X



【欅坂46】平手友梨奈が“激ヤセ” ガーリーな姿に歓喜の声が続出「ウエストほっっっそい!」「てちカワイ過ぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/10/21(月) 12:38:13.92ID:ypXCnSIz9
現在発売中の女性向けファッション雑誌『GINZA』11月号に、『欅坂46』の平手友梨奈が登場している。
ファンは喜びの声を上げる一方で、その痩せ方に心配の声も寄せていた。

10月13日、『欅坂46』の公式ツイッターが、

《発売中の「GINZA」11月号に平手友梨奈が初登場しています ぜひチェックしてみてください》

と宣伝。ツイートに添えられた写真には、鮮やかな花柄のスカートをはき、シャツをインした平手が優しく微笑んでいる姿が写っている。

最近は表情を崩すことなく、曲の世界観を守ってダークなキャラを演じ続けている平手。
それだけに、ガーリーで優しい雰囲気の姿を久々にさらしたことに、ファンからは、

《何この表情 てちカワイ過ぎじゃありませんか?》

《なんだ!どうした!誰カメラマン? こんな柔らかい表情を引き出せるなんて》

《てちが!にやけとる!!!》

《かわい過ぎる友梨奈ちゃんありがとうございます》

《憑き物が取れたような顔しとる》

などといった歓喜の声が続出。
しかしその一方で、シャツインによってあらわとなったウエストの細さに、

《ウエスト細過ぎ》

《平手のウエストどうなってんのこれ…》

《細過ぎワロタ そりゃ女性からキャーキャー言われるわ》

《ウエストほっっっそい!だいじょぶかてち!》

など、心配の声も上がっている。

「一時の闇状態≠フ平手は、顔がまんまると膨れ、明らかに太ったようでした。その姿は『秒速で1億円稼ぐ』でおなじみの実業家・与沢翼氏にそっくりとネット上で話題となり、与沢氏が『(平手は)妹にそっくり』とコメントを出すほどの騒ぎとなりました。しかし、現在は再びスリムな体型に戻っていることから、平手はストレスから解放されたと推測できそうです」(芸能記者)

たびたび休養に入る平手だけに、この姿にはファンも安心したことだろう。

http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-442009/

「GINZA」11月号 ガーリーコーデの平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EGvTgm0UEAUK8vD.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PcwS/nm/PcwSNrNAM5aEd3B8abqD_7esW0YatmbjNTbdIUKqRwk.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5f50514d14ea50a8b68c8aa2faade5f7/tumblr_pfzkp4tdl61x1py3jo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdb0e291166a6b6ae349992c3171d9f2/tumblr_pssz6pO0PG1rmk01ro1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:38:54.42ID:MlV30hvL0
カレン・カーペンターが ↓
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:39:52.65ID:wKjlQHAg0
秒速で
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:40:10.39ID:T5j5ap110
この人仕事してんの?
たまにグラビアだけしかやってない気がするが
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:40:46.44ID:Y5SvVSJ10
リアル与沢翼
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:41:06.94ID:HHMgzOBG0
染谷将太
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:41:11.61ID:BRohMrKb0
病んでる顔に見える
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:42:00.52ID:FgqNJ5C+0
これがかわいいって目腐ってるの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:42:37.83ID:TdTxouh90
オカリナのファンって自分がブス専って気づいてるのかなw
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:43:17.72ID:giYXB+Jb0
また産廃業者に料金払えないのかな?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:43:33.91ID:q57MOca50
相撲取りみたいな女がたくさん街歩いてる中
これは貴重
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:43:37.19ID:6Y0i03GG0
下膨れだとふて腐れてるように見えるわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:43:52.65ID:0/wVo8um0
あいみょん?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:44:41.38ID:Mg6Hvwlx0
朝鮮メイクで台無し
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:44:42.77ID:/b61WYFg0
>>17
この顔とスタイルで男人気もあるとは思えないけどどの層が支持してんのかなといつも思う
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:45:16.43ID:SlsuvBMj0
ウエストとかどうでもいいぐらい顔がやばくね?
これが絶対的エースなんだろ?
そりゃ人気落ちるよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:45:34.10ID:3duT9DDa0
平手
とその他バックダンサー
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:46:01.48ID:B9MX40Hl0
ぽんぽこダンスはよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:46:09.26ID:GSyZ6so40
ファッションリーダーてち
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:46:25.97ID:syh5sBv30
メンヘラって劣化した後だと痩せても意味がない
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:46:57.22ID:N6ETMyXW0
>>13
これ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:47:33.02ID:KML+C/+s0
細いウエストはどこ?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:47:59.70ID:DjQhlj8V0
>>1
修正の過程かよw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:48:30.26ID:M4Yn5MwL0
最後の画像はいいね
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:49:21.61ID:AnPb6xe20
普通にブス
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:50:00.45ID:hoK0tIKB0
小松菜奈
平手友梨奈
あいみょん
オカリナ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:50:12.73ID:ppAH5K+J0
これが今はかわいいのか。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:50:22.67ID:k/0TF6Gx0
顔だけでかい
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:50:24.03ID:tAdT1OlC0
与沢?
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:50:37.68ID:2iqinHr90
どうしたん最近
心入れ替えたんか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:50:47.11ID:9kSZp+fU0
ガーリー与沢
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:51:31.92ID:7JodabmV0
このヘアメイクは微妙やわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:51:47.83ID:v2NFpys90
フォトショの練習材料だな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:53:22.45ID:HV7eXysP0
カータン
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:53:51.71ID:tRBpD56n0
格好と相まって余計に不気味になってるじゃん
無理しすぎて誉めてる奴らも不気味だ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:54:30.47ID:/X0mUI5M0
てちかわいいよてち
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:54:39.52ID:4dZYUlPZ0
相変わらずこいつの話題は面白いw
ほんとうまい事宣伝してると思うわw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:54:57.53ID:BjKyaAy00
ただのブス子ちゃん
こんなの有難がっているのはビョウキ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:56:58.91ID:neeStfXm0
>>2
痩せようが太ろうが
どう足掻いても糞ブスなんだなwwww
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:57:11.42ID:Y2z0Rh6N0
太ったブスが痩せたら
痩せたブスになった
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:57:12.58ID:TvFZ48NX0
>>1
目元が怖いね
なんか、ヘンな薬やってるみたい
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:57:16.41ID:qi8UO10g0
この子別に可愛くないからなぁ。ホントに人気あんのかよ。何が良いんだ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:57:30.78ID:Dk6DHtZn0
てちとか言ってる奴はキチガイ平手オタしかいない
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:57:50.29ID:ZD4ucuSL0
>>1
マッチ棒
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:58:03.04ID:iXSnJouZ0
投資の人
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:58:07.62ID:eGGBmFJa0
女として見れないからどうでもいい
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:58:14.48ID:vmvMugNC0
ガリガーリー
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:58:59.91ID:RT9yhd/10
ホラー漫画の絵に似てる
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:59:31.71ID:Dk6DHtZn0
>>69
ソロでは全く通用しない
欅坂と言う神輿があってこそ、馬鹿みたいに信者とマスコミが騒げる
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:59:42.39ID:XdS0ZQc00
平手も池沼化したし秋元が寵愛していたAKBの松井って子も精神やられちゃったんでしょ
マジで秋元に捜査のメスを入れていいと思う
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 12:59:53.55ID:DtaxR/LD0
痩せても与沢
すなわちこれ打つ手なし
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:00:13.84ID:kB/OoIls0
闇から脱したってより末期に入ったとしか
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:01:09.21ID:Emk5keen0
ブスのゴリ押し
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:01:18.70ID:3eKUQfbj0
超能力者だから賤しい青森ばばあのまご池沼陽子
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:01:19.14ID:3eKUQfbj0
超能力者だから賤しい青森ばばあのまご池沼陽子
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:01:29.84ID:neHAazat0
ブサイクじゃん
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:04:01.13ID:JK5LAaZM0
アイドルっていうのは昔からブスのが人気出るよね
堀ちえみとか井森とか前田とか指原とかみんなブス
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:05:11.66ID:3eKUQfbj0
青森ばばあの血筋は平均以上の社会人ひとりもいなさそうでいいね


