X



【芸能】Koki,のランウェイ動画が大喜利状態!「毛ガニ?」「エビフライ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/10/21(月) 02:26:06.85ID:P0oI6Ahr9
木村拓哉と工藤静香の次女でモデルのK?ki,が10月17日、自身のインスタグラムを更新。
奇抜なドレスでファッションショーに参加し、ランウェイを歩く動画を公開したのだが、ネット上では「何の擬態をしているのか」などという大喜利合戦≠ノ発展しているようだ。

今回、K?ki,がモデルを務めたブランドは「TOMO KOIZUMI」。同ブランドは昨年、彗星のごとくデビューした気鋭のファッションデザイナー・小泉智貴氏が手掛けているもので、
カラフルでボリューミーなドレスが特徴。16日、表参道ヒルズの円形型スペースで行われたショーでは、K?ki,の他に冨永愛ら人気モデルが集結した。

K?ki,が着用したのは、全体的にオレンジ色のド派手なドレス。もこもこした生地は、「オーガンジー」という透け感のある素材で作られており、
ドレスの各所に取り付けられたリボンは、ギフトボックス≠フイメージから想起されているようだ。

K?ki,は力強い足取りで登場し、円形のスペースの外郭をなぞるようにウオーキング。ときおり腕を上げもこもこ感を強調するなど、堂々としたランウェイとなった。
ショー後、自身のインスタを更新したK?ki,は、英語で《参加できて光栄です》と感謝をつづり、写真や動画を数点アップしている。

View this post on Instagram
Thank you so much for having me @tomokoizumi ! It was such a honor to be able to participate.

A post shared by K?ki, (@koki) on Oct 16, 2019 at 4:11pm PDT

残念、冨永さんは着こなせてる
しかし、前例を見ないこの奇抜な衣装に、ネット上ではたちまち何に見えるか≠大喜利する声が多く上がっており、

《毛ガニ?》
《海老フライ丼ですね、おいしそう》
《チョコボの妖精》
《ウルトラマンのピグモンに似てるな》

などと、続々と回答≠ェ寄せられている。しかし、中にはK?ki,の着こなしに対して、

《モデルしか着れない服だよね 普通の人が着るともれなくK?ki,になっちゃう》
《出ている顔と頭の形と大きさでものすごく印象変わるね 冨永愛優勝じゃん》
《あれ? 似たような服なのに冨永さん着こなしてるじゃん。ちゃんとファッションショーらしい》
《こんなモッサモサの服でも着こなせるなんて、さすが本物(冨永愛)は違う!》

などと、冨永と比較した辛らつな意見が多く寄せられてしまった。

「生で鑑賞すると、もちろんK?ki,さんも十分にきれいでしたが、やはり冨永さんのオーラ、魅せ方はケタ違いでした。
ボリュームのあるドレスなので、少しの動きでドレスが大きく動くのですが、冨永さんの動きは完全にそれを理解し体現していましたね。緩急のあるポージングで全観客が目を奪われていたと思います。
K?ki,さんはただ早足でもっさもさ≠ニ歩いていただけのような印象に…」(観客の1人)

常時、風当たりが強いK?ki,。1つ1つ経験をして、いつかは冨永超え≠果たしてほしいものだ。

View this post on Instagram
Thank you so much ?????? @tomokoizumi Last night #2020sstokyocollection 昨夜のランウェイ… 時間にして数分ですが、
ランウェイを自由に歩けるということはモデルの醍醐味だな、と思いました。 デザイナー、演出、ヘア、メイク、観客、全ての要素が重なり合い完成する。 そして私はただそこに存在する。

素晴らしい機会をありがとう?? 動画はまたupしますね! Director @yoshio_wakatsuki Stylist @rena_semba Hair @hirofumikera Make up @renatakedarena PR Steady Study @mizuyoyoshida @rakutenfwt #冨永愛 #aitominaga #tomokoizumi #tokyofashionweek

A post shared by ???? ???????????????? 冨永愛 (@ai_tominaga_official) on Oct 17, 2019 at 2:00am PDT

