X



【W杯来日】バキュームカー窃盗か 英国籍の男、当時は泥酔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/10/21(月) 19:39:10.56ID:NQJubaEw9
 警視庁新宿署は21日、バキュームカーを盗み運転したとして、窃盗と道交法違反(無免許運転)の疑いで、英国籍のダレン・ジョン・フィッシャー容疑者(32)を再逮捕した。新宿署によると、ラグビー・ワールドカップ(W杯)観戦で来日し、当時は泥酔していた。

 再逮捕容疑は11日午前3時25分ごろ、東京都新宿区西新宿1丁目の駐車場で、エンジンがかかったまま止まっていたバキュームカーを盗み、無免許で運転した疑い。容疑を否認している。

 十数メートル運転して路上に放置後、付近のマンションのベランダにいたところを、通報で駆け付けた警察官に住居侵入容疑で現行犯逮捕された。


2019/10/21 18:31 (JST)10/21 18:58 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/558945936909124705
0005名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:40:10.35ID:4JEn90RC0
武蔵小杉
0006名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:40:25.89ID:AIgOpXcl0
ホモや暴行の次はスカトロマンかよ…ラグビーすげえな
0009名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:40:46.05ID:TdTxouh90
まさかあのワンオペ巻き込み事件はこれ?w
0010名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:41:22.19ID:tvtba24a0
YOUはこれしに
0014名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:42:04.82ID:gs7Gt9Fo0
ラグビーファンって本当にヤバい奴等だわ。
0016名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:42:05.76ID:cJCVwW1N0
バキュームカーは吸い込んだウンコをホースで撒き散らす機能もある
0017名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:42:12.11ID:YavWU4s60
日本人から教わったかやらされたのか?
0021名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:42:56.75ID:/6nPYoED0
都内にバキュームカーがあるのも珍しいけど飲酒運転ってのがヤバいよ事故とか起こさなくてよかった
0024名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:43:33.01ID:zAGoWb9w0
紳士がハイレベルすぎるなもう
ビール消費量凄いぞって謎自慢があったが迷惑者も増えるのでは酒類制限しろと言いたくなる
0025名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:44:02.56ID:CDzz6ava0
ラグビーファンやべーよ捕まり方ヤバいのばかり
0026名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:44:22.69ID:hQZeDi2o0
武蔵小杉に向かったん?
0028名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:44:43.53ID:ZZe+NoVi0
十数メートルでどのくらいの罪になるんだ
罪名は重そうだけど
0029名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:44:54.15ID:Az2Zd4j/0
泥酔してうんこ車盗むやつのどこがアッパーミドルなんだよ
0030名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:45:01.12ID:74OMQIwb0
泥酔して車盗んで運転って日本人なら執行猶予付かないけどどうするんだろ
0032名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:45:30.25ID:B42+J4Lh0
バキュームカーわろた
0033名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:45:31.01ID:96ykRsvk0
これが紳士のスポーツか
0035名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:46:00.93ID:qjKuuTPk0
飲酒してバキュームカー盗んで
事故って大破してたら
大変なことになってたぞ
0036名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:46:34.06ID:PeXfBlHP0
お手玉ウンチ
0037名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:46:40.21ID:HZ4b/SXA0
実刑は可哀想だからバキュームカーのタンクの中に3日間閉じ込めの刑でいいわ
0038名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:46:41.69ID:shAp3egZ0
イギリスでは富裕層はラグビーファンで貧乏人がサッカーってコピペをよく見たけどあれ本当なのか?
日韓ワールドカップの時にこんなに大量に逮捕されてないぞ
0041名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:46:50.34ID:O3seO3XI0
死んじまえ大バカ野郎め
0042名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:47:32.75ID:22DXpVM80
ウルグアイとか代表選手が犯罪犯して逃げるように帰国してるし
ラグビーが紳士のスポーツとはなんだったのか
0043名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:47:39.54ID:GQFQwFLk0
こんなだからそりゃ公共の場所での飲酒は禁止になるよな
0045名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:47:53.60ID:XJyulASa0
さすが上流階級が嗜む紳士のスポーツやで