谷道子が平均以下でも血縁もっと低地ってことで
平均以下でも高地づらしてられる

つくづく道子はチョン筋
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:05:25.99ID:x5EmtOy50
キチガイ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:05:38.72ID:nyInO8tv0
>>1
目が死んでる…芸能界やめて普通に生活した方がいいよ、そのうちリスカ始めそう
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:05:54.74ID:Y+A42h6q0
若い頃の樹木希林にしか見えない
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:06:01.08ID:Et5AQKof0
最初はけやかけでもニコニコキャッキャしてたのにな
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:06:54.02ID:iYtJv/fM0
糞ブスやんけ・・・
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:07:34.21ID:SBqtHLVc0
ブスやな
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:08:15.36ID:cvGg6Qsy0
魅力無し
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:08:24.48ID:aSgs/AgX0
センターのプレッシャーと酷使されすぎでぶっ壊れたのなら同情するけど
明らかに自分に酔ってるのとサボりすぎで好きになれない
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:08:28.31ID:3eKUQfbj0
北チョン氏は顔がシュッとしていていいね
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:08:55.67ID:jRst4PPc0
>>93
堀ちえみと井森は人気なかったけどな
キョンキョンとか南野陽子に勝ってから言ってくれ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:09:17.87ID:oybbH24u0
アンディ・フグみたいだね
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:09:26.34ID:JK5LAaZM0
>>98
こいつのは演技だから。ただのキャラづけだよ。
隠そうとしてない時点で嘘だって分かる
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:09:27.92ID:3eKUQfbj0
ググるセンセイと英語学習がしたい笑
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:11:15.28ID:aM2o+Cug0
>>87
実は骨折のときに少し心配した
骨が脆くなってる?訳はないと思うけど
あなたから見て、髪のどのへんがまずいの?
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:11:26.82ID:WIKGp3KN0
最初の頃はバラエティ出てお笑い芸人にいじられながらへらへら笑って、ベラベラ喋ってたじゃん
キャラづくりすることにしたの?
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:11:28.12ID:QZux4xjM0
いや身体どうでもいいからまず顔をシュッとさせんと
顔のコロコロしてみれば
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:11:49.42ID:GHeuRyuY0
Coccoが顔パンパンになったバージョン
メンヘラな目つき
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:12:17.14ID:3eKUQfbj0
個人的に
白狐はよかったけど、その後のニグロ黒人面はガッカリ笑

黒人面?
こんなのあるんかよ笑
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:13:20.80ID:Ty8ybwBp0
リスカ痕でもファンは歓喜しそうな
「かっっっわいい!」
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:13:38.51ID:e4UBzvDT0
どうみても与沢翼
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:14:54.16ID:X/w6wyVR0
>>127
進化のステージを順調に上がってるな
くくく・・・
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:15:30.37ID:hCqHANT60
デブやんか
何が激やせwww
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:15:40.33ID:zl/QIsD70
>>128
どんなだよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:15:43.49ID:aP08yPLt0
与沢翼に似てるってどこが似てるんだよ!!言ってみろよ!!
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:15:47.91ID:pmuAqzR60
EXILEのナントカって人と付き合ってるのがバレて何故か坊主頭にしたAKBの人に似てる
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:15:58.47ID:aM2o+Cug0
>>111
酔ってるとかではないよ
前者の彼女へのプレッシャーだよ
テレビとか映画とか全部てちありきで休みもできないし
無気力なダンス云々の件は、彼女自身、激しいパフォーマンスをして、注目されたくないんだと思う
(テレビ局のせいで、芸人に罪は無いが、悪ノリみたいのあったでしょ?)
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:16:14.92ID:hCqHANT60
>>87
バカかこんなに太い拒食症はいない
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:17:07.96ID:3eKUQfbj0
リアル黒人は滑稽な感じではなく
ガチムチメリハリマッチョで有能な美丈夫だろう笑
そりゃトリになるね笑
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:18:08.45ID:GQ497tOB0
>>24
この頃ならいけるんだが
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:18:40.73ID:KIeaZxrQ0
>>42
ハナレメ族
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:19:13.91ID:GQ497tOB0
>>1
何ニヤニヤしてんだよ
お前のイメージちゃうだろ!
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:19:55.64ID:GU2xfdpT0
「激ヤセ」のフレーズで「歓喜」とか「かわい過ぎ」って書かれる記事も珍しいな

