X



【芸能】C.C.ガールズ3、わずかデビュー1カ月で2人が脱退…体調不良で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/19(土) 15:33:59.78ID:vvFYAK+v9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8872_456_426395a622e3a33dc53bafeb1a223913.jpg
「C.C.ガールズ3」の(左から)河合ひかる、豊田百佳、花岡なつみ、鈴木佳奈、中川知香

9月18日に新メンバーで再結成した女性5人組セクシーグループ、C.C.ガールズ3の河合ひかる(28)と鈴木佳奈(23)が体調不良で休養、グループから脱退することが19日、明らかになった。
同日C.C.ガールズ3の公式ホームページで発表された。

2人について、公式ホームページは「9月のデビューお披露目記者発表会以降、体調面に不安が生じ、体力気力とも現状回復に至らず、今後の芸能活動におきまして支障をきたしかねないため、
現段階でグループを離れ、回復に向け休養に専念することになりましたこと、ご報告させて頂きます」と伝えた。

また「同時に『河合ひかる』と『鈴木佳奈』は、弊社を退会することに至り、一旦芸能活動を離れ今後それぞれの道を歩んでまいります」と、グループからの脱退を発表した。
C.C.ガールズ3は今後、新メンバーを迎えて活動。後任の発表は後日行う。

https://news.livedoor.com/article/detail/17256849/
2019年10月19日 15時9分 サンケイスポーツ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:08:23.96ID:4+GW+P3I0
オトンもオカンも 強く詰り尽くせ

親戚も兄弟も 強く追い返せ

スーパーヒーロースーパーこどおじ

働いたら負けなんだよ

スーパーヒーロースーパーゼウス
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:09:58.66ID:wbR7v0cX0
・枕の強要でメンヘラ化
・事務所の上司などから重度のセクハラやパワハラ
・メンバー間での重度な喧嘩

可能性は数えられるくらいだろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:11:01.74ID:H3QMKjYY0
今はCCガールズの時代じゃないだろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:11:39.20ID:4+GW+P3I0
40歳 超えて 子供部屋に 居るなんて

とんだ 誤算だぜ 全部親が悪い

スーパーヒーロースーパーこどおじ

働いたら負けなんだよ

スーパーヒーロースーパーゼウス
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:15:49.67ID:IMwHUiYzO
>>78
C.Cと言えばやっぱこのメンツよのー
色々おるがロクに記憶に残ってもなけりゃ他は足元にも及ばんわw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:19:59.37ID:u9iF0KjC0
>>690
中出し設定か
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:38:43.05ID:Z+E2Rh8c0
>>855
懐かしいな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:45:51.44ID:aWJXKI+I0
AKBもこういう枕グループも禁止せーよ
女の子もそっちが幸せだろ?
もう女の子を食い物にする商売やめーや
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:48:02.32ID:WH1/8/sDO
>>690
今47なのにAVデビューが2016年って時点で悲しいわw
散々脱いだ挙げ句ここに行き着くって
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 05:22:45.11ID:h0ok78M90
こんなんやらされてる花岡なつみがかわいそうすぎる
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 05:33:23.21ID:aTCGZVTO0
私オッサンだけど枕は無理だわ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:09:43.36ID:g2QeT5rz0
ただの枕なら
デビューしてすぐ脱退、事務所も辞め芸能界引退なんてしないよな

薬物がらみで本当にやばい現場とかでもう無理となったんじゃないかと邪推
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:03.83ID:W30CUkMX0
>>832
念願の晴れ舞台だったが、リーダーの河合ひかる(28)、鈴木佳奈(23)がインフルエンザのため欠席。

花岡は「早く体調が良くなってくれたらいいなと思います」と心配そうな表情を浮かべた。
https://www.oricon.co.jp/news/2145615/full/

一人だけ黒髪でいつもセンターの花岡さんを心配させるなんてインフルエンザ怖すぎだろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:21:18.46ID:mctMB/k3O
花岡なつみのイベントないのかよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:25:36.99ID:W30CUkMX0
>>874
ピンで売れないから茶髪の残りメンバーにエロダンスさせたり体張って営業取ってこさせようという事務所の暖かい心遣いなのに
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:42:40.84ID:K9my/AJm0
枕営業してまでやる価値あるの?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:52:33.28ID:YPIgVZzq0
>>826
妊娠は防げても性病は防げないんだよねぇ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:59:26.28ID:0eQa5vQN0
最悪
自分を売り込むための枕なら腹もくくれるだろうが
事務所お気にの花岡を売り込むためのグループで
何でアタシが枕しなきゃいけないの?

