X



【木下優樹菜】あるADが吹聴する「ヤンキー口調で脅された」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001きんたまん○ ★
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:36.61ID:tV4PwfXx9
ユッキーナこと木下優樹菜のタレント生命が終了しかけている。

ヤンキー出身のタレントは多いが、一定の成功をすればその“本性”はひた隠しにして好感度を上げるもの。しかし、ユッキーナはカメラのまわってないところで日本中の人々がドン引きするヤンキー気質を曝け出した。
ユッキーナの姉が開店したというタピオカ店のトラブルをめぐって、ユッキーナの脅迫とも取れる暴言の数々が話題になっているのだ

「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさ」
「色々頭悪すぎなw」
「覚悟決めて認めなちゃい・おばたん・」


実はこの状況に「正直、ついにそういうことが起きたかと思った」と話すテレビ番組制作の女性スタッフがいる。

「私がADをやっていた時代、知り合いの同業者からこんなことを聞きました。その子はちょっとしたことで彼女に怒られたようですが、そのときの口調がまるで不良そのものだったようです。『てめえなんか潰すの簡単だからな! 事務所と局に言えばおまえこの業界にいられなくなる』みたいな感じだったとか。その時は大袈裟に言ってるんだろうなって思ってましたけど、今回の脅迫とそっくりだったから驚いた」

https://k-knuckles.jp/1/8959/2/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 09:32:20.14ID:PM3NNR0u0
あっこさんが後見人で

次期組長は、ゆっきーだと
おもっとったんやけど

ちゃうんやな。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:09.97ID:FZ4/FNJe0
モニタリングはさすがに出ないだろ
朴が映らないように編集してると思う
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 11:32:04.41ID:coY1L27U0
モニタリングって見たことないから知らなかったけど次二時間なんだね
カット出来ないだろうしスルーして出そう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 11:46:32.61ID:6RucpGT30
モニタリングが天王山!出てきたら木下優樹菜とバーニングの勝ち
出てこなかればお前らネット民の勝ち
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 11:57:15.18ID:FrqzzE9d0
こういうのって眉唾物の関係者談の方がエピソード的に強いもんだけど元の方が強いというね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:03:56.04ID:nI5h2vF+0
東原の呪いだな・・
ひとりずつ潰すのかな・・
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:08:23.35ID:q44Qa8nQ0
>>27
高橋よしひこの従兄弟で高橋良明(故)っていたな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:22:07.59ID:71YrgmR50
>>1
>>『てめえなんか潰すの簡単だからな!
>> 事務所と局に言えばおまえこの業界にいられなくなる』


ダサすぎ
自分でやれよw

てか、こいつにそんな力あるのかよw

いつも同じ手口で相手を
威嚇してたんだな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:23:26.22ID:FN5NIdck0
スタッフにも嫌われてるなら
終わり
この人達が上に上がったら
干される
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:17.19ID:o6dv1KBJ0
謎のテレビ番組制作の女性スタッフの話を鵜呑みにしています
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:53.55ID:uSvAWhFE0
>>906
出てからが本番じゃないのか?
特に鬼女様達…
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:10:33.32ID:0yQLNK+k0
>>906
闇迫の時も出てきてからが本番だったよ
AC祭りから袖だけ出演になった
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:17:44.14ID:uSvAWhFE0
>>915
腹パンどころか窃盗あびるに髪掴まれて号泣済み
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:26:06.35ID:VQp2rjPd0
>>127
若い時にADに威張り散らしててそのADが歳とって出世した時に干される馬鹿のパターンだね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:27:48.65ID:YPkjyYLX0
>>916
あびるは顔が可愛いからまだ許せる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:30:13.19ID:Ds31sPhd0
>>209
良くある苗字でもないからすぐにバレるのにな
ああそうか半島では苗字の種類がすごく少ないんだっけ?
その感覚で名乗るから返ってすぐに「おかしいぞ」って思われるアホな事になってんのか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:31:39.82ID:dYllJ1j30
恫喝
恐喝
不法侵入
窃盗
営業妨害
威力業務妨害
信用毀損罪
名誉毀損
侮辱罪

これだけあんのかよw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:52.92ID:VQp2rjPd0
>>457
葛飾区のど辺境の水元だよ
カッペ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:40:50.65ID:uSvAWhFE0
>>917
「木下がまだおバカキャラとしてブレイクする前の話。木下が都内の某クラブに出かけたとき、あびる優と遭遇。VIP席で一緒に飲むことになったのですが……」

