X



【テレビ】<カトパン>NAOTOと「キスする」告白にファンから激しい攻撃が一斉に始まる なぜテレビで言ってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/19(土) 02:28:34.86ID:W1X8gjIr9
フリーアナウンサーの加藤綾子さんが16日、フジテレビ「ホンマでっか!?TV」に出演。三代目J SOUL BROTHERSのリーダー・NAOTOさんとの熱愛発覚後の初収録だったという事で、共演者たちからも祝福の声が上がっていました。

同番組のこの日のテーマが「ダメ男の見分け方SP」という事で、専門家の話をいつも以上に真剣に聞く加藤さん。共演者から『オンエアにのらない真剣さ』とイジられる一幕もありました。

その後も共演者たちは、加藤さんとNAOTOさんの熱愛を何度も冷やかします。そんな中で、話題が「夫婦間のキス」になると、司会のさんまさんが『加藤は昔、言うてたもんな。朝、キスすんねやろ? 朝も夜も』と暴露。

加藤さんは思わずコクリと頷き、マツコ・デラックスさんから『何、急に守りに入っているのよ!あなた』と突っ込まれ笑みを浮かべるなど、終始幸せそうな様子を見せていました。

しかし、そんな様子にNAOTOさんのファンからは非難が殺到します。

Twitterなどでは「なんなんカトパン。自分が幸せだからってNAOTOファンのことぜんぜーん考えてないやん」といった声をはじめ、

「イジられて、わざわざ反応する必要ない。誤魔化すなり、流すなり出来ないのか? この人だけ浮かれてるって感じがする」

「彼のために、交際自体もバレないようにするのが普通なのに、バレた上に、プライベートな内容までポロリするなんて…ありえない。何がなんでも隠し通すのが、筋だと思うんだけど。彼のファンを減らすことになるかもしれないってことを分かってないのかな?」

「こういうの見たくなかった。自分は幸せですー愛されてますーって自慢したいだけ?」

「ナオトを応援している人の気持ち分からないのでしょうか。もっとかしこい気の利く方やと思っていました。自分さえ良ければいいんやな」

「なんやろなー交際してます! ぐらいまでなら全然OKだと思うけど、直人さんがああいう仕事してる以上、そこまで言うのはやめた方が…敵を作らなくていいと思うけどな。ちょっとうぬぼれすぎ」

といった辛辣な声が見受けられました。

TABLO 2019年10月17日 17時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_15846/

写真https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/knuckles/knuckles_15846_0-small.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:29:13.82ID:YcB9si1Q0
(´∀`*)ε` )チュッ 
からの
パンパン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:30:55.34ID:MbxPkIbh0
ちんちんも入れてるのに何言ってんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:36:37.53ID:I/Hc3+HR0
フリーだし言っていいだろwNAOTOとか知名度微生物だしw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:39:09.62ID:niyFh8Ez0
NARUTO とキスしてアニヲタがぶっ叩いてるスレかと思ったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:40:23.01ID:/0oTwqSh0
カトパンに勝てるわけないビッチが嫉妬すんなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:40:59.15ID:Fgk5r60O0
ナオトにファンがいるのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:41:53.66ID:G8U8QB/z0
マジか
インティライミ最低だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:42:11.69ID:2cIEvqlA0
ナオトごときがカトパンと付き合えてることにファンは感謝しろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:43:18.44ID:gMUhlbXE0
してるに決まってるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:43:51.40ID:sa90pCaQ0
岩田人気だろ三代目は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:44:55.88ID:aIkNF9En0
ただのブスの僻み
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:47:50.94ID:z/xPeZEA0
してねえわけねえだろ
矛先向けるならさんまじゃね?

