全額男が奢って当たり前みたいな顔してる女むかつく死ね!みたいな
男の意見よくあるけどさぁ、

本当に気に入った女なら金はいくらでも出すとか豪語してるのは男の方だろ

デート割り勘とかもそうだけど、男は本当に惚れた女には金は1円も使わせない、
つまり割り勘にされた時点で、その男は相手の女のことをどうでもいいと思ってる、
男に愛されてないブスとババアざまあ!みたいに煽ってんのは男の方なんだよ

気に入った女には金を使わせないってことは、つまり割り勘にされた女は男からどうでもいいと思われて
嫌われてるって意味になるんだよ
割り勘とか女に金を使わせた時点で、「俺はお前みたいな女は大嫌いだ、お前みたいなどうでもいい女に
金を使うのは嫌だ」と伝えてるのと同義になるんだよ、そしてそういう状況に仕向けてるのは男自身なんだよ

チンカスみたいな男の見栄とプライドで、好きな女には全額奢る、奢られずに割り勘にされた女は
男からしょせんその程度にしか思われてないクソ女とか煽って豪語してみたかと思えば
「奢られて当然なんて女は嫌だ、喜んで割り勘にする経済観念ある女が好き」とか
吹聴してみたり、その時の都合でコロコロ意見変えるダブスタ野郎どもは、だったら女がどうすりゃ満足するんだよ
ほんと男ってめんどくせえわ