X



【ドラマ】<米倉涼子主演「ドクターX」>第6シリーズ、初回20・3%の好発進!今年民放連ドラ1位 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/10/19(土) 02:09:23.16ID:W1X8gjIr9
女優の米倉涼子(44)が主演するテレビ朝日ドラマ「ドクター」(木曜後9・00)が17日にスタートし、初回(第1話)の平均視聴率が20・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが18日、分かった。

 高視聴率を続けるドラマシリーズは今回が第6弾。2012年に第1弾が放送され、平均視聴率19・1%を記録。第2シリーズから第5シリーズまでは全て平均視聴率20%以上を叩き出し、決めゼリフ「私、失敗しないので」も流行した。第5シリーズ(2017年10月期)の初回は平均視聴率20・9%だった。

 日本テレビ「あなたの番です〜反撃編」最終回(9月8日放送)で記録した19・4%を上回り、今年、GP帯で放送された民放連続ドラマでも1位となった。

 今シリーズでは、前シリーズまでの舞台だった「東帝大学病院」が倒産寸前の危機に直面し、新たな権力闘争が激化。そんな中、群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、専門医のライセンスと叩き上げのスキルだけが武器のフリーランスの医師、大門未知子が白い巨塔に帰ってくる。

 第1話は、道に迷い、お腹を空かせて山を歩き回っていたフリーランスの天才外科医・大門未知子(米倉涼子)は、ニコラス丹下(市村正親)という日系二世のブラジル人と出会う。ニコラス丹下の手料理を食べながら意気投合したふたりだったが、まさかその後、まったく別の形で再会することになるとは…という展開だった。

2019年10月18日 09:03 スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/18/kiji/20191017s00041000203000c.html