実はこのとき、あびると一緒にいた男は木下の元カレだったという。

「そのうち、酔っぱらった木下が“なんだよ、こいつ”と罵声を浴びせたところ、あびるは木下を髪の毛を掴んで引きずり回したそうです」

最終的には木下さんは泣き出してしまい、あびるさんは高笑いという光景になってしまったのだとか。

いまだに木下さんがあびるさんを怖がっており、2人の共演はNG扱いなのだそうです。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:41:24.04ID:YwMpmMFK0
こいつの闇以上に事務所とマスコミのずぶずぶ関係が露見したことの方がのちのちのダメージがでかいだろ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:59.49ID:nUT/a79Y0
いい加減、
芸人のオカマ枠と朝鮮枠は廃止しないとなぁ

ギョーカイは朝鮮系スポンサーと手を切らないとダメよん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:02.65ID:k5wkErSs0
そもそもディレクターなどがADに怒るのは上司だからわかるが、ADはタレントの部下じゃねえのに何勘違いしてるんだろうな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:38.37ID:cjzbCMC40
俺の見るところTVガイドや番組紹介のページに予定されてるのだからまず確実に出る
お前らゴミニート共がスポンサー企業の前で抗議の焼身自殺でもすれば変わるかも
それがなければまず間違いなく木下優樹菜の勝ちだと思う
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:20:00.49ID:A1oTn6eY0
大事な家族に共同経営なんだから負担も半ぶんこなんて言われて、ずっと無視されて
怒り狂わないほうがおかしいわなw
詐欺罪に問えないのだろうかw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:33.66ID:yJrKTJMO0
>>930
実際電話すらしてないからなここの雑魚
幼稚な嫌悪感だけで本気で潰す気はないんだと思う
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:23:40.58ID:WeDicF4i0
企業に電凸だー

早くやれよ

モニタリングに出てからやるわ

モニタリング終わる頃には夜10時でスポンサー企業は電話なんて誰も出ないぞ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:55.37ID:B5UMHz2l0
スーパーとかで
目当てのものが売り切れてても
事務所持ち出してきそう
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:05.60ID:5n0zIF8o0
インスタも更新できてないんだ
身から出た錆とはいえ情けないだろうな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:30:21.05ID:PqXtSNvw0
女ヤンキーってすぐにバックをちらつかすからムカつくんだよな
お前1人なら中学男子でも腕力で勝てる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:33:00.68ID:jO48q+pH0
朝青龍だってバックをちらつかすけどな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:33:30.32ID:CfdZ6/4L0
>>27
高橋慶彦がいるということは

昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:36:55.75ID:AIQWE4YQ0
>>938
その頃にはもう江夏の腹は出てたと思うぞw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:48:29.99ID:GbJNuLgc0
もう切られるの確定やなこんな記事出たら
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:26:12.81ID:Ui6A+cH+0
WEBテレビ番組表の番組紹介ページなんて通常テンプレを掲載してる
番組によっても異なるが前日夜にEPGが更新されて詳細が変わるものも結構ある
TBSとかはできるだけ波風立てたくないだろうから番組情報から木下を消さずに
放送時にほとんど目立たなくするとかにしそうだな
降板させるには事務所が処分しなくちゃいけないからそこまでは難しい

とりあえず木下はモニタリングでどういう扱いされても祭りになるのは間違いないねw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:29:41.74ID:uSvAWhFE0
>>933
インスタ更新まだー?
ノーダメなら早く公の場に出てきたら?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:31:18.35ID:AMFQ+IMZ0
((( ;゚Д゚)))
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:43.87ID:nKxdJJIC0
やはり、いつもやってることを一般人にやったんだな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:36:02.11ID:kd2pKfcO0
吹聴ww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:36:44.56ID:7UFwK8ej0
ここの奴らは凸電しない(出来ない)のか
ガル民の方が優秀だわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:40:45.14ID:jO48q+pH0
長文書いて電話しない理由探しちゃってるからね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:43:23.28ID:SQNLOTzI0
やはりチョンか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:49.98ID:B6V9ZUvd0
いいトシしたババアの木下優樹菜さんはそのお歳になっても時代遅れの10代ヤンキーのままなんですねニッコリ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:49:35.97ID:sCXR6H1c0
>>948
電話で恫喝の音声があったら更に面白かった
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:50:11.77ID:7UFwK8ej0
P&Gは電話だけじゃなくてチャット、メールあるから!
怖がらなくて大丈夫だよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:51:02.70ID:sCXR6H1c0
紳助のコメント聞きたいなぁ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:55:47.84ID:Ui6A+cH+0
P&Gからは返答来てたな
直接番組内容には介入できないから手は出せないけどと説明があったが
静かな怒りを感じた
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:57:55.91ID:EANQlaIY0
>>942
ここ最近やらせで二つもTBSは番組潰しちゃってるのに
不祥事タレントそのまま使って番組スポンサー炎上とか普通なら回避するわなぁ
けどTBSは普通じゃないからなw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 15:59:23.39ID:A66Jrscl0
よしもとにコメント取りに行った強者とかはいないの?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:04:44.71ID:oehv8d200
>>913

