X



【芸能】<木下優樹菜のタピオカ店恫喝>小物ぶりが露呈でダサすぎる結末..「ユッキーナは悪くない」と擁護するファンも★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/20(日) 20:17:43.22ID:mQ4vcENo9
 “タピオカ騒動”で著しく好感度を下げてしまった木下優樹菜。ネット上では彼女がタピオカ店に送ったとされる“恫喝メール”のスクショも出回っているが、かなり闇が深いことになっている。

 姉が勤務先であるタピオカ店と何やらトラブルを起こし、妹である木下優樹菜が首を突っ込んだ形のこの騒動。流出している木下優樹菜からタピオカ店オーナーへのDMは、なかなか刺激的で恐怖を覚える内容と言って差し支えない。

<弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね>
<いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー
嘘ついちゃって、あとひけなくて、焦ってるのばればれすぎだから、
今のうちに、謝るとこ謝るなり、認めるとこ認めて、筋道くらいとおしなよ^_^>
<んで、給料明細だすの常識な。ww>
<色々頭悪すぎなw>
<週刊誌に姉がこういうめにあったって言えるからさ、ほんと、そろそろちゃんとしないと立場なくなるよー>
<覚悟決めて認めなちゃい♡おばたん♡>
<シカトですかー
ごめんなさいとか
すみませんとか
言えないの
認めたら負け?>

 木下は実姉が「タピオカ店をオープンした」と大々的にインスタで宣伝。タピオカ店には木下からだけでなく、彼女の心友である青山テルマからも花が贈られていたようで、木下ファンは「おめでとう!」と祝福に湧いた。

 しかし実際のところ、三児の母である木下の姉は、ママ友がタピオカ店をオープンさせるにあたって、そこで働くことになっただけに過ぎなかった。「文春オンライン」によれば、木下姉は子どもが夏休みに入ると限られた日数しか出勤できなくなり、オーナーであるママ友との関係に亀裂が入ったようだ。

 ところが木下はインスタで、「(姉は)給料もちゃんともらえず、、給与明細までもらえず、、、」「もうお店には行かなくて大丈夫です」などと発信。姉が一方的な“被害者”であることをアピールしたうえ、前述の恫喝DMでタピオカ店オーナーに怒りをぶつけていた。

 結果的に木下のあまりに酷い言動が表に出たことで、世間の批判の矛先は木下に向かった。木下が夫婦でCMに出演していたP&Gの食器用洗剤「ジョイ」はサイトから動画を削除、木下がイメージキャラクターを務めていたCannonの「Kiss Mamaになろう。」のサイトも彼女の動画や名前を削除している。

 ヤンキー気質を公言してきた木下だが、社会的に今回の振る舞いは完全NGということである。もちろんそれでも彼女を支持するファンが全滅したわけではなく、「ユッキーナは悪くない」と擁護するファンもいるようなので、タレントとして完全に終わったわけではないだろうが、今後の仕事の方針には大きな影響が出るだろう。

 もしタピオカ店オーナー関係者による反論がなければ、今回の騒動は明るみに出ることもなく、タピオカ店側が悪者になっていたかもしれない。やはり一般人と芸能人とでは、発信力に大きな違いがある。

 また、木下DMにある「事務所総出でやりますね」「週刊誌にも言う」のくだりは非常に恐ろしい。巨悪に屈しない正義のヤンキーだったはずが、事務所やメディアという権威に頼ろうとしていたという小物ぶりが実にダサくもある。

 木下優樹菜の所属事務所「プラチナムプロダクション」は、最近では菜々緒や中村アン、佐久間由衣といった正統派女優を数多く輩出。かつてはギャル系モデルを育て、木下優樹菜や若槻千夏といったバラドルを次々とブレイクさせてきた大手プロダクションだ。ちなみに2011年に自殺で亡くなった上原美優さんも、同事務所の所属タレント。彼女のマネージャーは強面なことで有名だった。

 木下はいつまでもヤンキー気分がヌケないのかもしれないが、芸能人という立場を自覚すべきだっただろう。

2019/10/18 00:00 messy
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/messy_71548