1 Egg ★ 2019/10/18(金) 09:15:49.85 IDhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571357749/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:29:59.49ID:I8Lppz2f0
時代劇と同じ楽しみ方なのはわかってるけど
今更AIより人間みたいな内容で初回を作ってくるとは
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:30:53.65ID:vtzIQDMt0
キムタクはラグビー、日本シリーズ、伊東四朗、イッテQに完全包囲されてるけど、1桁も十分有り得るな。
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:34:06.98ID:AlCIeXKg0
水戸黄門化してきたね脚本がwww「印籠場面が失敗しないので」
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:34:20.25ID:dMALo6gw0
見るもんがねーんだよ
大体芸人とかタレントとか出てる番組なんて糞面白くねーんだよ
これと相棒くらいしか最近 ああ 大人何とか旅とかしか見れん
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:37:06.88ID:ImachqZJ0
令和元年のドラマ1位獲ったどー!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:40:00.37ID:9vlbG4KT0
難聴ピアニスト役で出た事ある武田が
別役でレギュラーとか違和感ありまくりなんだけど
シリーズ物でそんな事やって良いのかよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:41:13.49ID:u0gXez7o0
>>4
キムタクがキレるニュースが聞けそうだ。生贄は誰になるのかな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:44:05.42ID:GG9lbxwm0
キムタク劣化しすぎ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:47:07.67ID:dMALo6gw0
見忘れたらギャオ見たらええんやでえ〜
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:52:22.07ID:itNymD8s0
見たけど王道って感じで面白かったな
脇もいい感じの癖が強い役者が上手く回ってるし今期も視聴率は鉄板ぽいな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:53:58.58ID:itNymD8s0
西田一回も立たなかったし、最後は車いすで退場
ナイトスクープも降板したし相当体悪そうだな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:54:01.43ID:mIbTl7Tr0
ジジババしか見てないドラマってことだな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:58:13.79ID:GG9lbxwm0
海老蔵に振られるまではかわいかったのに
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:58:20.57ID:zMZVSQqx0
けっきょくこのシリーズ続くのか。
見逃したよ。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 02:58:54.04ID:zMZVSQqx0
>>14
へー
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 03:01:31.97ID:a44mxH6q0
毎シリーズ大物が登場するのに今回は市村って金が足りなくなったのか
米倉1本1千万だろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 03:09:46.16ID:SlxJUt+F0
病院立て直すなら
外科辞めちゃって
皮膚科とか整形とか形成とかのほうが良いんだよって聞いたことある。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 03:12:12.18ID:SlxJUt+F0
エビぞーと一緒の大河に比べて
うまくなったよ。
あと前作より口の下のたるみが気にならなくなった。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 03:14:17.67ID:RihojICW0
米倉はいいよな西田敏行勝村市村ユースケ今田美桜とか
阿部寛なんてAKBと吉田羊だもん本当に可哀想
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 03:25:38.26ID:mIbTl7Tr0
ほうれい線をメンテナンスしたかもな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 03:53:56.75ID:mIbTl7Tr0
またキモタコのイライラで現場の空気が悪くなるな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 03:56:14.20ID:3M0enYgH0
蛭間院長は本当にヤバいらしいけどねぇ
今後出ないことも考えられる
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 04:00:19.87ID:LnZyNSkh0
このシリーズは遠藤憲一が最高に面白い
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 04:09:43.56ID:17jkfcEX0
正直 微妙だったな。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 04:11:10.25ID:17jkfcEX0
>>14院長回診あったぞ。ヨロヨロで心配になる
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 04:17:08.23ID:7oVp6q8J0
松坂慶子が本気出して痩せたら美熟女になって名取裕子辺りの主役枠なんか軽く取れそうなのに
長らくおばちゃん枠に甘んじてるのが不可解だし悲しい
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 04:17:56.41ID:047+hlek0
>>14
普通に歩いてたやん
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 05:59:29.75ID:DK7gVkiN0
>>30
痩せるとシワシワになるからよけいに
老けて見える
メンテナンスしても不可避だったりする
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 06:00:42.19ID:O0wFqCD60
岸部一徳は安心感あるなぁ
登場したときは少し心躍った
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 06:03:05.08ID:plXNtvNR0
すげえな20取っちゃうのかよ
お見それしました
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:27:40.70ID:vi724Es20
ティバーの見逃し配信で昨日初めて見た
面白いな
auのnetflixプランだからシーズン1から見てみるわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:31:16.78ID:GSfOQUt70
ベテラン俳優陣の演技力の応酬みたいになっててそこも見どころではあるが
問題は長期レギュラーの人たちの年齢がそろそろ危険な感じになってきたところ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:01:34.47ID:TLWpRp+A0
チョットマンネリ、落ちた。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:18:14.43ID:eXMj+6KB0
今田美桜ちゃんが出てた。(´∀`*)
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:19:33.33ID:Y4wtfBXx0
まだ人気あるのかこれ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:32:58.05ID:cDfVx8Eg0
市村正親はいい人に見えてしまうし
せっかくのユースケも使い損な役だし
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:46:27.29ID:AcItYWSd0
視聴者もよく飽きないで見てるなって思うけど
出演者も飽きないのかな?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 08:56:04.85ID:cL2Tbx0T0
ユースケの根暗なキャラを、うまく活かせるかな
しょうもないエリートで終わらせるようなら凡庸な脚本
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:04:50.45ID:NjTjvu+q0
冒頭の武田真治の手術はブラックジャックのパクリだけど
ブラックジャックみたいな荒唐無稽な話からネタを持ってくるのは始めて?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:07:06.50ID:NjTjvu+q0
ユースケと武田真治の滑舌の悪さはなんとかならんの?
他の役者が上手いから相対的にものすごく気になる
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:09:07.42ID:BZ5LmXD80
>>49
元々俳優じゃないし
タレントみたいなもんだからな
清水ミチコやオリラジと変わらん芸人枠
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:17:54.31ID:U58j/TAi0
医師法違反に問われないのか?X
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:42:34.07ID:2xN5OVyJ0
これは面白かったが相棒は実に雑なつくりでなにがなんだか
解らないうちに終わってしまった もうおしまい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:43:50.45ID:sVJ9bifF0
>>39
シーズン1、2は結構シリアスな回が多いから、それもまた新鮮だぞ
特に本田望結の回は今思い出しても泣ける
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:44:25.81ID:aIb4D+PW0
シラッと整形してる米倉涼子にドン引き
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:52:25.88ID:CfqCH3CJ0
ようやく録画見終わった
食堂のデブ、入院期間かなり長いはずだけど元気そうで安心した
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:51:06.57ID:PSaKudYv0
このドラマは俳優のアドリブでの掛け合いみたいのが多くて演者も飽きないって言ってますね。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 11:48:50.78ID:Qrk0Uchh0
これとか相棒とか科捜研とか長々やってるけど見るほうも飽きないのかね?
主役が倒れるまで永遠にやるだろうね
テレ朝は
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:00:08.11ID:2uwow8L00
さすがに清水ミチコさんの化粧は見てて悲しかったよね
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:13:47.85ID:kihXZgun0
>>19
ギャラの相場は知らんが、今回のは武田にユースケに清水ミチコに今田美桜と、小粒だが名の知れた新レギュラーが増えたな。
あと、松坂慶子は今週だけかな。河北も西田の秘書だから当分出番無いのかも。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:30:53.70ID:A8jnI3z90
今田美桜が藤森に喰われそう
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 12:37:49.92ID:tewMZY3XO
初回はメロンおじさんスキップ出来なかったから、2話目では是非見たい!
ベンケーシーの小道具も毎回楽しみにしてるんで、小道具係のスタッフさん頑張ってくれ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 13:02:36.93ID:uYJJBaiw0
一徳が元気に復帰してくれて嬉しいわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 13:11:21.82ID:QSbKng2r0
米倉もコレしかないよな
ドクターと屁こきブボバが無かったらただの人やん
今思えば屁こきも人気取りの一環だったんだな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 15:15:14.20ID:TaekGolt0
エンディングで名前見るまでエド・はるみだと見間違えてたよ松坂慶子w

