X



ももクロ、松本人志が差し入れた寿司を語る「史上最強に美味しかった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/10/20(日) 14:44:17.78ID:+d5reDNc9
10月13日(日)、ラジオ番組「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」(ニッポン放送)に、百田夏菜子、玉井詩織、佐々木彩夏、高城れにのメンバー全員が登場。「ももクロナンバーワン裏伝説スペシャル」と題した企画で、
4人それぞれがとっておきのエピソードを語り、高城は9月29日に北九州市で開催された「阿蘇ロック・フェスティバル2019 in 北九州」での舞台裏を明かした。

ももクロは、泉谷しげるが発起人である「阿蘇ロック・フェスティバル2019 in 北九州」に参加し、ステージでバンドを初披露。このイベントに届けられた、ダウンタウン・松本人志からの差し入れが驚くほど絶品だったという。

高城:今まで一番トロけちゃった伝説を語ります。メンバーのみなさんも共感してくれる話です。

佐々木:もしかして、あれですか?

高城:そう、あれですよ! 一番って決めがたいものじゃん?

玉井:それぞれの一番があるからねえ……。

百田:いま、腹立つ顔してた!!(笑)

高城:私が胸を張って、今までの人生で一番だったって言える出来事が『阿蘇ロック・フェスティバル2019 in 北九州』であったんです。ダウンタウンの松本人志さんからの差し入れで、お寿司があったんですが、
アナゴが今まで生きてきた中で一番美味しかった!

玉井:あれは美味しかった〜。

百田:なんか、見た目から違ったよね。ちょっと白子みたいな見た目で、ふわっとしていて。

高城:プリンみたいだったよね。箱から出てきた瞬間のアナゴが、肉厚な感じと、ぷるぷるって感じで。

佐々木:ご飯の側面が見えなかったよね!

百田:そして白かった。

高城:私たちが知っている、タレがかかった茶色いアナゴじゃなくてね。

玉井:とろっとしたタレじゃなくて、さらっとしたタレがアナゴにかかっているんだよね。

高城:そう、そうなのよ! もう、あれは史上最強に美味しかった!

玉井:今でも思い出せる美味しさ。

高城:幸せを感じたよね。口からいなくなっちゃうのが悔しかったくらい、美味しかった。

松本人志が差し入れた寿司をメンバー全員が覚えており、「美味しかった!」と大絶賛。その後、百田、玉井、佐々木の3人が、年長者の高城に「高城さん、ぜひお寿司屋さんに連れて行って」、「予定合わせよう」とおねだりし、
「そういう時ばっかり!(笑)」と不満の様子だった。

ニッポン放送

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00010000-nshaberu-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOW8dLOkdr.SaD6PmuAtqFg---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20191020-00010000-nshaberu-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:44:43.27ID:AFGrFshh0
創価
0003名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:47:11.86ID:o2sX/X6o0
ピンクは痩せて老けたな
0004名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:47:38.20ID:4yBHONrA0
そうかそうか
0005名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:48:15.19ID:yw05rsYy0
紫は、見るに耐えない顔つきになってきたな。昔の幽霊の水墨画みたいだ。
0007名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:50:01.37ID:yfNGZViG0
写真見るとみんなそこそこ年相応にキレイになってきたけどなぁ
0010名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:51:51.63ID:pHCfqBXe0
ロリ松の手口がわかったな
0011名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:53:15.19ID:xoGg5hbg0
指原の卒コンに駆けつけた松本がももクロに指し入れww
アイドルの公式お兄ちゃん目指してるのかw
0012名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:53:17.84ID:czepQS/P0
■松本人志語録
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・処女が嫌い。処女って痛がるやん。鬱陶しいねん。(笑撃的電影箱の頃のガキの使いで)
・俺以外の男がどんな不細工女とであれ、セックスしていると思うだけで胸糞悪くなった
・女は馬鹿でもいい。元々俺より賢い女なんていない訳やから
0013名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:53:52.20ID:Ue+U9qwG0
このグループ、プロデューサーが無理矢理、特に特長のない連中にオッサンが好きそうなキャラ設定を繋げて訳のわからないグループになったよな。
蛇足感半端ない
0014名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:54:41.85ID:PEw1f4640
今朝も松っちゃんは風俗サービスの話題もっともっと引っ張りたがってたな
0015名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:55:05.10ID:IPzTsANa0
久し振りに画像見たらおばさんかしてて驚いた
夏菜子老けすぎじゃね?
0016名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:56:34.48ID:0yQ7o1yw0
上っ面しか語らないアイドルのコメントなんてクソ程の本音も混ざってないだろ
0018名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:56:37.75ID:FoeoZ1lo0
美味しさの度合いを強調するのに「最強」とか言うの本当にバカみたい。
0021名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 14:57:28.55ID:H1DRj9Oo0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0024名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:00:21.12ID:+LXU44Ix0
松本人志とももクロは全く関係ない
というかブレイクしてから1度もダウンタウンと絡んでない
0025名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:00:36.92ID:1Xcv8g480
二年ぶりに見た
0027名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:01:37.38ID:1Xcv8g480
仕事してるのか?
0028名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:01:51.29ID:iStq7kQH0
なんかの番組
売れてない女タレントがちょっとコーナー任されたみたいなノリだと思ってたら
これの黄色と紫だった
0029名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:02:37.45ID:nxPGwGis0
松本の名前が入ったスレが立つ度に必ず>>12みたいな糞コピペ貼るこいつみたいなのは
今後確実にアウトになるんだろうな。