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_71548_0-small.jpg

1 Egg ★ 2019/10/19(土) 01:34:06.75
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571493206/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:24.82ID:7DMNckxv0
>>2
おめ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:44.01ID:TxinZ0hf0
悪くないは無理筋やろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:54.74ID:WGJE+Tdm0
「ユッキーナは悪くない」

木下優樹菜容疑者と同じレベルのヤンキークズはマジでこういうレベル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:54.82ID:fjYnONCL0
反社じゃなかった事務所総出の隠蔽工作が成功しつつあるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:16.92ID:3WFfRIYM0
ファンってどういう人なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:54.31ID:jl06CXF90
結局なかったことになってる
騒いでたのはネットだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:05.18ID:30v8hKWP0
テレビ出てる?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:19.10ID:d3HuMnVK0
>巨悪に屈しない正義のヤンキーだったはずが、

何これこんな設定だったの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:59.58ID:cmNn4+T+0
フジモンの母ちゃんがカワイソ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:06.24ID:xYumqMfw0
>>1
>>巨悪に屈しない正義のヤンキーだったはずが、

いつ、どこに、そんな設定があったんだよ?
出てきた当初からただの糞ヤンキーやないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:56.13ID:lfr5uHUy0
ハワイ物件探し旅行とは優雅だねー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:58.83ID:3WFfRIYM0
ファンの書き込みなの?
事務所総出でやってるとかじゃないの?w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:54.18ID:GjpjxKsh0
TVでなんでやらないんだろ?
朝鮮人忖度なのだろうか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:59.05ID:WMN1egEp0
>>1
>巨悪に屈しない正義のヤンキーだったはずが、事務所やメディアという権威に頼ろうとしていたという小物ぶりが実にダサくもある。

正義のヤンキーってw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:32.33ID:3WFfRIYM0
>>17
別ソースのスレッドでその辺も触れられてたよ
もう落ちちゃったのかな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:25:04.29ID:QDGUvwPt0
ちゃんとやった事の謝罪はするべき。
立場はもう無くなるし詫びた所で戻れないけどねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:25:22.65ID:cILG+02d0
在日

調子こくなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:27:29.75ID:lCNofgkQ0
>>11
どさくさ紛れに盛り盛りwww
巨悪って何wwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:28:47.04ID:tI9WCYdA0
いや悪いだろ
DMの内容読んでないのか
本当のファンなら厳しくいけよバカ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:05.52ID:id/NIP/x0
ダサいとか以前に犯罪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:23.90ID:3Ec7i0uo0
事務所はヤクザ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:44.04ID:q71zQY/D0
>>9
CMのスポンサーサイトから消されたという意味では無かったことになってるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:19.31ID:SAmJ/VLE0
木下優樹菜“驚きの悪人ぶり”過去の強烈クズ行為が再びクローズアップ!
まいじつ2019年10月19日 10:30

実際、木下はこれまでにも無反省なワル自慢≠繰り返してきた。

「木下の無反省な武勇伝自慢はキリがないのですが、最近だと2016年の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)が強烈でしたね。
木下は『誰にでもいい顔をする女』が嫌いだとして学生時代のエピソードを語り、八方美人の女性生徒Aを友人一同の場に呼び出して、その場で公開処刑するようにAのウソを暴いたと回顧。
すると、Aは気まずさから不登校になってしまったそうですが、木下本人は『やってやった』と自慢げに語っていました。

