度で
大騒ぎしてるのが下チョンなw

>>1はチョンが完全にコントロールを失ってるので
打ちどころが悪ければ大ケガの可能性もあった
悪質きわまりない反則
0545名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:20:45.54ID:CDalTyL+0
>>59

確かに右3人の表情が絶妙w
0547名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:22:02.21ID:hSzGlmIB0
ひどいスライディングだったよ
ボールじゃなくて完全に足狙ってる
0548名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:22:11.49ID:oHHnXT2P0
チョンはなんでも日本人の真似をしたがるから韓国ではこれからラグビーが流行るんだろうよ
なんなら韓国は日本より先にラグビーをやっていたとか歴史を修正してくるんだろw
0550名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:25:30.98ID:Cm2Stj0w0
韓国はラグビーむかしからあるけど強くない
中国もまっったく流行ってない
ラグビーは稼げないから
0551名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:25:32.49ID:A8moAe7Z0
ここまでダイナミックに

しかも後ろから削りに行く奴久々に見たwwwwwwwwwwwwww
0552名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:27:15.24ID:Z0//T4YY0
そのうち国ごと大会の参加資格剥奪されるんじゃねーの
0553名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:40:27.69ID:vGxcWKgF0
この>>542みたいなのって
 日本語を操る根っからの反日
 どっかから金もらって毎日日本下げ
 どっかからの指令を受けて毎日日本下げ
 ただのかまってちゃん
のどれかなのかね
0557名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:43:06.19ID:IOtzH2C40
>>6
他の国に乗り込んでいって
現地人を皆564にした話かと思った
0558名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:43:54.73ID:jImzE7P/0
>>21
この選手、動きが遅くない?
これもわざとというよりは動きが遅いからこんなことになったような
0559名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:45:01.67ID:IOtzH2C40
>>535
そのうち
「客席に旭日旗があったので、ついカッとなり我を忘れてしまった
ヨーロッパの人達は韓国の歴史をもっと理解するべき」
とか言い出しそう
0561名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:46:27.69ID:nWuPbZou0
スペインは2002WCでテコンサッカーのファウルくらいまくったの忘れたか?
自業自得
0564名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:56:46.77ID:pdyvUxm+0
南チョンが北チョンの事ブツブツ言ってたけど、チョンはみんな同じだって立証したな。
0566名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:04:37.24ID:TsRu3lWI0
この程度のプレーは欧州では日常茶飯事でレッドは過剰
アジア人軽視と言うか過去のW杯惨敗をまだ根に持っているんだろうね
だからVARで過剰判断した
同じアジア人として許せない話だから声をあげて異議を訴えなければならない
0567名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:17:46.10ID:qssH/aj00
何かの旗が見えたんだろ
0568名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:18:33.80ID:YA/cjS+R0
>>296
座り込んでボール持ってないマルディーニの頭に延髄蹴りしてもノーファールだからな
0572名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:33:56.30ID:R/Hvi7670
そもそも久保と比べれるレベルにないよねこいつ
0573名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:37:22.19ID:amyAbUFG0
自制は韓国人が最も苦手とするところだからな。
0574名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:37:28.90ID:DBUeitQD0
もう、朝鮮人にサッカーやらせるなよ。
どうせ反則ばかりだし。
審判買収に、整形女でハニートラップ。
地球から追い出すべきだな。
0576名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:38:13.93ID:J893t1Pu0
>>574
昨日のラグビーでは日本が世界から審判買収だと叩かれてる
0577名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:38:39.07ID:1IT6RDB90
>>59
言い得て妙
0578名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:41:40.77ID:nf5mDbJx0
旭日旗コメントを出してくれることをほんのり期待しているぞw
0579名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:43:54.83ID:Zjw28wdm0
遺伝子なんですみません
文句あるなら取っちゃダメ
0582名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:58:22.45ID:z1T84r5W0
中指立てるプロゴルファーといい朝鮮人は元気が良いw
0583名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:59:05.08ID:J0dfx3Lm0
馬鹿チョンはこんなのばっかだな
やめちまえよ
サッカーが穢れる
0585名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:02:29.41ID:M6iAPQXU0
朝鮮人はこういうメンタリティが嫌い
やっちゃいけないことがわかってない
0586名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:17:58.25ID:lboGNjBV0
リーガは今季から選手保護の独自のルールでアキレス腱踏んだらレッドなんだよ
モドリッチとかも赤出てるしこれで赤出ないほうがおかしいから
0587名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:40:46.88ID:DBUeitQD0
>>576
そんなんしらんわ。
ラグビーの話は今してない。早く半島に失せろ。
0589名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 03:34:34.78ID:9sEZdxi30
精神力=ファウル
だからなw
0590名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 03:39:42.85ID:FIIfmSZz0
スペインの選手がウリのポケットに入れてたキムチ盗んで食べたニダ
0591名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 03:40:02.92ID:JcE6sPGFO
>>1
本当に危険なプレイを根絶したいなら選手だけでなくチームにペナルティを課せば一発なんだがな