「激ヤセ」と書かれると大抵「心配」「体調大丈夫か?」とかって言葉に繋がるけど
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:21:41.61ID:3eKUQfbj0
いや、太ってないね

マッチョなんだよ笑
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:22:24.15ID:tvc8WtjF0
染谷将太にしか見えない
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:22:51.09ID:9iMCtUJA0
提灯記事だけで生きている子
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:23:03.71ID:GQ497tOB0
ウエストそんなに細いか?

ハシカンに比べたら細いか
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:23:50.71ID:xVihdFw+0
ふぐとブタのハイブリッド
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:24:36.36ID:PvFqg38l0
>>1
plastictreeのボーカルかと
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:24:39.92ID:qJwI0M7UO
>>148
秋元系スレのテンプレに沿った提灯記事ってだけだしな
なんでもかんでも「〇〇かわいすぎ」っていう提灯スレ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:25:08.16ID:z8LmahNh0
顔は全然痩せてないんだな
やはりクスリの副作用なのか
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:26:04.18ID:4Uln/AGi0
〇〇のキュートな姿に賞賛の声続出スレのタイトルの「」の中ってホント怖気が走る気持ち悪さがあるよな。
「天使かな?」とか「一緒に〇〇したい!」とかさ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:26:10.23ID:OU+f7Vqz0
秒で億稼ぐ人や
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:26:29.63ID:oCFtiAYu0
これだけ無愛想で無気力に生きてても
ちやほやされてるのはやっぱり才能だしうらやましい
一般ブサイクの俺なんて悪口言われ放題だからさ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:26:45.94ID:DqOeEED50
>>1
なんが死んじゃいそうだげど。大丈夫けこの娘。
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:28:33.75ID:9csem3d60
秋元のおもちゃだから秋元が飽きない限りゴリ押しは続く
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:30:00.22ID:pdroKQZZ0
>>119そんな演技力あるわけねぇーだろ…
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:30:16.12ID:nkq1SgoC0
どんどん傷んで来てワロタ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:30:35.76ID:MWp9IWU20
パンパンおたふく顔だったのがガリガリおたふく顔になったw
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:31:19.52ID:3eKUQfbj0
まあ、いくら黒人三菱が超有能とか言われても笑

やっぱり白狐面が見たかったね笑
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:32:13.22ID:AxyaknZc0
ブス
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:32:18.66ID:9VEHhD8b0
しね
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:32:25.26ID:q6qmehtz0
こんなどこにでもいるフーセンブス持ち上げて何かの実験か?
一般人バカにしすぎだろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:33:39.63ID:Q+t0K/Zl0
不健康に細いのを持ち上げる風潮やめれ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:33:46.32ID:Y9vIcYB10
世の中にはこの顔でも絶世の可愛さに見える人がいるんだろうなぁ…
日本は広いな。
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:33:56.50ID:MWp9IWU20
つか、この子は潰れると見た。
乃木坂、日向坂が伸びてる中、欅坂だけが停滞してるイメージ。
いずれ新陳代謝が必要になり最初にはじき出されるのが平手だろうと予測。
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:34:24.32ID:y/C3OwFH0
>>1
顔パンパンじゃねーか
逆に痩せたとか本人傷ついてまた休養するぞ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:34:30.10ID:GHXefaoj0
>>1
クールにきめれば稀代のカリスマ
ガーリーにすれば絶対的美少女
完璧すぎる
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:37:46.45ID:T02RaqhW0
太ってたから不貞腐れてたのか
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:38:58.26ID:F4QXYbZM0
フグっぽい
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:39:27.84ID:a7HyQTvZ0
コイツも闇 深い
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:39:36.93ID:Yi0fWTHs0
どう贔屓目に見てもブス
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:40:05.11ID:qWeIFC/Q0
>>1
こんな修正で喜んでるのかw
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:40:21.68ID:nGeax9yt0
太い細いより髪型が変なんだよ、昔の普通でいいのに
誰も「似合ってない」てハッキリ言わないのかね
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:41:12.48ID:xV/osprP0
ぺこら
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:41:39.92ID:JM+yE7190
こいつが欅坂46で一番可愛いんだろ
あんまり可愛いくないんだけど他はもっとブスなんだ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:43:11.83ID:g0ttNC1q0
ライブはサボるけどこれはやるんやな
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:43:48.89ID:x5BtzNxy0
提灯記事書かされてんのに激ヤセネタ無理して盛り込んで
焦点の絞り切れない駄記事と化してて草生えるわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:44:30.15ID:3eKUQfbj0
顔面帰宅部系の
身体マッチョ系だな笑

私を怒らせない方がいい系ビジュアル笑
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:44:52.33ID:2LiAcGZh0
コイツ女にも人気とかねーから。
何処のごり押しだよ。
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:45:08.90ID:kmpJNvK+0
ブス過ぎ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:45:38.99ID:FYY48wvG0
凄いブス
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:46:08.54ID:VFi22tQvO
与澤やん
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:46:16.05ID:DcnuixUF0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
梨や杏や姫

家族そろって寄生する

朝鮮寄生ウジ虫かもな
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:46:28.23ID:JFFWKtyr0
三谷幸喜の元妻ににてるじゃん
そっくりじゃん
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:46:28.60ID:mCseiN540
顔は痩せられない
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:46:51.59ID:/X73c/3E0
>>1
病んでるだろ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:48:20.88ID:DcnuixUF0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
近親相姦強要、売春強姦糞尿喰らい寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザ河原乞食
芸能界なんちゃらの
不細工推し