【芸能】 ネットで芸能人へ誹謗中傷はOUT! 弁護士 「発信者情報開示請求と刑事告訴や民事訴訟提起によって個人特定されます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571530407/
0030名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:02:42.80ID:1Xcv8g480
黄色は女優あきらめたの?
0033名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:04:04.42ID:QplNf3Tk0
まっつん若い子大好きやし
0034名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:04:58.87ID:ghrmIxFd0
>>11
これは恥ずかしいレスw
0037名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:10:12.20ID:lVJFY7BX0
そんな穴子見たことないわ
0038名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:11:01.40ID:Tqn8PzS10
余計なこと並べ立ててる暇があるなら、店の名前と価格言えよ。後はこっちで調べるから。
0039名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:11:48.47ID:1Xcv8g480
盛り上がらんなぁ
0042名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:15:05.13ID:Ii683AyT0
なんで百田のハゲがおるねん
0044名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:16:33.78ID:AE0FEZyE0
>>24
創価繋がりじゃんw
0045名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:17:43.90ID:xQKd39ue0
差し入れが美味かったとか、貰った誰もが社交辞令で言っている事だろ
いちいちスレ立てするような内容か?
0047名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:19:55.87ID:GEzqx6QY0
>>1
右から二番目ブスすぎるだろ
0048名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:20:25.97ID:M8hiZO7t0
>>20
大作ってる
0049名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:21:26.00ID:vHsjf1NO0
オヤジ転がしのテクニックだけでかろうじて生き残ってる連中www
0050名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:21:48.16ID:+Au3IdTj0
緑をグループから追い出した後も緑を口撃し続けるももいろクローバーZ

赤 「4人になると決まって目の前が真っ暗になったけどファンのみんなのペンライトの光を見てたら元気が出た」
黄 「この4人が残ったのは必然。この4人で本当に良かったと胸を張れる」「ももクロはなるべくして4人になった。四つ葉のクローバーになる運命だった」
紫 「言葉は悪くなるけど4人になったのは結果オーライだった」「10年以上この4人でやってきたような感覚(笑)」
ピンク 「ももクロを辞めて行った人たちに今のももクロいいだろ!羨ましいだろ!って言ってやりたい」

赤だけマシに思えるけど黄紫ピンクの暴言をスルーしてる時点で同罪
0051名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:22:50.77ID:FW2ByToW0
松ちゃんかっこいい
0052名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:23:04.68ID:VR+BNvQa0
穴子の白焼きにツメが載せてあったんだろうと思うけど、それを「白子みたい」ってさぁ
0054名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:24:37.60ID:+Au3IdTj0
【物を落として杏果(緑)の話を妨害するあーりん(ピンク)】

2017/12/30 テレビ埼玉 HOT WAVE(46:23〜) ※2017/12/07収録
https://www.dailymotion.com/video/x6dqnf4