選手もファンも上流すぎて泣ける
0047名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:48:02.07ID:cVlRaX7m0
サッカーの時こんなに犯罪者出たっけ?
0048名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:48:03.99ID:/6nPYoED0
母国の英国でも飲酒運転は重罪
0049名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:48:22.36ID:3ybrl54a0
こいつのせいで武蔵小杉の復旧が遅れた
0051名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:48:30.33ID:nAmnjpRu0
>>38
真っ赤な嘘
上流も中流も底辺もサッカー


【イギリス富裕層が好きなスポーツ】

*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
11位 *9.9% ウォータースポーツ
12位 *7.7% 陸上競技
13位 *6.1% ダンス
14位 *5.5% ボクシング
15位 *5.5% テニス

https://www.spearswms.com/revealed-the-favourite-sports-of-millionaires/amp/
0052名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:48:54.92ID:ej93kyAq0
ラグビーファンは民度低いな
0054名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:49:29.59ID:me0DeDL50
バカがタンクでやってくる
0055名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:49:32.58ID:epz1aOxE0
お金もらっても
運転したくない
0056名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:49:57.93ID:JLQnAtJ50
Twitterフォロワー数

2,447万 アンドレス・イニエスタ
351万 ルーカス・ポドルスキ
206万 ダルビッシュ有
163万 香川真司
154万 田中将大
75万 槙野智章

ラグビー世界トップ選手
63万 ダン・カーター
19万 オーウェン・ファレル
9万 ボーデン・バレット
3万 ジョニー・セクストン
1万 ファフ・デクラーク


マイナーだな、、
0058名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:50:24.20ID:doajTzsb0
👧過呼吸ぎみじゃん😤
まあσ👤も菜奈に会ったら目も合わせられないくらい緊張するだろうけど
0060名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:52:13.79ID:QLUZqZ+L0
( `Д´)/ヽ( `Д´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノ
ざまあ
かわりの糞尿大好き糞尿喰らいは
いくらでもいるニダー


( ・`д・´)( ・`д・´)( ・`д・´)
せっかく朝鮮いなくて清々しい大会なのにぃ
0063名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:53:45.38ID:FlEZ6b7a0
>>1
鮮人「チクショウ、うまいことやりやがって!!」
0065名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:54:46.05ID:PqS8I7aK0
韓日W杯の時こんなに逮捕された外人いなかった気がするが
サッカーよりラグビーファンの方が民度低いのか?
0066名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:55:11.89ID:MmjdxV8G0
これだけ逮捕者が出るスポーツの国際大会は他にないんじゃないの?
ラグビーファンは史上最低のスポーツファンと言っても過言じゃないよね
0067名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:55:23.47ID:FlEZ6b7a0
>>16
尾崎「ぬ〜すんでホースで撒き散らす♪」
0068名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:55:54.31ID:Xnm5eqgq0
ブリブリテン
0069名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:56:03.22ID:QPcnaRBJ0
サッカーW杯と違って渋谷辺りでアホなことする日本人はいなかったのかな
さすがににわかだと騒ぎ辛いとかあるならちょっと面白い現象だな
0071名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:56:37.24ID:BkBUrVJn0
ラグビーファンがもうばれちゃってイキれなくなっちゃったね
紳士w
0073名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:58:20.67ID:sD2syu3f0
ウン、コクサイ
0074名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:58:25.09ID:FlEZ6b7a0
>>65
韓日って書いてる時点でお察し

さっさと下鮮に還れエラ鮮人
0075名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:58:54.29ID:krVmBX1J0
川崎国のタワマン民を助けてやってくれw
0076名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:59:10.63ID:RAseVUXF0
武蔵小杉を救う勇者か
0077名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:59:20.28ID:niVgdQA50
イギリスではサッカーはもうチケット高くなりすぎて上流の富裕層が中心。
サッカー見に行けない貧困層が代わりにラグビーみて暴れて社会問題になっているのがいまのイギリス社会。

