X



【芸能】さんまが宮迫「囲む会」開催へ、業界人招き復帰支援

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/21(月) 05:11:06.05ID:P0oI6Ahr9
明石家さんま(64)が、吉本興業から契約解消された雨上がり決死隊の宮迫博之(49)の復帰に向けて「みんなで一緒にオフホワイトからブラックに、
そして白紙に戻った男を囲む会」を主催することが20日、分かった。
テレビ局員や芸能、お笑い関係者などに招待状が発送されている。

宮迫は7月19日、闇営業問題を受けて、吉本興業から契約を解消された。同20日にロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)とともに会見して引退を否定。
復帰を目指すことを明らかにしたが、いまだ謹慎が続いている状況だ。

その後、さんまは自身の個人事務所「オフィス事務所」で受け入れることを表明。今月12日の毎日放送系ラジオ「ヤングタウン土曜日」では、
宮迫に「お前、これからも笑わせたいのか?」と質問したことを明かした。その際、宮迫が「笑わせたいです」と答え、
さんまは「じゃあ、仮でうちの事務所に来いよ。笑わせたかったら」と誘ったという。

囲む会にはテレビ各局のバラエティー番組のプロデューサーらも集まるとみられ、宮迫の現場復帰を後押しすることになりそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17262318/
2019年10月21日 5時0分 日刊スポーツ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:34.49ID:Ty8ybwBp0
こりゃあテレビ復帰確定だな
「囲む会」の現場で参加したプロデューサーが
宮迫出演をさんまに確約させられるだろう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:44:14.24ID:6Izh5ga60
反社と宮迫を戦わせる構図なら復帰しても良いよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:45:19.42ID:iOhyRqfq0
さんまが誰に招待状を送ったのか
知りたいわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:46:11.10ID:TBa2QRj00
>>1
●振り込め詐欺グループの忘年会または誕生日パーティーでの闇営業

宮迫博之ら闇営業グループが「反社会組織とは知らなかった」と何度も強調する理由
https://i.imgur.com/j1XZ8ew.jpg

「俺らは振り込め詐欺で稼いでいる」と詐欺グループの幹部達の口から数度にわたり宮迫博之らに直接伝えられていた事が発覚。
参加芸人らは「悪いことしなけりゃ稼げませんもんねw」と応えていた模様。
懲役のがれの苦しい言い訳からは見苦しい自己保身しか感じられず、詐欺グループから巨額の報酬を受け取り脱税までしていた宮迫博之らはお笑いの本質とは真逆の存在である。

吉本興業タレント、詐欺グループから金銭授受で闇営業(2019年に発覚)

宮迫博之(雨上がり決死隊)、田村亮(ロンドンブーツ)、住谷正樹(レイザーラモンHG)、福島善成(ガリットチュウ)、くまだまさし
ムーディ勝山、パンチ浜崎(ザ・パンチ)、木村卓寛(エロ詩吟・天津)、八十島宏行(2700)、常道裕史(2700)、ディエゴ(ストロベビー)
以上11名は吉本興業所属

加藤歩(ザブングル)、松尾陽介(ザブングル)
以上2名はワタナベエンターテインメント所属

いずれも仲介したのは入江慎也(カラテカ:解雇処分)とされている。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:47:40.30ID:TBa2QRj00
>>1
宮迫博之とセミ