鬼女は今回の件、全然粘着してないけど
彼女のしたことは悪いけど、娘さん達の事は心配だし
不倫して子供を捨てたとかなら電凸するけどね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:05:11.17ID:jO48q+pH0
ACDCwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:06:11.39ID:AMFQ+IMZ0
>>960
鬼女はガールズちゃんねるで粘着してる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:08:16.02ID:oVi2jDSc0
>>955
つまりP&Gは番組に意見はしないけど、パッキーナのでる番組は容認してスポンサーは継続すると
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:17:14.38ID:EANQlaIY0
>>963
探して読んできてみ?
番組の作成に置いては意見できないけど、視聴者に不快感を与えるなら考えるって内容だったぞ。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:17:15.62ID:7UFwK8ej0
>>962
ガルちゃん新トピ立たないんだよ
おかしいんだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:18:19.21ID:EANQlaIY0
>>965
騒動当初からだけどトピック消えたり、なんかおかしいって話聞くよねガルちゃん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:21:18.11ID:uSvAWhFE0
>>965
一番燃え上がってたときにランキングに出てこないって言ってたね

これも総出の力かー!
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:24:23.57ID:d7ydTceO0
おれ昔事務所こいって言われてついてったら畳屋だったぞ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:24:49.07ID:+P8XxVup0
>>930
予定が変更されるかも?とは考えないんだな。カスだから。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:24:53.00ID:lgNKO1YI0
>>4
実際に事務所の力で色々やって来たんだろう

もうプラチナムは解雇するしか無いだろう
藤本が家族事務所作ってそこで引き取れよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:25:45.08ID:dcD3D8ht0
>>932
悔しいの〜悔しいの〜
パキュンパキュン朴wwww


(・∀・)
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:27:05.25ID:Ui6A+cH+0
>>956
モニタリング担当も不祥事タレントとわかってるだろうに
情報番組部門では事務所の圧力に屈してるから
局として不祥事タレント扱いできないというややこしさがあるw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:36:57.24ID:y0PMMBaB0
>>972
実際に店側から訴えられている訳ではないし、一応謝罪もしているからね。
モニタリング続行決定の時点で、すでに電凸などのクレーム対応のマニュアルも出来ていることだろう。
粛々と対応していくって感じだろうな。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:42:13.63ID:jO48q+pH0
結局悔しがってるのはビビってスポンサーに電話もできないここのアンチってことだね(*^^*)w
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:42:41.85ID:e569XPRG0
>>974
あれ、店に対する謝罪になってるか?
っていうか、他にあるの?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:43:01.45ID:jO48q+pH0
匿名掲示板に長文書いてなんだかんだ電話しない理由探しちゃってるから木下優樹菜は無事だね(*^^*)w
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:43:24.98ID:5n0zIF8o0
>>974
今後 もし訴えられたら 今回の事は最初から知っていたのに何故そのまま放送したんだって事になるけど
どうするんだろうね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:44:49.94ID:jO48q+pH0
訴えられた時点で始まるんだよそういうの(*^^*)
法律勉強しなさいw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:48:18.98ID:EANQlaIY0
何故電話しないと思ってるんだろ?
マジで今朴さん出たらスポンサーにクレーム電話とメール山の様に行くと思うんだけど。
つかそれだけスポンサークレームが都合悪いし怖いんだろうけどw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:50:07.67ID:5n0zIF8o0
>>980
訴えられる前から自粛やカットされるけどね普通は
リスクは冒したくないでしょ
法律の問題とは別よ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:51:05.63ID:y0PMMBaB0
>>976
他に(店に対して)あるのかどうかはわからないが、儀礼的であれ謝罪してるんじゃね?

>>979
知っていたかどうか、ではなくて、放映時に訴えられていた訳ではない、と言えるだろ。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:59:47.24ID:5n0zIF8o0
>>983
訴えられていなくても 問題を抱えているタレントの出演、起用は、自粛の流れになっているのが昨今の常識って事です。
局は視聴者は兎も角 スポンサーには説明を求められるでしょうしね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:00:55.42ID:q6qmehtz0
>>67
中山競馬場近くに木下と書いてきおろし街道が通ってる
昔は通称オケラ街道と呼ばれてた
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:00:58.31ID:7UFwK8ej0
>>981
モニタリング騒動前の収録だから奴は居るんだろうけど普通編集すると思う。見つけたら祭りだわ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:01:37.83ID:ZM5GShvX0
電話できるやつは匿名掲示板に書き込みはしないと思うけどな
引きこもりすぎて人と会話できない根暗がやっても居ないことをやったと人に言ってみたい妄想叶えてるだけのような気がする
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:02:36.40ID:71YrgmR50
徐々に消えていくだろうね