コイツラがいま日本に大挙来日して暴れてるだけの話。
0078名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 19:59:56.66ID:0QD3Jprm0
タンクローリーでもロードローラーでもない
バキュームカーだ
0079名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:00:04.59ID:BdOs0DTs0
応援に来てたサポーターが逮捕されるならともかく
選手がごろごろ逮捕されるとか何事だよ
0080名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:00:28.87ID:X5MVFgke0
ラグビーだから起こった事件であってオリンピックでは発生しません
0081名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:00:34.05ID:/6nPYoED0
事故を起こさなかったのだけが救い
0082名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:00:46.11ID:ND4abZ4x0
武蔵小杉を吸い込む車?
0083名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:00:59.15ID:QKrpZlfy0
ラグビーファンってフーリガンよりやばくね?
0087名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:01:29.00ID:ND4abZ4x0
来日外人は犯罪者ばかりだな。
0089名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:01:56.35ID:ND4abZ4x0
>>88
武蔵小杉で大活躍。
0093名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:02:51.84ID:Kl1J7WsK0
サッカーW杯の時はこんなに犯罪起きてたっけ?
0095名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:03:08.66ID:j79ODjJ10
▽ラグビーファン(紳士)の愚行
09月21日 札幌の飲食店で他の男性客の顔を殴ったとしてフィジー国籍のブラ・アーサー・ブートランド容疑者(40)を逮捕
09月27日 入管難民法違反(旅券不携帯)の疑いで、自称英国籍のタクシー運転手の男(48)を逮捕。
09月28日 ヘロインを所持していたとしてアイルランド国籍で住所・職業不詳のショーン・ケビン・マスターソン容疑者(28)とダラー・バーン容疑者(31)を逮捕
09月29日 飲食店で他の客2人を殴り、壁を破壊したとしてアイルランド国籍の自称農業の男(26)を暴行と建造物損壊の疑いで現行犯逮捕
10月05日 オーストラリア国籍の男(24)が競技場内で下半身を露出したとして逮捕
10月13日 観戦後に警備員の大学生を平手打ちしたとして電通の新聞局長、吉野純容疑者(51)を逮捕
10月16日 ラグビー観戦に訪れていたフランス人男性2人がコカインを使用していたとして逮捕
10月21日 住居侵入、窃盗、道交法違反(無免許運転)の疑いで、英国籍のダレン・ジョン・フィッシャー容疑者(32)を逮捕。
0097名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:03:29.56ID:iVej5SQL0
ラグビーファンがクソばかりな件

紳士はどこにいんだよ
0098名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:03:42.49ID:TsuVsQVF0
紳士とか上流階級とかもう使っちゃダメだな
いくらなんでも犯罪おこしすぎ
0102名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:04:33.65ID:PqS8I7aK0
百歩譲ってファンの不祥事は置いといても大会中に選手が不祥事起こすのあまり聞いたこと無いな
カメラ盗んだ水泳選手や海外で買春したバスケの日本人くらいしか聞いたこと無いわ
0104名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:06:28.17ID:Z+doTT3m0
紳士はうんこが大好き
0107名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:07:23.45ID:zdwe5Fzv0
>>102
それを許せというんだからな
呆れたよ
0108名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:07:25.88ID:WYK5rywV0
新宿にバキュームカー?
0109名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:07:53.62ID:pXRJeaBs0
開催地に住んでるが、勝ったチームの国の人から絡まれたよ。勝ってたから陽気に肩組まれた。
ガタイ良くて怖かった。ラグビーは見る方も厳ついのが多い
0111名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:08:29.49ID:a3qXeLSe0
確かにぞっとするなバキュームカーの事故とか
0112名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:08:39.62ID:XsrzB5uy0
外人に舐められてる云々言われてるが、こいつらは当然地元でもこんなんやる奴らだからねw
0113名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:10:15.44ID:omLJ2WwZ0
まーだうんこうんこ言ってんのか
0114名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:11:27.48ID:Z+doTT3m0
ラグビーってサッカーに比べて選手やファンがーってっていってたけど
サッカー以下だったねw
ブーメランくらってどんな気持ちなんだろう?w
0115名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:12:29.30ID:xdMKY+bb0
やっぱどう考えてもラグビー選手やファン、関係者が紳士ってのは大嘘だよなぁ
令和デマ大賞として表彰したいくらいだ
0116名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:13:48.81ID:xdMKY+bb0
>>112
サッカーの試合のチケット価格が上がってしまって、こういうタチの悪い人間が
安くて見れるラグビーの試合に集まるようになったとか記事になってたな
0117名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:13:49.40ID:TsuVsQVF0
真栄田とかいう芸人が「ラグビーファンは渋谷で騒がない」とツイートした次の試合で、
渋谷で大騒ぎしてる日本人が大勢いて笑った
0118名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:15:17.31ID:NOtV4fV40
バキュームカー盗んでどうすんねん
汚物を撒き散らすつもりか?
0120名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:15:53.58ID:U/4nOFsk0
散々マスコミがヤバイと煽ってたフーリガンの方がよほど安全という
0121名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:16:11.32ID:cVlRaX7m0
>>115
森元総理がラグビー界のドンな時点で普通察するわな
0122名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:17:36.55ID:XJyulASa0
ラグビー日本代表・マフィ逮捕、遠征先NZで暴行
https://www.sanspo.com/rugby/news/20180716/jpr18071605010004-n1.html