ボール保持者が急な方向転換etcをしたわけでも無く明確に後ろから、スパイク面を向けて、タイミング的にボールへのプレイとは見做せないチャージ、と3点揃ったら
勝ち点から2、3点減点というようなルールを作れば、ラフプレイが多い選手はチーム内で淘汰される
契約にも響くので選手は更正せざるを得ない
0592名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 03:46:02.34ID:vIQFhhJw0
どれだけ知能が高いチンパンジーでも野生を抑えられないのと同じ

そういう生き物なんだよ
0595名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 04:06:03.68ID:q+HZwC740
国民性丸出しの足癖の悪い野郎だな
試合中の行為なんか仮にレフリーの目を免れても撮られた動画が世界中で今後何万回再生もされるということすら念頭にない虫頭
0596名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 04:08:55.09ID:BZUpvvuH0
こんな国が隣にいて日々因縁つけられてる面倒くささを世界にわかってもらいたい
0597名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 04:11:57.52ID:eF68z5kY0
韓国人の知能と民度の低さがどんどん周知されていくな
いいことだ
0598名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 04:20:29.13ID:2PA3+EFrO
>>21
実力差がある相手に敵わないから汚いファウルで止める
体育の授業とかで良く見た場面。あと韓国人選手の試合でも良く見た場面
0599名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 04:22:55.35ID:WVPrh7Z60
なおバレンシアのセラデス監督はアトレティコ戦後の会見で、「彼が(退場するまでに)チームに貢献してくれたことを心に残したい」と語るにとどまった。

これ監督キレてる?
0601名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 05:22:38.13ID:bPw4Tzqn0
ラグビーと違って後ろからのタックルをちゃんと止めるからサッカーはいいね
ラグビーは危険すぎる
0604名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 06:31:48.55ID:7bsnf5hX0
韓国人って悪質タックルだけはマジで上手いよな
密かに練習してんじゃないの
0605名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 06:34:35.73ID:UaWC8sUU0
イ・ガンインは久保と同い年なのにバレンシアでコンスタントに出場しているな
0607名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 06:50:53.61ID:dpS2D8Dl0
>>605
使ってくれなかった前監督をロビー活動で追い出した疑惑が上がってるけどな
そして今回のこのプレー
ただでさえバレンシアサポの評判が悪いのに、この一件でさらに目の敵にされそう
0612名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:01:36.81ID:WkunKJ1A0
意姦淫
0614名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:12:00.19ID:OA+wzC9D0
スポーツマンシップくらい教育しろw
お受験大国のくせに何の勉強してるんだか?政治の洗脳されてるだけじゃんお前ら
0616名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:28:34.75ID:KaQR8fhK0
>>539
しかも嫌い始めたのが2011年からという歴の浅さ
あいつらごく最近まで戦争に巻き込まれてたのか?
0617名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:31:52.05ID:HobJvk2J0
>>566
こんなクズにアジア人の代表面してもらいたくないんだが
0618名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:34:12.18ID:UCf7QFS+0
スペインリーグがC.ロナウドと契約していた恨みニダ。
0620名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:35:58.89ID:f9EwT20L0
韓国らしくていいじゃない
サッカーらしくていいじゃない
0624名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:47:02.89ID:iqV7jdZG0
>>67
ザビエルとかが布教の体で日本に来て2万人の奴隷をゲットして持ち帰ったべ
0625名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:48:47.53ID:9gGcfBDQ0
矢野通
0628名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:52:24.76ID:PkHO/IsO0
スペインで育ってもラフプレーが抜けないんだな
民族の血だな
0629名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:53:25.42ID:HobJvk2J0
逆に韓国人がスペイン製品の不買運動はじめそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況