飽きた
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:49:23.74ID:3TuR9uHB0
>>213
こいつと同じ年くらいの時はまだこいつよりは可愛かった
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:49:25.85ID:5wgLp7Y50
第2の指原狙ってるのかなあ?
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:49:30.74ID:YixB5rHd0
ケツのでかい女にオーバーサイズのシャツ着せて、ウエスト部分をくちゃくちゃにしただけなんじゃねーの
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:49:42.79ID:DcnuixUF0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
最近は

在日朝鮮寄生ウジ虫は

旧漢字を使って

日本人なりすましやるぞ

澤、瀧、とかな〜
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:51:10.94ID:ZFoKP5Bj0
>>24
与沢似の無気力ブスは、このてちを返せ
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:51:39.46ID:mhMRboyr0
与沢が痩せたから寄せてきたのか
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:52:40.44ID:gcwyWdHG0
オカリナヲタの妄想
女からワーキャー言われてないだろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:53:03.87ID:EhZcw5BE0
誰?
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:54:22.39ID:Xlzw6L7/0
ブス
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:56:52.18ID:ywjoXBJP0
秋元婦にまだ金貢いでるやつらって社会の害悪だわ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:57:42.48ID:0epe0wzC0
>>1
秋元グループにいくら可愛い子がいても
同時に全裸に白ブリーフ一丁で穴からチンポをちらつかせる秋元康を想像してしまうから駄目だ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:58:10.52ID:mspDDkJa0
顔は痩せないタイプか。芸能人としては気の毒。
ほっぺたをもろに出す髪型は止めとけ。
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 13:58:47.21ID:Yg7s2Wqo0
どこが痩せたのか全然わからないけど、相変わらず呪い大福みたいな顔してるね
どんなに痩せてもエラは変わらないからね
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:00:34.06ID:QgHoGTJI0
少し痩せた与沢翼
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:00:40.87ID:xiG7TvE80
細いだけでももてる要素になる
若ければ最強
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:01:44.92ID:fTdLn0fO0
1枚目の写真見て可愛いと思う奴なんておるんかと
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:01:51.25ID:6vi+maOI0
もう卒業しろよ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:02:09.36ID:pcPf0UjU0
こんな写真で絶賛されるなんてカメラマンは逆に辛くて泣くでしょ
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:03:06.40ID:k8w8ueCa0
しぼんだフグ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:03:06.78ID:DqvwB7nJ0
目の下のクマがメイクじゃどうにもならんほどやばいことになってるな
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:04:46.49ID:x/uZhzyu0
痩せた与沢やんw
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:05:14.61ID:GbOPWr140
絶望的に顔がデカイんだな
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:06:44.74ID:e3JkC+z40
>>1
眉毛の描き方
下手すぎる
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:06:59.43ID:Tp4rbECI0
下り坂のオカリナ
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:08:22.17ID:3eKUQfbj0
おの陽子のような白人かぶれのブスに認められた縄土人の子孫もションみたいにビミョーになればいいと思う
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:08:25.59ID:u7J2CPHZ0
どんなに痩せても顔がひたすら丸いから無意味だと思う
無理しないで顔に合わせてブクブクに太ればいいのに
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:08:53.11ID:dqtYiC5f0
脱退しても絶対売上げ変わらないと思うけど運営は怖いんだろうな
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:09:32.58ID:dL/vlPeO0
シャブセク枕やってんな
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:10:23.35ID:OVb1PKTG0
>>1
普通にブスだった
期待した自分が悪いのか
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:13:35.54ID:3ovNVsja0
マスコミもこれを褒めなきゃいけないなんてしんどい仕事だな
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:13:37.44ID:h7KDNVpW0
呪いの人形みたい
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:13:43.21ID:3eKUQfbj0
年齢からして奇跡の若々しさ
医師田ユリエバしょんべんとか高須を毎日入れてるだけのハリボテなのと比べ

マジマッチョ笑
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:14:06.27ID:MtJo9W5h0
顔がでかい
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:15:52.63ID:PtrewJZ20
痩せても顔の肉は取れない良い例
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:15:53.76ID:Y5BJIUiy0
エラ張ってるからあんまり細く見えない
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:17:32.38ID:3eKUQfbj0
若い

精神も筋肉も笑
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:18:52.71ID:DadW/LU20
病的な踊りで売り出した人
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:22:52.59ID:XGurWYjO0
前田敦子といいなんでこの系列のグループはブスをセンターにするの
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:24:01.31ID:3eKUQfbj0
三菱遠藤はニグロ黒人だから優れているだけ

肌色が黒くてもアジアン土人は運動神経知能指数ともに朝鮮人より優れていない
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:24:25.82ID:kLcWAXUU0
>>1
シャブ中みたいな顔だ
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:24:40.66ID:pXHMNsid0
一時期太っちゃって自分でその出来栄え見て反省したんだろうな
まあちゃんと保ったほうがいい

しかしオレとにかくこの子に弱いんだけどみんなそんなにダメ??
幼くて超かわいいじゃん
実物は顔小さくて造形綺麗だし
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:25:43.28ID:xNa7OS5i0
翼ちゃん
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:25:55.23ID:LcoJrhml0
ガーリックな口の臭い?
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:34:54.45ID:QdUyjBEt0
平手友梨奈
2001年6月25日 (年齢 18歳)

うむ。おまんこしたいな
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:37:41.69ID:tAD7TAUv0
また情報商材で稼いでんのかよ
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:38:25.40ID:zl/QIsD70
>>1
♪林檎殺人事件の頃の樹木希林かと思った。
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:40:30.02ID:4uLLn9Tf0
小太りミュンヒハウゼン
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:40:33.07ID:GQ497tOB0
>>290
顔痩せるのは大体病気
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:43:44.69ID:NJkV59ZU0
ブス度が低めなあいみょん
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:44:32.07ID:p0g2LIVY0
秋元のリアル愛人ww
文春でもこれだけは触れられない
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:44:33.09ID:bTCdpUdk0
痩せたのかしらんけど輪郭丸い子って同情するわ
小顔にしようとしてガリガリになってる子もたまに見かけるわ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:48:45.86ID:Tq6oShRw0
>>1
B級C級ホラー映画に出てきそう
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:48:46.28ID:Tq6oShRw0
>>1
B級C級ホラー映画に出てきそう
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:49:53.29ID:PVWopiVJ0
俺の知らない間に

