X



【芸能】松岡茉優「態度がデカい」と噂の裏でもう1つ“大きくなった”モノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2019/10/20(日) 01:16:53.58ID:k4DU/OcS9
「男女に関係なく、芸能人は仕事が忙しくなると身体の至るところが大きくなる。これは、ずっと言われてきたことで、彼女にも当てはまると思います」(芸能レポーター)

直木賞と本屋大賞をダブル受賞した小説を映画化した『蜜蜂と遠雷』の試写会が、公開日(10月4日)に先立って都内で開かれ、その際に、皇嗣秋篠宮妃紀子さまも観賞された。

「出演者の1人として、再起をかけるピアニスト役として出演している松岡茉優も出席したのですが、さすがに、緊張した面持ちを崩しませんでした」(映画関係者)

上映後、松岡は、「ピアノコンクールの演奏シーンについて、会場にいるような臨場感でしたとおっしゃっていただき、音楽映画として胸を張れます」と、感激の表情を見せた。

さらに、もうすぐ『ひとよ』(11月8日)の公開と、映画出演作が続く松岡。

「まさに“売れっ子女優”なのですが、人気が出るにつれて“態度が大きくなってきた”と言う人が多くなってきました。ですから、件の試写会で見せた彼女の表情にビックリした関係者がたくさんいました」(芸能ライター)

長い下積みを経て、6年前のNHK朝の連続テレビ小説『あまちゃん』への出演をきっかけに大きくジャンプアップ。昨春のカンヌ映画祭でパルムドールを受賞した『万引き家族』では“JKリフレ店”で働く若者を熱演した。

「役作りと称して、実際のお店を訪問。プレイ内容をチェックしたという根性の持ち主。“テング”になってしまうのも仕方がない部分はあるんです」(映画関係者)

しかも、寿司屋で父親と父親の知人相手に電子タバコ片手に一杯やっているところを、よく見掛けられるという“オヤジキャラ”。

「ですから、先輩役者に対しても“タメ口”で話すことが多い。彼女のキャラをよく分かっていない人にすれば、“ちょっと世界的な賞を取ったぐらいで、生意気”と受け取られるのはマイナスだと思うんですけどね」(芸能関係者)

しかし、当の本人は、どこ吹く風。

「仕事からの解放、ストレス発散、リフレッシュを考えて、自宅で全裸生活を送っていたところ、おっぱいが大きくなってきたそうです。“CからDになった”と、関係者に話しています」(前出の芸能ライター)

近々、仕事でもスッポンポンになる!?

http://dailynewsonline.jp/article/2045970/
2019.10.19 22:10 週刊実話
0002名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 01:17:49.25ID:Whj/c4tH0
クリ
0003名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 01:18:50.67ID:bh1Rk0SZ0
>>1
最後まで読んだら
実話じゃねえか(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 01:19:24.57ID:Es+19t0z0
樹木希林の霊魂が乗り移ったんやろ
0009名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 01:22:43.43ID:90HojGmw0
実話も廃刊間近で大変そう
0013名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 01:37:02.33ID:VvqG1e2W0
俺はこの子好きだ
0014名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 01:38:20.04ID:ky8uE4yd0
大きくしてくれ
0015名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 01:45:35.71ID:/SSryg9B0
役者の私生活なんてどうでもいいだろ
芝居が良ければそれでいい
0020名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 02:41:35.53ID:N2O6Hpq40
芝居上手い役者さんが好きだから
菅田将暉とこの子はガンガン作品に出てほしい
0021名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 03:36:47.74ID:1NAQzVQ60
ジャニーズ山下智久は獣姦マニアだった!

256 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/13(日) 23:54:05.92 ID:+pTVFnvk
マジ基地害山下智久ヲタ婆

令和元年 10/13(日) 13:11
この前牧場に行ったんだけど、たまたま出会った牛とヤギが飼い主の影響でカバチタレ見てるらしくてすごく面白いって顔して鳴いてたよ
夜は馬小屋でみんなでインハンド見たんだけど、馬達にも山Pは人気らしいってすごく感じた
山Pの良さって動物にも伝わるんだよ


376 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/14(月) 10:44:53.68 ID:61RH8DLQ
>>256
山下智久はエステ従業員猥褻だけじゃなくて獣姦もしてんの?
きんもww

