X



【美少女】「とんでもない逸材」「可愛いすぎる」 中国ハーフ AKB新人の鈴木優香に絶賛の声が殺到★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★垢版2019/10/20(日) 08:44:02.42ID:OWXx199k9
宇垣美里そっくり!『AKB48』新メンバーに「とんでもない逸材」の声

10月14日、『AKB48』が横浜で握手会イベントを開き、47都道府県代表メンバーで結成された『チーム8』の新加入メンバーを公開した。

この日お披露目されたのは、卒業によって不在となっていた10県の新メンバーで、秋田・岩手・福島・新潟・静岡・三重・兵庫・鳥取・
岡山・宮崎の各県から1人ずつ、上は19歳から下は12歳までの少女たち。中でも静岡県代表として選ばれた鈴木優香は、さっそくネット上で、

《これは近い将来AKBのセンターになるわ》
《とんでもない逸材》
《すぐ辞めることのないよう大事に扱ってほしい》《男関係が出なければ完璧》

などと、称賛を受ける大人気に。また、そのルックスが元TBSアナウンサー・宇垣美里にそっくりだとして、

《宇垣アナにかなり似てる》
《修正なしでもガチでかわいい宇垣美里の上位互換みたいな子》《若い分、宇垣よりいいw》
などの話題にもなっている。

指原プロデュースグループに合格した過去も

「鈴木は新メンバーとして加入しただけで、過去にも『皆川優香』の名前でアイドル活動を行っていました。最初は『おやすみセカイ』
という地下アイドルをしており、指原莉乃プロデュース『=LOVE』の姉妹ユニット『≠ME』オーディションにも合格しています。しかし、
事務所に所属しながらオーディションに合格したことで契約問題が発生し、結局『≠ME』加入は実現せず。その後は秋元康氏も手掛ける
テレビ東京系のバラエティー番組『青春高校3年C組』にコスプレ大好き美少女として出演するなど、その傘下に入り続けようとしていま
した。今回は三度目の正直で念願かなって≠ニいった形ですかね」(アイドルライター)

いきなり注目を浴びた上、過去のファンを抱えているというアドバンテージも持つ鈴木。現段階ではスタートダッシュに成功した形と
なっているが、今後「AKB」の上位に食い込むことはできるだろうか。要注目だ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_097201/

鈴木優香(すずき・ゆうか)
中国人を母に持つハーフ。旧芸名は皆川優香。
【ニックネーム】ゆうかりん
【生年月日】2000年8月15日(19歳)
【血液型】AB型
【星座】しし座
【趣味】犬と遊ぶ

画像
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/7/5/75b42fd9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/7/b/7b60b32d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/5/8/58efeb93.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/8/8/88506b52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/a/3/a3439623.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/0/7/07ba19c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/9/6/966758b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/4/9/49c2f9e5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/3/b/3bc27a67.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/skematomemon/imgs/6/f/6f60201a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/7/e/7e2df0b7.jpg

【美少女】「とんでもない逸材」「可愛いすぎる」 中国ハーフ AKB新人の鈴木優香に絶賛の声が殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571450684/
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:45:24.31ID:wR+RQ0UI0
>>1
まだこんな古くさいことやってるんだ
さすが秋元のところ
頭の中が昭和
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:46:27.19ID:fdtbSOXW0
凄い整形顔じゃね
目がでかすぎ
0013sage垢版2019/10/20(日) 08:47:10.13ID:3fnAnngi0
角度が同じ過ぎてキモい
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:47:11.57ID:QJkm9/np0
大陸系の美人って感じがまったくしないが
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:48:19.26ID:YAzyr5UR0
塗りたくらなきゃ良い感じ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:49:30.41ID:BCT8RuFI0
確かに宇垣アナの要素がガッツリ入ってるけどゆきりんもかなり入ってる
それ以外も色んな娘の要素が混じり合ってて実在しないCG江口愛実みたい
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:50:09.22ID:hQ0X43+f0
バカタレントがフォトの自動修正でキモ補正する画像は見飽きた。
テレビとか隠しようがないから、こき使われてる現物見ると、肌は汚いわ目の下の隈は真っ黒だわ髪はくせっ毛だわでデリヘル並のパネマジじゃねーか
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:50:14.15ID:1i+1v/x/0
青春高校で合格確実と言われてあっさり落ちたからこういう事だったのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:50:32.83ID:SdvrSyqs0
七沢みあ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:50:39.41ID:aa6INmx+0
気持ち悪い顔
アグネスチャンそっくりやん
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:52:28.72ID:GR+c+srk0
>>1
白塗りオバケ

馬鹿養分て化粧すりゃ簡単に馬鹿踊りすんのなwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:52:57.94ID:irwqMCHN0
全然かわいくなかったとくに口が気持ち悪い
口裂け女とかそういう妖怪の類
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:53:48.15ID:XUiWeQk+0
アイドル界隈の「〜〜にソックリ」ってあれ褒め言葉なのか?
そしたらその「〜〜」がいりゃ十分じゃん
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:55:39.06ID:EVz6tjnW0
( ;∀;)
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:57:38.93ID:vqc+U+fx0
とりあえずカラコンいらね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:57:52.77ID:RUZaUUwQ0
ニューハーフに空目した
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:58:11.79ID:dAfCEJpC0
七沢みあの方が可愛いやろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:58:45.36ID:hvx/zusX0
とんでもない逸材→惜しまれつつ卒業