「かわいい」の語意が変更されたのか?
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:54:23.93ID:OmjEvvuE0
与沢翼も可愛いから、平手も可愛い
ということか
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:55:21.92ID:Nj/xLDa60
なんでコイツが人気あるの?
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:56:27.14ID:MruzgWVE0
与沢翼
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:57:00.84ID:WbqErnqG0
昭和の雑誌GOROの表紙になりそうな顔
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:59:43.00ID:gZ21W3Dp0
アイドルオタが誰を好きになろうが自由だとは思うがこいつのファンにだけは「目ぇ覚ませお前ら!!」って言いたくなる
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 14:59:43.29ID:gZ21W3Dp0
アイドルオタが誰を好きになろうが自由だとは思うがこいつのファンにだけは「目ぇ覚ませお前ら!!」って言いたくなる
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:06:58.89ID:CEW/ZlIX0
平手友梨奈は不細工で演技も歌も踊りも大したことない
平手友梨奈はただのごり押し爆上げだからオタ以外で人気は出ない
平手友梨奈が絡むものがうさん臭く見えてしまう
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:09:35.96ID:GQ497tOB0
>>56
見比べるとやる気の差が分かるなw
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:10:11.09ID:/2r5/1u50
この子の精神がもう持たんのじゃないか?
白を黒というような記事ばかり書かれて
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:10:50.54ID:EKs3yyMT0
サイコパス系
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:27:02.28ID:0nc9uZLl0
>>321
山口百恵に100回謝れ!
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:30:38.80ID:Ikq23Mnf0
凄く痩せたね
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:35:54.21ID:yZ2iPeeS0
正面は可愛い
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:42:59.83ID:vQsfTP/a0
樹木希林w
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:43:19.37ID:aJicn0TX0
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:49:58.71ID:4+jgIjDF0
LARのトッド・ガーリースレじゃなかった
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:51:31.95ID:tgXh+0k00
有村なんとかみたいにエラ削るのいつ?
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:55:06.59ID:mjMA1r9g0
>>24
こんなかわいいときあったんだ…
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:56:10.03ID:HXd3GXsM0
>>48
涙袋を作るメイクだけどこの人はやりすぎ
整形しすぎて感覚がおかしくなってるのかもね
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 15:57:44.48ID:wmIh4ckc0
鬼気迫る圧巻の激やせ!
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:04:52.62ID:SBqtHLVc0
「てちカワイ過ぎ」無職男性(48)
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:06:40.57ID:XyNaH6/20
だめだどうしても秒で億稼ぐ人が浮かんできてしまう
もうこいつも同じ発言してくれよ
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:07:04.54ID:NzjrLSgv0
痩せても尚、脚の生えかけたオタマジャクシの顔に似てるな
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:08:53.13ID:aVSYVaq80
自分のやりたい事ビジョンが全く見えないアイドルって大変だな
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:13:03.18ID:VJe7cVqv0
これって民主党と電通によるステマに見せかけた平手潰しなんだろ?
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:14:18.39ID:Dk6DHtZn0
>>238
呪い大福w
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:16:13.44ID:D5pwKvZ90
痩せた与沢翼
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:22:06.26ID:5G2t7x+s0
>>308
でもこいつ欅坂・日向坂総勢50人くらいの中でぶっちぎり一番人気なんだよ
これは欅坂ソシャゲの人気度みたいな数値だけど、他はサインや動画などの報酬があるのに平手は物理報酬なしでもぶっちぎり
https://pbs.twimg.com/media/EHVHVWIU8AAtfk3.jpg
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:23:54.07ID:Qe4lX7OR0
つーか、嫌々やってんなら辞めれば?
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:27:12.44ID:qUGXdP210
>>1
仮面ライダー2号の一文字隼人に似てるな
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:30:30.72ID:09Jqf97W0
>>24
日向坂にいそうな可愛さ
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:35:33.52ID:kY8BLjr80
枕のやりすぎで精神やっちまった?
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:35:37.53ID:tnN0mt6j0
誰に似てるか分かったわ。

樹木希林だった。
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:38:02.76ID:JkL6SHff0
>>56
笑った
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:44:19.82ID:q6qmehtz0
女に見えないのよね
いっそのこと風男塾に移籍しちゃえば?
まだあるのかも知らないけど
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:56:46.85ID:TxSE3RnM0
グループが人気なくなってない?
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:02:15.49ID:1RA2R4CJ0
ガーリーって

激痩せ

って意味だったのか
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:05:24.28ID:g9u/kIo80
>>24
これに戻るまでがんばってください
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:09:52.05ID:SfSEO5RO0
たしかに痩せてる
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:14:20.46ID:kkslNwfe0
5枚目みたいな髪型の方が良い
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:21:25.04ID:uSZRStP30
この子の可愛さがどーーーしても理解できん
普通にその辺のコンビニで買い物してるような子にしか見えない
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:21:39.84ID:vDUfZ1Rr0
この髪型似合わない
染谷将太にしか見えない
元の髪型に戻せ
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:24:27.67ID:HPgE1pSA0
>>1
たれぱんだみたい
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:29:46.28ID:7WV5dubI0
初期はなんか魅力あったけどもう生気抜けてるな
短かったな
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:31:44.89ID:FONzJdwg0
>>1
どすこいダンスw
顔が三浦大知に似てるね
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:35:11.39ID:cP8/jcSE0
痩せたらニュースにするのかよ?
ばかじゃないの?
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:35:33.59ID:H5nT+rtf0
坂道グループの「松井珠理奈」にすぎない
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:39:09.46ID:2D9DGilSO
>>1
上の二枚は…(´・ω・`)
輪郭はあまり変わらないから、痩せない方がいいんじゃないかな?
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:39:10.97ID:zrwN7Rrb0
髪型が似合ってないんだよな天パで
前やった映画のヅラは似合ってたのに
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:41:34.05ID:sWFrNiBN0
てっちゃんは目は整形して二重にした(デビュー前はきつい一重まぶただった)けど、それ以外は整形してないよ
 