振り込め詐欺グループを相手に定期的な闇営業で報酬を得ていた宮迫博之

セミは何年も何年も地面の下で幼虫時代を過ごす。
成虫になって明るい大空に羽ばたくその日を夢見て暗い地中でひたすら耐え続ける。

その姿は安定した老後を夢見てコツコツ働き続け、欲しい物も我慢してひたすら生活資金を貯めてきたお年寄りの姿と重なる。

そのお年寄りを言葉巧みに騙して預貯金という羽根を根こそぎむしり取った振り込め詐欺グループ。

その振り込め詐欺グループを反社会勢力と知りつつも二つ返事で幾度となく闇営業を引き受けていた宮迫博之と吉本興業軍団。

世論に負け逃げ場を失い台本通りの記者会見と白々しいウソ泣きを披露した宮迫博之とロンドンブーツの亮は図々しくもタレント復帰を目論んでいる。

宮迫博之は己の肩にとまるこのセミを見て何を想うのだろうか。

https://i.imgur.com/mdykDty.jpg
※画像は宮迫博之のSNSより
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:47:46.27ID:sHHk3Z9t0
ゴリ押し復活が
うざすぎるwwwww
さんまももういいよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:58.09ID:TBa2QRj00
>>1
明石家さんまの迷惑なしゃべり 最終の新幹線車内

0364 名無しさん@恐縮です 2018/08/24
>>298
実際迷惑だよ。
車内の出張帰りのサラリーマンとか寝てるのに大声出されて迷惑そうに見てた。
さんまは「なんでや?テレビでしか見られんタレントの生のしゃべり聞けて嬉しいやろ?」
と悪びれるどころか万人が喜んで当然と思ってるような発言してて引いた。
堪えかねたお年寄りが注意しようとさんまの席に近づくと若手芸人?が遮ってニラミをきかせて通行妨害してた。
(さんまは気づいてない様子でしゃべり続けてた)
あんなのヤクザと変わらんわ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:03.60ID:0aOLhmNs0
なんでさんまはそんなに入れ込むの?
ほっときゃ、そのうちにどうにかなるでしょ
無駄にかかわったりすると、さんまも印象わるくなるよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:40.34ID:TBa2QRj00
>>1
明石家さんま、サッカー解説で オレ、日本のチームに興味ないねん(真顔) と発言

明石家さんまがフジテレビで生中継されたサッカーの国際試合に解説者として出演してた。
日本代表チームvs外国チーム(国名は失念)の試合で日本代表についてコメントを求められたさんまは

「オレ、日本のチームに興味ないねん」(真顔)

と発言し、女性アナウンサーを凍りつかせてたw

すぐさまCMに入ったが生放送だったので批判コメントおよび電話が殺到したと見られ、CM明けのさんまは試合終了までキョドりっぱなしで明らかにコメント数も減っていたw

明石家さんまのサッカー好き発言は海外選手目当てのミーハーさだと証明されたね。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:47.38ID:6Y0i03GG0
宮迫いなくても番組回ってるしな
今までのレギュラー全部捨てて、1からやり直すしかないわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:03.65ID:Ty8ybwBp0
>>378
断るも地獄
受け容れるも地獄

これは令和の踏み絵ですよ!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:07.01ID:br+HgfPN0
スポンサー凸の準備してるわ。

ずいぶん効果があったからな。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:14.98ID:3gxYGehC0
消えてろよ犯罪者。ついでに老害さんまもミリン干にでもなればいい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:21.39ID:TBa2QRj00
>>1
トーク番組でIMALUが「中学生の頃の小遣いは月50万円だった・・・」と話してたのを見てネタだと思って笑ってた。
しばらく後にさんまが別の番組で「IMALUの小遣いとして毎月50万円渡していた」と真顔で語っていてビックリした。
司会者の男性もネタだと思って突っ込んでいたが、さんまは「なんで?おかしいか?」と司会者や会場の観客に恐る恐る訊いていたので、どうやら本当っぽい。

考えてみれば大竹しのぶの言動も一般的じゃないくらいズレてるし、さんまも後輩芸人との付き合いを優先するので家には寝に帰るだけだと度々話していた。
さんま、しのぶとも子供への接し方が判らず小遣いを渡す事で埋め合わせしていたんだね。