この間のニュースが一切なくて何やってるのかわからないAKBメンバー
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:59:07.72ID:J1pvS4LL0
目が作り物
怖い
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:59:27.65ID:pOYV5TiY0
解散〜〜!
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:01:22.09ID:S2/GehyU0
こういう顔の女みると、ハイヒールで子猫を踏み殺した中国人の若い女の動画を思い浮かぶ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:01:24.93ID:RrVjy/3V0
>>15
かわいい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:01:36.77ID:KuFA84fV0
加工しすぎで本当の顔がわかんない
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:02:59.39ID:ZCXUX9w90
宇垣x0.7ぐらいの顔面偏差値やな(^_^;)
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:03:47.18ID:2ZEigU100
???
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:04:51.37ID:Fb0tpZKK0
作られてる感が半端ない
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:05:09.51ID:U8JLcUee0
AKBでは可愛い方じゃない
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:05:40.83ID:wm3kqUF10
もりすぎwww
ちゃんと生中継で動いてる映像もってこいw
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:05:48.90ID:TxinZ0hf0
可愛すぎない
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:06:18.99ID:wm3kqUF10
SNOWアプリみたいの使わないで放送局のカメラで写したら絶対ブス
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:07:02.73ID:ZCXUX9w90
リフトアップしすぎで目がつり上がってる(^_^;)
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:07:03.41ID:cGdja8cz0
怖いなぁ…なんで写真加工しちゃうんだろ。

というか、この手のアイドル写真は、目がおかしくて、肌が白くて、顔が細長くて、みんな同じに気持ち悪く見えるのは、オレがもうジジイだからなんだろうか…??
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:08:50.57ID:ZCXUX9w90
若いのにほうれい線が気になる(^_^;)
セックスのしすぎでは
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:08:57.76ID:CR7F4yJ40
チャイナエステでこのレベルなら当たり
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:09:01.58ID:pSOEMa6t0
>>1
ぜんぜん好みじゃないけど、これで美人?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:09:51.75ID:2KJDGEgz0
>>21
海龜やないかーい
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:11:05.55ID:/SSryg9B0
>>1の最後の方の写真見たら寧ろ愛嬌のあるブサカワの部類だろ
せっかく可愛いのに美少女で推すのはかわいそうだなあ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:11:25.97ID:AhvQ5mmQ0
>>1
加工しすぎてて、なんの評価もできない。
というか、元はよっぽど悪いのか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:11:44.24ID:TUhLh62K0
AV嬢って感じ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:12:43.75ID:ZCXUX9w90
例のジャブ中の三田佳子の息子の内縁の妻の元乃木坂の方が気になる(^_^;)
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:13:09.65ID:ibIaYQsl0
毎年のように1000年に一度がでるってどういうこと???????
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:14:32.00ID:oF/d5pw30
俺のワクワクを返せ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:15:24.36ID:oEIzUZ7U0
JAROに通報しなきゃ
嘘ばっかつきやがって
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:15:38.16ID:u7tNah8J0
JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人とロリータ達による量子的なPOST HUMAN SEX「性の儀式」
https://t.ly/AvdDK
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:18:19.45ID:EYJRSriG0
マジレスすると、中国ならスタンダードなレベルなんだけど
そこまで騒ぐレベルじゃないんだが
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:18:33.21ID:TSPQJJv20
思いっきり大工事済じゃねーか。
不気味すぎだろ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:19:18.19ID:vAF7q7gi0
整形中国人
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:19:18.96ID:/f2n9I/l0
こういう人工的な顔は好きじゃない。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:19:52.13ID:6LPLHTu/0
>>1
整形でしょ? 目が大きすぎる もう誰も信じる事はできない
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:20:03.94ID:oBsp2RhC0
キモオタババアと童貞無職ジジイの嫉妬が続きます。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:20:11.98ID:gLMHfLzP0
いいなあ、不細工でも外国人や外国系はごり押し爆上げしてくれて
日本民族は爆上げごり押しされることがない
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:20:23.78ID:VB7HxM3W0
75点のおっぱいやね
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:21:07.02ID:heiDRtWS0
おとかみちゃんの鈴木ゆうかの足元にも及ばない
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:21:21.81ID:oxSwR3fl0
>>2
どこぞの集まりでキモオタに囲まれて喜んでいそう。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:21:36.44ID:WYTdypDh0
こいつら毎月のように 
「可愛すぎる」「○年に1人の逸材」とか言ってんな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:21:48.35ID:Kp1Z+StQ0
何で気持ち悪い写真にするかなあ
修正してほしい男はいないよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:23:31.48ID:ejv6RE/A0
今週の「10年に1人の美少女」はこの方です
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:23:58.89ID:vqc+U+fx0
>>1
キモチワルイ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:24:01.81ID:GXjuCsRY0
加工すごいな
加工するにしてももっと手間をかけて違和感無くせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況