X



【ラグビー/W杯】日本共産党「日本代表チーム、素晴らしい試合をありがとうございました。 本当にお疲れ様でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:27.93ID:QMSoLRU80
穀田の甥っ子がラガーマンなの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:36.14ID:/QbunIi20
うるせえよわざとらしい
君が代斉唱でテレビ消したくせに(予想)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:29.28ID:K4Yjbk+i0
>>3
社民党とかは実際そうだろうけど共産党は別にそんなことない
領土問題とかにしても
まあ君が代の時に消音にしてた可能性はあるけどw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:38.84ID:ywUmCr9O0
ようやく来週はいだてんが見える
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:53.85ID:LVQjc7OO0
日本人だけのチームならスルーだったんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:00.95ID:368Axa0C0
>>1
後味が悪くなるわ。
黙ってろよ公安監視対象群団。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:56:53.52ID:7K6EsJIl0
何をいまさら、役立たずの税金強盗が
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:06.00ID:FYx+J7hn0
>>3
凄いカウンター
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:31.57ID:yUeShGSFO
安倍かよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:46.39ID:6G2BbP4l0
外人ばっかりだからパヨクには都合いい存在だよねこいつら
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:58:18.13ID:6bau/Zi40
乗るしかない、このビッグウェーブに。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:58:49.11ID:9Mqi0qsV0
ラグビーが身障生産機の時代はスターリンが「それは敵だけやらせろ」と言って禁止したが
今は党軍の最高峰扱い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:59:31.07ID:K3S3S7c00
>>1
ああ、おまエラが応援してたのか
責任とって死ね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:59:59.26ID:D8EnutKd0
共産党は他の試合でこんなコメントなかったような
ラグビー経験者がいるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:00:20.83ID:KquJnkb60
あいつらいつもナショナリズムとか批判してるくせに何で日本代表に乗っかってくんの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:00:56.96ID:gZnE8QnZ0
反日朝鮮人一味

売名うざい

なりすますな

工作スレ


反日鉄チーズ=ばーど

共産党北朝鮮工作員
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:01:06.54ID:zHKt3Tbf0
ネトウヨいらいら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:01:07.04ID:fiiNUd3Q0
インスタフォロワー数(10月19日現在)

サッカー選手
1.8億  クリロナ
1.3億  メッシ
1.2億  ネイマール

バスケ選手
5,212万 レブロン
2,730万 カリー
1,157万 デュラント
 
クリケット選手
4,262万 コーリ
1,709万 ドーニ
1,090万 シャルマ

アメフト選手
1,387万 ベッカム
 668万 ブレイディ
 421万 ニュートン
 
野球選手
 324万 Aロッド
 173万 トラウト
 170万 ハーパー

ラグビー選手
 93万 カーター
 50万 バレット
 18万 セクストン
https://instagram.com/beaudenbarrett?igshid=t54ea0xld6ds
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:03:18.44ID:bEqvtpyK0
日本代表チームの半数以上が外国人選手だからじゃないの、チョンもいるし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:03:29.87ID:5nVn8aYF0
完敗にかけてカンパーイ!
とかして盛り上がってそうなのが共産党
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:03:39.11ID:9xKsGT4o0
便乗すんなクソ左翼
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:03:39.71ID:nKFTyTIA0
日本共産党の賛辞ツイートに反発するネトウヨどもは本当にひねくれているな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:40.48ID:Aj5o00Ch0
>>1

悪いんだけど!
頼むから!
共産党は絡んでこないでくれ!
感動が薄れる!
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:42.71ID:NIRr7lHU0
穢らわしい
日の丸認めないんじゃないの共産党
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:43.75ID:g3O+lwM60
外国人の外国人による外国人のためのスポーツ=ラグビー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:43.96ID:+N04Q6os0
共産党は「日本代表」って単語見ると発作が起こるんじゃないの?
多国籍チームなら平気なんだね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:49.22ID:nKFTyTIA0
>>31
安倍こそラグビーに便乗。
ネトウヨどもはスポーツ見なくていいよ、恥ずかしいから。
0039外人15人で日本代表
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:53.03ID:JuYAm/l30
ラクビーは今日で死んだ