さんまさんのキャラクターは好きだけど親としては不合格。
やっぱりタレント親なんだと再認識した。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:55.90ID:QN6Y5RlC0
宮迫を取り囲む会だと?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:02.65ID:KpwS6Bnw0
この老害も着実に嫌われ物になってきてていい感じだな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:37.49ID:lRZuUFNI0
どうしても美味しい美味しいタレントやりたいんだと
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:44.72ID:ChNcYocm0
宮迫見なくなってから何ヶ月か経つけど
別に寂しくないもんね
蛍原一人だけ見ても違和感ないぐらい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:52:19.37ID:CDzz6ava0
さんまが応援するってなったら局は忖度するだろうよ
これこそ暗黙の了解のパワハラ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:52:56.65ID:ktDy7SiG0
「さんまが脅迫」に見えた
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:53:24.53ID:iOhyRqfq0
>>383
宮迫が吉本を拒否していて、
事務所に入ってない状態だから
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:53:52.09ID:3ScExWdp0
宮迫ってあの北海道の女衒カネチカをたこ焼き屋で雇ってたんだよな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:56:27.68ID:0kv6hhHJ0
>>399
善良なベビーシッター芸人だと
騙してたらしいな
宮迫は人が良すぎるよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:57:15.52ID:N4tEWqjC0
出したら徹底的にスポンサーに抗議するからな
覚えてろよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:57:53.31ID:/zQPPuv40
松本は助言を無下にされた時点でどうでもよくなったんだろうな
関西でやってる番組も宮迫の枠を空けておく事なく後釜に蛍原入れたし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:58:23.56ID:0kv6hhHJ0
芸能界は椅子取りゲームよ!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:58:43.69ID:Ehkqe97E0
>>401
それは視聴者しか知らない像
裏方の事務所スタッフスタッフや芸人が知らないわけない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:59:37.05ID:6Izh5ga60
宮迫が反社との繋がりが再び露呈したらサンマも追放な
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:00:56.91ID:0kv6hhHJ0
>>403
まあ、薄汚い金髪ハゲ野郎の子分から
抜け出せてよかったやん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:05:09.88ID:0yQLNK+k0
島田紳助すらいなくなっても全く問題なかったのに、それよりはるかに格下の闇迫がいなくなって何か問題が起こると思っている数少ない闇迫ヲタが滑稽だな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:11.98ID:jljsURpK0
さんまとかバカな奴がテレビで幅利かせてるのが
吐き気がする
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:02.99ID:iYtJv/fM0
さんまのこの行動だけはわからない

絶対何か弱み握られてるわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:16.14ID:7uavGI8A0
さんま老害っすなあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:38.54ID:jhbdPNxx0
もうさんまじゃ笑えない
元々笑えなかったが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:47.07ID:jZlo2T/A0
さんまは宮迫の腕を買ってたからなぁ
雨上がりも、売れた後も電視台に出続けたりとさんまに恩義ある行動してたし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:10:07.59ID:vp5DyTSA0
さんま金あるんだしの事務所で雇って働かせてやれば解決
お笑い芸人見て育つといじめ先生達みたいな人間に育つから
TVから全員消えてほしいくらい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:26.04ID:CsVWtoQD0
最近の宮迫会見いじりは何なん
宮迫は兄さんいじってくれてありがとうっておもてんのwまさに関西スタイル
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:42.81ID:iOhyRqfq0
松本、動きます は?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:54.53ID:jZlo2T/A0
>>29
元々ホトちゃんは優秀
東京進出失敗して「ポンコツキャラ」にキャラ変しただけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:13:25.22ID:vaCVcQpqO
さんまが邪魔だったな。宮迫も松本に謝罪してサポートしてもらえば吉本から復帰できたのに。さんまはかっこつけたいだけのクズだから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:13:32.27ID:cN+cy27I0
さんまの老がいっぷりがどんどんひどくなっていくな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:14:32.76ID:Br0QUBZT0
abematvの競輪番組に河本が不定期に出ててたまに見てるけどさ
復帰したいなら、そういうところから始めたほうがいい気がするぞ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:15:12.99ID:GU2xfdpT0
さんまって絶対予定通り60歳で引退してたら伝説になってたよな
逆にそこを境に色々と嫌われてきてるし