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:42:37.30ID:3lWIQSIL0
坂道は勢いすごいが、握手会に来るファンのマナーはAKBGに軍配が上がるともっぱらの評判だな。
つい先日も生田絵梨花のレーンに、
仲間を10人以上横はいりさせた輩がいて、
並んでたファンが文句言ったら恫喝まがいをされて、文句言ったファンが列に戻れなくなったらしい。
坂道握手会のファンマナーが悪いのに嫌気がさして、行かなくなった人もいるようだ。

乃木坂は2年連続レコード大賞、
欅坂46もデビュー年から連続紅白歌合戦
日向坂もCD売り上げ記録を作るなど
大活躍ではあるが、
それにあぐらをかいて、運営がちゃんとした運営、警備などやっていかないと、
NGT問題の二の舞的なことが突然起こらないとも言えない。

AKBは人気落ち気味だが警備は
過去の握手会事件のこともあり、坂道よりはまだよい。
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:45:24.32ID:eiT85q7n0
こいつのステマにはどんな力が働いてるの?
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:47:19.57ID:LHJpJie80
これに魅力を感じてかわいいっていう人もいるのかな
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:47:33.40ID:iEqT9IhE0
このスレタイw
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 17:49:02.17ID:pISjPXZf0
サイレントマジョリティ発動

攻撃不成立→ツチボッコに攻撃された。
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:01:21.46ID:l+J7FbkN0
キャロライン
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:03:23.69ID:wCx615aq0
痩せても顔だけ戻らないんだな
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:03:46.52ID:b4QAScBY0
営業メンヘラ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:04:53.22ID:5XenuQzq0
あいみょんバージョン2.0って感じ
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:06:05.25ID:f3GlOHJk0
若かった頃の中森明菜のウエストが凄かった。
まだ十代でムッチリしてた頃なのにウエストが細いのなんの。十戒の時の衣装見たら凄い
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:09:13.60ID:vsi2FCqI0
1枚目普通に可愛いらしいと思ったが、オカメメイクで台無しだろ
オカメ納豆のcmでも狙ってんのか?
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:14:50.48ID:DK4/Ffhi0
朝鮮人メイクって不細工になるよな
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:17:59.70ID:LogoBxGW0
物凄いプレッシャーの中でも、頑張ってるのは氷菓出来るけど、仕事 選び過ぎ。

アイドルっていう仕事を選んだんだから、ちゃんとやれ。
出来ないなら他のメンバーにセンターを譲れよ。
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:20:26.17ID:svEUZCwP0
頭の天辺がハゲてる与沢翼か
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:30:02.04ID:qkcvUTQ60
>>421
コイツ一番頑張ってないやろw
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 18:50:20.55ID:2UjWy33/0
日本の未成年を誹謗中傷する日本人ワロタ
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:03:50.80ID:GQ497tOB0
>>414
ひらてちゃん→ひらてち→てち

だっけ?
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:03:51.34ID:1wO+VU5v0
これは鳥肌の圧巻パフォーマンスじゃないの?
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:07:22.90ID:AR//w09w0
>>1
と秋本の糞関係者が必死に平手をものすごく持ち上げてます w
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:08:28.35ID:w3uGQ3t+0
与沢以上に与沢だな
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:09:43.91ID:4rY9aDas0
与沢翼とオカリナ
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:10:06.61ID:AR//w09w0
正直与沢の方が可愛い♥
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:10:12.27ID:cP8/jcSE0
こういうニュースは一般人から見えないところに隔離しとけよ
スレタイ読むだけでキモいからな
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:16:43.18ID:VXMVC5e40
それよりも秋元出てこいや
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:29:30.89ID:QQdFuZ+J0
ぶっさ
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:30:31.75ID:TpCXlKu30
>>391
ノーマルに可愛くしたら宮崎あおい風なのに、変なキャラ付けしたのは指示なんだろうか病んだのだろうか
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:34:57.64ID:yfXQavyC0
>>24

後ろの二人をモブ化するほどの可愛さ
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:35:37.13ID:fuKZNzol0
すげえ老けたなw
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:38:35.66ID:sL090V7u0
何度見てもパタリロにしか見えねえ
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:42:30.74ID:p0g2LIVY0
秋元の愛人で今泉イジメの主犯だったことはタブーなw
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:44:17.08ID:4rGpCmNA0
与沢痩せたな
秒速1キロ減する男
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 19:49:12.34ID:XG4rRlZn0
>>13
同系統だよね
苦手
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:11:42.12ID:E/Up7rSF0
中島美嘉
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:26:16.79ID:ESCzHYld0
最初にさいまじょのmv見た時はビビったけどな
ネットで調べて写真見ると、「動画と違くね?」ってなる
mvだからそりゃ加工もある程度あるんだろうけど、やり過ぎ
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:33:54.47ID:HzRiNlkH0
>>461
言われたらパタリロにしか見えなくなったわw
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:45:23.21ID:li8XvNQE0
可愛いと思う感覚が全く分からん…
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:46:20.40ID:b3hf1tae0
与沢翼に似てる
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:48:46.73ID:IAB/iute0
あーこれだめだね
あの子と同じだよ
メタルのあの子
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:49:18.26ID:4+tVIsGG0
ウエスト細くなっても顔は与沢翼のままじゃん…
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:55:28.60ID:3duT9DDa0
ごめん
病んでるブスにしか見えんわ
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:56:31.60ID:o8wIS6Ym0
何がてちだよ
気持ちの悪い
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 20:57:43.14ID:3duT9DDa0
>>56
お笑い芸人のお笑いダンスにしか見えんて