次回W杯から外国人枠規制が確定

外人頼みの日本はもう勝てない

ラクビーは今日死んだのだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:03.31ID:HK+CGxAS0
すり寄らないといけない事情があんねんて…(´・ω・`)察してやれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:15.57ID:sRW+O0vB0
ラグビーを見習って日本の移民割合は人口の5割以上にしないとな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:07:02.56ID:JksIY9VA0
お前ら反対してたよな
君が代も歌わない反日暴力機関が混ざってくんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:07:44.30ID:nimQrB350
おまエラだけには言われたくないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:07:47.65ID:FBwMC4r90
志位が祝ってるのはチームの大半がニグロ土人だからだろうな
全員が日本人なら志位は悔しさで発狂してただろうよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:11:00.21ID:nKFTyTIA0
ラグビー日本代表を見ずに日本共産党の動向ばかりを気にするネトウヨどもがマジでキモい!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:11:06.16ID:s8d+kPh50
旭日旗ガー とか言ってたやつ 息してる?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:11:38.08ID:giwHFGHl0
え?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:12:32.50ID:zmyl9XNs0
共産党だって日本代表に激励を送ってると言うのにしてるのにネトウヨときたら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:13:12.07ID:zmyl9XNs0
ネトウヨのモラルは共産党以下だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:13:52.84ID:1OlMfGFf0
>>45
エラは清和会じゃね?
おまいのマザーも韓鶴子じゃねえの???
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:17:49.32ID:AU38SYoy0
>>1
もっと周辺諸国に配慮しろよ。
君が代を全員歌ってる日本代表からは軍靴の足音が聞こえて来た。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン、可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジン、可哀想なチョーセン国籍棄てた可哀想なチョーセン系帰化人が可哀想!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:17:53.23ID:Zcy13WZG0
君が代否定してる共産党と日本代表は死ぬほど合わないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:18:51.22ID:AU38SYoy0
NO!創氏改名!
NO!チョーセンヘイト!

辞めよう通名辞めようヘイト!
チョーセンジンが可哀想!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:02.01ID:AU38SYoy0
バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル

日本死ね=流行語大賞受賞
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:08.24ID:AU38SYoy0
2019年(簡易版) 日本国内差別用語、放送禁止用語一覧表


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。平成までは放送禁止用語だった。
朝鮮=差別用語。平成までは放送禁止用語だった。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。(※在日米軍などは除外)
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
3世=差別用語。(※ルパン3世などは除外)
半島=差別用語。(※能登半島、紀伊半島などは除外)
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。令和から放送禁止用語になった。
厄介な隣人=差別用語。(中国、台湾などは除外) 令和から放送禁止用語になった。
日本から出て行け=差別用語。(在日米軍などは除外) 放送禁止用語。
同和=差別用語。放送禁止用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:19.14ID:AU38SYoy0
丸描いてチョン=差別用語。放送禁止用語。
チョンボ=差別用語。放送禁止用語。
クエスチョン=差別用語。放送禁止用語。
チョンナ=差別用語。放送禁止用語。
チョンの間(ま)=差別用語。放送禁止用語。
チョン切る=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=馬鹿なチョーセンジン
バカチョンカメラ=馬鹿でもチョンでも扱えるカメラ
バカチョンカメラのキムラ=バカチョンカメラを売り続けて倒産したカメラ専門店
バカチョンカー=馬鹿でもチョンでも扱える車(オートマ車が出始めた頃こう呼ばれた)
バカチョンバイク=馬鹿でもチョンでも扱えるバイク(スクーターが出始めた頃こう呼ばれた)
バカチョンカード=馬鹿でもチョンでも扱えるカード(Suicaが出始めた頃こう呼ばれた)
バカチョンGook(グック)=馬鹿なチョーセンジンを罵る最大級の侮辱言葉。国連人権委員会が動くレベル。
チョーセンアサガオ(別名キチガイナスビ)=チョーセンジンはキチガイ(ラリったチョーセンジンの姿から付けられた説が有力)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:27.38ID:AU38SYoy0
バカチョングックって知ってる?
バカチョングックは究極のチョーセンジン差別用語。
もともとはアメリカがチョーセンジンをサベツする時に用いた「グック」が世界に広まり、
日本のグローバリストもグックを取り入れ「バカチョングック」という世界最強の究極差別用語が誕生した。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:33.55ID:AU38SYoy0
この前、衝撃的なサベツの現場に立ち会った。
俺は自分の耳を疑った。本当にショッキングだった。