>>この人だけ浮かれてるって感じがする
男の方が格上の女捕まえられたから浮かれてるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:48:08.81ID:CGxTjtbs0
そりゃするだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:48:56.16ID:WF3ozEAQ0
>>8
むかしから「パン助」とか「パンパン」っていうんだよ
意味合いはググって
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:50:26.23ID:fmO1UcTg0
NAOTOがオシャレみたいな扱い納得いかない、あの顔で
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:51:28.66ID:n1Da+f2w0
どんなに背伸びしても金積んでも天地がひっくり返ってもお前らがナオトとキスできるわけじゃないのに。
ナオトつってもたいした男でもないのに。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:51:30.15ID:C2Hu+kEi0
もっといい男いけただろー
がっかりや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:58:26.79ID:eUBHh3vG0
そもそも需要ねーから
不細工BBA 乃木坂と並んで現実見せて貰え
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:01:56.06ID:WaEUVCVq0
NAOTOファンとかいるんだ 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:01:57.22ID:8/2UuaKY0
NATO?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:03:45.65ID:Cj5CbesQ0
ダンサーが女子アナって結構夢があるね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:08:30.68ID:2zLpd69X0
カトパンさんも学生時代の写真見るとヤンキーぽいね
テレビに出るとみんなお嬢さんぽく変身する
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:08:34.74ID:eUBHh3vG0
>>37
女子アナに夢ってどんだけ爺だよ
乃木坂のエースクラスならともかく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:12:16.06ID:ivKkFDXz0
>>1
ブスの僻み
ハメ撮りパンパン公開して黙らしてやればいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:12:35.33ID:4NSOQxz+0
そんなことより
久しぶりに見たら急に疲れたオバサンになった
カトパンの方がショック
なんか病気持ちなのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:15.79ID:pCb2hPzD0
>>38
カトパンはギャルより
国音の附属高校は私服だったし髪色も自由だった
カトパンの家庭は知らないが医師の娘とかのお嬢様も結構いた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:20.86ID:FlQ9MCqg0
女子穴なんてみんなそんなもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:19:54.29ID:eUBHh3vG0
女は21歳まで!リーダーはやっぱりええこと言うなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:20:33.45ID:uxkSlyvA0
嫉妬ファンはバカだなあ
そうやって騒ぐほど本人は自分が勝者だと勝ち誇れるだけなのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:24:44.37ID:wPvMFlS20
>>38
「女子アナになりたい」という時点で自意識過剰で自己顕示欲のカタマリ。ろくな連中じゃねーよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:25:46.42ID:W9Cd5oSG0
>>50
開くさんまって読み間違えて
何故ここでさんまの開きの話が出る?って思ったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:25:46.61ID:wPvMFlS20
>>50
フラれた嫉妬だな
さんまももうオワコン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:27:49.68ID:BVpzCSU00
髪がふんわりしてて
手足が細くて綺麗な身体のラインしてはって
ちゃんと太らない努力はしてるんだろうと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:30:37.27ID:Sr4eetcaO
36歳と34歳がテレビで名前と顔さらしてる状況で
付き合ってます、ベロチューしてますと公言しといて
もし別れたら悲惨極まりないから結婚しかないだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:39:01.70ID:x9yDTkIu0
うずまき NAOTO だってぱよ〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:40:53.15ID:pZxzllVcO
なぜ当たり前のことを言って攻撃されねばならんのだ
付き合ってるんだから想像出来るし、想定してなきゃおかしいし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:44:18.43ID:LnZyNSkh0
おいおい、キス以上の事もしてるぞ普通
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:47:50.05ID:MZeH4vqs0
彼氏のファンのことなんて気にしないやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:48:41.18ID:3X+jzRfF0
加藤綾子もやはり地雷女伊藤綾子と同じだったかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:49:43.31ID:o1dN/yXx0
アラフォーで久しぶりに彼氏ができると
舞い上がってしまうからだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:54:28.19ID:3X+jzRfF0
男が黙ってるのに女が公にしてファン激怒のパターンは二宮&伊藤綾子と同じだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:55:03.51ID:madFKsX40
岩田とかなら分かるけどアレにファンいるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:55:22.65ID:8LMMs0ub0
あんな事、こんな事....週刊実話が喜んで書くのが目に浮かぶ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:57:49.40ID:JQDLlEi70
>>35
当たり前だろww
芸能人なればファンいないとかありえないからな
ナオトとスマップ草g剛にすらいるよ

でもファンはデブスとブスしかいないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:08:07.27ID:XfJggB4g0
マツコまでカトパンに嫉妬してるのが変なんだよなこの番組
あんな男やろ!…っていう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:08:51.55ID:dQ/lvL5U0
世間ではそれを嫉妬という
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:09:17.02ID:0pX2NOij0
NATO
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:36:38.39ID:05cV5gHD0
付き合ってんだからキスくらいするだろ
ファンはいい加減現実を見ろよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:37:33.92ID:DIOMNNbU0
ナオトに価値があるとは思えないが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:39:23.33ID:ENDBy1WtO
ホンマでっかはそういう番組だからな。
てかアンチってわざわざチェックしててキモいねぇ
わざわざチェックして
わざわざネタ探して叩くのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:52:56.84ID:zx0lv12O0
インティライミにそんなにファンいるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:54:41.92ID:PUdnqp250
と嫉妬してる奴らはカトパンより
遥かに不細工でスタイルが悪くて
稼ぎだって1割にも満たない

可哀想
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:02:22.02ID:8roy8VVx0
すげーな。同じ土俵に立ってもらえない相手なのに土俵外から文句言ってるぐらいみっともない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:10:37.95ID:hvD6CEhZ0
チンポも咥えてますからwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:15:35.28ID:/KqkiUVl0
健康な男女が付き合ったら、キスくらいしてみるだろう。
でも、心配ないと思う。
日本人は淡白だから、キスなんて数回で飽きちまう。
そして無理して子供1人作って、後は手を握ることも無くなる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:19:51.13ID:Y3c1TGho0
ザイル系のファンってアイドルでもないのに恋愛は嫌がるんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:24:43.44ID:2Is6RrEr0
エグザイルとか言う集団の人なの?
あれ、何なんだか全く分からない。
半グレ集団みたいなイメージ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:29:35.45ID:dFrGtCZl0
北大西洋条約機構みたいな名前だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:36:25.70ID:aeJ+dIk00
でも乳輪デカいんでしょ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:41:36.56ID:l8hQPmcZ0
菅直人は、いつから横文字名に変えたん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:53:29.57ID:QOyZngUo0
女子アナ、エグザイル、芸能人
ゴミの集まりじゃん
関心持つこと自体が愚か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:57:03.09ID:1iI9Uodh0
報道番組やってる人間の発言じゃねーわ。

カトパンの顔みると、NATOとのキスシーンが浮かんで気持ち悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:00:23.93ID:/pXwOP050
気持ち悪いクソ女
ブスの自己満足の為に攻撃されるカトパン w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:02:02.95ID:YYe7Db8L0
どうでもいい2人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:04:40.10ID:6+C8w+Fm0
粘膜と粘膜が お互いの唾液を交換
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:05:58.82ID:ypjfJGm70
さんまは古い時代の人間、もうテレビ出なくていいよ
カトパンへのセクハラ目に余るわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:06:27.65ID:pu7VIofi0
ハレンチ 生ハメ配信?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況