2017/12/07 Ustream(51:38〜) ※上記テレビ埼玉HOTWAVE収録終了直後の生放送
https://www.ustream.tv/recorded/110349066

つまり、緑が話している最中にピンクが物を落として邪魔をしたのは同日(2017年12月7日)。
自分や他のメンバーが話している時には物を落としていないのに
ただでさえ口数が少ない緑が話している時にだけ2度も物を落としていることになる。

↓は当時の書き込み

137 モノノフ名無しさん(地震なし)[sage] 2017/12/11(月) 01:04:29.86 ID:rNPk/P+2

Ustは最後に杏果が〆のコメントしてる時の他メンの態度の方がヒドい
話を振った夏菜子が辛うじて適当に相槌うってるだけでみんな杏果に無関心
あーりんに至ってはクッソダルそうにクッキーの缶を眺めて飲み物取って飲もうとしてさあ
アゲクの果てにはその缶を落としてデカイ音立てて邪魔してさあ
なんであんな意地悪すんのかねえ?
もう〆に入ってるんだからわざわざあのタイミングで飲み物飲まなくてもいいじゃん
あんなことされてたら誰でも喋る気無くすわ
0056名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:27:23.38ID:+Au3IdTj0
数年前のこの動画を見てもピンクが意地悪く緑の邪魔をしていたのがわかる

https://youtu.be/0vDCnpxerEw

ピンクに邪魔されて思わず声を荒らげる緑
動画は途中で切れるがこのあと緑が話していると
黄紫が「話長いわ」と言って強制終了
胸糞悪い


ちなみに
この動画だと突然キレたみたいになってるけど最後の最後に我慢の限界に達してキレたのであって、このとき緑はずっと我慢してたんだよ
暴れまくるピンク黄紫の三人に対して「ねえ、どんな話しようか」とか色々話を振ってもスルーされまくって
「こんな放送でいいのかな」「ちゃんとやろうよ」「見てくれてるファンの方に申し訳ない」的なことを何度も言ってた
それでもグッとこらえて我慢して三人の好きなようにやらせてたんだ
で、最後のシメで川上から発言の機会を与えられて、やっとこれで放送を見てくれたファンに謝罪と感謝を伝えられる…と思った矢先、ピンクに妨害されたってわけ
こんなの誰でもブチギレるでしょ
ピンクを退けて喋り始めても黄紫はギャーギャーうるさいし挙句の果てには話長いとか言われるし
本当にひどかったとしか言いようがない
0060名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:32:25.43ID:+Au3IdTj0
【緑ブログに2ショット写真が掲載された最後(最新)の日(各メンバーの誕生日を除く)】

緑紫…2017年12月10日

緑赤…2017年12月4日

緑桃…2016年11月2日 ←←←

緑黄…2016年1月28日 ←←←←←


緑が卒業を発表したのは2018年の1月。
緑が黄桃との写真をブログに載せなくなったのは2016年。
ももクロのような少人数グループで、およそ2年間もツーショットが無いのは異常。
0062名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:34:05.83ID:IiceWUN30
ももクロみたいなイジメグループに差し入れするなんてサイテーだな松ちゃん
0063名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:35:18.11ID:IiceWUN30
>>53
黄は相当チンポ慣れしてるね
下品
0064名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:36:30.49ID:5nVn8aYF0
>>1
あれ?丸っこい娘は?
と思って検索したら、脱走してたのね。
残念。
0065名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:36:43.79ID:+Au3IdTj0
【ももクロ黄、ブログで露骨な緑ハブ】

2017年7月6日〜2017年8月6日の一ヶ月間、ももクロ黄の玉井詩織が毎日ブログを更新するという企画を行った
黄は緑以外との2ショット3ショットは載せるのに緑のことだけは頑なに載せず露骨にハブり続けた
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201707.html
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201708.html

[企画期間内の黄ブログにアップされた2ショット写真の数]