何の問題もないとかありえない
ここまで騒動が大きくなると
逃げ切れない

出てきたら、スポンサーに苦情が入るから
どうしようもない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:05:12.20ID:7UFwK8ej0
>>987
引き篭もりは出来ないかもだけど鬼女やガル民はやるよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:10:06.97ID:BBJAnsjo0
>>989
お前はやらない?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:13:15.88ID:7UFwK8ej0
>>991
チョコチョコやってる〜
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:15:31.21ID:BBJAnsjo0
すぐ答えを欲しがる、自分は有能だと思い込む……精神科医が指摘する現代の若者の気質 - ITmedia eBook USER
https://www.itmedia.co.jp/ebook/articles/1509/20/news013.html
『子どものまま中年化する若者たち』(幻冬舎/刊)は、臨床心理士であり精神科医として、30年以上「若者世代」を
見続けてきた鍋田恭孝氏が、若者がどのように変わってきたのかを説明しながら、現代の若者像を示した一冊だ。

なかなかいいこと書いてある
ネットのバカはすぐに答えを欲しがる、木下優樹菜が干されるのか。タピオカ屋は果たして訴えるのか?
答えは3年後かも知れない、場合によっては10年後かも
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:17:48.55ID:jfsGrt4K0
早く消えて
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:18:09.64ID:Ui6A+cH+0
わかりやすい句読点の工作員がいるな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:18:28.67ID:BBJAnsjo0
しつけない道徳 単行本 ? 2016/9/2
尾木 直樹

コレもなかなかいい本
ネットで公開されてないから引用はしないが
万能感に酔って匿名で他人を攻撃する人間の心理を的確に表してる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:18:32.54ID:0yQLNK+k0
>>986
闇迫みたいに袖だけ出演とかありそうw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:20:30.81ID:BBJAnsjo0
GoogleBook検索のOCR取り込みに少しだけテキスト化してあったので以下引用
しつけない道徳 単行本

みなさん匿名やペンネームで、もちろん実際には顔も知らない人だけれど、
そんなひとりひとりに、ボクは ... ブログやツイッター、インターネット
掲示板などをはじめとする SNS のとても危険な部分です。 ... によると
インターネットのもたらす匿名性が、自分の言動を客観視しブレーキをか
ける力、を低下させ、同時に万能感をもたらして脳
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:21:25.19ID:p+2QgB3v0
もう陽の当たる仕事は無理だろ
せいぜいハワイから帰国時に
泣きの空港芸でも披露すれば良い
誰も許さないけどな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 17:21:46.86ID:BBJAnsjo0
ネットワークと精神医学
http://www2f.biglobe.ne.jp/~yasuq/network3.htm
前述のように,掲示板上でのコミュニケーションにはその他の手段とは全く異
なったいくつかの特徴がある。掲示板の向うには多数の他者が存在すること,
書き込まれたものは即座に自分の手を離れ他者のモノになってしまうこと,掲
示板にはその場の雰囲気がありそれが参加者を規定していること...そして
同時に,ネット上の匿名性とアクセス形式のprivateさは参加者の超自
我機能に対する大きな挑戦でもあること。
掲示板上で問題を起こしやすい人達にはいくつかのタイプが存在するように思
われる。上述のネットの特性を踏まえて彼らの心理を推測してみよう。

まず第一のタイプは,自己愛的で他者への志向が希薄,他者が自己の外に非・
自己として現れるのではなく,自己の誇大感や万能感を保障する存在として自
己の内にしか現れてこないような人たちであろう。前述のように掲示板は,も
ともとそこに書き込まれる形式が自己中心的で,自己愛的・支配的な面を持つ
。そのため彼らは当然のことながら掲示板上に自己の誇大感を反映し,そこで
起こる全てのことを支配しコントロールしようとする。彼らは,王様のように
尊大にふるまい,他の参加者は彼らの搾取の対象でしかない。誰の設置した掲
示板であろうと全て自分のために存在するもののように感じられてしまう。ま
た,書き込まれたものはすでに彼らの手になく客観的事実として存在すること
を理解せず,自己の書き込みを絶対視し,それへの反論や低い評価を許さない
。自己の誇大感を写し返す肯定的なレス(返信)しか認めず,否定的なものは
徹底的に無視するか,憤怒(逆ギレ)をもって反応する。あるいは,いくら反
論されてもそれが(無意識の内に)認知・理解・記憶できないという反応を示
す。彼らは自己愛が傷つくことを絶対に容認できない。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況