みたいな感じで無断欠勤したんだろな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:17:32.94ID:khZc7E3m0
体調不良=枕拒否orもうやらね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:31:13.08ID:PM/8qt680
>>877
節子、、そのお薬やない、いけないお薬のことや
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:33:38.15ID:EA7vHNQk0
グラドル集めてるのかと思いきや
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:38:51.55ID:NKhT0Pl70
>>1
○◎○◎◎
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:40:42.87ID:2iwX8H8q0
残ってるやつらが気の毒だな
勝手に枕に耐えたと勘違いされてるw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:40:45.49ID:fnhoUgm70
AKBは枕頑張れば須田とかトカゲみたいに事務所に移籍出来るからな
やまぐちりこ見たいのAVに落とされるのもいるけど
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:42:11.18ID:KsoyJIfG0
お先真っ暗だな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:55:01.77ID:nANaMsMw0
枕界でデビューするってのはこういう事だよ
韓国でも問題になってるな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 08:57:59.02ID:aa6INmx+0
枕はいいんだけどおっさんのセックスが下手すぎて耐えられないんだろ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:00:59.96ID:DSoqXybR0
一番右がいい
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:18:58.87ID:jmcKP/e60
何のためにそんなグループ組まされたかバカでも分かる
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:27:57.21ID:JFeGPBdK0
おーこわ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:32:14.42ID:WAkvHtrg0
どう見ても枕カタログだもんな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:35:09.24ID:yMPTCiSk0
ほどほどにしとけよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:48:35.91ID:/tw0d2Rz0
どうぞお大事になさってください
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 09:57:59.56ID:QSgMhiyO0
>>695
グラドルの鈴木ふみ奈
愛人の1人の電通のお偉いさんに無理矢理ファイナリストにねじ込んでもらってる
英語できないから他の参加者が受けてる英語審査もコイツだけパスされるなどの優遇処置のオマケ付き
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 10:04:53.82ID:e9LJWgOf0
>>834
737はともかくカップの基準が変わったのは事実なんだが?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 11:52:27.22ID:3gL3H+XG0
中島史恵でよく抜いたなぁ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 11:54:38.40ID:tsjYkreB0
オスカーはなぜか歌うまい人多いね
惹かれるような個性はないんだが
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:05:03.15ID:nANaMsMw0
>>1
辞めたのどれとどれ?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:07:34.52ID:Y6quxHou0
山口なんとかみたいにハメどりコメントUPするぐらいの気合いが無いとダメなんだよな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:09:04.76ID:TODejilU0
この前、結成の会見を芸能ニュースで見たばかりだけど
なんだぁ?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:10:36.38ID:tsjYkreB0
枕が原因とか
さらには人身御供だからやってられないというのが本当なら
今の子の方がまともなんだな
逆に昔の人はそれでもその手の仕事を甘んじて受けていたのはなぜなんだろう?
貧困で頼るもののない人ならともかくお金持ちの娘さんでもその手のことやってたって話菊が
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:11:17.60ID:nANaMsMw0
>>915
山口百恵
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:13:41.35ID:iD8al0S20
残った3人はは枕してるの?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:14:15.04ID:nFLzUIP60
枕って多く書いてあるけど
全く無名でないの。枕の威力発揮してないって言うかさ。
超高級ソープ嬢てことけ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:16:05.74ID:nFLzUIP60
CR CCガールズ打ちたい。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:26:48.22ID:ccLMtsc80
>>918
ホテヘルでない?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:28:38.16ID:vfEmBOXm0
グラドルは業界の売春婦だよ
なんちゃら46、48も
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:37:23.28ID:tsjYkreB0
身持ちが固いわけではないが無理なラインは厳守するからね
金持ってればいいという子は少ない
まして誰かの人身御供はなお無理だろう
そこまでして金はいりませんとなる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:40:31.87ID:buSVkqCh0
>>106
いやまぁ…コンセプトがそういう設定なので、ソコを突っ込まれると何も返せないのでは?
変わらないんじゃなくてそれをイメージしてるからね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:30.59ID:RKpyz7ao0
いつものフェミ連中は何故性を売り物にする芸能事務所を叩かないのか
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:18:48.56ID:J1pvS4LL0
>>3
それな
0935四文字
垢版 |
2019/10/20(日) 13:25:04.90ID:m2ScVf2Y0
こういうセクシー系のグループって、やっぱり枕しないとダメなのかな?

容姿・ボディはキャバ系で男ウケは良い
しかし、歌・踊りはハッキリ言ってその辺の女子高生の方が…

売れたきゃ枕かオヤジの愛人性奴隷契約を強いられるケースが多いのかな
また、似たようなグループが多い昨今…人気を出すのは難しいだろうな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:29:51.86ID:eKTZrP8C0
シャブ漬けキメセクはすぐ壊れるからね
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:34:19.65ID:wwss0GTu0
> C.C.ガールズ3は今後、新メンバーを迎えて活動。後任の発表は後日行う。

まだ諦めてないんかい
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:35:42.76ID:Snovokbx0


0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:38:42.43ID:C3J+Sm3P0
枕が理由って言うけど、メンバーは全員オスカーで売れないで残ってた不良在庫。枕なんてとっくにいっぱい経験してきたはず。もっと他のヤバい理由だろうな。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:41:44.56ID:qPBp9spM0
きったねえおっさんの肛門舐め回したりおちんぽみるく飲み干さないといけないからな
病気にならない人間だけが残る
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:09.11ID:KH4oRz2M0
枕までなくても キモクライアントに飲み席同席させられて ベッタベタ触られるんだろうな (´・ω・`)
 
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:43:54.70ID:RRPbSail0
枕だ妊娠だと書いてあるが今はピルもすぐ手に入るし芸能人目指すほど割り切ってるなら枕なんてハナホジだよ
なんかもっと危険な問題だろ
お薬、893や連合がらみの
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:44:27.45ID:KH4oRz2M0
>>937
国民的美少女&オスカーでも こんなんなっちゃうw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:46:19.55ID:tsjYkreB0
国民的美少女ってグランプリ取ったやつほどイマイチで終わるな
特別審査員賞の上戸とか米倉がトップになるんだよね結局
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:46:35.53ID:7pP+NQVv0
>>941
ドラッグだね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 13:56:01.96ID:mB48MyXW0
鈴木さん画像で見ると一番美人なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況