獣姦マニア山P
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg
0022名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 04:47:55.65ID:KqjBErH20
大沢逸美の若い頃のような子
0026名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 05:26:37.95ID:hcpbDYtb0
もう一つ大きくなったものがあります。
それは私のちんちんです。
0030名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 08:17:09.68ID:GCUl3hEo0
若春子や北鉄のユイちゃん以上に売れてるのがすげぇ。
っていうか、姉貴肌っていう感じはする。まあ大成するだろう、この子は。
0032名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 08:22:45.32ID:pSC0Pk0D0
あまちゃんは見てなくて早見あかりが好きで斎藤さん2見てたが
同じ年のこの子見て「あ〜現時点で早見は演技では当分勝てんわ...」って素直に思った
0033名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 08:25:58.30ID:o+LdukKy0
なんで最近松岡叩きの記事が頻発するようになったんだろ。
どっかの大手芸能事務所怒らせたのかね。
0034名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 08:44:01.83ID:vEraLDfi0
全裸生活してみたが
ちょっと動いたりしただけでチンコやキンタマがブラブラして落ち着かないな
0037名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 08:54:01.15ID:t5nJHOLy0
>>33
広瀬すず
  ↓
吉岡里穂 
  ↓
土屋太鳳
  ↓
松岡茉優new!
0040名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:18:59.57ID:VcBvBiUu0
名前がよめない
0042名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:22:13.16ID:w7ntrddzO
>>30
いやいや若春子と比べたら格落ちだわ
0043名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:24:04.70ID:SR4Z1eTQ0
こんな作文でオカネがもらえるとはイイ商売だな
0044名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:24:58.84ID:/TsIOQyE0
ブスに限ってこうなる
深キョンやガッキーや長澤まさみクラスなら許される
このブスは勘違いしている
0046名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:26:29.43ID:R3CA+ygW0
結局のところパイパンなの?
0050名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:30:20.14ID:Bju8dZih0
>>37
芸能記者から聞いた話だけど、
上納金が足りなかったのかな?
0052名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:34:42.91ID:Yz6AxIhG0
脇役と主役には残念だけど明確な線引きが有ってね・・・
0053名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:37:29.56ID:16LS0BGA0
>>3
スレタイの時点で「どうせおっぱいが大きくなったってオチだろ」と思いつつ開いた俺には何の意外性もなかった。
0055名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:37:53.99ID:cNYjXEer0
>>32
確かに、
早見あかりのほうがいい子の役だったこともあって、
早見>松岡って感じで見てたにもかかわらず、
松岡が単独クレジットで、早見がそうでないのが分かるような感じだった。
0056名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:38:28.88ID:cNYjXEer0
>>34
確かに、パンツくらいは穿いていた方が落ち着く。
0057名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:38:50.43ID:pD6w9vGM0
あまちゃんの時は、とても売れると思えない顔してたから
半分同情して見てた
0058名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:40:22.18ID:16LS0BGA0
>>36
気を付けよう、甘い言葉と誘惑星
0059名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 10:40:40.60ID:cNYjXEer0
探偵ナイトスクープの見習い秘書やら、
鶴瓶の家族に乾杯やら見てても、
若手女優にしてはしっかりとしゃべれるし、
叩かれるのも一種の有名税という感じがする力を持っている。
0061名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 11:39:28.97ID:q/TKHNC20
>>44
よりによって整形モンスターばかり挙げてんのウケるw
0063名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 13:13:31.22ID:B0ke7H7I0
部屋で裸なんて、肛門からばい菌が入りそうでやれんわ
0065名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 14:51:28.08ID:PlFp+2qy0
土屋、吉岡、松岡、かつての裕木奈江
このクラスが叩かれるんだよね
ガッキー、石原さとみ、広瀬すず
これくらい突き抜けてると叩かれない
綾瀬、高畑みつき
このクラスだと逆に叩かれないw
0066名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 15:45:06.55ID:+MhNQSbY0
人を見る目があると自負してる自分は、昔からこいつ嫌い
0067名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 16:34:30.75ID:pOFDe1Dd0
チンコか
0069名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 17:18:57.06ID:IpIuhky+0
隠し切れない無理するより悪の権化、化身みたいに思われたほうが
本人も楽でストレスが減る
親父キャラで酒飲んだら変わるとかでは無く、平時から悪口が特技なんだろ
0070名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 17:22:55.19ID:/pZnfS3i0
ブスだよな
0072名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 18:36:40.01ID:u+Gy1bF00
>>71
真ん中の魔人ブウみたいなのは誰?
0074名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 18:39:24.45ID:hpBjF1OD0
締めの部分の破壊力がすごい
この文章書いた記者さん、才能ある
0075名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 18:58:13.28ID:puW1WO1C0
松岡茉優、岸井ゆきの、真魚とハード3Pしているところを山田真歩に見せつけて
我慢できずにオナニーする山田真歩を盗撮したい
0076名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 19:09:14.64ID:IpIuhky+0
天狗になったわけでなく元からだろう
本人自身の闇、ストレスに比べれば、
毒舌とそのバッシングはたいしたことがないのかと
むしろ本性だすことでストレス解消になってる方かと
0077名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 19:10:48.23ID:UzT8C0WUO
>>1
スレタイで実話だと当たりをつけた…
思ったより大人しい内容だった…(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 20:00:58.18ID:iKRUJAe10
このブス
いつも顔がうるさいイメージ
0082名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 20:43:34.07ID:PlFp+2qy0
沢尻エリカが叩かれるのはわかるが、この辺りを叩くのは
さすがに心の余裕がなさすぎるとしか思わない
0083名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 21:10:24.39ID:IpIuhky+0
沢尻はたまたま機嫌が悪かっただけのグレーゾーンだが
この人の性格はほぽ確定的 漆黒、純黒
金太郎飴のようにどこも黒
本人が自覚してるだろう、タオを性格良い側として持ちだしたのもそう
0084名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 21:21:52.89ID:Ekp9NlHK0
こいつの仕事の殆どがふみカスの仕事
本当運がいい
キャラ丸かぶりの同級生が突然消えるとか
0085名無しさん@恐縮です
2019/10/20(日) 21:55:33.66ID:Ddky+8Im0
たいがいの天狗や性格悪いネタは芸能関係者談の記者の作文下げ記事なんだけど
この人の場合は、インタビュー記事、バラエティや舞台挨拶とかのコメントや態度に表れちゃってるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況