痩せればまだまだ美熟女になりそうだけどな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 15:16:36.03ID:Ock0tfR30
上級国民ネタワロタわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 15:29:48.72ID:4EgNA9AS0
でもね。本当のNo.1は広瀬すずの「なつぞら」なんだよね
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:18:45.69ID:IKJ5T0rQ0
>>27
本来キノコの役割だったのにエンケンがみんな持って行ってる
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:19:28.56ID:IKJ5T0rQ0
>>30
昨日名取裕子見たら見事に松坂化してたわ
ビックリした
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 19:57:39.16ID:EGvPG0Pu0
米倉惹きたたせる為か内田有紀以外の女優がショボ過ぎる
米倉と同じ画面に米倉若い綺麗な女優入れちゃダメな契約なのかな?
無名なその他感強い看護師程度ばかり
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:37:17.05ID:COZCznn50
>>63
大丈夫
手を出しとやばいやつだから
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:44:49.10ID:NQzVPBtj0
>>62
甥っ子の将来が楽しみですね!
将来は医者?脚本家?俳優?
それともマージンのボッたくりの派遣業者?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:49:03.43ID:tb/mHT+S0
最後は蛭間と組んで市村を追い出すんだなきっとw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:52:08.16ID:Mowztf790
>>68
いつも後ろでご飯食べてる人のことだと思われw
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:53:08.41ID:k+7mqQ4i0
刑事物、医療物はジジババの大好物だからな。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:54:43.92ID:NQzVPBtj0
>>54
本田望結の回の最後のどんでん返しが面白い
誰が手術したか?
そこに大門は出ないところからが
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:58:20.90ID:OGjSh5Mm0
よく飽きねえなぁ。ワンパターン過ぎるだろ。それが良いのかもしれんが。。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:58:21.46ID:jzKw1wIi0
>>49
武田真治はめちゃイケ長すぎて、役者の仕事がほったらかしだったからなあ
本人は「本業 サックスプレーヤー」かもしれんが
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:59:35.30ID:jzKw1wIi0
>>86
うちの父親に聞いたら、ああいうお約束物が安心して見ていられるらしい
現代の水戸黄門
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:03:48.33ID:/5xTx8pB0
西田敏行がそろそろヤバいな
伊東四朗帰還させた方が良いな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:04:38.48ID:QdjDH3ps0
武田真治が演じた岩に腕の場面は、普通に考えたら腕は潰れてるよな?
漫画のような脚本だから武田真治を見て笑ってくれって脚本家の狙いなのかね?笑
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:09:35.35ID:qjJOQmHv0
頑なに映画化しないのは数字だけで中身がないの分かってるから
コケてブランド力落としたくないんだろな
ドラマのスポンサー見る限り赤字だろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 21:14:07.36ID:+8bDh1g70
今の時代に20はスゲーな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 23:26:53.78ID:VQ23980i0
>>67
松本清張ものがあるじゃん
ドクターXより前は松本清張もの=米倉涼子というくらいになってた
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 23:29:53.12ID:Z4rFG5dJ0
チラッと観たけど西田、市村、岸部一徳ってどれだけのメンバー揃えてるねんと思った。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 23:35:48.32ID:vyL/7kLr0
米倉は下げチンの海老蔵を捨ててから大ブレークしたよな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 23:57:38.40ID:17ZXp1RB0
>>96
市村正親まで出しちゃったら来年あるかわからないけど次作以降の
主人公に相対峙する大物俳優(なるべく西田敏行と同格)のボス敵の人選のネタ切れが心配だな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 06:04:49.49ID:XwtW6R+D0
>>98
高橋英樹かな
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 06:14:03.81ID:16LS0BGA0
>>84
今田美桜は今売り出し中の若手女優だよ。
日本のテレビドラマ見てるんなら、名前覚えておいた方がいい。