学校行事か何かで親と子供達が複数集まっていた。
親は親同士、子供は子供同士で輪になって雑談していたんだけど、
ある子供が、来ていたおばさんを指差して、
「知ってる?あれチョーセンジンだよ。」と突然言い出した。
「違うよ。あれ日本人の名前だよ。」
「あのチョーセンジンは創氏改名したから日本風の名前を名乗ってるんだよ。」
「違うよ。創氏改名じゃなくて通名だよ。」
「通名って何?」
「通名はチョーセンジンが変な日本風の名前を付けて日本人のフリする物だよ。」
「あの通名の人、毎日キムチ作ってるから臭いんだよね。」
俺は子供の残酷さに面食らい、ドキドキしながらチョーセンジンの方を見た。
幸いチョーセンジンの耳には子供達の残酷なチョーセンジンサベツは聞こえていないようで、
周りの親同士で和やかに会話をしていた。

子供特有のナチュラルなチョーセンジンサベツに胸焼けがして気持ち悪くなった俺はその場を離れようとしたその瞬間に大事件が起きた。
「あれバカチョングックって言うんだよ。」
バカチョングックとは、チョーセンジン差別用語であるアメリカ発祥の「グック」が世界に広まり、
日本のグローバリストが取り入れ「バカチョングック」という国連人権委員会が動き出すレベルの世界最強究極チョーセンジン差別用語である。
子供達が無邪気に大声で「バカチョングックバカチョングック」と騒いだので、
チョーセンジンのおばさんは聴こえないフリをしているのが俺には伝わった。
本当に腹が立ったが、あまりにもショッキングな出来事で怒りよりも哀しみの感情が強かった。
俺は胸焼けと吐き気と気分が悪くなりその場を離れた。

今でもあの時の、聴こえないフリを一生懸命していたオモニの後ろ姿が忘れられない。
胸が締め付けられるように痛くなる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:45.61ID:AU38SYoy0
バカチョングックと呼ばれても
サベツに負けるなチョーセンジン

グックチョンカスバカチョンチョン
卑劣なヘイトに負けるな当然

どんな変な名前でも
創氏改名一発変換

見た目はジャップと同じでも
僕らはやっぱりチョーセンジン!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:19:51.52ID:AU38SYoy0
バカチョングックと呼ばないで!
チョーセンジンが可哀想

金田、杉本、木村に新井
名前は一見日本風(ふう)

それでも中身はチョーセンジン!
それでも僕らはチョーセンジン!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:20:07.63ID:M/WwWq/G0
頭おかしくなったか共産党、もとからか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:20:18.21ID:AU38SYoy0
バカチョングックとサベツされ
さっさと日本を出て行きたい