ウルグアイ代表のことばかり言われるけど日本代表の外人も去年思いっきり逮捕されとるからな
マスコミは当然のようにスルーしてるしワールドカップにも普通に出場してたけど
0123名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:19:27.43ID:UsJPwZP10
>>1
さすがラグビーの自称上流階級はやることが違いますね
0124名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:19:29.75ID:FHAMsax10
>>116
円安でクズ外人までも日本へ気軽に来れるようになったのも大きいんだろうな…
0126名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:20:55.86ID:NOtV4fV40
>>115 嘘って言うか心理学用語で言うところの補償って奴かなぁ

>補償(心理)【ほしょう】 英語compensationなどの訳。
A. アードラーの用語で,精神的・身体的な欠点や弱点を意識するとき,それを補おうとする心の動きをいう。

結果、事実と真逆のことを言い立てることになる
0129名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:22:37.62ID:I3u8OLAk0
>>64
イギリス人 酔っ払い
フランス人 自己中
ドイツ人 サディスト
ロシア人 アル中
イタリア人 泥棒
0130名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:22:49.07ID:zLmj/ssx0
イギリス人の反応

イングランド「スコットランド人だろ」
スットコ「珍グランド人だろ」
ウェールズ「私達はイギリスではなくウェールズから来ました」
アイルランド人「アイルランド人ですが何か」
北アイルランド人「人違いです」

早く独立しろよw
0133名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:22:58.84ID:FBirkK7j0
>>122
おいおい・・・
ラグビー知れば知るほどでてくるな
イキってたラグビーファンどこいった?w
0134名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:23:12.44ID:mGY+n1We0
セインツロウ2かよ
0135名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:24:33.06ID:VsmDCKsl0
匂いでヤバイとは思わなかったのだろうか
0136名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:25:01.76ID:zCxFVCJt0
>>1
ブリッツ共の酔っ払いさは西洋では有名だしな。以前も皇居近くで全裸で暴れまくっていた
ブリッツのオッサンがいたしな。
0137名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:25:23.81ID:3aNuAR3X0
最近バキュームカーのタンク隠してトラックみたいに偽装してるけどなんでだろう
0138名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:25:24.04ID:1hgshYI80
さす紳士のスポーツ
0139名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:25:42.50ID:N1Kr4cEI0
>>12
チョンwww
0141名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:27:22.02ID:BHCejDo/0
敗戦国日本は白人のおもちゃだからな
0142名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:27:45.92ID:j79ODjJ10
>>137
そりゃ、差別されるからだろ
「うんこ、うんこw」って指差されて笑われるだろうしな
0143名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:28:18.92ID:Q4nfBF2Z0
>>19
スカトロは紳士の嗜み
0144名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:05.82ID:1DuyhXtG0
選手は器物損壊に傷害&そのまま国外脱出
観客は窃盗に無免許運転&飲酒運転&住居侵入