その前年の同番組でも、夫・藤本と飲んでいた際、一般人から『フジモンじゃね?』と声を掛けられたエピソードを告白。
何と木下は、夫が明るく対応していたにもかかわらず『お前こそ誰だよ?お前がまず名乗れよ』『お前の名前、一生忘れねぇからな』『てめぇら次やったらマジ許さねぇから』とガチギレし、
慌てて藤本にタクシーへ押し込まれたとやんちゃアピール≠していました」(テレビ雑誌記者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_097337/?p=2
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:22.10ID:GcdtDaXg0
パクさんが悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:25.84ID:IngPnuZS0
こいつにファンなんておらんやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:02.64ID:devbX2vI0
告訴や示談などのなんらかの進展がないとオーナー夫婦は安心して生活出来ないし
お店のお客さんも安心して来店出来ないと思うよ
一般人にそれだけの恐怖を与えている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:34.39ID:IngPnuZS0
ファンという名の事務所スタッフが総出でやってるのかもしれんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:34.99ID:1ucUPr5a0
擁護してる奴らは事務所総出と在日
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:02.34ID:tb8DmfY80
まだ遅くないヌードしよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:05.87ID:s9KYqmdi0
パッキーナさんは悪くないよ、死ねよジャップ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:04.49ID:3sX9yvNX0
こいつらをまもるために
なんぼほどかねつかったんやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:06.43ID:CxUmTZmF0
明確な悪を擁護するっていうのは
一体どういう育て方されたらそんな思考になるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:16.60ID:lCNofgkQ0
>>42
ファンも工作員もそんなまともな思考回路持ってる人は皆無
というかタッピーナのことを考えてる人間は一人もいないのかも知れん
それはそれで悲しい話だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:44:04.66ID:sap50Z5S0
吉本芸人の嫁なんだから反社会的なのは仕方ないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:16.82ID:rwqNhBgF0
>>40
誰得(´・ω・`)?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:27.66ID:FNKwhsHG0
鳥取】逮捕された市職員(44)、
釈放後に病死したため不起訴

2018/12/05(水) 22:00:38.71
>米子市役所都市整備部

営繕課主幹の浜谷忠幸容疑者(43=鳥取市)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:52.02ID:MxWCXzsZ0
>>40
需要ないからw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:48:41.55ID:augjjmd90
芸能人でハワイに逃げる人多いよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:03.48ID:dZDhu6vY0
在日からのアツい擁護が!!! www
さすがパク!www
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:20.67ID:N+v0Mpew0
朴さんはなんでだんまりなんだろ
逃げてんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:25.70ID:+SRNkTFw0
事務所総出で擁護して、本人はハワイに逃亡?

まだ夏休みでハワイなら分かるが、この時期にハワイってw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:54.65ID:HXiMw9/i0
>>17
福岡土民が福岡のテレビ凄いてドヤってたけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:57.82ID:FNKwhsHG0
2018/10/12(金) 12:17:04.46
創価の勧誘のしつこさは異常だよ。

自分らは良い事してると思い込んでるからな。
もう、ずーっと断っとるんだが( ´:ω:` )
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:02.75ID:FTJegeAn0
サポート校という教育機関があるのを初めて知った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:17.07ID:FNKwhsHG0
2018/10/12(金) 12:21:13.42
二代目会長の戸田が死んだ時、
学会を背乗りしたのが
在日朝鮮人の池田でないの

それで朝鮮宗教にすり替わって
本山の日蓮正宗から破門されたんだろが

諸悪の根源がチョン池田なんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:23.18ID:3sX9yvNX0
けんしょ vs そうか
よそでやってくれw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:00.12ID:HnjTpQYq0
>巨悪に屈しない正義のヤンキー

ねぇよこんな設定w ただの紳助のカキタレ上がりの糞ヤンキーだろうが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:03.08ID:HOCPUMM20
朴タッピーナ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:11.54ID:FNKwhsHG0
2018/10/13(土) 05:23:23.
朝鮮玉入れパチンコ屋は閉店ラッシュ

朝鮮カルト創価学会は退会ラッシュ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:06:55.35ID:kk2WslqD0
滝岡(朴)優樹菜www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:07:21.31ID:ZPfZmtVq0
>巨悪に屈しない正義のヤンキーだったはずが