いくら名前を変えてもね
サベツは止まず雨あられ

こんな事なら創氏改名
するんじゃなかった創氏改名
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:21:14.06ID:aPruM2go0
宮本岳志や辰巳孝太郎が高校ラグビーの経験者だからコメントが多くなるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:22:21.81ID:wSkUPqh80
>>3
わざわざスタジアムへ行って国歌斉唱を拒否、断固座っていた可能性すらある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:23:10.48ID:AU38SYoy0
可哀想なチョーセンジンは毎日毎日朝から晩まで24時間365日バカチョングックバカチョングックと馬鹿にされ心を壊されていく。
バカチョングックは究極の差別用語である事を知らなければならない。
バカチョングックチョーセンジンはアメリカによって生み出されたグックと日本によって完成したバカチョングックという究極差別用語に苦しめられサベツされ心を壊され人格否定され嘲笑され道端に転がる犬の糞尿のように嫌悪され、
生まれてから死ぬまで差別に苦しみ絶望の中死んでいく。
死んだ後も地獄で苦しみまさに無間地獄である。

可哀想なチョーセンジンをサベツする輩は、可哀想なチョーセンジンの事を人間として見る努力をするべき。
可哀想なチョーセンジンはバカチョングックでも無いし、道に転がる犬の糞尿でもない。
1人の可哀想なチョーセンジンだ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:23:36.92ID:Epm75iBi0
>>4
卒業式で君が代斉唱の時に起立しないのは共産党シンパの教師だろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:12.94ID:AU38SYoy0
よく聴け日本人!
可哀想なチョーセンジンは人間だ!
可哀想なチョーセンジンは道端に転がる臭くて汚い糞尿とは違う!
可哀想なチョーセンジンを人間として認識しろ!サベツを辞めろ!バカチョングックと呼ぶな!!!

バカチョングックは世界最強の究極サベツ用語だ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:51.61ID:AU38SYoy0
Q.1
バカチョングックが世界最強の究極差別用語だと知りました。
バカチョングックの中には在日コリアンも含まれますか?


A.1
はい。含まれます。
バカチョングックとはチョーセンジンに対する差別用語であり、
その中には可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン、可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジン、可哀想なチョーセン国籍棄てた可哀想なチョーセン系帰化人が含まれます。
例えば、韓国を治めるチョーセンジン文や北朝鮮を治めるチョーセンジン金もバカチョングックです。



Q.2
つまり、バカチョングックは世界中のコリアンに対する卑劣なヘイトなのですね?


A.2
はいそうです。
可哀想なチョーセンジンは世界中でサベツされています。
特に戦犯国日本でのチョーセンジン差別は酷いです。
アメリカから世界に広まった「グック」というチョーセンジン差別用語が、日本のグローバリストにも受け入れられ「バカチョングック」という世界最強の究極差別用語が誕生しました。
今では戦犯国日本はチョーセンジンサベツのメッカです。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:59.25ID:Dr99YCq/0
アカはお断り!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:26:26.16ID:Stp7eB190
>>79
>宮本岳志や辰巳孝太郎が高校ラグビーの経験者だからコメントが多くなるんだろうな

辰巳孝太郎って北野だろ。
橋下の後輩か。

共産党は、花園改装に大反対してたけどな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:28:45.13ID:cZ3cwxSw0
>>1
どうした共産党、なにか変なものでも食べたか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:29:26.91ID:Stp7eB190
>>79

ジャパンチームがわざわざ
さざれ石を見学して君が代の意味を
理解して、本番でも歌ってたのを見てくれたかな?

共産党系の大阪の教師たちも、
君が代を歌ってくれるのかな?

期待しよう。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:29:27.30ID:4JjVuds90
擦り寄るなよ

国民の敵、反日パヨ猿め
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:29:53.62ID:FNHyyQvc0
共産党政権だったら選手は銃殺か鉱山送りだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 22:31:11.77ID:ScbOEVKW0
共産党の吉良よし子
ラグビー早慶戦を観に行く

森喜朗に感謝されて
「もう安倍なんかケチョンケチョンにしちゃえよ」
吉良よし子
「ペーペーなんで予算委に入れないんですよー」
森喜朗「任しとけ」

森喜朗、志位に電話して吉良よし子を予算委にねじ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況