普通だったらこんなスポーツは有害指定されて禁止になる
そうならないのはラグビーワールドカップが国策だから
ポスターの一枚二枚でヒステリックに問題視されるコンテンツとは対照的
お国バックの強さを思い知らされる
0145名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:29:42.87ID:BHCejDo/0
敗戦民族日本人のものは白人のおもちゃ
問題ない
0146名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:30:21.68ID:3h6StWOU0
>>1
あぁ^〜
0149名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:30:41.81ID:NKRrhU9k0
ウルグアイのクズもそうだけど、テレビは一切報じないよな。
0150名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:31:05.21ID:M70xjwoY0
>>4
永遠の敗戦国が世界から永遠に経済制裁を受けるのは当たり前
永遠の敗戦国の自覚を忘れるなよJAP
0151名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:32:20.50ID:JFBx2E4R0
自国ではやらないカス共
0152名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:33:34.24ID:awKJcBHf0
どうして外人ってこんなバカが多いのか?
日本に来るぐらいの金あるんだから、下層階級のゴミって訳でもないだろうに
0153名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:34:29.94ID:FBirkK7j0
ラグビーファンって頭おかしいのばっかだな
0156名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:36:52.37ID:cZzcgfxP0
>>150
糞チョンは戦勝国民じゃないんだぞ
勘違いするなよ鮮人
0157名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:37:33.30ID:04jKfB390
サッカーWCの時よりラグビーの方が問題起こす奴多くない?
テレビではサッカーの時は始まる前にフーリガンが〜とか煽ってたけど、ラグビーのクソッぷりは報道しないね
0158名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:37:36.45ID:BHCejDo/0
ラグビーファンってアル中と薬中多いの?
0159名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:37:54.09ID:Nx+SB+Sv0
>>152
こいつら年単位で切り詰めて来るんやぞ
すき家とかあってめちゃくちゃ嬉しいやろな
0160名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:38:14.08ID:Nx+SB+Sv0
>>158
あとレイパーとホモ
0162名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:39:32.69ID:aGRV+U4C0
日本は経済成長が止まっていて欧米よりも物価が安くなってるから
欧米から質の悪い外人が流れ込んできやすくなってる
17年前のサッカーワールドカップの時とはここが違う
0163名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:39:46.33ID:3o+eFsAM0
>>16
パチンコ屋で負けて頭に来たバキュームカーの運ちゃんが
ホース全開で店内へ向けて「発射」。糞尿洪水を起こした
事件が熊本で実際にあった。
ところでサッカーならフーリガンだがラグビーは馬鹿ファンを何て
言うのかな?
0166名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:41:44.09ID:nyJ9lnSk0
選手が率先して犯罪やるんだから仕方ない
しかも国外逃亡
0167名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:41:48.02ID:ayBKbOju0
大会期間中にここまでやらかす競技も珍しい
広告展開担当してる電通の社員まで警備員ぶん殴ってたしw
0168名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:42:44.40ID:sQhoelgP0
>>154
ゼロかマイナス成長やデフレになってから
元をただせば消費税率引き上げ一回目と金融ビッグバンの1997からだけど
観光立国化が目に見えて本格化したのはおおむね東日本大震災以降じゃないかな
0169名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:45:13.24ID:OU+f7Vqz0
フーリガンよりまし
人殺しなんやでさか豚は
0170名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:45:13.77ID:7NunGwT40
>>152
アルコール許容量が日本人の5倍くらいなので
単純に酔いもノリも何もかも5倍なのかと
0171名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:45:24.92ID:kUphQO5P0
>>16
親の同僚が過去にそれやらかして悲惨なことになったらしい…全身に浴びたって…
0173名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:46:08.92ID:+UMAJ9cA0
関根勤のgifがない
0177名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:47:58.80ID:AcICXG7u0
>>154
そりゃ失われた20年とかいって世界の経済成長に置いて行かれて全然物価上がってないからな
海外から見たら今の日本は安く遊べる国だよ
東南アジアが日本にとってそうだったようなポジション
0178名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:48:22.20ID:BCnV5w180
暴走しなくてよかったな
あわや大惨事になる所だったぞ
0179名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:50:50.65ID:eC/Db57O0
クズ外人が増えまくったのは、安倍政権の円安政策の影響はでかいな。梅毒等の性病も持ち込まれて安倍政権以降、爆発的に増えてる。
0180名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:52:13.23ID:JyfFKBnw0
>>178もしかしたら、こいつが武蔵小杉のタワマンでバキュームぶち撒いたかもしらん
0181名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:52:33.22ID:Hin2+/bs0
紳士ランキングにはまだまだやな
0182名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:52:52.72ID:ZbSOYNSG0
イギリス人らしい通常運転ぶり。
0183名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:53:13.25ID:pxociLEA0
>>179
為替レートよりも他国と比較した場合の物価や経済成長の低さの方が問題
円安だけなら輸出で儲ける余地がある分マシ
0184名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:55:20.01ID:xH1r2v2M0