これ可愛いの?
現代の美意識がわからない
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 21:51:51.95ID:B9MX40Hl0
>>56
これ好き
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 22:06:23.65ID:QmBcPIqI0
浜崎あゆみスパイラルに入るの早過ぎ
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 22:14:03.60ID:X311RFMW0
顔でかくね?
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 22:19:58.52ID:Ph2D09zA0
ハードル上げすぎ
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 22:36:13.60ID:7tMen91F0
むしろ20歳位の与沢の方が美形
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 22:37:37.31ID:ErhFP8Ba0
与沢と一緒にダイエットしたのかね
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 22:40:41.64ID:lAyNtqi20
なんでこんな風船玉みたいになったんだろうね。最初のオカッパ時代終わってからずーーっと顔パンパンじゃない?
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 22:58:11.88ID:WJDfKlyn0
10代に見えないくたびれ方
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 22:59:24.31ID:wWo20dFY0
不細工なのに持て囃されるの見てると可哀想になるわ
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 23:04:15.95ID:qBnm7OCM0
日野日出志の漫画に出てきそう
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 23:05:10.37ID:FONzJdwg0
毎年紅白で失禁やら失神やらするよね?
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 23:05:19.79ID:7blVg0Z30
こういうダークな雰囲気を醸し出すアイドルは今までのアイドルの歴史上なかった
唯一無二なんだよ、なんでそれが分からないのか
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 23:05:41.38ID:iPD5GVnC0
このレベルその辺にいるだろw
なんだこれ?
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 23:06:38.15ID:iEV2Xr7o0
山口百恵を数回ぶん殴った顔だな
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 23:25:28.66ID:VOhvnCq+0
今与沢翼がテレ朝に出てるけど、マジでそっくり
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 23:58:30.99ID:QvedmyOK0
ω・)  あっそ ふーん だから?
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 00:00:37.61ID:VRSHn/Yu0
金正恩にしか見えん
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 00:32:02.11ID:0LfK1Um+0
フォトショでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋に褒められてご満悦
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 00:35:03.43ID:e2ElhrnU0
まあまあかわいいやん
スタイリストの腕やな
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 00:35:53.40ID:0XjdWiPk0
>>34
歴代のアイドル、アーティストも成功した人に美人はいない。ルックスではないんだよ、内面の魅力が大きいのだ。
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 00:43:03.67ID:3fb9IqWU0
安定の不細工で安心した
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 00:57:59.17ID:aWqw2jMX0
BABYMETALビルボード13位きたああああああああああああ
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 01:45:12.27ID:iyjz4o1l0
欅坂だったか?
紅白とか絶対出すんじゃねーぞ?
邦楽の恥晒しだわこんなん
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 01:49:14.70ID:iyjz4o1l0
秋元グループ死ね
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 02:14:28.36ID:jhFS+X8k0
>>1
みんなちょっとまって!



ブスじゃね?
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 02:50:28.14ID:GuMGt5DU0
ふーん、保存
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 03:06:16.35ID:K2UYEU6u0
昭和初期顔なんだよ
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 03:38:05.10ID:ugU1T2Ad0
髪型次第でなんとかなりそう
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 04:43:54.64ID:m707YCCJ0
これが本来のこのコの姿よ。
秋豚にへんなキャラづくりさせられて心身病むわ顔パンパンなるわ
かわいそうだった。
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 04:45:34.08ID:/ULbPDsr0
笑ったら負けなの?
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 04:58:55.43ID:krzCKiwA0
ほんとのこの子っていつになったら見られるんやろ
それともずっと見られずに終わるんやろか
この子の魅力は屈託のない笑顔しかないと思うんだがな