黄赤→7枚(誕生日の5枚を除く)
黄紫→6枚
黄桃→3枚
(紫桃→1枚)
★黄緑→0枚
0066名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:37:20.80ID:QJyxEVNy0
アンチがこれだけ沸いてるからまだももクロってスゴいんだね
0067名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:38:07.04ID:+Au3IdTj0
【ももクロ黄による緑イジメ】

https://livedoor.blogimg.jp/kuraig/imgs/e/b/eb42c274.jpg

赤「いいじゃん!ウチら仲間なんだから 今」
赤「トップバッターにならないで済んだ仲間じゃないか!」
緑「びっくりしたw アホの仲間入りかと思って やべぇと思った」
黄「・・・」(無言で緑の頭を掴んで上から睨みつける)


黄はいつも先陣を切って赤のことをアホ扱いしていて、また、ピンクや紫が赤のことをどれだけアホ扱いしても怒らないくせに、
緑がちょっと赤のことをアホ扱いしただけで頭を掴んで威嚇
0068名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:39:31.94ID:R5E8M2+W0
大物コバンザメ芸まだやってんのな
0069名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:41:09.53ID:I2K061nq0
セックスしたくなるとそいつに寿司送りつけるのが松本の手口なの?
0071名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:49:08.12ID:IrwB17oS0
また芸能人を利用しようとしてるの
0073名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:52:46.16ID:Kr4e4kUS0
あーちゃん美人だったのに鶏ガラみたいになってるやん
0074名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 15:55:47.61ID:nxPGwGis0
>>69
泉谷しげるに差し入れしたんだが。

おまえら死ぬほどバカなんか?
0077名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:09:39.21ID:ce8QmrEI0
>>7
そう思うよ
0078名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:13:19.44ID:8N35Hg9y0
提灯持ち芸人松本人志の提灯記事書くのもごくろうさん。モモクロは生魚苦手なのにねぇ。
0079名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:15:16.66ID:RME2jObV0
>>74
既に死んでるぐらいのバカなのかもしれんw
0080名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:20:15.23ID:nxPGwGis0
>>78
提灯記事に生魚wwww

どんだけキチガイなんだよw
本気で精神病レベルだな
0081名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:22:22.71ID:lXu/IE5n0
マッちゃんも貧乏人育ちで東京に来るまでウマいマズイ知らんし
この女たちも、うまいモン一つ食うたことない平民の出でしょ

血ぬきとか活〆とか知らんでしょ、うまいもクソも知るわけないよこいつらに
0082名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:22:38.96ID:mbB5iiCB0
>>53
枕慣れしてそうや
0083名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:23:45.32ID:DeKNawAu0
人様からの頂き物に公の場で順位をつけるとは、怖いことするねぇ
0085名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:25:14.90ID:K5wUjKvl0
そろそろ、女同士のギスギスした感じが表に出てきてるな
2人も辞めたら疑心暗鬼になるわ
0086名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:26:01.31ID:RME2jObV0
>>83
毎回人生一番更新してるから大丈夫w
ここんとこ氣志團万博かイナズマロックフェスのどちらかが一番だったかなw
0087名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:32:11.52ID:K5wUjKvl0
>>53
どういう流れでこうなるん?
TVで放送してるのに下品なやっちゃな
0090名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:33:48.53ID:mtjKEI/E0
このスレ見てると高齢者が多いと言われてる5ちゃんねるのユーザーは
やっぱテレビの影響が大きくてネットリテラシーが無いってのが分かるね
0093名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:40:10.75ID:gepEUSrs0
>>1
最強に美味しいとか意味不明な日本語使うなよ
敢えて使うとすれば最高に美味しいだろ
最強の意味わかってのかカス
アホがネットで意味不明な言葉使うから日本語がめちゃくちゃになる
0094名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:43:02.33ID:TIap1mFH0
後輩にはカップラーメンを食べさすくせに
0095名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:43:28.72ID:RME2jObV0
>>92
2011年をブレイク年とするかだな
一般的には紅白決まった2012年だが、確かそれ以降はあーりんがDXに出たかなぐらい
0096名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:50:41.38ID:lIkusDHK0
>>1
百田:なんか、見た目から違ったよね。ちょっと白子みたいな見た目で、ふわっとしていて。

それはまっちゃんの白子です(>_<)
0097名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:53:09.91ID:xSPC0sVP0
>>62,72,75,85
ネットリテラシーの低い馬鹿って生きてて辛そう
0098名無しさん@恐縮です2019/10/20(日) 16:53:48.46ID:bYieXTVJ0
青と緑の呪いが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況