お願いだからこれ以上W杯の名前を穢さないで
0185名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 20:59:33.82ID:BHCejDo/0
まーた韓国系イギリス人がやらかしたか
0186名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:00:59.19ID:Ao9iC4So0
>>164
いや水洗でも下水道が整っていない所は浄化槽使うから
年に1回は下に溜った汚物を吸い取るためにバキュームカーを使う
0187名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:01:11.72ID:IUL4cimJ0
窃盗以外に無免許と飲酒運転も追加か。
これ実刑じゃねえの?
0188名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:01:46.68ID:gZEHBx2l0
頼むから外人が犯罪犯したら国外逃亡する前にとっ捕まえて欲しい
ウルグアイ代表とかどうなったんだよ?
非文明国の入国は禁止しないと駄目だろ
0190名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:05:34.24ID:db/RgITJ0
武蔵小杉にばら撒きそう
0192名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:10:21.58ID:1/zrTeZq0
また遺憾の意で終了かな
何をやらかしても大丈夫な国って認識されなきゃいいけどね
0195名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 21:46:19.08ID:GwrLqNvJ0
ウンコの匂いに惹かれたんだな…
>付近のマンションのベランダにいたところを
コエーヨ…これだから毛唐は…(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:18:15.62ID:quGBFSDm0
>>42
観客ならともかく選手がって相当やばいよな
言葉が通じなくて云々の問題じゃないしな
0198名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:34:09.99ID:DkaU3S320
最近の上流階級はバキュームカー盗んだり食い逃げしたりするんだな。
0199名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:47:33.24ID:7OABMbmH0
心配すんな
来年の東京オリンピックではもっと面白くなる
0200名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 22:58:47.94ID:88ONei510
>>199
東京が世紀末になりそうだな
モヒカンの準備しとかないと
0202名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:00:09.16ID:TZm8MeUV0
ラグビーは紳士のスポーツ(うんこ車窃盗)
0205名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:31:11.83ID:FDZL8eWi0
>>34
やることも似てるし
0206名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:32:30.53ID:ZLek1GRC0
外国人なんか入れちゃ駄目だよな、日本人が海外でこんな真似するか?
って奴ばっかりじゃん
0207名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:34:37.36ID:YteKv7ZK0
うんこ飲みたきゃ武蔵小杉行けば飲み放題なのに
0209名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:46:25.99ID:LwE6BcfZ0
UKDQN
0210名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 23:49:37.88ID:625vtHbM0
昨日九州で新幹線に乗ってたらウェールズのサポーターいっぱい乗ってたけどみんな行儀良かったぞ
0212名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 00:59:34.83ID:3ihskvBO0
盗んだのがバキュームカーってインパクトあるな
欲しかったのか
0213名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 01:07:05.64ID:IxAej7dN0
>>35>>191
ニュー速やプラスの中国ネタで
天にもたちのぼる臭気ってフレーズが時折出てくるが、この事件もあわやのところだったなw
0214名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:25:30.93ID:QXRh02vG0
https://i.imgur.com/vw3C2zM.jpg
度々日本で問題起こすよな英国紳士は
0215名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:26:28.70ID:IVG9J27A0
これは窃盗なのか・・・・w
0216名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:26:52.64ID:GBKi/cff0
バキュームサシ小杉の自称被災者のところまで運転して持って行ってあげようとしてたんじゃないの?
0217名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 02:37:00.80ID:utFzqGJj0
ラグビーらしい心温まるニュース
0221名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:25:50.90ID:0lVBxlEs0
なおテレビはダンマリ
0222名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:40:08.62ID:qwpjglXY0
UnKoか。
0223名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:42:09.24ID:DAFD42/h0
イギリス人ってもっともモラルのない白人だからな
そこが魅力的でもあるからガイリッチーのイギリス映画が面白い
0224名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 09:22:40.35ID:aWF83DXQ0
やばいねこれw
0225名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 09:37:52.34ID:Ty5E3TyA0
フーリガン暴れまくってんな
0226名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 09:54:45.41ID:9SdH1DO90
あげ
0227名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 10:06:18.44ID:hkBROw9s0
ちょっと通るね
0229名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 10:31:54.86ID:/W897tdA0
ラグ豚とメディアはダンマリ
0230名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 10:36:47.33ID:8QweqyfH0
ラグ豚は毎日誰かが捕まってるな