そんなキャラ設定初耳なんだが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:12.90ID:w8RTfLsD0
>>9
今やテレビよりネットの方が影響大やしな
テレビしか見ない年寄りなど木下関係無し
えらいことになってしもたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:09.62ID:29DBJ6Cm0
>>7
本人の関係者か事務所の関係者だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:12:10.01ID:29DBJ6Cm0
>>7
本人の関係者か事務所の関係者だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:49.27ID:RMVtVyMu0
バカチナム見てるかー(笑)こっちも優樹菜の脅迫の裁くために動いてるぜー
半グレごときでどこまで手が届くかな?楽しみにしてるぞー(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:15:02.08ID:Ftz4BVWL0
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:06.52ID:bnAkkzhd0
2018/10/13(土) 12:44:52
なんか急に創価学会の勧誘が
凄いって話になった。

なんか勧誘受けると食事連れてかれて、
やたら高い飯食わせられるんだったかな

でも、ほとんど知り合い断ったんだけど、
近所に創価学会員が増えてきて

勧誘断った人だけ狙い撃ちで
創価学会かどうかは知らないけど
嫌がらせ始まったのね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:44.17ID:Qun8YLSS0
>>68
終始ネットを舐めてるんだよな
ネットにトドメを刺される寸前なのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:40.28ID:9bdfWEOt0
事務所総出はやばい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:13.73ID:U3QlV3ja0
組事務所のことか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:49.17ID:IpIuhky+0
はっきりさせず、黙りこくってるのはこの人
木下側が店を乗っ取られ、相手が悪なのかがはっきりしていない
自分らが正義だとおもってるなら訴訟して取り返せって
それなら、相手が悪だから口調悪くなってしまったとましにできる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:32.29ID:VmA0vCtH0
事務所総出でマスコミに口封じして、これからどうするつもりなんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:47.00ID:czYwxrYe0
これだから民族主義の在日ウゼェって言われるんだよ
ダメなもんはダメ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:51.45ID:LR07RDJk0
コッキーナって何だよ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:22.37ID:lCNofgkQ0
>>80
消したとは言え一旦は謝罪文まで出したのに今更何を
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:29.69ID:i0BWBt0T0
朝鮮人に一度ロックオンされるとホントしつこいんだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:01.03ID:I6YTFheL0
2018/10/13(土) 12:44:52.
今から2、30年前か
当時俺は新潟市に転勤で引っ越していた

その頃は、新潟市内創価学会員
少なかったんだけど、

ある日を境に創価学会員がどんどん
転勤やら何やらで引っ越してきたのね

(確かオウムの地下鉄サリンの後ぐらいかな)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:05.60ID:FPX7X28W0
木下優樹菜は最初から、ヤンキー向け、暴走族向け、
ちんぴら向け、ヤクザ向けタレントってことやったんかのう

一般人にウケなくていいタレントなら
洗剤だのカメラだのCMは無理だわな
イメージダウンでしかねーから

で、芸能界てのは薬物犯罪者でもOKにしちゃってんだが
木下は逮捕されるんじゃなかったのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:02.86ID:FPX7X28W0
>>6
だれだったっけ

下火になってから逮捕ってあったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:39.37ID:Nj+m+Por0
木下優樹菜「タピオカ店恫喝」 里田まいと大差がついた痛恨のミス
2019年10月20日 11時0分 文春オンライン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:18.19ID:I6YTFheL0
2018/10/13(土) 20:33:58.
実際創価の弱体化が急速に進んでるから、

そういう動きが出てもおかしくない
情勢になりつつあるし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:43.03ID:RMVtVyMu0
>>72
本当にそう。その意味で優樹菜とプラチナムがはルール違反をしたね。で、プラチナムはその後の動きを間違えた。必ず裁きを下す。今やつらがどこまで繋がってるか調べてる。
プラチナムなんて下っぱだから結局上から押さえ込むのが確実だし。プラチナムはやっちゃいけない事をやった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:09.68ID:Kqdu9xt4O
> 「ユッキーナは悪くない」と擁護するファン

何だ、糞も味噌も一緒の犯罪者集団か!それとも同胞を庇う在日団体か?

どちらにしても低脳のクズだな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:34.39ID:RMVtVyMu0
>>60
そだよ。来週半ばにはこのニューステレビでもやるはず
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:58.42ID:3kmQFUka0
>>24 な。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:16.07ID:y+c2/p8G0
てんちむって中目黒のメンズエステで働いてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況