今回の宮迫救済もそうだし、スマップ解散問題にあっちでちょこちょこ、こっちでちょこちょこして「俺は木村派」とか言っちゃって無関係な立場でかき乱してたのも60越えてからの問題だし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:15:17.16ID:jZlo2T/A0
>>403
いや、だからこそ相方の蛍原を入れたんでしょ
本気で宮迫見捨てるなら、蛍原じゃなく他の芸人入れてるわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:21:31.96ID:2NQQ7OYN0
松本さんの動きを妨害した明石家を絶対に許すな!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:21:45.82ID:jZlo2T/A0
>>330
人間の屑である詐欺師の告白本とか、誰が信じるの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:41.32ID:jgbLiVo90
もうテレビにいらない人だってはっきりしたじゃん
アメトークですらいらなかった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:58.50ID:2LiAcGZh0
>>365
100万の家賃と、代々木八幡のヤリ部屋の家賃払っていくのキツイから2年は無理w
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:23:00.87ID:GU2xfdpT0
>>403
むしろ未だに松本が一番宮迫を弄ってあげてるけどな
「吉本には感謝しかないっすよ〜!」ってちょいちょい使って世間から宮迫を忘れさせないようにしてる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:24:35.01ID:vaCVcQpqO
さんまに行ったから全て終わった宮迫。
吉本、松本に謝罪してれば復帰できたのにとことんアホだよな。さんまも吉本から仕事貰ってるんやで?真性のアホだわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:26:20.92ID:/sgmrWLv0
老害なりの戦略なのか知らんけどちょこちょこ名前だしてくるんだよな
この前のなんかの番組の時も上沼恵美子の物まねする奴との絡みの時に名前出してたけど
思いっきりスルーした感じになってたからあとで説教とかしたのかな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:26:33.71ID:MRwdI/8O0
ACの広告に出てもらうべきだと思う
特殊詐欺の受け子や下っ端は日本人
目先の金に目がくらんですべてを失うことになる良い先例が宮迫と亮
僕たちはこれで仕事を全部失いました
オレオレ詐欺に協力するのは馬鹿らしいからやめようって
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:27:18.96ID:MEEEY1V50
松本の面目つぶした時点で終わってる
松本は今でも宮迫のこと考えてても周りが許さんよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:29:06.02ID:N8KMEWkI0
でもアメトークがすごいつまらない番組になったから
やっぱり宮迫は絶対必要なんだよね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:31:30.45ID:FbckbOzG0
日曜のNHKの半グレ特集にも動画がバッチリ出てたな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:04.30ID:JsMZBMBQ0
>>145
あの目当てのタレントとか女優を言っちゃうのやめて欲しいよな
「さんまさんがこう言ってましたけど」とか取材されちゃうし
扱いがデリケートになっちゃうからかだいたい消えてくじゃん・・・
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:10.79ID:15z7JTeV0
>>1 >>440
「アメトーーク!」は宮迫博之なしで絶好調、ひな壇芸人たちの心理に微妙な変化
10/18(金) 5:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191018-00588307-shincho-ent
 9月26日、バラエティ番組「アメトーーク!」(テレビ朝日系列・木曜・23:15)は「ツッコミ芸人が選ぶ このツッコミがすごい!」を放送した。
その平均視聴率は何と9・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区:以下同)に達し、番組では今年最高の数字を記録したという。
「視聴者だけでなく、テレビ局関係者も『ホトちゃんだけで「アメトーーク!」を続けることは無理だろう』と思っていたはずです。ところが蓋を開けてみると、何と宮迫さんが降板してからのほうが、視聴率が伸びているのです。
10月10日に放送した『〜クセがすごい女性グループ〜BiSHドハマり芸人』も8・5%と高視聴率でした」
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:41.56ID:tCdk/lHE0
これが本当だったら良かったな宮迫
ガチモンの兼近、木下優樹菜が事務所に守られてるのが許せなかったから応援してる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:34:22.77ID:vaCVcQpqO
邪魔しかしないさんま。こいつが口だけだって周りも薄々気付いてるだろ。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:34:26.68ID:kTHzAjOD0
>>8
実際ブラックじゃん
吉本も反社とスポンサー契約してたのに同じ理由で首にした宮迫亮が会見するまで隠してたんだぜ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:36:09.60ID:pdroKQZZ0
(´・ω・`)さんま、ソレお前にとってのガンやで…取り込むのか?アフラックも守ってくれないのに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:34.44ID:lBbiVR+70
スポンサーNGなのに呼ばれる業界人も迷惑だろ、老害
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:41:18.93ID:xWul4L+80
舞台とかなら勝手に復帰してれば?
業界人招くのはテレビで復帰したいからだろ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:03.48ID:HWeUdFdi0
>>38
女を酔いつぶして部屋に連れ込む常習だった極楽とんぼ山本は
飲み会や女の斡旋してたからプロデューサーとか現在出世したスタッフらが弱み握られてるって記事あったな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:03.93ID:HWeUdFdi0
>>38
女を酔いつぶして部屋に連れ込む常習だった極楽とんぼ山本は
飲み会や女の斡旋してたからプロデューサーとか現在出世したスタッフらが弱み握られてるって記事あったな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:50:48.81ID:15z7JTeV0
>>445
本当だよ
日刊スポーツは吉本御用新聞で大崎岡本の意向が反映されてるもん
しかし会見で自分を美化するために利用した亮を放置して復帰を図るとは汚いわ宮迫
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:03.23ID:UuAOdMzp0
宮迫は完全終了だろ
さんまはこの件で男を下げた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:50.24ID:JFFWKtyr0
そう言えばだれからも話を聞かない気がするあの沖縄の二人はどうなってるん?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:28.74ID:kcZKZSLN0
ベッキーの時もだがお前らの醜悪さが炙り出されてるよな
嫌いだから自殺するまで追い込む
例え自殺しても罪悪感すらない
中学生のイジメと同じだって自覚すらないんだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:34.04ID:5+dEHQEg0
身内にはとことん甘いな、どの業界もだが。