サッカーの品の良さが身に染みるわ
0231名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 11:09:20.39ID:ua9RcIO+0
全裸で皇居の石垣をよじ登ったり
泥酔してバキュームカーを盗んで運転したり
英国紳士のキチガイぶりはレベルが違うわ
0233名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 12:00:45.83ID:SVN1n9Fn0
ラグビーファンは渋谷で騒がないと反社芸人が言ってたぞ
0236名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 12:52:34.85ID:eVzVUOWWO
<丶`Д´>「ウリ達もラグビーW杯を誘致するニダ いや今からでも韓日共催にするニダ」
0238名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 13:27:07.74ID:g53R7rpR0
>>16
セインツロウのミニゲーム面白かったなぁ
0241名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 21:34:53.22ID:pdqkeeAO0
ラグ豚出てこいよ
0244名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 22:10:15.61ID:q/FJCln00
>>38
大嘘だよ

サッカーのFAを作った方はケンブリッジとかイートンとかの本物の貴族

ラグビー校は中産階級の成金の連中だから
0245名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 22:18:06.43ID:q/FJCln00
>>38
サッカーは労働者階級が作ったただの球蹴りニダ

あ、あれ?(笑)


【サッカー】<キャサリン妃>家族でサッカー観戦しご贔屓チームが大勝利!ジョージ王子が喜ぶ様子にサッカー関係者も反応
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570368590/
0246名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 22:27:37.70ID:8gJYKzgj0
>>8
普通に新宿でも渋谷でも走ってるよ
短期の工事現場は簡易トイレだから
その工事現場の数だけ需要がある。
0247名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 23:22:19.73ID:OWFCvtRW0
また紳士がやらかしたのか?
0248名無しさん@恐縮です2019/10/23(水) 02:38:52.01ID:oMwTaU9z0
これまで盗んだバキュームカーで走り出すなしか
0249名無しさん@恐縮です2019/10/23(水) 03:26:48.71ID:ylCIapr10
バキュームカーで吸い込んだウンコって
どうやって処理するの?
0250名無しさん@恐縮です2019/10/23(水) 07:09:56.88ID:QkRdZM5i0
どんどんこんなふうになっていくんだろーな日本
ただただ外国人に踏み荒らされるだけ
ウルグアイの代表チームに店ぶっ壊された居酒屋も結局泣き寝入りだろ?
0251名無しさん@恐縮です2019/10/23(水) 07:27:34.13ID:LaUA+jWv0
>>250
外国人でくくるなよ
ラグビーファンがおかしいの
0252名無しさん@恐縮です2019/10/23(水) 07:29:39.64ID:VxJyHslB0
これがウン国際交流か
0253名無しさん@恐縮です2019/10/23(水) 08:18:27.88ID:jyoenwIn0
ラグビーファンなんて少数しかいないのに
問題起こし過ぎだろ
0254名無しさん@恐縮です2019/10/23(水) 08:25:39.60ID:y1xLy6t80
くそみそテクニックのAA貼りたいがコピペ禁止なんだよな
0255名無しさん@恐縮です2019/10/23(水) 13:28:15.07ID:nsnCHaqN0
紳士で上流階級のスポーツやぞ
0256名無しさん@恐縮です2019/10/24(木) 07:10:30.92ID:SDFlX4to0
>>16
画像待ち(´・(ェ)・`)
0257名無しさん@恐縮です2019/10/24(木) 07:14:46.65ID:owTxUMT50
ジェレミークラークソンが「パワー!!!!」って叫びながら汲み取りしてるのかと思った
0258名無しさん@恐縮です2019/10/24(木) 09:26:05.67ID:lz9THGDP0
外人って酔って人ん家のベランダとかに侵入するの好きだよな。なんなんだろう
0259名無しさん@恐縮です2019/10/24(木) 09:28:12.41ID:xFNdstwi0
窃盗・無免許のうえ飲酒運転やないか
2〜3年ぶちこんどけや
0260名無しさん@恐縮です2019/10/24(木) 21:21:00.09ID:JZk9paIv0
ラグビーはファンも選手もおかしい
0261名無しさん@恐縮です2019/10/24(木) 21:34:08.36ID:ew0edSwv0
まじ酒売るの禁止にしろよ
アル中ラグビーファン迷惑かけすぎだろ
0262名無しさん@恐縮です2019/10/25(金) 01:07:49.27ID:WVhTqZd00
しかしなんでバキュームカー?w
0263名無しさん@恐縮です2019/10/25(金) 02:46:19.30ID:+01DbVTW0
バキュームカーで汲み取りしたウンコは東京湾に放流して薄めるだけ
そのウンコを餌に食っているのが千葉県沖の魚たちです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況