http://dailynewsonline.jp/article/2046526/
2019.10.20 10:31 まいじつ

https://www.instagram.com/p/B3snKiOAiFR/
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:29:06.63ID:7SQjUw1BO
欽ちゃんの仮装大賞
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:30:23.51ID:l7A36zmX0
光輝愛してる結婚しよう
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:32:06.00ID:gl78/Iur0
>>4
くるよ師匠、なにしてはりまんの
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:32:38.61ID:1O0nBfKs0
なんで持て囃されてるのか、真面目に分からない…
身長低い
足の形悪い
顔大きめ
なんで?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:33:11.75ID:OSPjJfM10
(´・ω・`)?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:34:59.48ID:YAN4xLtZ0
頭おかしいわこれは
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:36:12.15ID:0qXFeXrH0
今日この話しててYouTubeでショー見たけど等身もそうだけどヒールに慣れてないのか体幹がないのか
ドレスの重さで足がぐらついてた そして前の人の白いドレスの裾を踏んでたな ドレスの裾を蹴ってなかったら前の人転んでたかも?
しかし冨永愛は別格すぎる
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:37:42.61ID:nHaGGMol0
これ実は業界からの巧妙ないじめなんだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:39:59.03ID:Yj/+gNS/0
>>3
これはイジメか虐待かな?
ただ本人がされていることに気がつかない馬鹿だからな〜
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:40:45.05ID:gOy32nKl0
ウルトラセブンに出てくる怪獣に似てる
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:41:08.59ID:D4+jQreL0
これ、こいつじゃなくてもよくね?
なんなら俺が着ても同じだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:41:11.14ID:6CHe6y900
あの時助けていただいたエビフライです
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:42:05.64ID:53U7/mg10
>>3
29世紀を先取りしているな!
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:43:09.16ID:q3a4M0pd0
ウォーキングレッスンくらい受ければいいのに。せっかく良い舞台揃えてもらってるのに、舐めてるとしか思えない素人感。モデル目指す子たちの嫉妬が限りなく増幅されそう…。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:43:09.75ID:EbigAe/u0
IMALU とデュオするとか?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:43:54.58ID:v0QaLD500
もはや着ぐるみだな
仮面ノリダーの敵キャラなら違和感ない
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:45:41.27ID:C3Tj865q0
つまり、キムタクならもっと似合うんだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:45:53.77ID:S1mKOWXpO
オレンジ色のイソギンチャク?殻剥いたウニ??

あまり美味しそうじゃないよね
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:45:54.58ID:F4QXYbZM0
スタイルも歩き方も悪すぎてイロモノしか回ってこないのか
あの頭身じゃモデルは無理だから早くバラドルデビューしろな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:47:15.68ID:SNty4ddV0
服を着ているんじゃなく着られてるね
服と言っていいのかはわからんが
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:47:37.25ID:C3Tj865q0
ウニでもいけるな 海鮮丼美味しい
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:47:55.42ID:F2kxKZJ10
富永愛がめっちゃ綺麗だった
kokiは小学生の学習発表会みたいで、別の可愛らしさがあったけどね〜ショーモデルはキツイ
年相応の可愛らしさを踏みにじってるのは親なんだよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:48:19.41ID:amwLcCpl0
似合ってて可愛いやん
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:49:07.65ID:C3Tj865q0
毒ウニ、毒キノコ🍄
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:49:37.92ID:7WS+Sq4R0
ネットでいろいろ言われたから露骨に体型隠して笑いものにしようとか
もう業界総出で虐めしてる感じだよね、いやらしいわあ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:51:36.63ID:1w4MjOST0
まだ10代だろ
叩かれるというより、叩かれるステージに無理にのせられて気の毒だわ
グレタと似た感じ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:53:02.58ID:x7llIoGe0
変な衣装着させられたり変な歌を歌わされたり変なキャラ設定される子って
凄く可哀想で見ていて居た堪れなくなるんだけど本人はどういう気持ちなんだろう
自分で可愛いと思ってるならいいけどやっぱ我慢してるのかなあ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:54:41.11ID:bDATs9z50
いい加減、モデルの勉強すればいいのに
立ち姿や汚ない脚は見苦しすぎ
やることやってからモデル名乗れよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:56:49.72ID:q52eCnvU0
足の形が絶望的に悪いから歩き方がおかしい
富永愛とか他のモデルと差がありすぎる
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:57:43.31ID:+z7bFRPI0
>>3
仮面ライダーに倒されそう。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:58:00.41ID:/GPXF7P00
他のモデルは背も高くて変な服でもサマになってるけど
コーキだけチンドン屋にしか見えない
頭もでかいし背も低い