なんで苦虫かみつぶしてるような顔ばかりに
されてるのか理解できない
欅とかってグループがそうだというなら
そんな屑グループから抜けさせてやってほしい

この子の笑顔はとびっきり周りの人を幸せにすることが出来る
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 05:26:27.39ID:yKxwEczy0
>>497
大勢いたし消えていった
唯一無二のフォトショアイドルってのならわかる
作られたカリスマ
中身のないボロ人形
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 06:21:28.72ID:mX5xh2bo0
顔が丸くて本人コンプレックスだろ
精神病んでそうだし、そのうち整形しそう
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 06:28:26.28ID:AFjs7VSN0
それにしても老けてしまった
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:01:08.33ID:xrGUxPJo0
小林聡美じゃねーか
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:49:35.58ID:ubJuKqRp0
てちは何しても可愛いから困る(≧▽≦)
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 07:51:13.17ID:G/ebE6er0
ゴリ推ししてもサッパリ売れない娘
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 08:05:04.54ID:mbmZjJ3g0
うーんブスブス
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 08:33:15.93ID:eoV5dceS0
これがかわいいとか催眠術かけられているだろw
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 08:35:32.02ID:85utro6d0
そのうち整形するからオケ
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 08:37:14.03ID:oTlKc6020
顔だけ浮腫んでる
典型的な過食嘔吐だな
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 08:37:52.78ID:TNuRUMS50
ダメだ、どう頑張っても男にしか見えない
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 08:48:03.38ID:G2sspowS0
この顔でアイドル?
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 09:36:49.55ID:pqbDM+wp0
このバカを崇め奉るという愚策をつづけた結果
欅はもう泥舟同然なんですが?
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 09:53:55.28ID:Wcp9Sx0/0
まだ生きてたの?
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 09:54:04.28ID:GDG3CGAN0
ブス
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 09:59:04.19ID:op8R3WQQ0
典型的な末っ子顔
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:02:18.21ID:3sfPgbUA0
>>117
これ照明がガンガンに当たる前提のメイクをちゃんとしてるかしてないかの違いだろう
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:03:19.99ID:V+yG0k9t0
>>1
つ フォトショ
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:05:29.71ID:rS0r1FIr0
名古屋のライブをブッチ切るような基地外だからなあ
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:21:21.85ID:erP6lZCf0
>>56
初めて見たけど
体幹の動きが少なすぎるw
典型的な素人用振り付けダンスかな
センター張るならもうちょっと凝ったダンスしないと厳しいんじゃないか
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:24:37.08ID:iO5x3mOd0
>>2
ブサイクとまでは言わんが、「可愛い」はちょっとな。
をたの目線は七難隠すんだな。
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:28:26.98ID:UwbViQ6r0
>>1
の写真から
ウェスト細っと思うようなものがないんだけど…
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:30:43.50ID:XKSALaD50
1枚目の写真の服がトンチキすぎ
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:31:21.24ID:HlMfDijK0
変なキャラ付けされる前の写真とか可愛いのにね
髪型も変だし色々かわいそう
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:31:39.06ID:4RWIGuvQ0
>>24
返して…
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:33:39.79ID:VQcvD3+q0
痩せたか知らないけどオカリナにしか見えない
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:33:54.18ID:OlOCOhuE0
>>33
禁断の肋骨2本削除って整形もあるで
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:34:02.36ID:GtHRbeVB0
ニューハーフヘルスにいそう
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:35:02.60ID:MisF6w4G0
顔が丸い子はどうしても頬を細くしたくて無理なダイエットしがち
それでいて顔が変わらないという
だったら健康的なスタイルを維持したほうが良い
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:39:03.24ID:O6Uaujw40
てちって何?
そういえば昔てちの部屋ってアダルトサイトあったな
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:40:43.64ID:37ngxnak0
まず、メイクと修正屋をクビにしろ
マジで、素人がやってんのかってレベル
このやたら濃くてデカイ唇にした馬鹿は、辞表出した方がいい
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:48:52.04ID:dmEY0Hyc0
顔がデカ過ぎる
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:50:41.26ID:0uG5E9lo0
この手の平手の記事多すぎw
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:51:06.66ID:6O6Goiyt0
無毛宣言に出てる女の子の方がまだかわいい
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 10:58:12.09ID:KZuBP+Kn0
ちんちくりんだな
オカメ
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:01:10.44ID:TIAOei+x0
パタリロにそっくり
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:13:58.76ID:hNbTLV1O0
>>590
選抜総選挙始まった頃のトップ2もアレだしね
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:15:47.70ID:hNbTLV1O0
>>1
痩せ女って痛々しいからなぁ
それを祀り上げるかの様な空気の日本はちょっとおかしい
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:21:11.72ID:haHhrJHX0
顔は置いといても、この子とかその周りが目指してたこう思わせたいってイメージとかアーティスト像はbishにやられた感があるよな
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:21:48.84ID:RmD4suy20
こういうのを持ち上げる風潮はよくない
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:27:50.74ID:LapZF17x0
>>592
どっちやねん
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:43:11.53ID:R6qe3RxU0
可愛いとは思わないけど雰囲気はあるんだよね
もうアイドルやるのが嫌みたいだしソロにしてあげたらどうよ
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:45:26.86ID:FGEAY3lp0
>>1
加藤諒やないかw
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:53:55.89ID:kP2vbBYd0
昨日の夜の番組でドバイで家を購入したとかやってた
こいつかと思ったら与沢翼だった
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 11:57:05.04ID:YjVa8Ltt0
顔がデカいなぁ
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 12:02:58.15ID:Z0ExqYDN0
関節の故障が収まって有酸素運動の量を増やせるようになったんだろうな
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 12:08:51.03ID:hNbTLV1O0
>>603
確かにそれは良くないね今は
ちょっと手が届かないくらいがアイドルとしてちょうど良い
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 12:12:28.87ID:eyX3fiaZ0
スタイルはいいんだからクールにやりたいならモデルになれば?
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 12:13:49.26ID:/ndBbXXl0
なんか欅坂が解散するクラスのスキャンダルがある模様って記事が前にあったよね
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 12:34:53.56ID:utO0vRY60
YOZAWA
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 13:44:35.39ID:K0nYEr5t0
可愛いじゃない、なんで叩かれてるんだい
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 13:46:12.21ID:gEoUJPIx0
ただ細いだけをスタイルがいいという風潮をなんとかしてくれ
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 13:46:54.01ID:+auZVkmj0
ブスはなにをしてもブス
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 14:19:22.61ID:LpFh6pA30
平手友梨奈は何故これほどまでにアンチの心を惹きつけてやまないのか
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 14:39:06.77ID:00dys8VN0
ガチャピンとしか
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 14:49:46.96ID:tr+hHpg10
もうキャラ作るのやめればいいのに
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 14:52:24.77ID:7EQkRA7f0
顔デカくね?
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 14:54:33.79ID:NmhYrqFT0
似合ってないし可愛くないな
0627ナンパ師垢版2019/10/22(火) 15:54:07.17ID:xM7XP54o0
与沢ゆりな
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 15:54:31.45ID:Z/PGI+tF0
>>76
評価する!
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 16:40:47.80ID:uTyvjfCc0
>>616
アンチファンってやつ
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 22:59:25.78ID:lAeZ41yA0
顔痩せもしないとバランス悪い
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/10/22(火) 23:31:37.73ID:mW/uzUQM0
>>24
これが枕で壊れていったの??
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 00:13:06.22ID:2clIcRBF0
グレイスケリー笑でもなれるなら
てちもモナコ王妃狙えると思うわ
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 01:01:21.63ID:wnzYXh9l0
もうこいつの提灯記事は飽きたよ
たかがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 01:09:11.47ID:fPn28NCG0
わざとブスになる髪型が浸透した頃に
普通に可愛い髪型に変えてギャップを狙ってるのかな

正直このヘアスタイルがブスに見せてるだけで
可愛らしい顔してると思う
絶妙なバランスでブスっぽくしでるだけに見える
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 02:45:41.91ID:a3khRoID0
ぽんぽこてちかわいい
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 02:49:32.83ID:q09w7BX+0
和製与沢翼
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 02:52:11.09ID:BJjsA+RK0
>>24
左のポニテなんか不愉快だな
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/10/23(水) 03:14:21.09ID:rXR8u4Ok0
>>526
あれ?可愛いじゃん…と思ったら違う人なんじゃん
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/10/24(木) 02:08:02.06ID:OvEY4qB80
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/10/25(金) 01:46:37.44ID:vxB8K47R0
キモブサチビハゲデブメガネ「てち可愛すぎ」
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/10/25(金) 01:57:18.67ID:fnURlnYN0
黒い羊のMVみたらこの人の演技は天才的だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況