>>99
河北があの役で出てくるとは思わなかった。
本来なら新人さんが顔を売るためのポジションだよね。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 06:15:11.12ID:16LS0BGA0
あ、リンク逆だった、ゴメン。
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 06:19:25.71ID:l1qxSfrj0
>>101
そういや今田美桜出てたね
どこかでピックアップされる回があるかも知れんが出番あんな少ないんだと思ったw
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 06:32:35.50ID:72KUp+n9O
>>98
名脇役だが國村隼さんとか腹黒い院長やってくれそう。

その前に伊東四朗さんの毒島院長再投入もいけるね。
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 07:16:01.59ID:o0NArMK30
>>98
里見浩太朗がまだいる
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:21:07.14ID:16LS0BGA0
>>98
武田鉄矢って出たことあったっけ?
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 08:27:55.60ID:eX7Xy+5R0
新キャストがイマイチ
武田真治はピアニスト役の回が面白かったから別役で出てほしくなかった
主題歌が合ってないforceアレンジでよかったろあれなら
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:10:16.67ID:xarmpKAG0
>>107
里見浩太朗って大御所なだけで頭悪いからちょっとな
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:16:16.97ID:hd0g6eLX0
前回までは銭湯のおばちゃん役だった人も松坂慶子の同僚で食堂のおばちゃんとなりシレっと出てたし
いつも食堂で飯食ってる太った男といい、何気に準レギュラーみたいなのが結構いるね
個人的には飯食ってるデブがいよいよ瀕死からの大手術回を期待、でも退院はしてほしくない
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 09:36:45.22ID:TCzH273f0
キレイな腋の下に勃起しそうになったはw
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 10:12:58.23ID:RFn6rk0Z0
ドクターXの視聴率は全てあのネコが取っている。
ネコ出したら20%いくに決まってる。ずるい。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 10:52:35.33ID:RboCaatu0
岸田も西田も演技上手いよね
今の60以下の俳優が彼らと同年代になった時にあのクオリティの演技ができるとは到底思えん
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 10:56:55.82ID:+R16ClSm0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 10:57:15.17ID:+R16ClSm0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0119名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 10:57:34.41ID:+R16ClSm0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 11:36:04.64ID:bucz7BW60
>>87
むかーし、豊川悦司とのNight headってドラマ流行ったんだよな
まあ、武田は気弱なコミュ障役だったけど
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 11:41:05.67ID:7LsqdBgX0
>>98
ボス役の俳優さんは麻雀の字盃の法則があったからな
伊「東」四朗
「西」田敏行
「北」野武

次は、「南」の役者が来るのか、はたまた「白發中」まで広げるか
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 17:52:16.55ID:gSBpekt30
>>106
北大路は3期目で既出
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 17:55:10.31ID:gSBpekt30
>>101
リーガルVだとオスカーの若手がラスボス小日向の秘書役だったな
小日向からお仕置きでワインドバドバかけられてたがw
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 17:56:13.84ID:UxPI1z1a0
テロップ流れて手術しだした時の眼力はすごかったな
テレビでドン引きしたの久しぶりだわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 18:08:06.37ID:CT+GfH/M0
西田敏行の車椅子で押されながら上向きながら遠藤にブツブツ言ってるシーンが
ごっうええ感じのダウンタウン松本の子連れ狼コントのオマージュに見えて思わず爆笑してしまった同じ人おる?
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/10/20(日) 23:59:55.82ID:QBpYIW2s0
ドクターXが人気出るまで藤原紀香と同列の人だったのに代表作できて良かったな
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 00:01:12.78ID:VvKwtTLt0
たけし以上のラスボス役であるとしたらもうタモリしかいないやろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 11:29:43.87ID:1L6O00TV0
>>107
杉良太郎もいる
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:45:57.62ID:Dzn/Wld10
ガリガリだなw
食べるシーンでもまず食べないように切り替わるか一口の徹底っぷりは凄い
食わないからつまらないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況