しかし、この件で、さんまも終了だな。世間の空気を全く読めてない。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:50.84ID:B5UMHz2l0
松本クソですわ
動く動くって全然動いてくれへん
にいさんと呼べるのは
さんまさんだけですわ
松本ほんまにクソですわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:37.80ID:JFFWKtyr0
>>453
同じ女衒同士ってことでイグジットの顔売りのあいつと組ませればいいのに
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:55:16.68ID:6TaOTR9e0
うーーーん
アカンと思うよ そんな復帰しても
河本もアカンかったしね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:55:48.25ID:kmpJNvK+0
さんまも見たくなくなった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:01.85ID:L6SEDk0k0
え?スポンサード招かないと
何してるんですかw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:50.49ID:8vW2Fdk+0
>>105
恋愛って言うか「俺の好きなSEXのシチュエーション」だからなぁ・・
さんまさんは面白くて存在が唯一無二だとは思うけれど、
宮迫の件は下手うったと思う。逆にカキタレ斡旋してもらってる
みたいな事まで疑われてるからなぁ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:59:19.09ID:k5Z3Gm3J0
売春斡旋や強盗、反社を使っての一般人恐喝等するような奴らがのうのうとテレビに出てるんだから
宮迫がテレビに出ようが問題 ないだろ、需要があるかは知らんが
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:56.96ID:Y+6uc5lB0
反社じゃじゃなくガチヤクザと営業した2700とスリムクラブが一緒に復帰した闇
こいつら別件だったろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:45.08ID:J2Mh8vc40
宮迫よりは同情されてる亮ですら復帰できてないのに宮迫が復帰できるわけない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:30.35ID:nF7xlgjM0
しのぶ会くらいに
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:48.03ID:vgCqUhBL0
自分の番組に出せば済む話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況