モデルは無理だから方向転換した方がいいのに
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:58:14.60ID:PgUkpRoY0
暖かそうだね、厳冬・南極越冬隊にも対応出来ます
ツッパリ・リーゼントヘアーは、カツアゲに最適
中年ひげオヤジのハグ付き・・・羨ましいぜ!
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 02:59:29.65ID:yLLdqCXs0
渡辺直美なら絶賛されてたのに
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:00:29.52ID:C3Tj865q0
痛々しい、辞めてくれないかな。ぶっちゃけ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:00:48.72ID:o6AOk8Z50
こーきの陰毛動画流出ときいて北のに
動画なしかよ・・・・どんだけ守られてんだこの
父親がでベソで妻が般若のばばぁのガキ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:02:00.34ID:sGnONqsk0
イソギンチャクだね
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:04:52.90ID:FQsqc9BE0
芸術とはわからん
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:05:10.51ID:u8OpRN9L0
長年見て来たがこの手の自由な発想から来る
お馬鹿デザインには飽き飽きしている。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:06:21.80ID:/H5HcJ+D0
>>5
仮装大賞は一応何かわかるがこれは????状態w
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:07:20.83ID:w0kFp+hV0
怪人
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:07:50.68ID:/H5HcJ+D0
これは岩井志麻子が着るやつだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:13:26.59ID:5K1rM9JA0
久しぶりにムック見たな
何時からポンキッキやってんの
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:13:26.53ID:Sg+1fYHVO
焼鳥にされたビッグバード
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:14:08.49ID:ld9RuvJH0
普通に生きる人生で良かったよ俺
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:18:52.44ID:IpgBaOLb0
十代のガキとはいえ周りのモデルと自分がちょっと違うな…とか気付かないもんかね?
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:19:25.09ID:Z+doTT3m0
他スレだと【オレンジのにわとり】だそうだ
個人的には欽ちゃんの【仮装大賞】にしか見えないw

コキのすぐ前を堂々と歩いてた美佳さんに
うっとりしてたら色黒でデッカい顔のコキ…
コキの衣装を美佳さんが着てたら凄く綺麗に
着こなしてただろうに

美佳さんのドレスの裾を蹴りながら歩いてたコキさんはモデルじゃないきちんと美佳さんに謝って!
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:20:13.53ID:EmRW/yCG0
>>3
手袋を雑に脱いだときの形ってこんな感じになるよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:24:22.89ID:YAMbNTdH0
いろは坂の紅葉
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:24:34.17ID:MMDpXolR0
>>11
こうやって馬鹿にしながらでも騒ぐ奴がいっぱいおるやろ
動画漁ったりサイト見たりもするやろ
ネットでアクセス数稼げるやろ
そういう宣伝効果ってすごいんやで
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:28:53.42ID:eNh4KvpL0
インスタ見にいったらガンバレルーヤみたいな写真あってびびった
むしろガンバレルーヤよしこのが美人
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:33:29.05ID:yLLdqCXs0
一番近いのは和菓子の練り切りかな
再現したらおぞましい物体が出来ると思うけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:33:38.45ID:f7AeoWGA0
>>3
こういう服って、目的も利用価値も無いから、正直言ってコスプレ連中の服より無価値だよな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:35:53.24ID:f7AeoWGA0
>>77
仮装大賞は仮装するという目的有るけど、
これにはどんな目的が有るんだろうな
笑われるためのキグルミなのかな?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:40:07.88ID:I6Ve7gmJ0
正直、馬鹿みたい。あんなの着て何やってんの?あれ見に行くの?馬鹿みたい。

動画の感想は
それでも冨永愛は着てる感があったけどキムタクの娘はオレンジ色の丸い感じのふわふわに
頭がのっかってポムポム歩いてる。背丈とかオーラが無いし子供なんだよな
シンディクロフォードの娘とか、凄いからな・・・
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:40:46.60ID:pk+qDOeM0
色も変なんだけどただ着せられて歩いてるだけ
雰囲気が全然作れてない
冨永愛は流石だわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 03:50:13.69ID:8L+r/lXc0
>>86
冨永愛ってやっぱ別格なんだな

なんだこれ?と思ったけど、他のモデルさん見ると、世界観のある服で
いいなあと思えたので…まあ、客寄せの役目は果たしているかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 04:05:12.35ID:w8y8aYkC0
笑い方が父ちゃんそっくりやな
女にモテそう
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 04:09:07.01ID:1nXiSAbc0
体型かモデル向きじゃない
それでもモデルを貫き通そうとしてるから変
どうしたらいいの?本人気づいてるの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 04:09:22.89ID:d63Yiyiw0
>>3
イソギンチャク?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 04:22:54.50ID:99/lP7gj0
>>3
10年後にこの動画見るたびに枕に顔うずめて悶えてそう
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 04:29:43.45ID:TorIYluu0
>>86,89
あまりこういうショー動画なんて見ないけど、
富永のほうは商品を見せるプロなのが所作からよくわかる。
チンチクリンのほうはなんだろうか、こけないよう早歩きするかぐらいしか感じずに不憫だな。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 04:33:13.01ID:gKsmsowF0
TGC参加しろよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 04:36:28.80ID:6Ev0hHhR0
ホタテマンに娘がいたとは
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 04:41:41.97ID:KRXp5phW0
いそぎんちゃく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況